Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 21:10)

А вот я думаю, что, если бы Вейдер 4-6 эпизодов действовал во втором и в третьем исходя из своего характера, а не из гипертрофированного желания Лукаса показать все ужасти ТС и конкретно его, Вейдера, перехода, то убийства детей бы не было. Как и многих других глупостей. И на ТС он перешел бы нормально и спокойно за пару лет, а не за 10 минут и уж точно не для спасения Падме, а по другим причинам. И истериком бы таким не был. И жену бы не душил, любимую. Потому, что Вейдер 4-6 эпизодов -не маньяк, не истерик и не псих. Как минимум он вызывает уважение . И , думаю, поэтому о нем так много говорят и пишут- ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.
Я согласна с тобой.... Я посмотрела ЗВ еще когда мне было 12...
С тех пор у меня сложился образ Вейдера...
Во время просмотра 2 эпизода, я так и не поняла, что это про Вейдера, не почувствовала.... только через некоторое время, я была мягко говоря удивлена....
3 эпизод....мне не было жаль Энакена, я мягко говоря была в ужасе... мне было 14 и мне не капли не было его жаль... жаль было Падме и детей...
Пришлось пытаться соотнести эти две картинки...раз уже начала писать фанфик.... при мысли об энакене из 3 эпизода, мне вообще в начале показалось, что бежать надо Люку от такого папаши- ничем хорошим это не закончится.... какя-то убийственная у него любовь-то.... при такой-то имульсивности одна ошибка и мальчишка мертв.... и вряд ли у отца он чему-то научится хорошему, кроме ка мечом махать...
попыталась понять его мысли сложить картинки... Вейдер мне казался не сторонником бессмысленных убийст....значит была необходимость...
С храмом я разобралась....кое-как... понять, но не простить...
Переход на ТСС
Есть ли его туда обманом заманили, то зачем такую участь сыну? Ладно в фильме, Люк либо темный либо мертвый.... А что предпримит Вейдер если нет жизненной необходимости переводить, то что он должен предпринять... Я остановилась на варианте дать Люку выбрать самому...
Так что лично меня 3 эпизод озадачил...
Цитата
то убийства детей бы не было.
кстати вопрос а что с ними делать-то?
А то убийство все-таки мерзкая вещь, отвратительная я бы сказала....
3 эпизодом Лукас добился только того, чтобы мы считали отца Люка т чудовищем, а он от него тоже открещивался, и сам думал как вообще мог прийти к выводу, что в нем есть добро.... Сто процентов, его просто Палыч достал, а это было удобным моментом ударить в спину....
Так что парень не было у тебя никакого отца... все забудь как страшный сон...
Здесь действительно Лукас переборщил, показывая что ТСС бяка...
А получилось лишь отвращение к Энакену.... Не ТСС убивала детей, это делал он сам....