Полная версия этой страницы:
Вейдеры и не только...
Даниэла Крис
11 November 2010, 01:38
Мэгги
11 November 2010, 21:38
Очень даже не плохо)))
Darth Catherine
11 November 2010, 22:24
Хорошие рисунки, особенно полу-Энакин полу-Вейдер и Вейдер вид со спины.
vika
12 November 2010, 17:56
Здорово!!! Особенно понравился третий рисунок, нарисованный белым на черном фоне. Я считаю, это внутренний мир Вейдера, его истинное "я", которое испытывало страдания все годы жизни под доспехами. Вам это удалось передать наиболее точно. "5+" человеку, который не учился в художке.
Lucifer
23 November 2010, 13:51
Второй мне нра:)
Таквааш
4 December 2010, 17:53
Какая прелесть!

Вейдеры!!!!!
А чо он у тебя садо-ма.. ой, в цепях? Кто его заковал, и с чего он это позволил?)))))
Больше всего понравились рисунки, где с цветом, со спины (великолепно!) и полу-Анакин.
Там, где в покоцанном доспехе - "царапает" неестественность покоцанности: трудно представить такие дыры в одежде и целёхонькое тело под ними. Ему бы тогда всю башку снесли и половину грудной клетки.
...По поводу академиев - это не аргумент!

Самообучения никто не отменял.))
Даниэла Крис
4 December 2010, 19:32
Спасибо
Таквааш, о, БДСМ-Вейдер - отдельная и очччень долгая история

Но во втором случае (цветная картинка) это иллюстрация к комиксу про Бобу Фетта, где Селестрина показывала Вейдеру видения.
Покоцанный Вейдер - это иллюстрация к The Force Unleashed. Для меня до сих пор загадка, почему, если уронить на человека колонну, у него порвётся плащ, а рёбра останутся целыми, но из игры
скриншотов не выкинешь.
Таквааш
6 December 2010, 20:25
М-да.
Наверное, упавшая колонна была в ярости, голодная и вооружена острыми зубами...
...А ещё понятно, откуда у Вейдера на черепе взялись эти царапины!))))))))))))
Алита Лойс
19 December 2010, 13:21
Рисунок Вейдера со спины очень понравился, ну и графити на черном - трогательно получилось.
А последний рисунок, мне кажется, я раньше видела в более темных тонах. Он меня еще тогда впечатлил.
Последний рисунок с цветом классно поработано!
Даниэла Крис
8 January 2012, 02:28
О, Ариша, кажется, я вас давеча кое-где видела =)
Новый Вейдер, попробовала впервые в жизни углем рисовать...
Ариша
9 January 2012, 04:20
Цитата(Даниэла Крис @ 8 янв 2012, 01:28)
О, Ариша, кажется, я вас давеча кое-где видела =)
Да-да-да

ЗВшники ходят стаей

Диментора тоже здесь появляется (смысли на форуме)
Уголь ваще интересная техника, как и пастель, и соус...
По технике, тем более для первого раз - весьма-весьма...
Но, а пропорциям, я думаю сами видете)
Даниэла Крис
9 January 2012, 05:37
Ничего я не вижу

Я его не меряла и он у меня вышел точно таким, каким был в голове =) а в голове он был именно с кавайной маской =)
Даниэла Крис
5 February 2012, 18:01
Как-то так выглядит Ардан из
Недостойного. Кликабельно...
Алита Лойс
5 February 2012, 20:17
Цитата(Даниэла Крис @ 5 фев 2012, 17:01)
Как-то так выглядит Ардан из Недостойного. Кликабельно..
На японскую анимашку похож:)
Даниэла Крис
5 February 2012, 21:15
Ну так он у меня в голове анимешным и представляется. К тому же на таком мелком я черты лица просто не прорисую %)
Даниэла Крис
16 June 2012, 16:15
Йееее! Я закончила его! Урааа!
17 с гаком часов чистой работы, угольные карандаши и еще куча всего, размер А3 (30х40).
Ариша
17 June 2012, 12:50
Такой мило улыбающийся глаком... даже не знаю.... но всё равно прикольно! Молодец!
На тему рисунка - всё хорошо, и штрих, и тени и композиция и даже через чур весёлые и живые главзки Вейдера... но вот всё же что-то исказили в пропорциях основного каркаса головы... где-то в самом начале работы, в момент построение лицевой части.
Даниэла Крис
17 June 2012, 13:02
Самое интересное, что штрихов-то здесь и нет =) причем от слова совсем =)
А голова на самом деле переделывалась много раз, в том числе и построение лицевой части

Так что когда какой косяк был, сказать сложно. В любом случае, дальше лезть исправлять - только испорчу, поэтому это уже финальная версия =) следующий будет лучше (хотя и этот для меня огромный шаг вперед)
Алита Лойс
17 June 2012, 23:16
Какой же милорд добрый получился, прямо сказочник:)
На мой дилетантский взгляд нарисовано замечательно.
Даниэла Крис
17 June 2012, 23:32
Убил сотни тысяч людей, задушил жену, пытал дочь, покалечил сына, а теперь смотрит на зрителя и улыбается. Мне его даже жутковато рисовать было

как будто один неверный штрих - и я стану следующей)))
Спасибо!
Raktena Julhade
18 June 2012, 01:25
Ух, добралась сюда, а тут такое "чудо" с добрыми глазами

Замечательный рисунок!
Как говаривал один мой знакомый: "Злых не бывает, только заблудшие и прибывающие в невежестве"
Даниэла Крис
18 June 2012, 03:10
Спасибо большое!
Ну, не обязательно он и заблудший =) вернее, сначала-то был заблудший, а потом - война есть война, это не место быть мягким и уступчивым
Ариша
18 June 2012, 09:08
Цитата(Даниэла Крис @ 17 июн 2012, 12:02)
Самое интересное, что штрихов-то здесь и нет =) причем от слова совсем =)
Под словом штрих подрузомевала свето-тоневую и пространсвенную передачу цветом

Которая смотриться очень даже хорошо)
А голову рисать - это вообще большой квест)))) мы целый семестр над двумя головами - Аполона и Давида - корпели... всё прокляли в этом построение и посадки всех частей лица.... по портретное сходство - это не тошчто квест - это на равне с вышей матетатикой - если работать по академической школе рисунка))) - так что ваш Главком - это просто ОЧЕНЬ большой шаг в перёд)))
Даниэла Крис
18 June 2012, 13:45
Ну, я в художку не ходила, поэтому могу каких-то определений не знать =) и не суну даже нос свой туда, от учившихся там наслышана, как там давят и прессуют, обзывая безрукими дебилами и унижая всячески. С моей скоростью и тем, как я некоторые вещи понимаю шиворот-навыворот, я бы там получала регулярно по мозгам)
С портретным сходством да, сложно, у меня здесь оно не удалось. Как ни парадоксально, на рисунке с того же фото три года назад (
вот, ради смеха) его было больше, несмотря на разницу в общем уровне. Но поскольку в остальном все равно куда лучше других моих рисунков, я и не заморачиваюсь. Тем более что у меня не было нормального исходного фото, рисовала по кусочкам с доброго десятка фотографий =)
Miss-Razwedka
18 June 2012, 19:00
СУПЕР!!!
Милорд такая лапуся

У него день рождения, наверное?

Или в Силе за внучатами наблюдает
Рисуйте ещё, и побольше, побольше!
Даниэла Крис
18 June 2012, 21:01
Благодарю!
Подозреваю, что ни то, ни другое =) День Рождения у меня прошёл, пока его рисовала XD может, это наложило свой отпечаток.
Таквааш
25 June 2012, 16:26
Даниэла, да, по сравнению с первым его портретом прогресс большой!))
Насчёт портретного сходства и построения головы. Плохо знаешь законы построения - доверяй интуиции. Нередко бывает, что сначала нарисуешь "потому что так оно кажется лучше", а потом осознаёшь, почему именно так нарисовалось с т. з. перспективы, освещения и пр. вещей.
*занудно*
Жену он до смерти не задушил, она "совсем здоровая" умерла, по утверждению меддроидов.)))))) Не надо вешать лишние подвиги на милорда, у него и так их хватает.
Джайнг Скирата
25 June 2012, 16:44
Цитата(Даниэла Крис @ 16 июня 2012, 16:15)

Йееее! Я закончила его! Урааа!
17 с гаком часов чистой работы, угольные карандаши и еще куча всего, размер А3 (30х40).
Ух, неожиданно. Впечатлила работа.
Даниэла Крис
27 June 2012, 20:31
Таквааш
Я знаю законы построения, да только у меня практика со знанием теории всегда расходятся =)
И я не написала, что он задушил жену до смерти! Чуть придушить беременную уже достаточное преступление =)
Джайнг Скирата
Почему неожиданно?
Джайнг Скирата
30 June 2012, 16:56
Даниэла Крис
Ну, как бэ я привык его везде видеть таким большим злобным дядькой который всех душит и рубит, стоит только его вывести из себя, а тут он лыбится во всю...
Даниэла Крис
27 January 2013, 13:30
Фем-Пиетт для Эви :3
Таквааш
28 January 2013, 17:13
Тётенька симпатичная. А почему "фем-Пиетт"? Пиетт был мужского рода, нэ? А женщины-военнослужащие во флоте Империи тоже были.
Даниэла Крис
28 January 2013, 19:54
Вот потому и фем-Пиетт, что феминизированная версия мужского персонажа. Будь Пиетт женщиной, я бы не приписывала "фем-".

А почему - потому же, почему Эви рисовала мне женщину-Вейдера.
Таквааш
29 January 2013, 16:51
Но ведь она лицом не похожа на Пиетта. Или "феминизированная версия" - это чтоб одежда была "та самая"?
Даниэла Крис
29 January 2013, 22:34
Она лицом похожа на Эви. Должна быть, по крайней мере, но у меня беда с портретным сходством.
В общем говоря, это портрет девушки, которая отыгрывала Пиетта в форумной ролевой. Поэтому лицо от игрока, костюм от персонажа. История очень длинная и почему это именно фем-Пиетт, а не просто портрет игрока, объяснять сложно. Если рисунок нарушает какие-то правила - можно удалить.
Алита Лойс
29 January 2013, 22:38
Даниэла Крис, я не думаю, что он что-то нарушает:) Просто интересно, почему автор рисунка видит фем-Пиетта именно так, а не иначе. Я вот тоже задумывалась, почему фем-адмирал такой молодой, а после твоего объяснения все стало понятно. Очень симпатичная адмиральша получилась:)
Даниэла Крис
29 January 2013, 22:47
Даже если бы я попыталась изобразить Пиетта оригинального, лицо похожим бы не вышло. На Эви тоже похоже не вышло. Просто не умею подлавливать портретное сходство - максимум какая-то одна деталь выйдет похоже. Я же не художник.
Таквааш
30 January 2013, 19:17
А-а, это портрет человека, отыгравшего Пиетта в ролёвке! Ну, теперь всё ясно.)))))
Цитата
Если рисунок нарушает какие-то правила - можно удалить.
Чегоооо??! Ещё чего не хватало! Хороших рисунков должно быть много!
Даниэла Крис
30 January 2013, 20:52
Спасибо! В самом деле приятно, что рисунок воспринимается хорошим

Он довольно долго как для такого портрета вымучивался и исправлялся.
Таквааш
1 February 2013, 16:19
Ничего не скажем про портретное сходство - но видим, что художник свою работу стремился сделать так хорошо, как мог. Искренне и без халтуры. Поэтому рисунок для нас "хороший" и "живой".
Даниэла Крис
2 April 2013, 20:22
Minimum minimorum, или минимализм "дальше некуда"

Вменяемой ужатой версии нет, поэтому кликабельно.
Настроенческое под песню Metallica - No Leaf Clover, а заодно и трибьют 2009 году, когда у меня было аж два подобных рисунка. Правда, разница в качестве обусловлена еще и тем, что прошлые были мышкой, а на этот НГ мне таки подарили планшет.

Даниэла Крис
14 April 2013, 17:38

Кликабельно.
Эдакая сайд-офф иллюстрация к Недостойному. Контур от
Дани Адская Лиса, покраска моя. Фотошоп, 19 часов.
Про сам фанфик я помню, он сейчас проходит жесткую редакцию с первых глав, в связи с чем не могу его писать дальше (времени на все не хватает =( ). Но я его точно буду дописывать. Синопсис к нему уже готов до конца.
Лора М
14 April 2013, 20:35
У вас замечательные рисунки!

Особенно понравились самые первые и та, где Вейдер без маски улыбается.
Даниэла Крис
14 April 2013, 21:01
Спасибо! Насчет Вейдера особенно приятно, в него больше всего вложено!
Miss-Razwedka
14 April 2013, 21:56
Рисунок классненький
Извиняюсь, что не комментирую "Недостойного" на фикбуке... времени реально не хватает
Но навёрстывать упущеное буду помаленьку
Даниэла Крис
14 April 2013, 22:06
Спасибо! Да у самой проблема со временем, никак к редакции очередной главы не приступлю =(((
Dart lea
30 April 2013, 15:36
А что неплохие рисунки,Пиет понравился!
Даниэла Крис
4 May 2013, 17:12

Кликабельно.
Иллюстрация к "Недостойному". Дарт Аллидус же.

На этот раз целиком моё.
Dart lea, спасибо!
Miss-Razwedka
4 May 2013, 17:21
Красавец-мужчина
А если серьёзно-очень понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.