Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А нужен ли I эпизод?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пар'тах
Elan Sleazebaggano
Ну почему же? Неужели непослушание, огромное количество внутренней энергии, собственные мысли в голове - могут привести на Темную сторону? По-моему, это совершенно нормальное для любого подростка.
Lord Vader
Пар'тах
По-моему Элан прав. История Вейдера в юности УЖЕ рассказана в классической трилогии. Я об этом неоднократно писал еще в удаленных темах. И почему он непременно должен быть подростком?
В любом случае 1 эпизод не много рассказывает о том, как Энакин перешел к Тьме, потому что маленький Эни ничего общего с Хайденом не имеет. Кроме имени, но этого, по-моему мало.
Mirax
Lord Vader Что значит почему он должен быть подростком?И при чем здесь Хайден?Мы ж 1 эпизод обсуждаем... huh.gif tongue.gif Ну по-моему,в этом эпизоде достаточно показано.Точнее здесь есть и "Избранный",тоесть исключительность Эни и его размышления, привязанность к семье,его стремления.
ValeryMaul
позвольте уж и мне внести свой голос! мне очень нравиться первый эпизот! так как он вводит нас в мир тайн и загадок Звёздных Войн! именно с него начинаешь думать и понимать и даешь себе ответы на многие вопросы! Например кто отец энокина! смотря последние эпизоды я даже не задумывался над этим! Ещё? кто дарт Сидиус? и многое другое! так же я понял прелести обоих сторон силы! так что 1 эпизод -ключевой! и он действительно нужен!Кто то хочет поспорить ?обращайтесь! P.S. так же понравилась актерская игра Мола!
Luke
Пар'тах
Про это очень трудно контралировать!
Lord Vader
Первый эпизод должен был рассказывать многое, но вот только этого не удалось!
Mirax
Мало показано в первом эпизоде. Ну есть избранный? А вообще зачем надо было придумывать эту теорию с избранным? Она по моему и не нужна!
Mirax
Luke мало?Чего же там не хватает? huh.gif Мне кажется,что теория с избранным очень даже к месту.Для начала это просто идет как завязка всего фильма,объясняя и появлениеЭнакина и его принятие в Академию.Ну и всегда в любом фильме и любой истории должен быть конфликт.Без него было бы неинтересно wink.gif
Luke
Mirax
Ну не всё они объяснили. Не дали узнать точное происхождение мальчика! Почему он был рабом! Ничего не стало ясно на счёт Палпатина! А вот теория с избранным по моему всё-таки не нужна! Ну не должны быть ислючения для кого-то. Не должно быть избранных!
Mirax
Luke Точное происхождение?Как у избранного-особое! Мидики biggrin.gif Рабом?Для остроты сюжета и это же стиль Лукаса smile.gif А что тебе не ясно с Палпатиным?Покрайней мере мы видим с чего он начинал.Как не нужна эта теория? а тогда где же конфликт? ты просто предположи,что нет этой легенды.Тогда Квай-Гон НЕ подбирает мальчика ну и саги о ЗВ нет."не должно" но они есть.С этим трудно спорить.
Sergeyko
Lord Vader
Цитата
История Вейдера в юности УЖЕ рассказана в классической трилогии.

В том-то и дело, что она рассказана. Рассказывать можно многое, а в первом эпизоде мы все это видим. По-моему - это не лишнее.
Цитата
И почему он непременно должен быть подростком?

А почему нет? По-моему - это неплохая идея - показать повелителя Тьмы в юности.
Mirax
Sergeyko Точно!Ведь интересно не "услышать рассказ" а увидеть самому и оценить.В этом самая большая прелесть первого эпизода smile.gif
Darth Ju
Luke
Если б всё объясняли, фильм бы затянулся часов так эдак на 5. А для фильма это слишком много, хотя я была бы непротив. biggrin.gif
Lord Vader
Sergeyko
Не думаю, что Вейдер - повелитель Тьмы.

Соггласен с Darth Ju. Когда рассказываешь или тем более показываешь историю, надо очень внимательно подходить к тому, какие эпизоды заслуживают внимания камеры, а какие можно и нужно дать ретроспективно.
И еще я думаю, что при все привлекательности идеи снимать начало сечас было большой ошибкой. И кроме того, совсем не остатеся простора для фантазии, а ведь это очень важно. Пока мы смотрим фильм, мы сами придумываем в 10 раз больше, чем увидели на экране. И впечатление будет богаче.
Mirax
Lord Vader Тоесть ты считаешь,что не надо было снимать первый эпизод потому что нам "не о чем фантазировать"??? huh.gif Заметь,в этом эпизоде много того,о чем надо именно дофантазировать.Вот например просто если посмотреть на наш форум про первый эпизод.Мы обсуждаем и отношения с Молом и личность Квай-Гона и причину "Исключительности" Энакина.Простора для зрителей много.А эпизод просто не дает сбиться с мысли,с настоящего.Вот и все.
Luke
Darth Ju
Все бы были не против, но из этого бы ничего не вышло! Но просто даже в таком коротком фильме можно было бы показатьь многое.
Mirax
Luke Что значит "можно было бы"?Ты не считаешь,что все раскрыто?
Vsela
Первый эпизод необходим, чтобы вкратце понять суть событий, происходящих в остальных эпизодах
Sergeyko
Darth Ju
Цитата
Если б всё объясняли, фильм бы затянулся часов так эдак на 5.

Ну почему сразу на пять? Хотя, может быть и так...
Подожди... А сколько вообще фильм идет? Часа два вроде бы. Они спокойно могли бы растянуть его на три.
Lord Vader
Цитата
Не думаю, что Вейдер - повелитель Тьмы.

Да да... Это наша с тобой извечная тема для обсуждения. В том-то и дело, что он повелитель тьмы! Он им СТАЛ. Он пошел неправильной дорогой, и как ты выражаешься - запутался. Но он сошел с этого пути только в конце
Цитата
И еще я думаю, что при все привлекательности идеи снимать начало сечас было большой ошибкой.

Да почему все так первые эпизоды обкладывают? Как это - снимать фильм было большой ошибкой? Что плохого в том, чтобы показать Вейдера в детстве!
Luke
Цитата
Но просто даже в таком коротком фильме можно было бы показатьь многое.

Так там как раз-таки и показано многое!

Добавлено:
Vsela
Цитата
Первый эпизод необходим, чтобы вкратце понять суть событий, происходящих в остальных эпизодах

Самый короткий и наверное самый верный ответ.
Mirax
Sergeyko Растянуть на три?Чтоб все там в кинотеатре с тоски померли?Ведь абсолютная точность в событиях не дает волю,не дает фантазии места.зачем?
А про Вейдера откройте тему новую,я там к вам присоединюсь smile.gif
И это уже типа ЛП,верни в профиль великолепную строку про "не оставлять никогда того,кто у тебя на крыле".Это всегда так помогает,и вообще,это стало чем-то вроде девиза.
Sergeyko
Mirax
Цитата
Растянуть на три?Чтоб все там в кинотеатре с тоски померли?

Почему же? Три часа фильма - это вовсе не значит помирание с тоски! Есть много фильмов, которые по три часа. "Властелин Колец", "Перл Харбор", ну и еще фильмы... Ничего в этом плохого нету.
Цитата
Ведь абсолютная точность в событиях не дает волю,не дает фантазии места.

А зачем абсолютная точность? Просто можно некоторые сцены растянуть, только так, чтобы не скучно было.
Цитата
И это уже типа ЛП,верни в профиль великолепную строку про "не оставлять никогда того,кто у тебя на крыле".Это всегда так помогает,и вообще,это стало чем-то вроде девиза.

Это тут не в тему, я тебе на ЛП все напишу. Не хочу отклоняться, а то ж меня тут за это зарЭжуць. biggrin.gif
Mirax
Sergeyko Но ведь ЗВ-это не один фильм!Это сага!Это много эпизодов!Зачем же его превращать в трехчасовой фильм?
Какие же сцены растянуть?
Lexx
Mirax
Цитата
Какие же сцены растянуть?

А зачем растягивать? Ведь можно добавить еще и дополнительные сцены, которых нет.
Ice
Помоему ненужная тема, ибо Эпизод снят и Лукас у нас разрешения не спрашивал.
Не спросит и в дальнейшем. По крайней мере никого из русскоязычного фэндома на предварительные просмотры на ранчо Скайуокер не приглашают. rolleyes.gif
DARTHKIM
Ice А ты письмо Лукасу напиши и он тя пригласит
smile.gif
Ice
Я не настолько звезданутая, чтобы писать письма Лукасу. wink.gif

Перед выходом второго эпизода Лукас пригласил на ранчо Скайуокер владельцев наиболее значительных фанских, интернетных ресурсов для просмотра, чтобы узнать их мнение. Можно подумать, он что-то после этого в фильме поменял......три ха-ха. laugh.gif
DARTHKIM
Ice Ну в 6 эпизоде он Ландо после такого вот просмотра в живых оставил.Ну а что он поменял во 2 эпизоде узнаем может лет через 10.
p.s.Кстати а я ТАКОЙ звезданутый.Какое мыло у Лукаса а?ООООчень надо. rolleyes.gif
Mirax
Lexx Например?А нужны ли они?Разве нужна кристальная ясность?Где же место для интриг Палпатина и легкой таинственности?
Ice Хорошая мысль!Очень очень правильная!Он есть,а значит нужен smile.gif
Lexx
Mirax
А вот, например, я не знаю... Это только Лукас знает, каких сцен нет, и не обязательно эти сцены должны раскрывать какие-то тайны.

А вообще в этой теме по-моему уже нечего обсуждать. Уже 12 страниц обсуждается надобность первого эпизода, хотя по-моему уже давно должно быть всем ясно, что он нужен, какой бы они ни был.
Mirax
Lexx Так может на этой прекрасной ноте закроешь тему? biggrin.gif
А если сцены ничего не раскрывают и не показывают..то зачем они? laugh.gif
Ice
DARTHKIM, тебе для информации: Лично Лукас никаких переговоров и переписок с фанами не ведет. В кинокомпании 20 век Фокс существует отдел, который занимается контактами с фэнами, туда можно написать. Но ответят тебе только в том случае, если ты представляешь общность фанов, например клуб,который жаждет авторизации у Лукаса.
А на счет мыла, обратись к Питеру Грейту, он туда писал и ему ответили.
DARTHKIM
Ice а кто такой Питер Грейт?
Mirax
DARTHKIM Глава Питерского фан-клуба...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.