Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый персонаж.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2
JADEN
Цитата(Darth Bane @ 18 апреля 2009, 21:18) *
Готовность и опыт именно убивать играет роль не меньшую, чем мастерство в том или ином боевом искусстве.

Но это не так! И что значит «опыт именно убивать»? Убивать в бою, или просто привычка отнимать жизнь у любого, даже безоружного противника? Если это опыт именно боя, то это сродни мастерству.

Сама твердая решимость убить либо быть убитым здесь и сейчас дает неоспоримое преимущество на подсзонательном уровне перед противником, не обладающим такого рода решимостью.

Вовсе не обязательно в бою желать убийства. А думать об этом во время боя просто «смерти подобно». Ведь излишняя самоуверенность, как впрочем и неуверенность в себе приводит к ошибкам.

Если вспомню книжное пособие по одному из видов боевых систем, нацеленных на максимальный поражающй эффект...

Существует масса боевых искусств и у каждого своя философия. Например Крав-мага (израильская система рукопашного боя) учит, что нужно очень разозлится (довести себя до ярости), желать убить… Но такое «прокатит» только с неподготовленным противником. Когда сражаешься «на равных», нужна собранность и концентрация (тут уже не до ярости).
V-Z
JADEN
Цитата
И что значит «опыт именно убивать»?

Ну, хотя бы отработанная привычка не останавливать удар при касании клинком тела, а проводить его дальше, рассекая. Причем именно с живым существом.
Герман фон Бэйн
JADEN
Не шаришь ты, короче. Философия тут не при чем. И я не про икусство боевое говорил, а систему - читай внимательно. Это две большие разницы. Если человек психологически не готов довести бой до убийства, то противник, обладающий меньшей физической и технической подготовкой, имеет все шансы завалить его к чертям. Почитай книжку-то, которую я тебе рекомендовал, не тугодумь. Потому что пока все, что ты написал, будет осмеяно любым профессиональным военным.
Exile
Цитата(V-Z @ 18 апреля 2009, 12:21) *
Exile
Рекомендую почитать "Путь Меча" Олди. Где непривычных к убийству отправляли на тот свет уступавшие им по мастерству, но которых ничто не удерживало от смертельного удара.

Спасибо! Надо почитать будет! smile.gif
Hideyosi
Прекратите флуд.
Уважайте правила форума mad.gif !
Witch
Exile
Мастерство - вещь важная, но готовность и умение убивать противника, а не просто его обыгрывать, в данном случее не менее важны.
Воин
Anakin (1 эп.) the best!

Флуд. Пункт 5-й настоящих правил.
Manson Wizzar
Цитата(Воин @ 27 апреля 2009, 22:37) *
Anakin (1 эп.) the best!

А обосновать нельзя?
Воин
Ну находчивый мальчишка, смелый и тем более вундеркинд. Смело предлагает свою помощь Квай-Гону, из старых деталей делает супер-мопед, в одиночку бомбит станцию дроидов. Так-что вы решайте сами обосновала я ответ или нет.
Exile
Цитата(Witch @ 27 апреля 2009, 05:35) *
Exile
Мастерство - вещь важная, но готовность и умение убивать противника, а не просто его обыгрывать, в данном случее не менее важны.

Не менее важны, да. Скорее даже важно и то и другое.
Kit Fisto
Цитата(Aneta Gray @ 18 марта 2009, 20:21) *
А мне кажется, что как раз в то время он был молодой и еще плохо соображал) Как все молодые..
Но вообще мне он тоже понравился.

А как Дарта Мола мочил, гогда тот Квай-Гона прошил tongue.gif
AT-AT
Оби-ван! Он лучший, он мудрейший!!!
Kit Fisto
А мне нравится Кит Фисто. Правда он в 1-ом эпизоде он особо не блешет вывод делаю из 3-го вывод делаю starwars.gif
Мия
на самом деле в 1Э все лапушки. Единственный эпизод, где всех люблю. Как-то так искренне все там и наивно. Как в сказке. В сказках же всех любим. Даже Кощея)))
Оператор
Куай-Гон - образец истинного джедая. У остальных Кодекс всё больше бла-бла-бла...
Шми - не знаю почему. Просто обаятельная героиня.
Анакин - как всегда "оторви и выбрось".
Палпатин - после шестого эпизода в первом эпизоде он мне показался обаятельнейшим, умнейшим и адекватнейшим из обаятельных, умных и адекватных.
Exile
Цитата(Оператор @ 6 июня 2009, 22:16) *
Палпатин - после шестого эпизода в первом эпизоде он мне показался обаятельнейшим, умнейшим и адекватнейшим из обаятельных, умных и адекватных.

Ну, Палпатину ничего другого и не оставалось как быть таким. Надо же было к власти прорываться, чем-то привлекать. Вот он этим и привлек. smile.gif
R2D2
R2D2! tongue.gif Не вынуждает участвовать детей в смертельно опасных гонках. Не подставляет своих двойников. Интриг не плетёт. Не ноет и не трындит. Просто спасает мир. В каждом эпизоде!
Хотя, мне все персонажи понравились.
OverLord
мой любимый персонаж 1 эпизода - Дарт Мол. опытный воин, истинный сит smile.gif
Rex
Ну если брать по фильмам то очень поравились Оби Ван и Люк Скайвокер.
А вот в Зд Войны клонов, очень понравились уже именно клоны, Самый любимый это Капитан Рэкс мот кто знает такого)
R2D2
И вот ведь какая штука: когда Петрович создал тему о любимом персонаже, все писали "флуд разволишь", а между тем, добрая половина пользователей (да и я в их числе) оффтопит везде на эту тему.
По теме: моё мнение осталось прежним. R2.
Shinob
В 1 эпизоде - Джар Джар Бинкс. Многими проклинаемый biggrin.gif
Lucifer
Цитата
Любимый персонаж., Кто это?

Ну там много любимых. Но если выбирать из тех, кто был только в этой серии, то Квай-Гон.

Модераторам: Кстати, а возможно ли в теме сделать опросник? Так нагляднее было бы.
Nora
Мой любимый персонаж Оби Ван Кеноби icon12.gif Он такой лапочка!!!!!!

woss
Цитата(Nora @ 10 июня 2010, 20:49) *
Мой любимый персонаж Оби Ван Кеноби icon12.gif Он такой лапочка!!!!!!

Нееее Оби-Ван там никакой.

Самый любимый перс - это Квайгон rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Джанфлай Крашвэ
Оби-Ван на пару с Квай-Гоном smile.gif
Алита Лойс
А мне нравится маленький Энька smile.gif
dan13
Цитата(Master Luke @ 26 марта 2009, 09:47) *
Больше всего в первом эпизоде я уважаю Куай-Гона и наверно Оби-Вана. Действительно сильные и мудрые джедаи. Только меня удивило, почему Куай-Гон погиб от рук Маула? Мастер Джедай против по сути ученика Ситха!

но у мола был двойной световой меч
Arwin
Цитата(dan13 @ 11 февраля 2013, 17:22) *
но у мола был двойной световой меч

А еще Мол крут как вареное иичко. smile.gif

Куай-Гон нравится. Очень умный, мудрый, инициативный, принципиальный и уравновешенный человек. Не без маленькой толики здорового гонора. Такие точно в Совете Ордена не нужны были
Dart lea
Цитата(Алита Омбра @ 22 сентября 2012, 01:24) *
А мне нравится маленький Энька smile.gif

Мне тоже!Он няшка! rolleyes.gif А ещё мастер Джинн крут!Да и мол чувачок прикольный! cool.gif
Лора М
Согласна, маленький Энька классный.
Ещё Куай-Гон нравится, хороший джедай!
Icecream
Митт'рау'нуруодо) Персонаж очень яркий и запоминающийся с первой встречи в книге "сверхдальний перелет".
Arwin
Цитата(Icecream @ 9 сентября 2013, 21:23) *
Митт'рау'нуруодо) Персонаж очень яркий и запоминающийся с первой встречи в книге "сверхдальний перелет".

Военачальник, у которого самым страшным оружием массового поражения являются его мозги. Мой кумир) Но боюсь нам с Вами с этим в другую тему. Здесь идет речь о первом эпизоде каноничной Вселенной))
Krivlos Arkh
Цитата(Icecream @ 9 сентября 2013, 21:23) *

какое отношение он имеет к первому эпизоду?
Заид Массани
Пожалуй, Кеноби. Маленький Энакин - по сравнению с Эпизодами II и III куда приятнее. Ещё Падме Амидала, Джар-Джар - прикольный гунган, как только он вообще дожил до этого момента со своей невезучестью? laugh.gif Костюмы Королевского Двора Набу тоже весьма неплохи.
Magistr Yoda
Цитата(Заид Массани @ 26 февраля 2014, 11:37) *
Пожалуй, Кеноби. Маленький Энакин - по сравнению с Эпизодами II и III куда приятнее. Ещё Падме Амидала, Джар-Джар - прикольный гунган, как только он вообще дожил до этого момента со своей невезучестью? laugh.gif Костюмы Королевского Двора Набу тоже весьма неплохи.

Квай-Гон Джинн и Джар однозначно!
Dart lea
Маленький Эня...
Darth Catherine
Дарт Мол форева)) В этом плане мои пристрастия с годами не изменились))
Dim Maul
Цитата(Darth Catherine @ 27 Март 2014, 02:54) *
Дарт Мол форева)) В этом плане мои пристрастия с годами не изменились))

Жаль, что его появление в фильме ограничилось только первым эпизодом. Колоритный персонаж, кстати, его роль исполнил специалист по боевым искусствам - Рэй Парк.
Homka
Мне нравиться сюжентная линия героя Оби ван кеноби, я ещё его называю обевбанкеноги)
Мерлин Эмералд
Энакин - любой, но предпочтительнее маленький. wink.gif Квай-Гон Джинн. Да и всё, пожалуй. wink.gif

Цитата(Icecream @ 9 Сентябрь 2013, 22:23) *

Хоть и правда не в тему... Но я с вами полностью солидарна! Сама его обожаю от начала до конца! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.