Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра-сказочка.=)
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
bogdandt
-Нет!Маленький ещё, ситх недоросший!..
Fixer
...Сам ты не дорос. Ситенок топнул по ноге бедного Хана и убежал...
bogdandt
-Да, как ты посмел! - закричал Хан. - Лови его!...
Кадсуане Меледрин
Но ситенок лишь показал ему язык и был таков! Сгинул без следа...
Fixer
...-Надо что то делать,- произнес Хан и прокричал на всю студию: Подать сюда джедаев. Я жаловаться буду...
Ном Анор
Желаеш исповедаться сын мой?
Алекс Маклауд
Желаю исповедацца, отче. Записывайте, вон тот талмуд подойдет. Краткое содерание - девушки, которых любил, напитки, которые пил и друщья с которыми бузил...
Микки Нокс
...и бабло, которое должен. - Единым духом добавили джедаи.
Черный Вуки
Я потерял,-грустно сказал Хан
Хеллика Ордо
- Ну тагды мы тиби сэчас зарэжим! - с характерным акцентом закричали джедаи. Но Хан не растерялся, достал из кармана комлинк и начал звонить...
Дарт Алекс
Абонент отключен или находится вне зоны действия сети, - буркнуло устройство.
Микки Нокс
- Твою мать! - В слух подумал Соло.
С отчаянием посмотрев на джедаев, которые уже закатывали рукава и доставали лазерные мечи, ножи, вилки и ложки Соло дрожащим голосом и с лёгкой улыбочкой поинтересовался:
- Пацаны, может по стаканчику, а?..
Хеллика Ордо
Джедаи сразу подобрели.
- Сойдёт! Но только за твой счёт, Соло!
Вспомнил Хан, что денег у него нету, и говорит джедаям...
Дарт Алекс
- А в долг не дадите?
bogdandt
-Предлагаем кредитную программу "Экстримальная" . 20% годовых.Срок кредита 1 год.Идёт?
Master Luke
Постойте, подождите! Соло порылся в карманах и достал ...
Дарт Алекс
. . . какой-то очень странный предмет.
Darth Catherine
Он имел форму маленькой пирамидки и был сделан как будто из красного стекла, но стекло это было очень странным - мутноватым и словно искрящимся изнутри.
- Ситхский холокрон! Офигеть! - Изумленно воскликнул Соло, - и откуда он здесь взялся? Я что вчера у кого выиграл его в сэббэк и потом на радостях так напился, что совершенно забыл об этом? Впрочем, не важно как он ко мне попал, важно другое - кому и за сколько я смогу его выгодно продать!
Мэгги
И он полетел на верном "Тысячелетнем Соколе" искать потерянную планету Черкизон...
Darth Catherine
Но по пути к Черкизону случилось непредвиденное - "Сокол" вдруг резко остановился и его выдернуло из гиперпространства.
- Что за ...! - выругался Хан сквозь зубы.
Неужели он попал в гравитационную тень планеты или другого крупного космического тела. Но нет...все гораздо проще и вместе с тем опасней - за иллюминатром красовался корабль-охотник, именно его тракционный луч вырвал "Сокола" из гиперпространства. А "охотники" как известно, никогда не летают в одиночку. Так и есть. В иллюминатре показалась до боли знакомая треугольная громада звездного разрушителя.
Минан Дорр
Хан ударил по тормозам "Сокол" жалобно всхлипнул. Хан решил живым не сдаваться и съел весь запас гороховых консервов на корабле, закусил луком и запил чесночным соусом. "Умирать так с музыкой" Сокол медленно затягивало в Звездный Разрушитель
Мэгги
Совершив посадку в чреве Звёздного разрушителя, "Тысячелетний Сокол" ещё долго выпускал пары. Хорошо, что имперские штурмовики были в шлемах с воздушными фильтрами...
Минан Дорр
Но офицерам повезло гораздо меньше...
Мэгги
Пришлось спешно вызывать усиленную бригаду меддроидов. В суете никто не заметил, куда исчезли пассажиры корабля.
Минан Дорр
А тем временем Хан и компания пробирались по вентиляционным шахтам Звезды Смерти, которые были сделаны с учетом роста Дарта Вейдера
Darth Catherine
- Ох, не зря эти шахты так велики, чует мое сердце тут без подвоха не обойдется.
- Рррр, - недовольно сказал Чубакка.
- Нет, Чуи, нет, даже и не думай об этом! Сомневаюсь, что у имперцев есть средство от вукийских блох! Мы только заберем у них принцессу и сразу же свалим отсюда к ситховой бабушке.
- Рррррр!
- Понимаю, что чешется, но ты сам виноват! Весь полугодой запас шампуня на "Соколе" ушел на твою шерсть, надо было расходовать его экономней!
- Ррррр!
- И хватит уже выражаться! Мы же как-никак идем за принцессой!
Мэгги
Перспектива заражения принцессы вукийскими блохами Соло, похоже, не волновала. А зря. Он ещё не знал, каково Их высочество в гневе.
Минан Дорр
И вот герои дошли по гигантским вентиляционным трубам до блока с Принцессой, открыли люк: Видят спит Принцесса, как в лучшем из снов Соло: молчаливо. Но времени было в обрез, поэтому он подошел и поцеловал ее:
- Ой, Люк открылся!- воскликнула Прынцесса, глядя вверх.
- Не, Вашество, Люк на Соколе сидит, суперклей варит, для склеивания Вейдера и этого колобка.
- Аааа, -закричала Приннцесса, - ты кто такой, меня принц должен спасти! У меня для него сообщение от папочки Бэйла!
Мэгги
-Какой-такой принц? - удивился Соло. - У меня на борту только деревенский полуграмотный мальчишка! На фига он тебе сдался? Лучше пойдём со мной, я покажу тебе много интересного... - и Соло как-то загадочно усмехнулся.
Принцесса была заинтригована...
Минан Дорр
Лея, хмыкнув для проформы, подумала, что этот невоспитанный негодяй лучше, чем сидеть в этой дыре, играя в карты с Таркиным и Вейдером (особенно с Вейдером, который все время жулил), а вот раздеть Таркина до... хм... ну вообщем до * принцесса снова хмыкнула, но уже веселее* это ничего не стоило... Она собрала вещи, деньги, драгоценности (которые выйграла у охраны) и, навесив все это на Соло, решительно последовала к выходу.
- Это что такое?- возмущенно пискнул Соло, согнувшись под весом данного груза и, подумав, отдал его Чуи
- Взятки, недальновидный пастух нерфов, а ты как думаешь отсюда выбраться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.