Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы-стилист
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Hideyosi
Цитата(L’Étranger @ 16 мая 2010, 19:19) *
А у Кристенсена - это свои волосы в 3 эпизоде или нет?

Свои.
В допах к DVD ответ.
Pandora
меня вот несколько смущает то что у Дарта Мола зрачки на свет ни как не реагируют. Что ночью, что днем на Татуине одинакового размера. Неужели сложно было пару комплектов линз сделать?

Ну и то, в чем Падме выходила замуж. Прям занавеска какая-то, прастигоспади... dry.gif
Мэгги
Пандора, а вы зайдите в раздел "Рисунки" и оцените Падме в этой "занавеске" в творчестве Каллисты. Думаю, вы измените своё мнение.
Pandora
Цитата(Мэгги @ 18 мая 2010, 23:14) *
Пандора, а вы зайдите в раздел "Рисунки" и оцените Падме в этой "занавеске" в творчестве Каллисты. Думаю, вы измените своё мнение.

Вообще-то я видела это. Но при чем тут хороший рисунок Каллисты если в фильме все равно свадебное платье смотрится не самой чистой тюлью?
Lucifer
Цитата
меня вот несколько смущает то что у Дарта Мола зрачки на свет ни как не реагируют. Что ночью, что днем на Татуине одинакового размера. Неужели сложно было пару комплектов линз сделать?

Ну это уже называется придирки. Не такой уж и большой ляп.
Да и ляп ли? быть может у представителей его расы зрение особое, или Мол перед боем принимает допинг, а может он вообще слепой)) вариантов много, выбирайте)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.