Микки Нокс
18 March 2008, 00:46
Опять таки подсмотрел идею на одном сайте. Надеюсь у нас тут тоже приживётся, потому что там получалось ну очень смешно.=) Была тут когда то примерно такая же тема...ну да ладно.)) Всё новое - это хорошо забытое старое.)
Идея такова. Пишем своего рода сказочку, бред всякий и юмор только приветствуется, главное чтоб в тему и имелась возможность продолжить "сказочку" дальше. Я начну, а далее добавляйте, добавляйте, добавляйте.=)
Итак.
Приходит как то Вейдер к Палпатину и говорит...
Алекс Маклауд
18 March 2008, 00:48
Начальник, кушать охота....
Alex Fighten
18 March 2008, 00:55
Тут из за спины Палпатина на карачках вылезает Люк, и говорит...
- Вейдер, я твой сын!
Микки Нокс
18 March 2008, 00:58
А Вейдер как попятится назад и давай отмахиваться от "сынули"
- Чур меня, чур! Изыди, нечисть!
А Палпатин ехидно хмыкнув говорит...
Alciona
18 March 2008, 01:23
- А кто алименты задолжал за 20 лет? Добровольно заплатишь или ещё дочку позвать?
Вслед за Люком выползает Лея с воплем...
Лея Органа фон Фел
18 March 2008, 01:29
Это ты,*цензура*, уничтожил Альдераан! А ещё папаня,называется! *размахивается,дабы заехать нехорошему родичу по самое не хочу*...
Микки Нокс
18 March 2008, 02:18
А вейдер вдрук как разревётся и давай гнать:
- Да не виноват я ни в чём....это мы по пьяни, с друзьями Альдераан то....да ладно вам....
А сам в это время потянулся к...
Алекс Маклауд
18 March 2008, 09:20
Кобуре за наганом, но вот беда...
Alciona
18 March 2008, 11:10
... забыл, что и то и другое вчера проиграл в "звёздный бой" генералу Додонне. Зато выиграл...
Микки Нокс
18 March 2008, 11:58
...отвёртку, пробку из под пива и картонную "Звезду Смерти" в масштабе 1:1.
Подумал он что с этим делать, подумал и придумал...
Инсайт
21 March 2008, 20:09
... поэтому в это самое время, продираясь сквозь гору картона, покидали Тысячелетний Сокол Хан Соло и Чубака. Немногие приличные слова в их диалоге обозначали: "тупые имперские строители", "летающий хлам" и "а я говорил, не надо мешать с пивом водку, теперь разберись как мы затолкали и как вытащить эту ситхову пробку". Тем временем, ста метрами выше, Лея...
Lady Bis
21 March 2008, 21:53
... продолжала тиранить горячо любимого папочку требованиями вернуть Алдераан, грозясь в противном случае показать ему кузькину мать Императора без капюшона. Но тут...
Микки Нокс
21 March 2008, 22:50
...начался перерыв на обед...
Alciona
22 March 2008, 00:06
... и Лукас заорал в мегафон "Ну кто ,кто идёт кушать? Я пошёл кушать."
А Люк ему и говорит...
Микки Нокс
22 March 2008, 03:49
...*Жора, а как же твоя диета?*, а Лукас ему и отвечает....
Fixer
22 March 2008, 18:04
"Иди кодекс джедаев учи со своей диетой."
Пойдя к столу Жора схватил со стола гамбургер и убежал с ним в дальний угол. От туда он крикнул всем: "Моя прелесть" и стал жадно глатать гамбургер. К нему подощел Чуви и сказал...
Микки Нокс
22 March 2008, 18:35
....*гррр...ааарррр..ррррр....тьфу, блин. Мой гамбургер!* Выхватил из рук Лукаса наполовину сьеденый гамбургер и в один заход слопал его. Лукас обиженно глядя на вуки сказал...
Лея Органа фон Фел
22 March 2008, 18:39
"Совсем офигел, меховая тушка. В наказание я тебя уволю из фильма" С этими словами оскорбленный толстый Жора Лукас понесся за ручкой и сценарием, дабы переписать его...
Инсайт
22 March 2008, 19:28
...но по пути споткнулся об магистра Йоду и упал
- уволить вуки не хочешь ты - магистр с характерным жестом провёл рукой перед глазами режиссёра
- и не фиг мои гамбургеры хаватать - 10 долларов перекочевали по воздуху из кармана Лукаса в пальцы Йоды
- за моральный ущерб! - пояснил последний и гордо направился в близжайший Макдональдс
- эй, а домой я пешком пойду?!
- проездной надо иметь! - не оборачиваясь крикнул зелёный
- скажи ему, Винду!
...
Микки Нокс
22 March 2008, 20:43
...А Винду:
- Эй, магистр, угостишь гамбургером?
А Йода ему отвечает...
Fixer
23 March 2008, 09:16
...Силой должен воспользоваться ты, и отобрать у Жорика последние 5 долларов, что лежат в его нагрудном кармане.
-Жоооорик, ты где,- сказал Винду и поплелся его искать. Найдя его Винду сказал...
Alciona
23 March 2008, 11:16
- Я знаю, в нагрудном кармане у тебя 5 баксов. Отдай их мне.
Лукас отрицательно замотал головой.
- Тогда я воспользуюсь Силой, - сказал Винду. - А если не поможет, то по старинке. Не Силой, а силой.
Жорик испугался и...
Лея Органа фон Фел
23 March 2008, 11:21
...и взмолился: "Не бей меня, нигер! Я согласен - Чуйка остается в фильме! И возьми свои 5 баксов!" Но Винду, услышав слово нигер, рассвирепел и...
Fixer
23 March 2008, 12:00
...
-Нигер?,-заорал Винду и поднял правую бровь верх. Да знаешь ли ты толстый жора, что я не нигер а авроамериканец, что я спас твою шкуру в третьем эпизоде, когда ты был почти банкротом. Да и ваще ты меня раздражаешь.
Тут Винду...
Lavirov
23 March 2008, 16:28
...взял и пукнул со всей Силы. Жора улетел в другой конец помещения и заорал:
- ПАЛЫЧ!!!! МЕНЯ ВИНДУ ОБИДЕЛ!!! УАААААААА!!!!!!
Fixer
23 March 2008, 16:40
...
-Ну и что,- ответил Палпатин и взял в руки сценарий и начал листать его.
-Как, что? Палыч, ты не груби мне,- ответил Жора и начал что задумчего черкать в сценарии. А то вычеркну.
-Ну и вычеркивай, все равно не отдам тебе 10 штук зеленых которых ты мне дал просто так.
Тут к ним подошел С3PO и сказал...
Alciona
23 March 2008, 16:55
- У меня нехорошее предчувствие. Скоро нас всех повычёркивают.
Он чуть подумал и радостновсплеснул руками.
- А значит никто никому никакие долги не вернёт. Р2, Р2!.. Пылесос на колёсиках! Помнишь, я у тебя полштуки занял вчера? Тая я их тебе не отдам!
Р2 подкатил к нему и...
Lavirov
23 March 2008, 17:01
...и забибикал. В конце концов уловчился и дал пинка под зад С3РО так, что из него посыпались шестеренки. Жоре это надоело и...
Микки Нокс
23 March 2008, 19:49
....Начал втихоря писать новый сценарий, при этом бубня под нос:
- Так, лысого придурка нафиг...возьмём Дизеля...у него и запросы меньше...и кормить не надо...вместо зелёного...хотя не, зелёный пусть живёт пока...морда у него смешная...он мне зелёный доллар напоминает, а доллар - эт хорошо...так, Палыч...вместо палыча возьмем Джоли...как две капли воды, никто не запалит...а в конце Джоли убьёт зелёного...и сьест!
Закончив исправления Лукас поднялся и со слезами счастья глядя на сценарий побежал куда то выкрикивая:
- Чёрт возьми, я богат!
А в это время...
Lavirov
25 March 2008, 09:31
...зеленый, ходячий бакс ходил и стаскивал у всех бабки. Тут он нарвался на Палыча с Жорой. Они так громко ругались, что зеленому удалось стащить сценарий.
- Нет, богат я теперь!!! А тебе Жора, капец!!! Я тя из сценария уберу!
Жора тем временем начал...
bogdandt
2 April 2008, 13:05
...отбирать у Палыча световой меч:
-Твой меч теперь принадлежит Джоли.Так что отдай его по хорошему.
А Палыч крикнул...
Andromeda_Jace
2 April 2008, 14:26
Точнее не крикнул ,а спокойно сказал.-Наглая плагиаторская девица,и откуда ты взялась на мою голову!И ваще,Жорик,ты б ей Винду заменил...Похожа будет,коль побрить налысо..Тут входит Лея и говорит..
Микки Нокс
2 April 2008, 15:16
...вот я щас там кого то побрею, ага. Ты мне, Палыч, лучше вообще на глаза не попадайся, а нето...
bogdandt
2 April 2008, 16:13
...будет с тобой тоже, что и с Альдерааном.А Палыч говорит...
Микки Нокс
7 April 2008, 00:21
...- таки не пугай Звезду Смерти мусоровозом. Ты не смотри шо я с лица не очень, зато я всю жисть спортом занимался, так шо хрен меня теперь завалишь. А Лея ему в ответ...
Минан Дорр
7 April 2008, 00:34
... а я Скайуокеров позову - они кого хошь завалят, а лучше экзаменаторов. Палыч сглотнул...
Микки Нокс
7 April 2008, 00:47
...Тут в разговор встревает Жора.
- Ты ещё телепузиков позови...
Однако ответить Лея не успела - в этот момент вбежал тяжело дыша Гривус и со словами...
bogdandt
9 April 2008, 23:01
..."Граф Дуку обучил меня джедайскому искусству" выхватил 4 лайтсабера...
Микки Нокс
9 April 2008, 23:03
...а на встречу ему Падме со сковородкой....
bogdandt
9 April 2008, 23:05
и говорит:Сейчас ты узнаешь истинную мощь моей сковородки...
Alciona
9 April 2008, 23:54
... и кааак подпрыгнет да кааак треснет Гривуса по голове сковородкой!
Минан Дорр
10 April 2008, 01:03
... Гривус от такой встряски половину деталей потерял. А в голову мысля рвется - так вот она ...
Master Kolis
10 April 2008, 05:04
... тут на помощь Гривусу выскакивают дроиды со швабрами наперевес...
Alciona
10 April 2008, 10:31
"Швабры?" - удивляется Падме и начинает оглядываться вокруг. На глаза ейпопадается Арту. "О, пылесос! - радуется Падме. - Это покруче будет!"
Andromeda_Jace
10 April 2008, 11:36
даа..пылесос это сила!Падме быстренько села на него ,произнесла полетное заклинание<торопыгус угорелус>и начала палить во всех подряд из сглаздамата!!!тут,палыч,обнаруживая что покрывается рыжей кудрявой шерстью,как заорет...
Alciona
10 April 2008, 11:46
- Гроттер... , Наберри, ты из Тибидохса отчислена из числа Сенаторов исключена! И верни Ягуну пылесос Скайуокеру дройда!
Мельком глянул на Лукаса,подивился, зачем Сарданапал Черноморов побрился.
Кадсуане Меледрин
10 April 2008, 12:02
Но Падме на то не обратила внимания,
Продолжая читать все новые заклинания..
Микки Нокс
10 April 2008, 13:14
...но в конце концов таки чебурахнулась на землю...
Черный Вуки
10 April 2008, 13:26
...Упав,она шмякнулась на бластер,который выстрелил прямо в Арту.От резкого замыкания робот взлетел и прямой наводкой долбанул Палыча по башке...
Andromeda_Jace
10 April 2008, 17:16
А Палычу то пофиг-он же мохнатый-опять же капюшончик спружинил..Вобщем вылитый чуби,ток рыжий..Тут входит Хэн..