Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медотсек - ПрЗР "Призрак Свободы"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3
Дарт Алекс
- Ну, может, я и отстал от жизни, - Ситх скривил губы в усмешке. - Как никак за моими плечами не одно десятилетие. И не одно столетие, джедай. То, что вы изучаете как историю - я видел наяву - и не придавал этому значения. Точно так же через пару сотен лет будет изучаться то, что для вас просто события, мало коснувшиеся вашей жизни. Вот только вы вряд ли увидите это. - забрак потянулся к контейнеру со своими вещами, и вытащив их, замолчал. застегнул пояс, закрепил оружие. Медленно прочитал сообщение на экране деки. - Мне пора, джедай. - Раздался его голос. - Кто знает, встретимся ли мы, и врагами ли, друзьями ли сведет нас жизнь. - Дарт поднялся. - Прощай...
...Дверь медотсека закрылась за ушедшим забраком.
Рэвен
- Странно, что эти столетия мало чему научили тебя. - Беззлобно сказал Рэвен пустому дверному проёму. - Кто знает, не приведет ли однажды тебя к смерти столь легкомысленное отношение к жизни. И до встречи. Все мы когда-нибудь окаемся в Силе. Неважно, за двадцать тебе лет, или за двести..
Посидев еще немного, он покинул медотсек и быстрым шагом направился обратно к своему кораблю. Бездействие угнетало, а компанию пыточного меддроида нельзя было назвать интересной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.