Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Сейчас"
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Алита Лойс
Интересный разговор у Вейдера с Мон получился.

А вообще любопытно, как Альянс до сих пор не раскололся, имея фактически двух лидеров.
Теперь с новым союзничком его положение стало еще более шатким, похожим на сидение на пороховой бочке. Только Палыч всех и сдерживает кое-как. Надолго ли...

Позабавил Пиетт, и Вейдер тоже))) получившие новую игрушку, в виде модернизированного кораблика с суперпушками smile.gif))
Cirkon
Цитата(Mariza @ 19 августа 2012, 03:59) *
innatemnikova

Класс!

Правильно, пока родители спорят, дети давно уже переженились!
Mariza
Цитата(Cirkon @ 19 авг 2012, 17:26)
Правильно, пока родители спорят, дети давно уже переженились!
*

Так с предков пример и берут - те тоже кота за хвост в юности не тянули. Зачем компостировать друг другу мозги по три-пять-десять лет, если на Набу есть красивые закаты? biggrin.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 19 авг 2012, 20:24)
Так с предков пример и берут - те тоже кота за хвост в юности не тянули. Зачем компостировать друг другу мозги по три-пять-десять лет, если на Набу есть красивые закаты? biggrin.gif

*

это лучше того, как Люк и Мара 10 лет друг-другу мозг выносили..10 ЛЕТ!!!
Mariza
Цитата(Demendora @ 19 авг 2012, 21:21)
это лучше того, как Люк и Мара 10 лет друг-другу мозг выносили..10 ЛЕТ!!!
*

Я про них в основном и сказала, уникумы, блин, 10 лет муму *** biggrin.gif А кому от этого хорошо было? Люка то на ТС, то к бабам каким-то стрёмным тянуло, то на подвиги...

Demendora
Цитата(Mariza @ 19 авг 2012, 23:26)
А кому от этого хорошо было? Люка то на ТС, то к бабам каким-то стрёмным тянуло, то на подвиги...

*

отож! А все это время они могли быть счастливы. Поживать, да не тужить и Скайуокеров плодить biggrin.gif
Cirkon
Цитата(Demendora @ 20 августа 2012, 00:11) *
отож! А все это время они могли быть счастливы. Поживать, да не тужить и Скайуокеров плодить biggrin.gif

Действительно! Ну женились бы уж побыстрее, что бы дед успел внуков понянчить!
Mariza
Цитата(Cirkon @ 20 авг 2012, 20:06)
Ну женились бы уж побыстрее, что бы дед успел внуков понянчить!
*

Ага, пусть на внуках отрывается, раз с детьми не получилось!
Demendora
Цитата(Cirkon @ 20 авг 2012, 20:06)
Действительно! Ну женились бы уж побыстрее, что бы дед успел внуков понянчить!
*

Цитата(Mariza @ 20 авг 2012, 20:08)
Ага, пусть на внуках отрывается, раз с детьми не получилось!
*

и бабушка хоть тут пусть реализует материнский инстинкт, если он у нее вообще есть...
Mariza
Цитата(Demendora @ 20 авг 2012, 20:19)
и бабушка хоть тут пусть реализует материнский инстинкт, если он у нее вообще есть...
*

Материнского отсутствие может бабушкин компенсирует laugh.gif
Raktena Julhade
Аришенька, прости, что так поздно добралась до прочтения твоего шедевра. Благодарю тебя! Все мои коллеги в отпусках - делаю работу за 5-х, поэтому пропадаю и не комменчу. Скоро развернусь smile.gif)))

innatemnikova

Ну Вы и дали стране угля laugh.gif
Cirkon
Цитата(Mariza @ 20 августа 2012, 21:20) *
Материнского отсутствие может бабушкин компенсирует laugh.gif

Бывает что плохие матери становятся хорошими бабушками.
Хотя Амидала здесь.... в роли бабушки я ее не представляю.
Небось скажет внучку:"Ну иди, дитя, меня Галактика ждет"
Не королевское это дело, внуков нянчить.
Вейдер попроще
Mariza
Цитата(Cirkon @ 21 авг 2012, 22:45)
Бывает что плохие матери становятся хорошими бабушками.
*

Это если их дети к внукам подпустят biggrin.gif

Цитата(Cirkon @ 21 авг 2012, 22:45)
Вейдер попроще
*

О да! Так и представляю, как он памперсы форсой в мусоросборник отправляет biggrin.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 22 авг 2012, 21:26)
Это если их дети к внукам подпустят biggrin.gif

*

не только подпустят, но и скинут ..Люк в будущем Мастер-джедай..Мара тоже не домохозяйка... так что нанчится дед и баба будут... про семью Соло это вообще отдельный разговор. Леечка должна принять борозды правления после мамы рано или поздно, а Хан с армии станет ...домохозяйкой.Во...вот на него всех детей скидывайте!
Mariza
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:20)
Хан с армии станет ...домохозяйкой.Во...вот на него всех детей скидывайте!
*

Ой, хоть где-то не Люк крайний w00t.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 22 авг 2012, 22:32)
Ой, хоть где-то не Люк крайний w00t.gif
*

ага..на этот раз отмазался.. biggrin.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:34)
ага..на этот раз отмазался..
*

Хоть канон, хоть фики - он нигде больше не отмазался!
Demendora
Цитата(Mariza @ 22 авг 2012, 22:45)
Хоть канон, хоть фики - он нигде больше не отмазался!
*

он-внук Силы и мессия типа..судьба у него такая
Mariza
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:47)
он-внук Силы и мессия типа..судьба у него такая
*

Просто он не умеет отмазываться biggrin.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 22 авг 2012, 22:57)
Просто он не умеет отмазываться biggrin.gif

*

он-Люк....он отмазываться просто не станет..скорее взвалит на себя все и будет тащить..
Mariza
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 22:59)
он-Люк....он отмазываться просто не станет..скорее взвалит на себя все и будет тащить..
*

Потому и любим и уважаем - нормальный человек уже давно бы всех послал
Demendora
Цитата(Mariza @ 22 авг 2012, 23:04)
Потому и любим и уважаем - нормальный человек уже давно бы всех послал
*

да..сильный и у него слишком большое сердце..для его же добра слишком большое..
Mariza
Цитата(Demendora @ 22 авг 2012, 23:08)
да..сильный и у него слишком большое сердце..для его же добра слишком большое..
*

Да уж...только самому Люку от этого только неприятности...и бак с бактой в придачу
Cirkon
Цитата(Mariza @ 22 августа 2012, 23:55) *
Да уж...только самому Люку от этого только неприятности...и бак с бактой в придачу

Жизнь конечно штука странная, но все равно удивительно, как у таких родителей такой сын получился
Demendora
Цитата(Cirkon @ 25 авг 2012, 01:21)
Жизнь конечно штука странная, но все равно удивительно, как у таких родителей такой сын получился
*

ага..даже странно..светлый мальчик..ну вот Люк и все тут..свет...
Mariza
Цитата(Demendora @ 25 авг 2012, 00:23)
ну вот Люк и все тут..свет...
*

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с)
Минан Дорр
Вот читаю и думаю... А кто-то может представить что чувствовала эта конкретная женщина... да нет, нород... простите... вы такого не пережили...

Во время войны многие женщины просили спасти их детей... не их самих... Они отдавали их немецким солдатам, чтобы ребенок ВЫЖИЛ... отдавали не на Татуин к каким-некаким, а родственникам... а врагам, но чтобы ребенок ЖИЛ... не тащили за собой следом в огонь... Это не любовь, а эгоизм... и вот это - фанатизм...

Если бы Падме оставила детей рядом... ну во-первых с точки зрения их способностей... вспоминая Джейсена и Джайну... те так общались в Силе... что их можно было видеть... разделение вполне могло быть и по этой причине...

Люк слишком похож на отца... его надо держать было в дали... все считали что раз лея внешне похожа на мать, то она тоже будет политиком... ну... характер-то точно не мамин...

во-вторых... падме могли заметить-предать-найти... ладно она одна... погибнет (палпатин вряд ли бы оставил ее в живых) и потащить на гибель еще и детей? Неужели она на столько их ненавидела?

Любовь - это не сюсюкание... это принятие ответственности... и... истинная любовь, это когда ты ставишь интересы любимого выше своих... "Отпусти, потому что любишь" - вотпример самой сильной любви...

Я работаю учителем... и люблю своих детей... Но часто бываю жесткой... может в чем-то жестокой... но я делаю это, чтобы они вышли с урока чуть умнее чем пришли... чтобы подготовились к жизни... чтобы смогли пройти испытания... пусть это банальные экзамины... слово помоги в моем понимании это не сделай за... это направление мыслей в нужное русло и корректировка... "дайте голодному не рыбу, а удочку..."

Да, некоторые из них воспринимают меня довольно строгой... но горжусь что справедливой...

Моя мать всегда была со мной излишне суровой в детстве... за плохие отметки бывало и била... но сейчас по прошествии довольно многих лет... я могу сказать ей спасибо. за то что заставляла... вбивала... вколачивала то, что я знаю сейчас...

Однажды я ее спросила... если бы тебе угрожала опасность... ты бы смогла отдать меня другим, если бы знала что так я спасусь... ответ был - да. потому что главное, чтобы ты жила... А тащить в неприятности за собой ребенка... это не любовь... это эгоизм... любовь... но только к себе...

И вот сейчас... ей что сюсюкаться с ними... ой маленткие хорошенькие... такого с маленькими даже лучше не делать... а уж детям по 24 года.

да, она прагматик... на прагматиках держиться стабильность мира... Но если честно... эта Падме куда лучше куклы для ношения одежды, какую ее создал Лукас... в эту веришь что она - политик... что действительно могла повелевать планетой...

Наличие долга не отнимает наличия чувств... просто когда выполняешь долг - чувства уходят на 2-й план... потому что они мешают принять взвешенные решения...

тут много что можно написать... но главное, что им самим внутри семьи придется во всем разобраться... кажедый виноват по-своему... Вейдер и Падме понятно... Но и Люк... он слишком наивен, чтобы понять что любящая мать, это не сюсюкалка... может когда-то она и была нежной... и может быть подарила бы эту нежность ему с сестрой, но ее лишили этой возможности обстоятельства... Лея ненавидит Вейдера не потому что ее настраивали на ненависть к нему... а потому что он, вы почему-то всем скопом забываете, что он МУЧИЛ ее... был причастен к взрыву места, которое она считала ДОМОМ, мучил любимого ею человека... был причастен ко многим смертям... он сам виноват в подобном отношении дочери, а не какой-то там Органа...

Я уважаю... в чем-то даже люблю Вейдера, но это не делает меня слепой к его недостаткам...
также как к недостаткам падме... ну-вопервых... она не 5000 чтобы всем нравиться... она человек, а идеальных не бывает... но недостатки делают ее живой... вы бы предпочли клушу-наседку? Она такой никогда не была...
Говорят, что материнский инстинкт в женщинах закладывается во время кормления грудью... а учитывая возраст в котором у нее отняли детей... о чем может идти речь... Да она не наседка... но это не значит что детей не любит... просто пока не знает как с ними (точнее конкретно с Люком) общаться... ведь столько времени... столько событий... и столько перемен...

В ее рассказе про мужа не было никакой ненависть.. непонимание и непринятие некоторых позиций - да...но он тоже не ангел...
Cirkon
Минан Дорр! Дело в том, что на Падме нападают в основном не из за того что она детей спрятала, а за то что она фанатичка, бросила детей ради борьбы за общее благо Галактики, а фанатизм никогда не приветствуется.
Минан Дорр
А по-моему тут фанатизмом и не пахнет. Расчет. да. Но прогматизм - не фанатизм. Если бы она поперлась выяснять отношения с Палпатином, бросаясь на амбразуры при этом вместе 2 грудничками - вот это было бы фанатизм. А трезвое оценивание ситуации - это прагматизм. Уничтожение Палпатина обеспечит жизнь... не только ее детям (хотя и им) но и всей Галактике. Давайте называть фанатиками всех прагматиков.
Cirkon
не знаю..... . как то не заметно что бы она очень заботилась о детях, зато матерью восстания ее прозвали.
Cirkon
Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 19:08) *

и кроме того, на ее фоне Вейдер оказался очень заботливым родителем, не понятно тогда зачем она от него прятала детей столько времени. возможно покажи она ему их раньше, он раньше отошел бы от Палпатина?
Минан Дорр
А вы бы доверяли тому кто вас чуть не придушил? Легко говорить, когда знаешь чем все закончится. Вейдер более эмоциональный всегда был и если бы ему предстоял выбор... он бы выбрал детей оставить у себя и все равно что будет - главное дети с ним... это эгоистическое желание... И что лучше для детей - вот в чем вопрос...

Прошло довольно много времени... Вы что ждете, что Падме уже не молодая и куда более осторожная и сдержанная сейчас бросится?

Просто скажите что прагматики вам не нравятся, вам больше по душе бунтари и эмпирики... но Траун был прагматиком... представьте его в такой ситуации. К трауну претензий бы у вас не было никаких. он мужчина. А вот женщина должна как привязанная сидеть с детьми. Прошло довольно много времени с тех пор как она последний раз виделась с ними маленькими... С Леей у нее совсем другие отношения... А Люк обижен что его такого лишили... Но первое время падме пыталась общаться, видеть сына, но ей не позволяли с течением времени она поняла что ее эгоистические желания только принесут всем вред. Она сейчас не знает каков ее сын... Он очень похож на отца и внешне и по некоторым чертам характера... Она просто после прошествия стольких лет и всех недосказанностей может просто не знать как с ним общаться. так что самое простое - скрыть под маской.
Ариша
Как и прежде защищаю своего персонажа rolleyes.gif И соглащусь с Минан.

Цитата(Cirkon @ 28 сен 2012, 19:22)
и кроме того, на ее фоне Вейдер оказался очень заботливым родителем, не понятно тогда зачем она от него прятала детей столько времени. возможно покажи она ему их раньше, он раньше отошел бы от Палпатина?
*

Вейдер оказался с пустя 25 лет заботливым родителем... но и то с очень большой натяшкой, ведь по сути для Люка сейчас он стал больше наставником, чем именно отцом... и если посмотреть на ситуацию со стороны: Вейдер не милый, заботливый папа, который бережёт, холит и лелеит чадо, Вейдер, как и прежде главнокомандующий, ситх, расчётливый, радикальный, жёсткий человек, который как и прежде остаётся самым опастным противников в Галактике.
Вспомните историю: по некоторым версиям образ Вейдера изночально писался со Сталина, а теперь вспомните Иосифу Виссарионовичу.... и ещё раз подумайне - отдали бы вы своих детей (даже, если вы по молодости любили этого человека и родили от него детей) военному лидеру СССР ?
Cirkon
Цитата(Ариша @ 28 сентября 2012, 20:52) *
Как и прежде защищаю своего персонажа rolleyes.gif И соглащусь с Минан.

Вейдер оказался с пустя 25 лет заботливым родителем... но и то с очень большой натяшкой, ведь по сути для Люка сейчас он стал больше наставником, чем именно отцом... и если посмотреть на ситуацию со стороны: Вейдер не милый, заботливый папа, который бережёт, холит и лелеит чадо, Вейдер, как и прежде главнокомандующий, ситх, расчётливый, радикальный, жёсткий человек, который как и прежде остаётся самым опастным противников в Галактике.
Вспомните историю: по некоторым версиям образ Вейдера изночально писался со Сталина, а теперь вспомните Иосифу Виссарионовичу.... и ещё раз подумайне - отдали бы вы своих детей (даже, если вы по молодости любили этого человека и родили от него детей) военному лидеру СССР ?

Ну, во-первых для взрослых детей нужен скорее наставник, чем сюсюкающий отец,и тем не менее он хоть как то о Люке заботиться.
Во-вторых, что касается Сталина, то здесь мне его напоминает скорее Амидала.
Кроме того, возможно какие-то черты от Сталина и взяты, но в целом Вейдер самостоятельный персонаж, и сейчас никто до конца не знает что за человек был Иосиф Виссарионович, а уж Лукас не знал о нем и подавно.
Cirkon
Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 19:43) *
А вы бы доверяли тому кто вас чуть не придушил?

Просто скажите что прагматики вам не нравятся.
А вот женщина должна как привязанная сидеть с детьми.

Если Падме прагматик она должна была знать за кого вышла замуж. (Все разборы полетов утром, а то и придушить могут)
Кроме того прагматики несут пользу не только для себя, если они не эгоисты, но и своим близким. Я знаю таких людей.
Да женщина должна как привязанная сидеть с детьми, иначе зачем рожала? И думать только о них.

И потом я не вижу в чем польза для детей была в ее решении. Лею чуть не расстреляли, Люк неизвестно где, зато восстание ширится и растет!
Вот если бы Лею на станции расстреляли, как было бы хорошо обвинять во всем изверга Вейдера
И вообще по нашей жизни здоровый прагматизм это благо.
Но в том то и дело, что пока Падме производит впечатление скорее фанатика, чем прагматика.
Минан Дорр
Цитата
Ну, во-первых для взрослых детей нужен скорее наставник, чем сюсюкающий отец,и тем не менее он хоть как то о Люке заботиться.
Во-вторых, что касается Сталина, то здесь мне его напоминает скорее Амидала.

То есть Падме не была наставницей Леи? В отношении Вейдера это почему-то прокатывает и вы считаете что он прав и вообще няшка, а в отношении падме - стерва, фанатичка... По-моему это предвзятое отношение... И отношения Леи и Вейдера куда натянутее отношений Люка и Падме.

а Товарищ Сталин отправил семью своего сына в изгнание, когда тот попал в плен. Это просто факт. Честно... уважаю за такое... раз всех так, то чем его семья лучше... Просто я видела как прятали сыночков генералы, когда наши парни гибли в Афгане. Сталин такого не делал... не делал различия между собой и остальными. Это отличает главнокомандующего. И вот вопрос... тогда кто главком. Вейдер или Амидала? Вы поймите одно. У людей, командующий, рожденных для этого другой тип мышления. Да, они любят своих родственников, но они никогда не позволят чувствам быть решающими при принятии тактических решений. Почитайте "Барраяр" там Эйрел Форкосиган попал в приблизительно такую же ситуацию. Его сын оказался среди других заложников. Он любил сына. Это вообще не обсуждается. Но он ответил, что если он пошлет людей вытаскивать сына, то во-первых, сорвет готовящиеся операции, а во вторых... он не сможет смотреть в глаза своим подчиненным, дети которых точно также были в заложниках.

Чувства политиков нельзя оценивать только по их поступкам, потому что кроме чувств есть еще и долг.
Минан Дорр
Цитата
Кроме того прагматики несут пользу не только для себя, если они не эгоисты, но и своим близким. Я знаю таких людей.

А еще если это правитель то еще всем другим людям

Цитата
Если Падме прагматик она должна была знать за кого вышла замуж. (Все разборы полетов утром, а то и придушить могут)

Я смотрела 2 эпизод до ОТ... и простите, ни одного признака, что он может задушить супругу не видела. В упор. может не там смотрела. Вам легко рассуждать всю историю целиком, но смотрите с точки зрения конкретного момента, вы не знаете что будет. Вот вы сейчас просто живете, работает, а через 50 лет какой-нибудь человек скажет, да не так он делал, надо было вот так... потому что это привело к тому-то.

Цитата
И потом я не вижу в чем польза для детей была в ее решении.

В том что их не убили раньше. Опять же... на тот момент будущее было туманным на столько что не знаешь как будешь жить завтра, а не 18-20 лет. на тот монмент Падме знала - если ее найдут. ее убьют. Император знал что она - его враг в борьбе за Вейдера. А если бы ее убили, то и детей либо тоже, либо сделали из них темных.

Цитата
Да женщина должна как привязанная сидеть с детьми, иначе зачем рожала? И думать только о них.

какой-то домострой... Я росла без отца (погиб в афгане) Матери приходилось работать на 2 работах, я часто даже ночевала в детском саду, потом и в школе в основном все сама, но я никаких претензий к ней не испытываю... и если бы она отдала меня родственникам, чтобы спасти и защитить... знаете, жизнь дороже обид.

Еще, первоначально должна была лететь Мон на Тантиве с планами... почему полетела Лея... не помню...

А в чем конкретно выражается фанатизм в упор не вижу.
Cirkon
Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 21:22) *
То есть Падме не была наставницей Леи?
Почитайте "Барраяр" там Эйрел Форкосиган попал в приблизительно такую же ситуацию. Его сын оказался среди других заложников. Он любил сына. Это вообще не обсуждается. Но он ответил, что если он пошлет людей вытаскивать сына, то во-первых, сорвет готовящиеся операции, а во вторых... он не сможет смотреть в глаза своим подчиненным, дети которых точно также были в заложниках.

Чувства политиков нельзя оценивать только по их поступкам, потому что кроме чувств есть еще и долг.

В "Барраяре" Эйрел не пошел спасать сына, а его жена пошла (это когда восстание было, кажется?). Мать есть мать.
Что касается наставницы Леи, хорошо она ее наставила, что чуть в такую же фанатичку не превратила. В данной ситуации действительно, лучше без матери.

Что касается чувств политиков, не говорю о наших политиках,не знаю, а цари, как правило своих детей очень любили, и даже ненормальный Петр 1 не выдал замуж одну из своих дочерей, потому что она не хотела. И Николай 1, и Александр 1 (внебрачная дочь София) и Александр 2 и т.д.
Cirkon
Цитата(Минан Дорр @ 28 сентября 2012, 21:41) *

Я Вам лучше в личке отвечу, а то наскучим дискуссией

Минан Дорр
Цитата
В "Барраяре" Эйрел не пошел спасать сына, а его жена пошла (это когда восстание было, кажется?). Мать есть мать.

Да, пошла. Потому что в отличии от мужа не была связана долгом. А Падме - была. Она, становясь Сенатором дала присягу. Может быть для вас слова лишь ветер, который дует в разные стороны, но для кого-то слово - истина... Для кого-то долг по отношению к другим людям куда важнее собственных интересов. Если бы таких не было... давно бы развалилось и наше образование, и наука и медицина. Есть еще те, кто идет не за деньги, а ради идеи работать, строить. И нельзя обвинять их в том что они фанатики.

Цитата
Что касается чувств политиков, не говорю о наших политиках,не знаю, а цари, как правило своих детей очень любили, и даже ненормальный Петр 1 не выдал замуж одну из своих дочерей, потому что она не хотела. И Николай 1, и Александр 1 (внебрачная дочь София) и Александр 2 и т.д.

И при этом тот же самый Петр убил своего сына, потому что считал что он будет недостойным правителем... Вот вы назвали его ненормальным... а в чем его ненормальность? В том что правил? И как правил. Государство расширилось и окрепло. Действия правителей нельзя рассматривать с точки нравится-не нравится. Их действия можно оценить только прошедшими годами. А что бы было с Россией, если бы не Петр?

Точно также и палпатин... да к концу жизни свихнулся... да такой бы мозг да в мирное русло... вот он - стал фанатиком... безумным, помешаным на темной стороне... Падме стала... да холодной, да хамкнутой, да старалась тем кто использует ситуацию... и куда более здравомыслящая... она не бросается на абразуры с криками "за Республику" вот это - фанатизм. Трезвый расчет и анализ... фанатики по определению на это не способны.
innatemnikova
Давным-дапвно в далекой галактике Ариша обещала нам проду
Минан Дорр
Думаю что сейчас она занята Другим оружием... пусть лучше закончит... а потом сюда вернется...))
Ариша
Цитата(Минан Дорр @ 10 ноя 2012, 23:29)
Думаю что сейчас она занята Другим оружием... пусть лучше закончит... а потом сюда вернется...))
*

Да, я все прошедшие выходные (с 7 вечера до 2 ночи - в пятницу и с 2 дня до 6 утра в субботы) писала ДО , и чувствую, что когда я закончу ДО я возму отдых минимум на месяц - потому что нужно разгребствись домашние завалы и институцке - я Сейчас не бросаю - и после сессии - он у меня будет новерное в приоритете... Хотя признаюсь - я очень на многое замахнулась с этом произведение... даже сейчас понимаю, что будет тяжело, но я его закончу)
Так что уважаемые читатели - пощадиде автора , и бетту, потому что у меня слетел ворд и востановить его как то сразмаху не получилось... приходится работать в Pad... я думаю, после последних текстов Киддо тоже в отпуск от моих писменности уйдёт)))))

Так что набирайтесь терпения - после НГ - точно продолжение будет и большое - такм такая классаная линия пойдёт - я думаю, вы оценете biggrin.gif
Минан Дорр
Солнышко, лапочка... конечно-конечно... отдыхай... после такого... конечно... но нас не забывай... хотя мы и не дадим)
Cirkon
Цитата(Ариша @ 11 ноября 2012, 12:35) *
Так что набирайтесь терпения - после НГ - точно продолжение будет и большое - такм такая классаная линия пойдёт - я думаю, вы оценете biggrin.gif

Главное, что бы все живы остались
Demendora
Цитата(Cirkon @ 15 ноя 2012, 14:23)
Главное, что бы все живы остались
*

только что звонила одногруппница в панике...говорит-Юля, по ходу реально конец света. Пошли закупаться продуктами! (вполне серьезно сказала)... а не..я еще хочу "Сейчас" дочитать)))Никакого конца света!
Минан Дорр
Дора... все нормально не паникуй. конец света по техническим причинам не состоится... напоим электрика)
Mariza
Цитата(Минан Дорр @ 15 ноя 2012, 21:07)
конец света по техническим причинам не состоится...
*

Правильно! Там, наверху, тоже всем интересно, чем закончится фик! laugh.gif Да и снизу, говорят, интересовались...
Cirkon
Цитата(Demendora @ 15 ноября 2012, 17:09) *
только что звонила одногруппница в панике...говорит-Юля, по ходу реально конец света. Пошли закупаться продуктами! (вполне серьезно сказала)... а не..я еще хочу "Сейчас" дочитать)))Никакого конца света!

Я думаю что при конце света продукты не понадобятся, поэтому можно спокойно ждать продолжения
Mariza
Цитата(Cirkon @ 16 ноя 2012, 08:29)
Я думаю что при конце света продукты не понадобятся
*

Я думаю, пригодится алкоголь - так что в магазин бежать придётся по-любому biggrin.gif

Но вот проду прочесть успеть бы хотелось apple.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.