Спасибо за дополнения, Джерек Карс!..
А вообще-то я в который раз уже поражаюсь, до чего же склочный народец подобрался на этом сайте! Почему-то на ЗВ-шных группах "В контакте" и на forum.swclub.ru люди реагируют адекватно: все всегда вволю посмеются и оценят моё чувство юмора... здесь же меня то обвинят в "пошлости", то начнут придираться к качеству картинок (причём, придираются как раз-таки те, кто сам отродясь карандаша в руках не держал!)
Да, странный этот сайт, и пипл здесь какой-то злобный! (к счастью, не весь, но за редким исключением). Может, это стадный инстинкт?..

))
Но, тем не менее, рискну...
...рискну представить вниманию этих злобных, склочных и начисто лишённых чувства юмора пиплов очередную свою в высшей степени похабную, дико извращённую и чудовищно аморальную картинку про Вейдера-трансвестита!!!.. ))))))
Как видите, ДИКИЙ СЛЭШ И МОРЕ ПОШЛОСТИ!!!!!!!...
СМОТРИТЕ И ПРОКЛИНАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!...

))
Я, конечно, понимаю, что до Нового года пока ещё далеко, но идея данной картинки созрела у меня уже давно, но я слишком долго корпела над её воплощением... Честно говоря, мне хотелось сделать этот рисунок ещё зимой, но всё никак руки не доходили... А теперь вот, как видите, дошли!.. (чему я несказанно рада, ибо мне уже порядком надоело возиться с этой своей работой!)
Не стоит особого труда догадаться, какой именно мультфильм вдохновил меня на сие, с позволения сказать, тварьчество )) - конечно же, великие "Ну, погоди!".. Не знаю, как вы, товарищи ЗВ-шники, а лично я просто обожаю этот мультик и всегда с огромным удовольствием его пересматриваю. Вячеслава же Котёночкина я считаю просто ГЕНИАЛЬНЫМ режиссёром!.. Ещё бы! - ведь не каждому удаётся создать мультфильм, который станет символом своей эпохи, и который будут пересматривать многие и многие поколения детей даже тогда, когда режиссёр уже давно покинет нашу бренную земную юдоль!..
Вячеславу Михайловичу Котёночкину это прекрасно удалось! "Ну погоди!" уже 50 лет в обед стукнуло, а этот величайший шедевр отечественной мультипликации и по сей день смотрится так, будто его сняли только вчера!..
Из всех серий "Ну, погоди!" самой-самой моей любимой всегда была серия № 5 - новогодняя. Я и по сей день дико ржу, когда гляжу на Волка, облачённого в костюм Снегурочки: по-моему, обрядить его Снегурочкой - это просто гениальный режиссёрский ход!.. Это ж надо было додуматься!..

))
Также всем известно, что в Интернете валяется картинка, изображающая хмыря Йоду в костюме Деда Мороза. Я тоже, разумеется, её видела, и у меня возникла идея: если Йоду нарядили Дедом Морозом, то почему бы тогда не продолжить эту тему и не нарядить Вейдера Снегурочкой?.. А что, было бы неплохо! - ведь по своим размерам эти два героя Star Wars как раз-таки и соотносятся, как Волк и Заяц!..

))
В общем, короче говоря, я решила попробовать поразмыслить на эту тему - и гляньте-ка, что у меня вышло! Смотрите и комментируйте на здоровье!..
Посвящается Вячеславу Михайловичу Котёночкину - с огромным уважением, искренней благодарностью и зрительской любовью!
P.S. ...И знайте, товарищи ЗВ-шники, что "Дарт Снегурочка" - это ещё только начало!.. Ибо грядут ещё как минимум 2 в высшей степени похабных, дико извращённых и чудовищно аморальных рисунка на эту тему: "Дарт Золушка" и "Дарт Гюльчатай"... ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!!..

))
P.S.S. Вейдер, тебе так идут высокие каблуки! Вот всегда так и ходи!..

))