Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Указал ли Сидиус Люку убить Вейдера?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Exile
Цитата(CDN @ 15 мая 2009, 11:10) *
1. Учение ситхов не предполагает привязанностей.

Не то чтобы не предполагает. Мне кажется, ситхи в них не нуждаются.
Miva
Мм, хорошая тема, отпишусь.
Мне показалось, Император вообще не планировал переводить Люка на ТСС, его Вейдер устраивал, и доверял ему Палыч вполне (иначе спиной бы не повернулся), он собирался Люка убить, причем при участии Вейдера, чтоб у последнего не было повода обвинить его в смерти сына. Так что "Займи место отца" - это все было спектаклем для Вейдера: переводили, не перевелся, убили, тема закрыта. Опять же ИМХО - Вейдер в последний момент это просек, потому даже не попытался решить дело словами, хотя было бы логично.
dan13
Цитата(Witch @ 3 апреля 2008, 11:43) *
DVD
Если Палпатин на самом деле хотел стравить отца и сына и велел Люку убить Вейдера, то зачем он подпускает последнего себе за спину?

он думал что вейдер не нападет на него так как ведер в глазах палпатина был предан ТСС . да и у Императора были способности по управлению человеческим разумом так что ему нечего было бояться вейдера. ну все ошибаются)

Цитата(Miva @ 18 декабря 2012, 16:59) *
Мм, хорошая тема, отпишусь.
Мне показалось, Император вообще не планировал переводить Люка на ТСС, его Вейдер устраивал, и доверял ему Палыч вполне (иначе спиной бы не повернулся), он собирался Люка убить, причем при участии Вейдера, чтоб у последнего не было повода обвинить его в смерти сына. Так что "Займи место отца" - это все было спектаклем для Вейдера: переводили, не перевелся, убили, тема закрыта. Опять же ИМХО - Вейдер в последний момент это просек, потому даже не попытался решить дело словами, хотя было бы логично.

а мне кажется он планировал перевести люка на ТСС. ведь люк был намноооого сильнее вейдера.а если бы император закончил его обучение то он бы стал просто вторым энакином
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.