Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регенерация Вейдера
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Manson Wizzar
Я имею в виду, еслиб он выжил в конце 6-го эпизода, еслиб сумел регенерировать свои органы (в частности легкие). Далее, как уже было сказано выше, он, возможно, начал бы заниматься фермерством. Вот и говорю, в его то годы, что ему там делать? Жуков "колорадских" ловить? smile.gif
vika
Цитата(Manson Wizzar @ 14 августа 2009, 01:28) *
Я имею в виду, еслиб он выжил в конце 6-го эпизода, еслиб сумел регенерировать свои органы (в частности легкие). Далее, как уже было сказано выше, он, возможно, начал бы заниматься фермерством. Вот и говорю, в его то годы, что ему там делать? Жуков "колорадских" ловить? smile.gif

Что ему делать? Предаваться размышлениям о том, что он сделал с Орденом, с Галактикой и с женой. (Фактически, он был причиной ее смерти.) И раскаиваться в содеянном. А что касается фермерства, то это исключительно ради пропитания - надо же жить на что-то. В средние века люди, чувствуя за собой страшные грехи и раскаиваясь в них, отправлялись в монастырь грехи замаливать. Вот и старость на Татуине была бы для Вейдера чем-то вроде монашества.
Manson Wizzar
Думаю, полезным делом с его стороны была бы организация объединенных работ по восстановлению Храма джедаев. Приказал бы куче своих клонов взять лопаты в руки, по кирпичу и вперед. Люк бы помог, добавил бы свою нотку оформления в новый дизайн Храма.
Darth Catherine
Цитата(Manson Wizzar @ 14 авг 2009, 10:52)
Думаю, полезным делом с его стороны была бы организация объединенных работ по восстановлению Храма джедаев.
*

Раскаяться-то он раскаялся и Люк его простил. Но вот простили бы его все остальные? Сильно в этом сомневаюсь. Вероятно власти НР отдали бы его под трибунал а потом бы казнили и даже заступничество Люка с Леей его бы не спасло. Так что уединенная жизнь где-то на Татуине - единственный возможный вариант.
Manson Wizzar
Своим огромным вкладом - восстановлением Храма, он мог бы частично искупить свою вину. Ему бы дали время достроить его, перед тем как казнить. Уженевейдер ушел бы в мир иной с гордостью, с сознанием того, что он все-таки успел сделать что-то хорошее за тот короткий промежуток времени, который подарил ему сын.
fox
Цитата(vika @ 14 августа 2009, 11:33) *
Что ему делать? Предаваться размышлениям о том, что он сделал с Орденом, с Галактикой и с женой. (Фактически, он был причиной ее смерти.) И раскаиваться в содеянном. А что касается фермерства, то это исключительно ради пропитания - надо же жить на что-то. В средние века люди, чувствуя за собой страшные грехи и раскаиваясь в них, отправлялись в монастырь грехи замаливать. Вот и старость на Татуине была бы для Вейдера чем-то вроде монашества.

Ну да, Лорд Вейдер больше никак бы себе на жизнь не смог заработать, только фермерством. biggrin.gif
А если он не чувствовал за собой страшных грехов?
А в монастыре он и без того достаточно побывал - сколько можно-то? Он вообще человек, не созданный для монашеской жизни. Отсюда, кстати, и вылились главные противоречия его жизни, а вы его опять в монастырь пытаетесь запихать...

Цитата(Manson Wizzar @ 14 августа 2009, 12:18) *
Уженевейдер ушел бы в мир иной с гордостью, с сознанием того, что он все-таки успел сделать что-то хорошее за тот короткий промежуток времени, который подарил ему сын.

С 46 лет по 68 - это короткий промежуток времени? Мда...

Цитата(Manson Wizzar @ 14 августа 2009, 12:18) *
Ему бы дали время достроить его, перед тем как казнить.

Это просто очаровательно. biggrin.gif
Manson Wizzar
Цитата(fox @ 14 августа 2009, 14:35) *
С 46 лет по 68 - это короткий промежуток времени? Мда...

Я говорю про промежуток времени с 46 лет по момент его казни. Ведь НР не будет его долго терпеть.
Darth Catherine
Попробовала представить себе ДВ с лопатой и мастерком в руках...
Вейдер - вольный каменщик! lol.gif
Эх, до чего же жаль, что рисовать я не умею! Вот чесслово, я бы это нарисовала. Это ж такая картина маслом! smile.gif и надпись на этой картинке "А ты записался добровольцем восстанавливать Храм джедаев?!" smile.gif
А вообще в ДДГ дроиды есть)) и люди врядли привлекались к строительным работам, во всякм случае в мирах Ядра и Среднего Кольца...
Manson Wizzar
Цитата(Darth Catherine @ 14 августа 2009, 16:13) *
А вообще в ДДГ дроиды есть)) и люди врядли привлекались к строительным работам, во всякм случае в мирах Ядра и Среднего Кольца...

Вот ещё! Клоны разрушали Храм, так вот пускай и они же его восстанавливают! Дроидов не трогать.
Darth Catherine
Цитата(Manson Wizzar @ 14 авг 2009, 12:27)
Клоны разрушали Храм, так вот пускай и они же его восстанавливают!
*

Ну тож были клоны Дженго Фетта, а не Вейдера)) И вообще разве клон виноват в том, что натворил его оригинал так сказать? Клон это ж как брат-близнец.
А клоны Фетта к тому времени уже скончались от старости, у них же было ускоренное развитие, следовательно и жили они меньше обычных людей.
fox
Цитата(Manson Wizzar @ 14 августа 2009, 13:05) *
Я говорю про промежуток времени с 46 лет по момент его казни. Ведь НР не будет его долго терпеть.

Нет, это просто чудесно. Сначала поэксплуатировать - потом казнить. Очаровательно. Аплодирую стоя. biggrin.gif
Manson Wizzar
Darth Catherine

Так пускай клоны Вейдера этим займутся.

Fox

laugh.gif Ну, его же никто не станет заставлять это делать. Он сам захочет сделать свое первое и последнее благое дело. laugh.gif
fox
Цитата(Manson Wizzar @ 14 августа 2009, 14:42) *
Так пускай клоны Вейдера этим займутся.

А они у него были? Пущай дети Вейдера этим займутся. Лично. biggrin.gif

Цитата
laugh.gif Ну, его же никто не станет заставлять это делать. Он сам захочет сделать свое первое и последнее благое дело. laugh.gif

Сомневаюсь, что захочет. Первое и последнее благое дело - это очень смелое заявление.
Manson Wizzar
Цитата(fox @ 14 августа 2009, 18:06) *
А они у него были?
Пущай дети Вейдера этим займутся. Лично

Конечно были. А что, действительно. Думаю занялись бы дети его, еслиб все-таки Вейдер остался жив и Палпатин не возрадился.
fox
Теперь я себе представила принцессу Лею с киркой и лопатой.
vika
Manson Wizzar, идею с казнью Вейдера, но чтобы перед этим он восстановил Храм, не поддерживаю.
fox
Цитата
А если он не чувствовал за собой страшных грехов?

Чувствовал. Почитайте "Преремирие на Бакуре", там описано, как он является Лее и просит у нее прощения.
Цитата
А в монастыре он и без того достаточно побывал - сколько можно-то? Он вообще человек, не созданный для монашеской жизни. Отсюда, кстати, и вылились главные противоречия его жизни, а вы его опять в монастырь пытаетесь запихать...

Здесь проблема в другом. У Вейдера не остается другого выбора, кроме жизни на уединенной планете. Где власти Новой республики не могли бы его найти. Для монашеской жизни не создан был Анакин, молодой человек со страстями в душе, а Вейдер в свои почти 50 несколько другой - вы не находите? К тому же на уединенной планете он пользовался бы полной свободой, а это то, чего ему так не хватало в юности.
Далее, о восстановлении Храма джедаев:
Цитата
Пущай дети Вейдера этим займутся. Лично

А между прочим, Люк этим и занимался. Правда, не восстановлением здания (зданий по всей Галактике достаточно, помещение всегда найти можно), а поиском архивов и восстановлением забытых знаний. Это описано в "Выборе принцессы Леи".
fox
Цитата(vika @ 14 августа 2009, 17:28) *
Чувствовал. Почитайте "Преремирие на Бакуре", там описано, как он является Лее и просит у нее прощения.

Как ни странно, я это даже читала. Но для меня это не аргумент. Кроме того, у Леи у него в любом случае есть за что просить прощения - всё остальное тут совершенно ни при чём.

Цитата
Здесь проблема в другом. У Вейдера не остается другого выбора, кроме жизни на уединенной планете. Где власти Новой республики не могли бы его найти.
Для монашеской жизни не создан был Анакин, молодой человек со страстями в душе, а Вейдер в свои почти 50 несколько другой - вы не находите? К тому же на уединенной планете он пользовался бы полной свободой, а это то, чего ему так не хватало в юности.

Он мог бы жить и на имперской территории. А мог бы вообще договориться с "Альянсом" по-хорошему и прекратить войну.
Нет, не нахожу. То есть я нахожу, конечно, что он другой, но и не монах. Какая свобода у отшельника? Свобода нифига не делать, а токмо духовно просветляться (или протемняться biggrin.gif)? Не для Вейдера такая свобода, ИМХО - он человек деятельный.

Цитата
А между прочим, Люк этим и занимался. Правда, не восстановлением здания (зданий по всей Галактике достаточно, помещение всегда найти можно), а поиском архивов и восстановлением забытых знаний.

Насколько я поняла, речь шла именно о восстановлении здания - как ценного произведения архитектуры. Только в этом я и могу увидеть благость данного деяния, а в восстановлении самого Ордена я никакой благости не вижу. Вообще, миссией Вейдера было всю эту лавочку прикрыть, нафига ему потом это восстанавливать-то, я не понимаю?
А в то, что ситхи уничтожили архивы и источники учений о Силе, я вообще не верю. Зачем? Если только вместе с Храмом, но тогда тут уже ничего не поможет.
Тот-Кто-Возродит-Орден
Без Императора с поводком Силы Вейдер может и смог бы стать относительно нормальным человеком, по крайней мере, дышать без маски. Только вот Палычу это не надо - станет Вейдер таким как был, регенерирует как следует, и подумает - "А оно мне надо?.." Как я понимаю, Император постоянно подпитывал Вейдера Темной Энэргией. У меня раньше был диск со всеми эпизодами ЗВ, там был удивительно достойный для пиратки перевод. Так вот, Вейдер там говорит после убийства Императора что то вроде " Без Императора я долго не проживу . . ." В качестве неоспоримого факта приводить не осмеливаюсь, но все же. . . А вот если бы Вейдеру дали возможность знания пособирать, в экспедиции разные за свой счет поездить. А то представляю, Приходит Вейдер к Палычу и говорит " Мой мастер, я хочу отправится на далекую пустынную планету в поисках древнего знания в вашу славу и на благо Всея Империи. . ." А Палыч как обычно, делает физию разгневанного хорька и отвечает своим самым скрипучим голосом "Владыка Вейдер, разумеется, отправляйтесь . . стоп - стоп - стоп, куда?.. Я не договорил. Отправляйтесь, когда разберетесь со списком самых неотложных дел, которые требуют вашего непосредственного участия . . . Сейчас у вас есть такие задачи как 1. Инспекция ЗС, 2. уничтожение альянса Повстанцев 3. подчинение ВСЕЙ галактики нашей Великой Империи. Пока все. Как выполните, можете лететь, куда вам заблагорассудится." Вейдер понуро опускает голову и уходит. После 3х 4х таких аудиенций он вполне мог забить на регенерацию и дальше изображать астматика ph34r.gif .

З. Ы.
Прочитал про Вейдера, который перед казнью восстановит Храм Джедаев. ППЦ laugh.gif
Darth Catherine
Цитата(Manson Wizzar @ 14 авг 2009, 14:31)
А они у него были?
Конечно были
*

Откуда дровишки? Никогда не встречала инфу, что у Вейдера были клоны.
А даже если бы и были их-то за что наказывать тяжким рабским трудом по строительству нового храма?

Впрочем, вина клонов Дженго тоже только косвенная. Они не могли отказаться от выполнения приказа 66. У них не было свободы выбора, их создали с пониженной сопротивляемостью внушениям и повышенной послушностью. У них же было в "БИОСе" прошито, что они обязаны слушаться Палыча.
Darth Catherine
Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден @ 14 авг 2009, 19:18)
Как я понимаю, Император постоянно подпитывал Вейдера Темной Энэргией
*

Вряд ли подпитывал. Скорее у них просто была ментальная связь, возможно именно поэтому Вейдер и умер, а не оттого, что его аппаратура жизнеобеспечения повредилась в результате попадания молний Императора.
Manson Wizzar
Ну, эти, в белых бронекостюмах, которые были на протяжении 4-6 эпизоды
Delen Jace
Вам не кажется, что это уже глубокий оффтоп? Вернитесь, пожалуйста, к исходной теме.
fox
Цитата(Darth Catherine @ 14 августа 2009, 23:08) *
Скорее у них просто была ментальная связь, возможно именно поэтому Вейдер и умер

А почему он должен был от этого умереть?
Мне вот не кажется, что это оффтоп. Вообще, какой смысл так яростно обсуждать причины упадка посещаемости форума и при этом постоянно затыкать людям рот, когда они обсуждают фильм, которому этот форум, собственно, и посвящён...
Aneta Gray
Я тут по теме скажу.
Недавно смотрела прогу по ЗВ, там про Вейдера рассказывали, значит. Про Вейдера, как про киборга. Так фишка оказалась в том, что Палыч специально сделал его храмым, пыхтящим и полудохлым. Ладно, регенирация, после Гривуса они научились ого-го какие мясорубки из людей делать, они могли повториться, но Палыч, якобы, специально это непозволил. Типа.
Так что я думаю, что даже если бы он мог регенерировться, то.. ну.. вполне возможно, сорвалась бы у него эта затея. Низя.
Darth Catherine
Цитата(Manson Wizzar @ 14 авг 2009, 22:11)
Ну, эти, в белых бронекостюмах, которые были на протяжении 4-6 эпизоды
*

Не поняла к чему это.
Цитата(fox @ 14 авг 2009, 22:52)
А почему он должен был от этого умереть?
*

Два форсъюзера, связанные ментальной связью это как два взаимосвязанных сосуда. Убавляется жидкость в одном (в данном случае жизненная энергия) - убавляется и в другом, а тут еще это внезапно произошло, для Вейдера это было как удар по темечку. Но это моя теория.
Цитата(Aneta Gray @ 14 авг 2009, 22:57)
Так фишка оказалась в том, что Палыч специально сделал его храмым, пыхтящим и полудохлым.
*

Не верю я в это. какой смысл ему иметь неполноценного слугу, если он мог иметь полноценного, а значит и более сильного и более полезного?
Delen Jace
Darth Catherine
Цитата
Не верю я в это. какой смысл ему иметь неполноценного слугу, если он мог иметь полноценного, а значит и более сильного и более полезного?

Распространенная точка зрения, насколько мне тизвестно. Хотя бы для того, чтобы обезопасить себя в будущем, когда ученик решит, что его учителю пора в мир иной.
По мне так вполне правдоподобно. Поэтому попытки Вейдера - это уже большой успех.
Manson Wizzar
Цитата(Darth Catherine @ 15 августа 2009, 03:32) *
Не поняла к чему это.

Это я про клонов Вейдера. Не они ли его клоны, мм?
fox
Цитата(Darth Catherine @ 15 августа 2009, 00:32) *
Два форсъюзера, связанные ментальной связью это как два взаимосвязанных сосуда. Убавляется жидкость в одном (в данном случае жизненная энергия) - убавляется и в другом, а тут еще это внезапно произошло, для Вейдера это было как удар по темечку. Но это моя теория.

Так вот почему его Кеноби не добил. biggrin.gif

Цитата(Delen Jace @ 15 августа 2009, 00:35) *
Распространенная точка зрения, насколько мне тизвестно. Хотя бы для того, чтобы обезопасить себя в будущем, когда ученик решит, что его учителю пора в мир иной.
По мне так вполне правдоподобно. Поэтому попытки Вейдера - это уже большой успех.

А зачем он тогда выбрал себе такого ученика и 13 лет его окучивал? И перед Йодой хвастался, что его ученик превзойдёт их всех вместе взятых? Я тоже не верю в это. И не верю, что Вейдер стал бы это терпеть.

Цитата(Manson Wizzar @ 15 августа 2009, 01:00) *
Это я про клонов Вейдера. Не они ли его клоны, мм?

И все мощнейшие форсъюзеры, причём вполне здоровые, да?
Manson Wizzar
Цитата(fox @ 15 августа 2009, 03:16) *
И все мощнейшие форсъюзеры, причём вполне здоровые, да?

А при чем тут форсъюзеры? Я про клонов говорю.
fox
А клоны Вейдера не будут форсъюзерами?
И вообще, откуда такая идея? Какой в этом смысл? И ничего, что штурмовики в фильме Вейдера ниже?
Manson Wizzar
Фокс, вы не так поняли. Я говорю не про Вейдеров - клонов, а про его армию клонов. smile.gif Ктож будет самого Вейдера клонировать? laugh.gif
Darth Catherine
Цитата(Manson Wizzar @ 15 авг 2009, 15:16)
Я говорю не про Вейдеров - клонов, а про его армию клонов.
*

Штурмовики не были клонами, они были обычными людьми, призывниками. В Империи служба в армии была обязательной.
Те клоны, что были вырощена на Камино очень быстро поумирали, кто в войну погиб, а кто чуть позже от старости, т.к. развиие у них было ускоренным, то и продолжительность жизни была небольшой.
Даниил Царёв
Да, полностью согласен с Darth Catherine.
Вопрос: смог бы Вейдер жить без доспехов, НО с пратезами конечностей, огранов.
Судя по фильму, зрение у него еще осталось. А протезы легких разве не делают? Т.е. кожу на руке они сделать смогли, а легкие присобачить сложно! Или может быть не было должного финансирования?(Палпатин нагло сэкономил на Вейдере?). Я думаю, раз Дарт Зион и Нихилус смогли существовать без новоротов, то и Вейдер сможет. Все таки он не какая-нибудь растяпа.
Maximus
Цитата(Даниил Царёв @ 10 сентября 2009, 17:19) *
Да, полностью согласен с Darth Catherine.
Вопрос: смог бы Вейдер жить без доспехов, НО с пратезами конечностей, огранов.
Судя по фильму, зрение у него еще осталось. А протезы легких разве не делают? Т.е. кожу на руке они сделать смогли, а легкие присобачить сложно! Или может быть не было должного финансирования?(Палпатин нагло сэкономил на Вейдере?). Я думаю, раз Дарт Зион и Нихилус смогли существовать без новоротов, то и Вейдер сможет. Все таки он не какая-нибудь растяпа.

Не сэкономил, а поторопился: ученик ему был срочно нужен на ногах и с "шашкой". wink.gif
Кстати, а на какой руке кожу - он до самой смерти ходил в перчатках поверх эндоскелета.
Даниил Царёв
Цитата(Maximus @ 11 сентября 2009, 00:59) *
Не сэкономил, а поторопился: ученик ему был срочно нужен на ногах и с "шашкой". wink.gif
Кстати, а на какой руке кожу - он до самой смерти ходил в перчатках поверх эндоскелета.

Для начала можно одеть и доспехи, ну а потом и человеа сделать. Кожу, т.е. поверхность металлической (или какой там материал) руки, мы видели как делали Скайуокеру в эп.5. И мы видели что она реагировала на электр. импульсы. Это значит, что если кожу натянули на руку, то и на все тело натянуть смогут. Вопрос тока в легких. Думаю их строение сложнее, чем у кожи. Кто вообще знает, их разрабатывали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.