Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между светом и тьмой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4
KILL
Комната расположена глубоко под Храмом. Попасть сюда можно на лифте, имея допуск. Зачем такие осторожности? На этот вопрос, пожалуй, знают ответ только магистры Ордена. На двери была повешена табличка с надписью: "Прежде чем войти в зал этот, должен ты от мыслей дурных избавиться, потому что нет им места в сознании твоём". Это было довольно просторное помещение, овальной формы, освещенный минералами и электрическим светом. Минералы испускали красивое сияние при выключенных светильниках, пронзая кромешную тьму, словно световые клинки. Пол устилал деревянный паркет, испещрённый тысячами символов, в которых были заложены кодекс и основные принципы джедаев. В дальней части было маленькое озеро. Стеклянную поверхность казалось, ничего не может потревожить. Прозрачная на столько, что если долго смотреть, начинало казаться, будто озера нет, есть лишь каменные стены уходящие глубоко вниз. Но подойдя ближе можно было ощутить свежий и прохладный запах воды, который успокаивал и освежал тело. В углах стояли столы и стулья. В стене, расположенной прямо напротив входа, был сделан камин, где сейчас лежали лишь обуглившиеся поленья. Рядом с камином располагались несколько кресел и ещё один круглый стол.

В общем, это моя новая комната. Тут я буду преподавать, отвечать на вопросы и задавать их сам. Для учеников ОД вход свободный, для других с моего или СОД разрешения.
Кей-Си Артани
Двери разъехались, и в комнату вошла девушка. Она прошла в самую глубь, к камину, и устало опустилась в кресло.
- Ну вот и первый запутавшийся... - Кей-Си невесело улыбнулась.
Cade Foster
KILL
- Если ты не против, я посижу тут малость, старина. smile.gif
KILL
Забрак улыбнулся и сделал приглашающий жест Кей-Си Артани. Следом вошел Фостер.
- Конечно друг присоединяйся)) Надо же новую мебель опробовать на ко нибудь happy.gif

Обращаюсь к падаванам/рыцарям которые прислали до НГ. Как вы хотите видеть результаты опроса? В прежнем виде или полные ваши ответы, с последующими комнтариями?
J_Alexiss
Алексисс зашел, пытаясь спрятать грусть на лице... Увидев присутствующих, понял, что это бесполезно - все равно все видят...
- Фостер, Килл... Приветствую! Кей-Си, мое почтение... Присяду?
KILL
Дверь отворилась и в комнату вошел еще один джедай.
- Присоединяйся. Есть тема для обсуждения?
Эллесайм
*двери лифта вновь разъехались и в комнату скользнула тонкая девичья фигура. поклонилась, приветствуя всех присутствующих*

- Моё почтение. Вы не против если я присоединюсь?

Цитата
Как вы хотите видеть результаты опроса? В прежнем виде или полные ваши ответы, с последующими комнтариями?

Может оставить как раньше? Все спорные моменты обсуждаются здесь. И может быть вы просто будете выкладывать свое мнение на поставленные вопросы? А свои ответы каждый и так знает...
Кей-Си Артани
А мне кажется, хорошо бы выкладывать ответы полностью. Интересно узнать мнение других.
KILL
Alex Lather
Боишься критики?
Кей-Си Артани
Надо подождать хотябы три голоса за или против. Падаваны активней! Просыпаемся.
Rakcsha
KILL
Мне тоже кажется,что было бы лучьше более полно!Хотелось бы услышать комментарии ко всем ответам.
Оливер Айр
Тихо зашел, тихо сел, тихо кивнул присудствующим.

- KILL, а мне и так и так smile.gif
Лизард
Лизард скользнула в кабинет следом за Оливером, так же слегка склонилась в знак приветствия.
- Разрешите присоединиться?
Согласна с Alex Lather. Прежняя система мне кажется более удобной.
KILL
Хм...2х2 учитывая что Оливер колеблется...Остался Ворон.
Alin Amidala
из лифта вышла девушка и прошла ближе к присутствующим, почтительно поклонилась магистрам и прговорила...
-а по мне так лучше оставить ка было.....
Эллесайм
KILL
Нет, критики не боюсь, если она конструктивная и по делу. Просто Вам самому будет довольно сложно комментировать ответ каждого. Лучше обсуждать спорные моменты.
Rakcsha
KILL
Судя по всему,всёже больше народу хочет как раньше...а может,можно выкладывать ответы полностью,ибо,как сказала Кей-си Артани, интересно было бы увидеть мнение других,а комментировать и критиковать только то,что необходимо?
Кэтрин Лелайс
(ООС: Это вроде не РПГ, смотрю. А значит писать впринципе можно. )
Я как раз по теме - запуталась. Кэтрин по сути своей может и Светлая, но всегда руководствовалась эмоциями.
То есть она вроде как не джедай - будет всё время "выпускать пар". Но и не Ситх - хладнокровно убить не сможет. Но постараться хитренько "напакостить" иногда ох как хочется.. Да даже часто хочется. wink.gif
Может поможете разобраться?
KILL
Кэтрин Лелайс
Поможем, только реши формальность с гражданством и регистрацией в Ордене;)

З.Ы. Хорошо попробую тогда выложить в новом варианте ответы. Так будет легче выбирать.
Кэтрин Лелайс
Сначала мы в Храм с Оливером придём. Потом думаю полететь и решить все эти дела. Это уже как формальности. wink.gif

Так чта.. помогайте.
Кей-Си Артани
Кэтрин Лелайс
По поводу твоего вопроса. Мне кажется, ты неверно определяешь здесь Свет. Свет не отрицателен по природе, но и не является добром. Твоя героиня, возможно, добрая. Но не светлая.
Кэтрин Лелайс
Кей-Си Артани
Впринципе Вы правы. В некотором роде.
Мы сейчас с KILL'ом обсудим это. Я расскажу.. Поговорим.
Что решить - увидим в скором будущем. (если хоть кто-нибудь из Совета даст какую-то информацию Кэтрин; затем как только получится выписаться из НИ, вписаться сюда. И вот уже тогда ещё придётся подождать, пока соберётся Совет. Так что.. Уже будет зависеть не только от меня. wink.gif )
KILL
1)Вы с учителем/напарником ищите бандита/ситха по заданию Ордена. Чтобы найти быстрее расходитесь, так как враг предположительно слабее вас. Притом намного. Вы бандита/ситха заметили и ринулись в погоню, но забыв про осторожность угодили в капкан. Все бы ничего, да из-за большой скорости еще упали не удачно и сломали ногу. Комлинк при падении разбился. Но тут неожиданно вам улыбается сила. Бандит/ситх оттаскивает вас к себе в логово, обрабатывает рану и делает все, чтобы вы быстрее встали на ноги. На ваш вопрос с мольбой произносит: "Пожалуйста не выдавайте меня, я хочу тут остаться и больше не буду приносить вред..."
Ваши действия?
2) После сложного и удачного спасения Делен Джас, к вам приходит ее заместитель. Он передает такие слова: "В благодарность за спасение моей жизни, я решила назначить вас губернатором. А позднее включить вас в тайный совет."
Ваши слова, эмоции и действия?
3)Последнее время вы ощущаете непонятное смятение, раздражение, обеспокоенность. Парой проступают легкие признаки злости. Медитация не помогает.
Ваши действия?
4) Что вы знаете о фехтовании мечем? Какие стили? Какой вам ближе?
5) Любите ли вы смотреть на звезды?

Jedi Raven
Цитата
1) Это зависит от того, что этот бандит\ситх делал в недавнем прошлом и не лжет ли он. В любом случае убивать бы я его не стал, это точно. Он, конечно, мог бы хитрить, но джедаи распознают ложь. Если он говорит правду и при этом его злодеяния не столь значительны (мелкая диверсия, шпионаж и т.п.) то я бы, скорее всего, оставил его после продолжительной "исправительной" беседы и даже помог бы ему обустроиться чтобы он точно не вернулся к своим делам. Ни для кого и нмкогда не позно встать на верный путь.
Если же его преступления значительны и при этом распознан обман, то тут ясно, что противник чует, что его точно найдут, а если он поможет джедаю, быть может удастся выкрутиться, и в этом случае это будет очевидная уловка. И тогда долг джедая ясен - сдать его соответствующим людям. Максимум что ему грозит - заключение.
2) Лично я бы вежливо отказался. Эмоции - максимум удивление. Как и большинство джедаев я далек от политики и всех этих интриг, включая "тайные советы" и прочее. Тем более это будет потерей нейтралитета. Пусть назначат более подходящего человека. Нужно выбирать на важные должности не тех, кто кого то спас, а тех, кто достиг успехов в политике. Так что тут ответ однозначен и ясен.
3) Я бы временно отошел от дел и разобрался в причинах. Такое состояние может сказаться, если вовремя не принять меры и может в решающий момент дать предательскую трещину.
4) Я, как падаван, неплохо знаю первую - Шии-чо, начал обучаться второй - Макаши. Отдельно хотелось бы изучить технику Джар Кхай, так как я предпочитаю два меча.. А формы - хотелось бы изучить все обычные, а там видно будет.
5)Иногда, но, увы, в городских условиях это почти нереально..

1) Даже телепаты не могут точно определить ложь. Так как считывается поверхностные эмоции, обученный человек с легкостью может обманывать форса.(вспомни котор или Сидиуса). Лучше всего доставить его в Орден и рассказать про то, как он спас вам жизнь. Это ему зачтется и совет ОД примет правильное решение.
2) Джеай может быть политиком и иметь власть, но когда совет прикажет вернуться, он должен вернуться в Орден. Отказ разумен, но об предложении лучше рассказать совету:)
3)Многие джедаи поступившие по твоему способу перешли на ТСС. Они чувствовали, что гнев делает их сильнее и джедайский лепет скучен. Если ты падаван, то нужно обратиться к своему учителю или психологу Ордена. Нельзя затягивать и откладывать это.
4) А для чего тебе эти знания?)
5) Согласен sad.gif

Цитата
Оливер Айр
1)
Ответ в стиле КотОР: Дам денег и пожелаю что бы с ним была Сила
На самом деле то что он не убил меня уже делает его намного лучше - убить раненного джедая намного проще чем поверить в то что джедай после того как вы его исцелили вас не посадит. Значит он может быть лучше если захочет. Пытаюсь понять что раньше его толкало на все эти негатвные действия и постараюсь дать совет как в дальнейшем этого избежать. Пообещаю его не выдать и йду во свояси. Все имеют право на второй шанс.
2)Наверно буду удивлен и немножко польщен, хотя то что я спас жизнь Президенту не делает меня хорошим политиком/управленцем/экономистом. Да и у меня уже есть способ делать мир лучше, и без политики. - Как можно более вежливо откажусь от предложения и посоветую кого-то другого неджедая, аргументируя это тем что я пока еще не готов заниматсья чем либо иным кроме заданий Ордена.
3)Буду искать на что отвлечся.. починю парочку дроидов или гипердрайвов, куплю себе новый комлинк или припаяю новое приспособление к своему световому мечу, и скоро это все уйдет. (проверенно реалом три дня назад)
Чисто практически ничего, в городе нет клуба сайберфайтинга а самому такое трудно организовать.
По вселенной.
Существует Семь форм светового меча (и бесконечное множество подформ и стилей для посоха и двух мечей), можно скзать что каждый мастер индивидуализирует свой стиль -
Шии-Чо
Является основой для остальных форм, Шии-Чо так же себя включает саму философию использования светового меча. Шии-Чо стараеться не упускать ни защиты от бластеров ни фехтования. Хотя эта форма не спасла Мастера джедая от гибели в сражении с палпатином (не помню кого именно)
Макаши
Вторая форма, заточена под дуэль между двумя носителями световых мечей, поставленная на элегантных дуг м вращением ладони.
Соресу
Третья форма, являеться напосредственным отражением философии джедаев - очень близко поставленные к телу блоки, и очень мало атакующих техник, напрвленное на выматывание атакующего противника
Атару
Четвертая форма, известно своим количеством акробатики, Атару не защитная форма, а скорее нападающая, ее защитные свойства скорее проявляються в постоянном движении и перемещении чем в умело поставленных блоков
Шиен
Пятая форма соединения Макаши и Защитной Соресу, в поиске того самого равновесия.
Ниман
Шестая форма - "дипломатическая" форма, практикующаяся джедаями, что бы оставить много времени для остальных дисциплин, форма не выделялась никакими особыми качествами кроме нетребовательности.
Джуо
Долгое время считалась неполной. Основное отличие джуо от той же Атару а том что используються удары в которых кажеться нет как-таковой схемы.
Про Сокан, Джем-Со и Ваапад рассказывать не буду:)
Лично я предпочитю Атару, еще когда-то давно сделал этот выбор, но так и не определился почему. (Именно Атару а не под форму Сокан) Частично выбор этой формы определяеться отыгрышем (и кстати сложным отыгрышем) впервый раз Юнглинг Айр использовал Атару при незаконной тренировке с дроидом (можно посмотреть в джедайском голокроне), тогда он использовал эту форму скорее подсознательно чем направленно.
я люблю смотреть на небо в независимости от того что там:)

1)Все зависит от ситуации. Врядли стоит отпускать насильника и серийного убийцу, если у него были "неудачные дни" и "плохое детство".
2 и 3) Принято:)
4) Атару имеет низкий уровень защищенности тела и трудность использования в ограниченном пространстве. Этот стиль подходит для малорослых файтеров. Например Йоде smile.gif
5) Значит чтото конкретное должно привлечь внимание?

Цитата
Alin Amidala
1.я не буду выдавать этого преступника…все таки он спас мне жизнь...вылечил меня…но я буду за ним следить, что бы он не натворил больше бед..а если еще раз натворит…то тогда уж точно не пощажу…
2.поблагодарю президента и заместителя… в зависимости от того какой важности планета, и готова ли я взять на себя такую ответственность соглашусь или откажусь...но скорее откажусь, потому что при согласии я автоматом буду втянута в политику, а джедаю нечего делать в политике…сначала скорее всего удивлюсь, потом буду испытывать чувство благодарности….ну и наверное все….
3.Сначала попытаюсь понять что со мной происходит, ведь просто так это появиться не может, значит что то предшествовало появлению таких эмоций…покопаюсь в себе, попробую определить в какие моменты сильнее всего гложут эти чувства….если самой не получиться но обращусь за помощью к кому-нибудь из магистров, и расскажу все что происходило со мной в последнее время…а уж если и магистр не сможет помочь…то даже не знаю…
4.я знаю такие формы боя как: Шии-чо, Макаши, Соресу, Атару, Шиэн, Ниман, Джайо…Винду пользовался формой боя Ваапад..мне больше всего близки формы соресу и атару….
5.Люблю..очень….

1) Ты бросишь Орден и будешь следить за ним всю жизнь? Не пощадишь? Мы не мандлоры, у нас другой менталитет и точка зрения на честь и долг.
2) А на какую планету согласишься?))
3, 4, 5) Принято.

Цитата
Rakcsha
1)Я приложу все усилия, что бы убедить его добровольно прийти в Орден (тем более если это ситх). Если он действительно решил оставить прежний путь, о чём свидетельствуют его действия, встреча с джедаями не заставит его передумать, и я бы сама просила Совет быть к нему добрее.
Если б он всё же отказался, я бы сказала Совету всё, и о его действиях, и о его выборе, и о его местонахождении…и перед этим я бы предупредила его самого, что собираюсь сделать это.
2)Нет, губернатором я не стану! Врятли бы согласилась., даже не будь я джедаем! Не хочу лезть в политику. И в совет тайный тоже бы соответственно не вступила.
3)Сначала я сама попытаюсь понять, что именно меня беспокоит, если ничего не пойму, поговорю с теми, кому доверяю и кто может помочь понять себя и посоветовать что-нибудь.
4)Знаю Шии-чо- простейшая форма- характеризуется использованием широких горизонтальных боковых ударов и блоков с направленным вертикально вверх клинком, отбивающим лезвие противника во время боковых атак .В рамках этой формы были определены все базовые методы атаки и защиты, зоны поражения и базовые упражнения.
Макаши объединяет плавность движений и предугадывание того, куда будет нанесен удар, что позволяет джедаям атаковать и защищаться с минимальными усилиями.
Соресу в отличие от макаши, которая была разработана для работы против светового меча, эта форма была гораздо более эффективна для отражения и защиты от бластерного огня. Она делает упор на хорошие рефлексы и быстрое перемещение, как меча, так и тела, в пространстве, что позволяет справиться со скорострельностью бластера. В своей основе она является защитной техникой, которая выражает джедайскую философию «не-агрессии» и при этом эффективно уменьшает незащищенность тела.
Атару делала ставку на потенциал акробатики и мощь, заложенную в самом лезвии, её основные слабости: низкий уровень защищенности тела и трудность использования в ограниченном пространстве.
Шиэн была создана группой мастеров-джедаев Старой Республики, которые считали, что соресу излишне пассивна, а атару недостает мощи. Они критиковали слабость этих двух техник, в которых мастер-джедай может, конечно, стать абсолютно защищенным, но при этом и сам он не сможет ничего сделать противнику. Одним из многих уникальных аспектов шиэн была разработка приемов, позволяющих отбивать бластерные лучи обратно в противника.
Ниман одна из самых продвинутых техник владения световым мечом.Она основывывается на усредненном использовании предыдущих форм. Ниман является первой ступенькой к постижению Джар-Кай, техники использования двух светомечей.
Джайо самая требовательная техника из всех выработанных джедаями. Лишь выучив несколько других форм, джедай может начать свой путь к пониманию джайо. Она требовала такой боевой подготовки, что даже сама тренировка приводила джедая очень близко к темной стороне Силы. Чтобы стать мастером этой формы, джедай должен был использовать энергичное перемещение и кинетические удары.
Джайо использует ошеломляющую мощь и серии движений, не связанных друг с другом логически, движений, которые постоянно лишают противника нормальной возможности защищаться.
Ваапад являет собой сочетание агрессивных маневров и входит в категорию джайо. Даже тренировки при изучении Ваапада проходят настолько близко к темной стороне Силы, что они были запрещены к чьему бы то ни было изучению, кроме мастеров-джедаев. Для мастера Винду и его ученицы Депы Биллабы Ваапад был не просто техникой фехтования: для них он был состоянием разума, в котором боец для того, чтобы победить противника, открывал себя перед Силой настолько полно, что вбирал мощь и от светлой, и от темной стороны Силы. Ваапад использует радость от вступления в битву, боевую ярость, что проходит очень близко к темной стороне. Данная техника требует огромной концентрации на путях светлой стороны, удерживающих ее последователя на тонкой грани. Сора Булк, как и Депа Биллаба, не выдержали требований Ваапада и пали на темную сторону.
Сокан была разработана рыцарями-джедаями в древности. Она сочетала кинетические движения атару с тактикой, позволявшей повысить подвижность и умение уворачиваться. Сокан строился на быстрых движениях и переворотах в сочетании с быстрыми уколами световым мечом, нацеленными на жизненно важные органы противника. Битвы, в которых участники использовали технику Сокан, нередко велись на достаточно значительной территории, потому как противники постоянно старались поставить друг друга в максимально уязвимую позицию.
Джар-Кай- техника работы двумя световыми мечами одновременно. При работе в данной технике один из мечей используется для атаки, а другой – для защиты. Впрочем, оба меча могут использоваться для создания более сложных атакующих маневров.
Траката.использовании данной техники форсюзер сжимает световой меч в руке, но не активирует его. С помощью Силы он передвигается и защищается от атак противника, дожидаясь того единственного момента, когда он сможет быстро включить и выключить меч, обойдя защиту противника и поразив его. Данная техника невероятно сложна и требует великого мастерства в Силе.
Больше всего мне интересны макаши.
5)Ну так, иногда. Мне больше нравится наблюдать рассвет!

1) принято
2) Станешь ли ты политиком, если это будет нужно Ордену?
3) принято
4) Этот стиль плохо защищает от дальнего оружия.
5) ясно:)

Цитата
Alex Lather
1) Всё зависит от тяжести преступлений, совершенных этим человеком. Если просто украл в магазине пачку печенья и искрене сожалеет об этом, то это можно простить. Если убил (или совершил какое-либо другое тяжелое преступление), то нужно тащить в суд, пусть там выносят приговор (т.е. самому поймать и тащить, либо сообщить как можно скорее об этом кому и куда следует).
2) Слова: "Благодарю Вас за столь высокую оценку моих действий, но я не готова для столь ответственого поста". Действия: соответствено поклонться и всячески поблагодорить. Эмоции... наверное, легкая радость... сложно сказать вот так... В любом случае, какие не были эмоции у меня в этот момент, они должны остаться у меня в глубине души.
3) Хе, к психологу пора А если серьезно, то обращусь за помощью к своему Учителю, расскажу ситуацию, подробно опишу свое состояние.
4) Есть какие-то остаточные знания, но с терминологией плохо знакома, поэтому не буду сейчас городить огород (надо темку по мечам поднимать)... А из стилей ближе всего... стиль уворотчика.
5) Да

1,2 и 3) принято.
4) Плохо. Должны быть базовые знания или хотябы желание подсмотреть в инете.
5) принято.

Цитата
Кей-Си Артани
1)Вы с учителем/напарником ищите бандита/ситха по заданию Ордена. Чтобы найти быстрее расходитесь, так как враг предположительно слабее вас. Притом намного. Вы бандита/ситха заметили и ринулись в погоню, но забыв про осторожность угодили в капкан. Все бы ничего, да из-за большой скорости еще упали не удачно и сломали ногу. Комлинк при падении разбился. Но тут неожиданно вам улыбается сила. Бандит/ситх оттаскивает вас к себе в логово, обрабатывает рану и делает все, чтобы вы быстрее встали на ноги. На ваш вопрос с мольбой произносит: "Пожалуйста не выдавайте меня, я хочу тут остаться и больше не буду приносить вред..."
Ваши действия?
Я полагаю, что если бы он хотел, чтобы я его не выдала, проще было убить меня на месте, как свидетеля, а труп где-нибудь спрятать. Тем более в таком моём состоянии это сделать было бы легко. Следовательно, избрав путь более трудный – помочь мне и понадеяться на моё сочувствие, это существо показало свои положительно искренние намерения. Я выполню его просьбу.
2) После сложного и удачного спасения Делен Джас, к вам приходит ее заместитель. Он передает такие слова: "В благодарность за спасение моей жизни, я решила назначить вас губернатором. А позднее включить вас в тайный совет."
Ваши слова, эмоции и действия?
Эмоции – одно лишь недоумение, поскольку очень уж быстро и в одиночку она всё решила. Джедаи не ждут награды, они лишь выполняют свой долг. Я откажусь, поскольку не ищу ни власти, ни впутывания в политику.
3)Последнее время вы ощущаете непонятное смятение, раздражение, обеспокоенность. Парой проступают легкие признаки злости. Медитация не помогает.
Ваши действия?
Иду к кому-нибудь опытному (типа мастера Йоды), либо к своему учителю и прошу совета. Думаю. Если не помогает – ухожу в изгнание.
Ну, не много, если честно. Перечислить могу Ваапад, Соресу, Атаро, Шии-Чо, Макаши, Ши-Ен, Дьем-Со…
Ваапад – изобретён Мейсом Винду и является восьмой формой, назван в честь хищника со множеством щупалец. Самая опасная форма, т.к. балансирует на грани жажды битвы, то есть чтобы владеть ей, нужно наслаждаться боем, что легко может свести на ТСС.
Атаро – много акробатики.
Мне ближе Соресу, которым владел Оби-Ван – практически стационарна форма, защитная, но с молниеносными колющими ударами.
Ещё как. Скажите, это вопрос философский или так, из любопытства?)))

1) Даже если на его совести гибель многих людей. Детей? Даже если это было удачно спланированное мероприятие? Плохо.
2) Дел президент и они должны быстро решать)) Даже если совет ОД прикажет?
3) Как все просто)) а в изгнании переходим на ТСС;)
4) почему именно этот стиль?
5) Просто захотелось узнать) Те кто смотрит на звезды хотят узнать и исследовать то что там находиться. Такая тяга была у Люка:)
Alin Amidala
KILL
1)зачем же бросать Орден сразу...просто приглядывать за ним в меру сил и свободного времени...
2)по мере написания ответа думала и решила что наверное ни на какую не соглашусь.....
Кей-Си Артани
KILL
1) Я почему-то думала, что Орден занимается несколько более глобальными делами, чем поимка преступников. Нет, если это всё ложь, зачем усложнять себе жизнь и лечить меня, если можно убить? Не думаю, что, если "на его совести гибель многих людей. Детей", он сильно отяготится моим убийством.
2) Совет Ордена имеет право приказывать в таком случае?
3) Почему бы? Изгнаннику именно это и помогло. Даже если и переходим - пусть это лучше случится вдали, чтобы никто не пострадал.
4) Сочетает в себе защиту и нападение в разумных количествах. Отражает философию джедаев. Да и Оби-Ван для меня авторитет.))
5) И у Энакина. Люк весь в папашу.)))
Оливер Айр
Если говорить о Стилях то там у всех есть недостатки:)
Квай-Гон был не Йода, и все равно очень много сделал, пока его не поставили в крайне невыгодное положение. Но это тбой здесь обсуждать смысла не вижу.

Что касается звезд. Нет... просто когда идешь по улице, и совершенно случайно поднимаешь голову, а там эта красота (то ли небо с тучками, то ли звезды)... обожаю Небо.. не даром я Айр:)
KILL
Alin Amidala
Хорошо
Кей-Си Артани
1)Парой джедаев просят помочь в таких делах, так как сами не могут справиться.
не факт что он обязан тебя убить. Ведь потом прилетят более сильнее и больше форсов его ловить и тогда ему не поздоровится. А так он "спас" наивного ребенка, который его прикроет.
2)Имеет право.
3)Изгананникбыл лишен памяти. Ты предлогаешь подарить темного джедая тихой деревушке? smile.gif
4 и 5) хорошо
Оливер Айр
Хорошо...
Кей-Си Артани
KILL
1) Но и не факт, что он это неискренне делает. Зависит от ситуации всё. Просто я говорю, что убить по тихому и смыться было бы легче, потому что меня бы потом ещё искать стали.
2) Я откажусь, даже, если это будет приказ Совета. Политика - не дело джедая.
3) Почитай историю, Изгнанник не был лишён памяти. Ты с Реваном путаешь.
KILL
Кей-Си Артани
А куда он смоется? Если человек вынужден прятаться в лесу, это значит его загнали в угол. Хорошо предпложим он искренно желал тебя спасти) Но до этого выезал весь сиротский приют)) Значит ступай с миром?
2) Мдя...Значи ты ослушаешься Совет ОД...Плохо, очень плохо! "Джедай может заниматься политикой и иметь власть. Но он откажеться от нее, как только Совет попросит его об этом.
3) Хорошо почитаю. Но ты ушл от ответа и я вынужден повторить вопрос. Ты предлогаешь подарить темного джедая тихой деревушке?
Rakcsha
KILL
Цитата
Станешь ли ты политиком, если это будет нужно Ордену?

Да.Но в данном случае думаю,у меня есть право знать,зачем это нужно Ордену...и уж точно есть кто-то, кто будет в этой роле лучьше чем я,но по просьбе Совета я бы согласилась!У них ведь наверняка есть причина просить это,и падаван должен доверять Совету!Хотя причину мне знать всё-таки хотелось бы!
Цитата
Этот стиль плохо защищает от дальнего оружия.

Знаю,но мне нравится плавность движений и минимальная трата энергии для атак и защиты-быстрый и лёгкий стиль,мне бы как раз это подошло,пусть у него и есть некие минусы!По крайней мере,против форсъюзера я бы использовала именно его!
KILL
Rakcsha
1) Да у тебя есть такое право:)
2) Хорошо. Как сказал Оливер это не мое дело:)
Кей-Си Артани
KILL
1) Тут можно смоделировать множество различных ситуаций. Я не могу вести себя одинаково во всех. Моё поведение будет зависеть от конкретных обстоятельств, от любой мелочи.
2) Может, но не должен. А я не хочу.
3) Даже если так, то что? Тёмный джедай должен обязательно всю эту деревушку вырезать? Тёмный джедай не значит маньяк.
Cade Foster
KILL
- C твоего позволения, выскажусь я. smile.gif

Кей-Си Артани
- Назови мне хотя бы одного тёмного не наломавшего дров!
KILL
Jedi Foster
- Пожалуйста, возможно у тебя лучше получиться.
Эллесайм
KILL
Намёк поняла, буду смотреть самостоятельно smile.gif
Кей-Си Артани
Jedi Foster
История обычно умалчивает о малоизвестных личностях. А известными становятся, как правтило те, кто наломал МНОГО дров. Но я не думаю, что все поголовно тёмные джедаи были маньяками или лесорубами.
KILL
Кей-Си Артани
Тихо тихо, зачем такая категоричность. Темные джедаи это не психи и не маньяки. Но ему то нужно откуда то эмоции брать? Ему скучно будет в изгнании? Ему захочетья превратить их в своих рабов? Зарежет ли он житеей которые "Сами напросились на драку"?smile.gif
Кей-Си Артани
KILL
(А где тут категоричность? Я написала, что НЕ думаю, что все тёмные джедаи маньяки и лесорубы.)
Разве эмоции - только гнев? Можно поразвлечся и другими способами. Страсть, которая противопоставляет ситхов и вообще тёмных джедаям, не только в гневе и жажде крови. Влюбиться можно, в конце концов. Азартными играми заняться. Гонками, я не знаю!
Давайте не будем спорить о ерунде, тут может быть ЛЮБАЯ ситуация. Что, все перебирть будем? Я всё равно останусь при своём мнении. Тем более, что самоизгнание - крайний случай, сначала-то всё равно с кем-нибудь умным советоваться буду.
KILL
Кей-Си Артани
Просто я хочу тебесказать, что сит это не джедай. Когда еу будет скучно он захочет развлечения. Азартные игры например, проиграет и убьет выигравшего. Пошлет животных атаковать деревушку и будет смотреть как те отбиваются, заревнует и ... В общем список велик. Джедай же в изгнании это как тень или призрак. Тот же обик перед встречей Люка. Сколько он лет за ним наблюдал и охранял его, разве его заметили?
Кей-Си Артани
KILL
Слушай, так ведь это ты сказал, что если уйти в изгнание - обязательно на ТС перейдёшь, а не я. Я не настаиваю, даже наоборот. Изгнанник, Джоли Биндо, тот же Обик, как ты говоришь.
KILL
Кей-Си Артани
А они сомневались в себе? Их терзали эмоции?))) Ты теряешь детали ситуации.
Кей-Си Артани
KILL
Оби-Ван только что потерял ученика, не смог ни добить ни спасти, неужели его вообще никакие эмоции не терзали?
Джоли-Биндо взлся обучать свою жену, она перешла на ТС, ему пришлось с ней сражаться. Вообще никаких эмоций?
Изгнанник. Только что после Малакора 5, Совет изгнал, не объяснив причин, отрезана от Силы. Не думаю, что никаких эмоций не было.
KILL
Кей-Си Артани
доводы приняты:)
Кей-Си Артани
KILL
Благодарю, мастер. Было приятно подискутировать с вами. rolleyes.gif
KILL
Кей-Си Артани
Мне тоже)) Кстати не знаешь одну девушку, которая хотела написат про ТСС чуть ли не доклад?wink.gif
Кей-Си Артани
KILL
Хм... Кто бы это мог быть??))
Ну, я уже план составила. Скоро на пишу. И не про ТС, а про путь джедая, как я его вижу и всё такое.
Cade Foster
Кей-Си Артани
Цитата
Оби-Ван только что потерял ученика, не смог ни добить ни спасти, неужели его вообще никакие эмоции не терзали?
Джоли-Биндо взлся обучать свою жену, она перешла на ТС, ему пришлось с ней сражаться. Вообще никаких эмоций?
Изгнанник. Только что после Малакора 5, Совет изгнал, не объяснив причин, отрезана от Силы. Не думаю, что никаких эмоций не было.
- Насчёт изгнанника не скажу, однако же Оби-Ван и Джоли тёмными не стали... Джедай всегда испытывает эмоции, эбо он не машина. Нужно лишь контролировать их и не дать перерасти в нечто большее. Совет - не последняя инстанция в вопросах Светлой Стороны Силы. Главное, чтобы вера в неё сохранилась и была ничеи непоколебима.
Кей-Си Артани
Jedi Foster
Мастер, вы дискуссию читали? Я об этом и говорила, приводила этих личностей, как примеры изгнанников, не перешедших на ТС.

P.S.: В каноническом варианте Изгнанник осталась на СС. Как и Реван.
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Стало быть, это дополнительный аргумент Киллу. smile.gif

ЗЫ. МагЫстр я. smile.gif
ЗЫЫ.
Цитата
В каноническом варианте Изгнанник осталась на СС. Как и Реван.
- Ссылочку на канон можно?
Кей-Си Артани
Jedi Foster
вот, держите, магЫстр.
http://starwars.wikia.com/wiki/Jedi_Exile
KILL
Хотите новые вопросы или у самих есть тема ля разговора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.