Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть Палпатина
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
innatemnikova
Что касается резни в храме- это зло...
Но они ситхи, и это государственный переворот...
И как это не печально звучит, эти дети обречены..
Я вот только не понимаю как он мог собственоручно...
Лучше бы клонов заставил делать эту грязную работу...
Ну не верю я что детей он убивал во имя Падме- Лукас здесь выбрал не верную причину...
Это был приказ главы государства....
Они ситхи, а значит джедаи захотят их убить... даже дети уже владеют навыками им нельзя позволить вырасти, иначе они отомстят за мастеров...
Джедаи были за республику, а не Империю... эту кровавую резню я могу объяснить только политическими мотивами...
но не для появление сил через убийство для спасения любимой- это бред и Энакен должен был это понимать...
Он просто понимал либо он убъет либо его...
Вариант предать канцлера до него дошел поздно, ведь он вроде считал, что канцлер знает как спасти Падме....

Вообще целью 3 эпизода является показать какая ТСС плохая вещь...
но не ТСс заставила Анакина убивать детей, это всегда был он сам...
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 19 май 2013, 19:49)
да нафиг ему Люк не нужен был. Он Вейдером поиграться хотел.
*

Не факт. Палыч тот еще игрунишка был. Его забавляла ирония происходящего. особенно когда сын и отец мечи скрестили. Если бы Люк Вейдера добил на ЗС старика бы разорвало от экстаза.
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 20:57) *
Что касается резни в храме- это зло...
Но они ситхи, и это государственный переворот...
И как это не печально звучит, эти дети обречены..
Ну не верю я что детей он убивал во имя Падме- Лукас здесь выбрал не верную причину...
Это был приказ главы государства....
Они ситхи, а значит джедаи захотят их убить... даже дети уже владеют навыками им нельзя позволить вырасти, иначе они отомстят за мастеров...
Джедаи были за республику, а не Империю... эту кровавую резню я могу объяснить только политическими мотивами...
но не для появление сил через убийство для спасения любимой- это бред и Энакен должен был это понимать...
Он просто понимал либо он убъет либо его...
Вариант предать канцлера до него дошел поздно, ведь он вроде считал, что канцлер знает как спасти Падме....

Вообще целью 3 эпизода является показать какая ТСС плохая вещь...
но не ТСс заставила Анакина убивать детей, это всегда был он сам...

согласна..еще до ТС он вырезал всех пещанных людей..детей в том числе, так что юнлинги-это не первый случай.
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:57)
*

То же самое, если бы христиане пошли детей мусульман резать, во избежание так сказать.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 19 май 2013, 21:00)
То же самое, если бы христиане пошли детей мусульман резать, во избежание так сказать.
*

во время многочисленных войн за Иерусалим так и было.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 19:58) *
Не факт. Палыч тот еще игрунишка был. Его забавляла ирония происходящего. особенно когда сын и отец мечи скрестили. Если бы Люк Вейдера добил на ЗС старика бы разорвало от экстаза.

Вейдер определенно поддавался... Если бы Палыч Люка не остановил... ученик бы позволил себя убить..
Палыч как будто говорит , и ради него ты старался... да он же к тебе то чувств не испытывает никаких, сынок убъет тебя с легкостью, он тебе не нужен..
Кстати, я понимаю почему Лукас вставил, что Энакен сам убивал детей- дети ведь джедаи...
А через 20 лет сможешь ли ты убить мальчишку-джедая, при этом зная что это твоя кровь и плоть...
Не сможешь, а тех смог... значит не такая веская причина...

Лукас как мог пытался показать какая гадость ТСС, пытаясь очернить Энакена, 3 эпизод несколько нелогичен...
Например удушение Падме...
Я с мед.экспертом специально пересматривала фильм, удушение не было иначе близнецам было бы очень плохо, если не летально, они вполне могли родиться мертвыми... А вот пережатие сонной артерии 0 это скорее всего... точки совпали..
К тому же Энакен уверена, что жена жива... смерть от удушья нелогична.. и Оби ван тоже понял что все с Падме нормально...
Лора М
Убийство юнлингов, это понятно было во благо нового государства, но то, что это достаточно жестокий поступок никто не отменял.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 20:00) *

Алит, я очень люблю историю. и ксожалению должна признать так и было и христиане и своих то ж резали.. во время гос переворотов не щадили никого... ни царских детей...царевич Дмитрий... дети Романовых...
Я не оправдываю, к сожалению их смерти имели смысл, они хоть сами и невинны, но опасны...
А сын Марии-Антуанетты и Людовика? Тоже смерть, не самая приятная кстати....
здесь все просто Дети врага-будущие но враги...
И с СИ образ очень правдоподобен, но есть одно...
тебе нужно убить- убей будь воином, дай достойную схватку или сделай по быстрому но не превращай жизнь в ад...
есть более достойные люди для этого...
Имей уважение перед собой...
ты знаешь, что он будущий противник, и сейчас убивать нельзя, дождись, когда можно...
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 20:09) *
Убийство юнлингов, это понятно было во благо нового государства, но то, что это достаточно жестокий поступок никто не отменял.

чертовски жестокий, мягко говоря
На мой взгляд -это и была настоящая ломка...
Джедаи ломают в малолетсве, это не заметно, не так болезнено ты не знаешь как иначе...
А Сидиусу нужен был самый безжалостный.... Дуку бы по-моему не смог... к тому надо гарантировать что избранный не одумается- омыть его руки кровью.. но тут непонятен момент... а вдруг энакен при этом одумается, поймет, что Падме не простит...
innatemnikova
Тут еще вопрос... Энакен опредилился встал под знамена Палпатина...
У него есть иной выход как поступить с юнлингами?
И х не спрячешь- это изена Палпатину...
Ппедложить перевоспитать- им сейчас не до этого- от юлингов только проблемы, сейчас важна стабильность Империи...

И то что Энакен их убил - это не из-за ТСС...
он же не просто из-за ярости их убил, а из-за понимание необходимости и я думаю ему было очень паршиво...
Палпату просто нужен был человек предавший себе и преступивший себя, человек более слабый - поэтому он заставил Энакена сделать это лично
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 19:57)
*

Хм... При всей бесчеловечности поступка, то что он имел честность и мужество сделать это сам - единственное, что вызывает уважение.

"Тот, кто выносит приговор, должен и нанести удар. Если ты собираешься взять человеческую жизнь, сам загляни в глаза осужденного", Эддард Старк, лорд Винтерфелла.
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 21:24)
Палпату просто нужен был человек предавший себе и преступивший себя, человек более слабый
*

человек который еще и себя ненавидит и вину чувствует.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 20:25) *
Хм... При всей бесчеловечности поступка, то что он имел честность и мужество сделать это сам - единственное, что вызывает уважение.

"Тот, кто выносит приговор, должен и нанести удар. Если ты собираешься взять человеческую жизнь, сам загляни в глаза осужденного.", Эддард Старк, лорд Винтерфелла.

Понимаю эту точку зрения... вот только приговор вынес все-таки сидиус, а Энакен согласился....
И ему было чертовски паршиво...
Каково вообще убивать детей, когда сам станешь отцом, а ведь в фильме была сцена с мальчиком очень похожим на маленького Люка....
Убить детей...
А потом говорить жене что тревожился за нее и за ребенка...
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 20:32)
И ему было чертовски паршиво...
*

Ну, давайте пожалеем его:)
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 20:26) *
человек который еще и себя ненавидит и вину чувствует.

Палыч хороший манипулятор...
ненависть к себе разрушает а вина заставляет действовать.... Палпатин искустно направляет ее на благо своей Империи. Вейдер готов пахать, чтобы загладить вину, в которой он вообще никому не признается...
Палыч не случайно отправляет после храма на мустафар.... там ведь чужие, враги их же можно беспощадно убивать
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 19 мая 2013, 20:36) *

Я не собираюсь, я просто пытаюсь понять, что конкретно им двигало... и как он вообще мог....
Почему не подумал, как отнесется Падме....
Почему вообще не ушел из Ордена, если тот его не устраивал...
Мне его не жаль...
Возможно высокопарно, но то, что было, он заслужил... с полна...
Он искренне жалел, что Кеноби его чуть не убил..... смерть была бы гуманее... он все потерял.... Он хотел умереть, вот только Палыч не дал, и ненависть к себе обернул на джедаев
А потом чувство вины, и он решил заглаживать его работой....
innatemnikova
уд.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 19 май 2013, 21:36)
*

laugh.gif давайте! И еще маньяков давайте пожалеем-у большинства из них было тяжелое детство, и они подвергались ужасному насилию. Тоже жалко , знаете ли...пофиг что они вырезали по 20-30 человек
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 21:44)
Почему не подумал, как отнесется Падме....Почему вообще не ушел из Ордена, если тот его не устраивал... Мне его не жаль...Возможно высокопарно, но то, что было, он заслужил... с полна...Он искренне жалел, что Кеноби его чуть не убил..... смерть была бы гуманее... он все потерял.... Он хотел умереть, вот только Палыч не дал, и ненависть к себе обернул на джедаевА потом чувство вины, и он решил заглаживать его работой....
*

потому что он-эгоистичная самовлюбленная плакса
innatemnikova
Мне не жаль Вейдера... Он заплатил
Мне жаль юнлингов... их смерть не из-за их выбора
Мне жаль Падме, которая все-таки умерла из-за любимого...
Мне искренне жаль Люка, которого втравили в эту войну не по его выбору обманом, тянули в разные стороны.... Да этого мальчишку просто на заклание вели....
Да он выжил... выжил чудом
И после такого у него осадок на всю жизнь...
Я считаю, что дети не должны отвечать за родителей...
Вот именно Люка мне и жаль...
Ведь это была месть джедаев, ответ за убитых Вейдером юнлингов...
а рассплачивался почему-то ребенок....

( Алит, ты помнишь у меня в ЗП в 35 главе мысли Вейдера: Империя не стоила жизни сына - так что да , за все приходится платить.... И страшно, когда платить то приходится именно тем самым дорогим и именно своим.... юнлинги да дети но чужие.... а своего... своего ребенка все-таки слабо) даже Иван грозный проклинал себя, когда убил своего сына)...
Я понимаю необходимость, но это не значит, что я прощаю Вейдера....

Он заслужил все...
Но Люк не заслуживал участи, что ему приготовили, пройти через все это... могли бы джедаи найти кого-то другого, но нет.... план эффективнее...
попробывать учить пораньше- а в друг такой же сильный и опасный как Вейдер окажется...
Вот именно Люк не заслуживал такой судьбы... нужно ли было вообще мальчишке это джедайство.. ведь он только из-зот ца согласился...
Атри
А вот я думаю, что, если бы Вейдер 4-6 эпизодов действовал во втором и в третьем исходя из своего характера, а не из гипертрофированного желания Лукаса показать все ужасти ТС и конкретно его, Вейдера, перехода, то убийства детей бы не было. Как и многих других глупостей. И на ТС он перешел бы нормально и спокойно за пару лет, а не за 10 минут и уж точно не для спасения Падме, а по другим причинам. И истериком бы таким не был. И жену бы не душил, любимую. Потому, что Вейдер 4-6 эпизодов -не маньяк, не истерик и не псих. Как минимум он вызывает уважение . И , думаю, поэтому о нем так много говорят и пишут- ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.
Demendora
Цитата(Атри @ 19 май 2013, 22:10)
ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.
*

ну там вообще Томик бедненький до истерики смерти боялся..бедняжечка.. death.gif death.gif death.gif
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 21:10) *
А вот я думаю, что, если бы Вейдер 4-6 эпизодов действовал во втором и в третьем исходя из своего характера, а не из гипертрофированного желания Лукаса показать все ужасти ТС и конкретно его, Вейдера, перехода, то убийства детей бы не было. Как и многих других глупостей. И на ТС он перешел бы нормально и спокойно за пару лет, а не за 10 минут и уж точно не для спасения Падме, а по другим причинам. И истериком бы таким не был. И жену бы не душил, любимую. Потому, что Вейдер 4-6 эпизодов -не маньяк, не истерик и не псих. Как минимум он вызывает уважение . И , думаю, поэтому о нем так много говорят и пишут- ведь поклонников Волдеморта ж нет в таком кол-ве и никто его не обеляет и не пытается понять.

Я согласна с тобой.... Я посмотрела ЗВ еще когда мне было 12...
С тех пор у меня сложился образ Вейдера...
Во время просмотра 2 эпизода, я так и не поняла, что это про Вейдера, не почувствовала.... только через некоторое время, я была мягко говоря удивлена....
3 эпизод....мне не было жаль Энакена, я мягко говоря была в ужасе... мне было 14 и мне не капли не было его жаль... жаль было Падме и детей...
Пришлось пытаться соотнести эти две картинки...раз уже начала писать фанфик.... при мысли об энакене из 3 эпизода, мне вообще в начале показалось, что бежать надо Люку от такого папаши- ничем хорошим это не закончится.... какя-то убийственная у него любовь-то.... при такой-то имульсивности одна ошибка и мальчишка мертв.... и вряд ли у отца он чему-то научится хорошему, кроме ка мечом махать...
попыталась понять его мысли сложить картинки... Вейдер мне казался не сторонником бессмысленных убийст....значит была необходимость...
С храмом я разобралась....кое-как... понять, но не простить...
Переход на ТСС
Есть ли его туда обманом заманили, то зачем такую участь сыну? Ладно в фильме, Люк либо темный либо мертвый.... А что предпримит Вейдер если нет жизненной необходимости переводить, то что он должен предпринять... Я остановилась на варианте дать Люку выбрать самому...
Так что лично меня 3 эпизод озадачил...

Цитата
то убийства детей бы не было.

кстати вопрос а что с ними делать-то?
А то убийство все-таки мерзкая вещь, отвратительная я бы сказала....

3 эпизодом Лукас добился только того, чтобы мы считали отца Люка т чудовищем, а он от него тоже открещивался, и сам думал как вообще мог прийти к выводу, что в нем есть добро.... Сто процентов, его просто Палыч достал, а это было удобным моментом ударить в спину....
Так что парень не было у тебя никакого отца... все забудь как страшный сон...

Здесь действительно Лукас переборщил, показывая что ТСС бяка...
А получилось лишь отвращение к Энакену.... Не ТСС убивала детей, это делал он сам....
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 20:46) *
laugh.gif давайте! И еще маньяков давайте пожалеем-у большинства из них было тяжелое детство, и они подвергались ужасному насилию. Тоже жалко , знаете ли...пофиг что они вырезали по 20-30 человек

Опять таки повторюсь, я не оправдываю Вейдера... но откуда вы решили что Вейдер маньяк?
Как человек, читавший про маньяков должна заметить, почему убивают маньяки?
1 сексуальная цель...
2 маниакальная идеи...
3 садисткие наклонности
Я не буду вывешивать весь список...
1- отбрасываем сразу...
2- тоже не подходитт..... только если через убийство я возьму силы, народ -это бред.... цели были политические, был отдан четкий приказ.... и его исполнят с ВАейдером или без него....
3 - садисткие наклонности.... то есть удовольствие от боли других- опять таки я этого не заметила....
всегда есть причина....
удушение офицеров только тех кого ждет трибунал.... 2 случая...
пытки Лейи принцесса что-то очень бодра...
Соло -необходимость найти сына....
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 22:49)
но откуда вы решили что Вейдер маньяк?
*

а я и не называла его маньяком как бы
Лора М
Маньяком Вейдера вряд ли можно назвать. Это обычно психически ненормальные люди, убивающие без всякой причины, просто потому, что им это вдредает в голову. А Вейдер, вроде по его мнению за правое дело боролся. И убивал всегда за дело.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 19 мая 2013, 22:10) *
а я и не называла его маньяком как бы

ну это у меня что-то... с чувством юмора...
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 19 май 2013, 23:26)
ну это у меня что-то... с чувством юмора...
*

для меня Анечка и Вейдер-разные люди. Вейдер-это да...Главком, великий лидер и уважаемый своими подопечными, командир. Анечка же..просто Анечка. Сопливое, самовлюбленное, до отупения эгоистичное чмо.
Алита Лойс
А можно его Эничкой называть?.... "а то меня передергивает всякий раз слегка"))))
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 19 май 2013, 23:53)
А можно его Эничкой называть?.... "а то меня передергивает всякий раз слегка"))))
*

окай smile.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 20 мая 2013, 04:10) *

Волдеморта обеляют ещё как!На Хогнете и Фанфиксе,бывшем Поттере-фанфикшене есть такие фиков.Например Орден "Тигровой Лилии" тут http://hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l...p;fid=4023,если кому интересно то могу дать ссылочки на подобные фики!
Mariza
По просьбам трудящихся, а собственно, Инны - выкладываю сюда стих из старых разгонов Вконтакта.

В капюшоне морду прячет,
Электричеством херачит,
От улыбки дети плачут
И дантисты истерят.
А из пасти вонь такая,
Что ранкора с ног сбивает,
Бедный Вейдер и охрана
Шлемофонов не снимают,
Потому что жить хотят.

Всяким гадостям научит,
По всем правилам окучит.
Педофил. Тяжё-ё-ёлый случай.
Лишь к блондинам пристаёт.
Ж... на троне протирает.
Не найдёшь гнуснее хари.
Конкуренцию составит
Только мерзкий Кабаот.

П.С. Поклонников Палпатина прошу отнестись с пониманием, сочинялось именно про Палыча из ОТ, а так же подобных, классических типажей из фанфикшена smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.