Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вейдеры и не только...
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2
Алита Лойс
У, как все загадочно и серьезно:) Здорово получилось. Краски интересные, пирамидки такие светящиеся. Аллидус вылядит моложе, чем мне думалось. Иллюстрация с Арданом тоже понравилась. А с Индигусом нет рисунка? Интересно было бы. на его авторский образ посмотреть. Очень рада, что автор не забрасывает фик, и редактирует, и рисует, и готовится дальше писать:) Я соскучилась по героям:)
Даниэла Крис
Miss-Razwedka, спасибо!

Алита Омбра, спасибо! Да мне тоже как-то он представлялся старше, но морщины и седина сюда не вписывались. Может, это он еще молодой, а может, уже в виде призрака (потому что кувшин с ядом уже на месте) XD Вообще у меня мало опыта в таком полуанимешном стиле, поэтому не совсем удалось передать то, что в голове.
С Индигнусом рисунков нет, есть только фотографии его прообраза. Но это или в личку, или, если вы есть на дайри, я вам открыла бы запись соответствующую smile.gif
Вообще у меня готов приличный такой кусок 17-й главы, но она как-то не идет дальше, видимо, пока не отредактирую имеющееся =( Но на самом деле когда знаешь, что это все-таки кому-то нужно, работать над каким-либо проектом куда легче smile.gif
Miss-Razwedka
Нужно-нужно, и даже очень! rolleyes.gif
maili
Цитата(Даниэла Крис @ 17 июн 2012, 12:02)
А голова на самом деле переделывалась много раз, в том числе и построение лицевой части wink.gif Так что когда какой косяк был, сказать сложно. В любом случае, дальше лезть исправлять - только испорчу, поэтому это уже финальная версия =) следующий будет лучше (хотя и этот для меня огромный шаг вперед)
*

я с большим опозданием, но все же хочется сказать, что портрет главкома очень понравился, а на счет ляпов, мне кажется, что здесь в большей степени из-за формы носа немного не то - он у Вас получился черещур острым (у самой, когда рисую какие-нибудь портреты что-то да не получается, хотя и есть сходство), а так этот Вейдер без маски мне очень напоминает того, что мы все видели в конце 6 эпизода, когда он улыбаясь вот так же смотрел на своего сына
Даниэла Крис
Спасибо! Ну, портретное сходство очень сложная вещь, у меня и сейчас, спустя два года, оно выходит один раз из пяти в лучшем случае, причем часто каждая деталь по отдельности похожа, а вместе складывается в совершенно другое лицо. Думаю, с прокачкой скилла пройдет.

Вот кое-что новенькое.

Леди Фетт для Хеллики. И адмирал Пиетт для Эви Пиетт.

Darth Catherine
Пиетт великолепен!
Даниэла Крис
Спасибо.
А у меня тут мандалорцы, реквест товарища с ДА. И да, мне было откровенно лень вырисовывать фон...
O-o-oh, you're in the army now.

Даниэла Крис
А вокруг тишина и мертвые с косами стоят.
Это опять подарок, уже другому знакомому. Его персонаж и ассоциация на характер игрока в одном лице.
Мэгги
Хорошие рисунки.
Даниэла Крис
Спасибо! А то я уже отчаялась получить отзыв)

Типа иллюстрация к "Недостойному", ага... уже больше года никак закончить не могу =\ Может, однажды покрашу и подробнее, а пока так.
Даниэла Крис
Контур от Keeper, покраска моя.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.