Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисунки Тэльфар Спранга
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2
Тэльфар Спранга
У Вас прекрасные рисунки, Дара! Я восхищена Вашим творчеством! И отдельное спасибо за ссылку - я там тоже своё творчество размещу!..
Jedi_dude
ph34r.gif

Oh my God! В одночасье я стал полодином!?! Защитником униж и оскорбл?!? блииин... Я не нарочно.

Тэльфар Спранга

Добавки жду с удовольствием )) , НО в этом царстве "мудаков, придурков и мнительных персон" я пожалуй постою вместе с ними, так как Вы и впрямь неоправданно агрессивны. (Пусть это тоже зачтётся как конструктивная критика).

Жду Падме, ага.
Тэльфар Спранга
А неуважаемый Scarface что, "оправданно агрессивен"?.. Он, значит, имеет право поливать меня грязью, а я даже ответить ему не могу!?..
Jedi_dude
Тэльфар

Цитата
...а я даже ответить ему не могу!?..

Ну типа да smile.gif Зачем уподобляться тем кто Вам противен? тыкскызыть

Есть хорошая фраза на эту тему: «Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде для умственно отсталых.
Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил.»

Как-то так )
Pandora
Цитата(Тэльфар Спранга @ 9 июня 2010, 17:43) *
А неуважаемый Scarface что, "оправданно агрессивен"?.. Он, значит, имеет право поливать меня грязью, а я даже ответить ему не могу!?..

ну с учетом того, что "поливать грязью" - это выражать любое отличное от восторга мнение, то да, я считаю, что Scarface имеет на это полное право, как и любой другой. Впрочем ваше творчество вообще получает какие либо отзывы исключительно в связи в вашим неадекватным поведением. Само по себе оно - творчество - не заслуживает особого внимания. Да это разумеется не вырвиглазная мазня восторженных жопоруких (пардон dry.gif) фанов, однако ничего особенного ни в рисовке, ни в смысловой нагрузке (Вы же претендуете на некий смысл заложенный в работах) нет.

Цитата(Jedi_dude @ 10 июня 2010, 04:01) *
Есть хорошая фраза на эту тему: «Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде для умственно отсталых.
Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил.»

-Вовочка иди спать уже поздно
-Не могу. В интернете кто-то НЕПРАВ!!!11одинодни
Джерек Карс
Предлагаю следуещее пицца"прогулка по Мустафару".леденцы "имперская стража".печенье "Татуин на рассвете",мармелад-червячки "джабба Хатт"
Тэльфар Спранга
Спасибо за дополнения, Джерек Карс!..
А вообще-то я в который раз уже поражаюсь, до чего же склочный народец подобрался на этом сайте! Почему-то на ЗВ-шных группах "В контакте" и на forum.swclub.ru люди реагируют адекватно: все всегда вволю посмеются и оценят моё чувство юмора... здесь же меня то обвинят в "пошлости", то начнут придираться к качеству картинок (причём, придираются как раз-таки те, кто сам отродясь карандаша в руках не держал!)
Да, странный этот сайт, и пипл здесь какой-то злобный! (к счастью, не весь, но за редким исключением). Может, это стадный инстинкт?.. smile.gif))
Но, тем не менее, рискну...
...рискну представить вниманию этих злобных, склочных и начисто лишённых чувства юмора пиплов очередную свою в высшей степени похабную, дико извращённую и чудовищно аморальную картинку про Вейдера-трансвестита!!!.. ))))))
Как видите, ДИКИЙ СЛЭШ И МОРЕ ПОШЛОСТИ!!!!!!!...
СМОТРИТЕ И ПРОКЛИНАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!... smile.gif))
Я, конечно, понимаю, что до Нового года пока ещё далеко, но идея данной картинки созрела у меня уже давно, но я слишком долго корпела над её воплощением... Честно говоря, мне хотелось сделать этот рисунок ещё зимой, но всё никак руки не доходили... А теперь вот, как видите, дошли!.. (чему я несказанно рада, ибо мне уже порядком надоело возиться с этой своей работой!)
Не стоит особого труда догадаться, какой именно мультфильм вдохновил меня на сие, с позволения сказать, тварьчество )) - конечно же, великие "Ну, погоди!".. Не знаю, как вы, товарищи ЗВ-шники, а лично я просто обожаю этот мультик и всегда с огромным удовольствием его пересматриваю. Вячеслава же Котёночкина я считаю просто ГЕНИАЛЬНЫМ режиссёром!.. Ещё бы! - ведь не каждому удаётся создать мультфильм, который станет символом своей эпохи, и который будут пересматривать многие и многие поколения детей даже тогда, когда режиссёр уже давно покинет нашу бренную земную юдоль!..
Вячеславу Михайловичу Котёночкину это прекрасно удалось! "Ну погоди!" уже 50 лет в обед стукнуло, а этот величайший шедевр отечественной мультипликации и по сей день смотрится так, будто его сняли только вчера!..
Из всех серий "Ну, погоди!" самой-самой моей любимой всегда была серия № 5 - новогодняя. Я и по сей день дико ржу, когда гляжу на Волка, облачённого в костюм Снегурочки: по-моему, обрядить его Снегурочкой - это просто гениальный режиссёрский ход!.. Это ж надо было додуматься!.. smile.gif))
Также всем известно, что в Интернете валяется картинка, изображающая хмыря Йоду в костюме Деда Мороза. Я тоже, разумеется, её видела, и у меня возникла идея: если Йоду нарядили Дедом Морозом, то почему бы тогда не продолжить эту тему и не нарядить Вейдера Снегурочкой?.. А что, было бы неплохо! - ведь по своим размерам эти два героя Star Wars как раз-таки и соотносятся, как Волк и Заяц!.. smile.gif))
В общем, короче говоря, я решила попробовать поразмыслить на эту тему - и гляньте-ка, что у меня вышло! Смотрите и комментируйте на здоровье!..
Посвящается Вячеславу Михайловичу Котёночкину - с огромным уважением, искренней благодарностью и зрительской любовью!
P.S. ...И знайте, товарищи ЗВ-шники, что "Дарт Снегурочка" - это ещё только начало!.. Ибо грядут ещё как минимум 2 в высшей степени похабных, дико извращённых и чудовищно аморальных рисунка на эту тему: "Дарт Золушка" и "Дарт Гюльчатай"... ТАК ЧТО ЖДИТЕ!!!.. smile.gif))
P.S.S. Вейдер, тебе так идут высокие каблуки! Вот всегда так и ходи!.. smile.gif))
Hideyosi
Настоятельно рекомендую ознакомиться с творческим наследием Юрия Норштейна.
Это поможет smile.gif
Герман фон Бэйн
Цитата
Почему-то на ЗВ-шных группах "В контакте" и на forum.swclub.ru люди реагируют адекватно: все всегда вволю посмеются и оценят моё чувство юмора...

Ложь. На ЗВ-шных группах "В контакте" к этому "творчеству" отнеслись с таким же снисходительным презрением - как минимум, в одной, в которой имел несчастье натолкнуться на это. Хотя даже, скорее, к автору, чем к творчеству.
Scarface
кстати последняя картинка относительно забавна
техническая сторона на совести автора - возможно это и правда такой художественный стиль, я его просто не очень понимаю (тупой, видимо-не вижу что в нем "неповторимо-мега-крутого"), обычный рисунок имхо, по исполнению, но в принципе довольно забавный и действительно не тупо пошлый а в чем то ироничный
шуму то шуму то...
имхо такого шуму автор не особо заслуживает
аффтар пышы ишо! скушно без твоего творчества, поржать не над чем
Тэльфар Спранга
Бедненький, несчастненький Герман фон Бейн!.. Его морально изнасиловали: заставили смотреть на мои рисунки!..
Ну так не смотри, раз ты такой ханжа - никто не насильно не заставляет!
А кто не верит, что "В контакте" реагируют нормально, может войти хоть на мою личную страницу, хоть в группу "Юмор и Star Wars" и убедиться в этом лично! (Можно также войти на forum.swclub, где подобрался куда более продвинутый и доброжелательный контингент) Как видите, никакого "снисходительного презрения" нигде нет: оно существует только в извращённом воображении некоторых ... не буду говорить, кого именно, так как материться не хочу!
Джейсон Фетт
Тэльфар Спранга
Прекращайте хамить пользователям. Перечитайте правила форума и раздела. Кроме скандального черного пиара собственного творчества в теме ничего нет.
Предупреждений больше не будет.
Тэльфар Спранга
Пусть пользователи прекращают хамить мне! Если у они - законченные ханжи с полным отсутствием чувства юмора, то пусть так и скажут, а хамить мне нечего! А то у них, видишь ли, двойной стандарт: ОНИ мне хамить могут, а Я должна принимать ихнее хамство с радостью... да ещё и благодарить их за это!
В который раз поражаюсь, до чего ж дебильный сайт!!!
Delen Jace
Тэльфар Спранга
Если здесь все такие ханжи и только и делают, что хамят вам, почему вы все еще здесь? Мне просто любопытно. По вашей логике огромное количество людей с данного ресурса просто не понимает/не заслуживает такой, как вы. Но почему-то вы продолжаете выкладывать здесь свои рисунки для тех самых ханжей. Это такая форма мазохизма?) Или желание что-то доказать?
Scarface
пожалуйста не выгоняйте её! мне без неё будет скучно я и залогинился то чтобы комент ей отписать!
хотя конечно таких вспыльчивых неадекватов давно не встречал
Hideyosi
Цитата(Scarface @ 4 августа 2010, 00:03) *
пожалуйста не выгоняйте её! мне без неё будет скучно я и залогинился то чтобы комент ей отписать!
хотя конечно таких вспыльчивых неадекватов давно не встречал
Да кто её выгоняет.
Это она грозится бросить нас,... противных rolleyes.gif
Но мы же для неё - запал творчества. Без нас, вдохновения нет ph34r.gif
Miva
АааааАа! Клевые картинки w00t.gif
Нравятся декоративной плоскостностью и деталями. И с пропорциями порядок, здорово, редкость для фанарта. Жаль, мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.