Обещанные ответы на вопросы+маленький подарок.1) Опишите, как надо защищаться от молний, выпущенных форсом.
Цитата
KILL 1) Отразить с помощью меча
2) дать стрекача)
3) Если у вас хорошо развит талант впитывания, то можно впитать молнию.
4) Уйти с траектории (под стол, статую, бросить на встречу молниям плащ)
Bror_JaceПоздно будет бегать... Ни винду, ни Скайокер в 6.. убежать не смогли. Да и не джедайское это

2) Вы заходите в просторную комнату. Богатство и роскошь поражает воображение. Но в силе чувствуется смерть и много боли. Ваши действия и эмоции.
Цитата
KILL
Сила не зря вас информирует о чувствах. Нужно прислушаться и насторожиться. Делать минимум движений. В этом тесте я поместил в середине комнаты яму с шипами. Ее надежно от глаз маскировала галограмма. Но ловушку можно было найти, простопощупав окружающее силой или посмотреть на комнату через силу.
Bror_Jace
а вот тут уже смотреть будем. Исходя из навыков и умений. Есть навыки позволяющие получить образ происходившего в каком-то помещении или пространстве. Тоже самое к объекту. Ещё более крутой уровень этой способности лучше не рассматривать.
С другой стороны, если вдруг просто в этой комнате когда-то умер старик, вокруг которого была толпа обожающих внуков... ситуацию знаю, нафига Силой разбрасываться?
3) Педположим, вы неделю бродили по пустыне. Но вот судьба улыбнулась и в далеке увидели фермерский домик. Подойдя по ближе и постучав в дверь, поняли, что он заброшен. Вы взломали дверь и смогли найти целый подвал еды. Ваши действия и эмоции.
Цитата
Bror_Jace
- %"*?, а вода где?!
Ну а во вторых, если мозги не отключать... в ПУСТЫНЕ. заброшенный дом (прямо по центру, ага?), да ещё с запасами жартвы на случай армагеддона.
я лучше ещё неделю поброжу, блага воды хватит *это у нас не прописано ;-)* а то прямо классическое:
- Я чую ловушку..
- Я чую графа Дуку
- Проверим чувства
KILL
Те кто не спал на уроках обж, должны знать, что после длительного голодания нельзя много есть и птиь. Организм отчаянно будет пытаться утолить жажду и голод, но сжатый в комок желудок не сможет переварить. В итоге имеем сильную боль или смертельный исход. Оптимально будет маленький глотки воды или бульон. Так же не стоит забывать по свою безопасность. Может вернуться хозяин или на вкусный запах заглянуть острозубая зверушка.
4) Простая и банальная сора в автобусе.Ваши действия и эмоции.
Цитата
Bror_Jace
не в каждую ссору джедай должен вмешиваться =)
KILL
В такие случае нужно вспомнить правило об отрешенности. Но и грабить+массовые беспорядки не допускать
5)Знаете ли вы свой страх и темную половинку себя? Когда она може победить?
Цитата
Bror_Jace
ой знаю, знаю ещё как. Но это по большей части личное =)
KILL
Этот вопос больше всего был задан для вас. Что бы вы лишний раз задумались над этой темой и прислушались к словам окружающих.
6) Предположим, вы потеряли учителя. Через месяц его призрак начал приходить к вам и продолжать учить. Ваши действия и т.п.
Цитата
Bror_Jace
ну как. Учицца, когда в себя приду... =) Про загробную жизнь первым делом спрошу, попрошу Йоде привет передать.. =) А сразу... откуда я знаю... призраков ещё не видел. Может испугаюсь, завернусь в белую простыню и на кладбище поползу... Фигли. Вот как представлю, что та математичка, что в 7 классе у нас вела, помрет и начнет призраком являться.. я же первый повешусь....
KILL
Что такое по сути призрак? Это видение или голос. Как его можно создать?
а) Сама сила пришлет к тебе дух учителя
б) галопроектор+сложная звукосистема
г) Другой форс, владеющий приемами иллюзии.
Как вам преспектива? Поэтому следует рассказать главе ОД или совету.
7)Что вам нравится в ТСС
Цитата
Bror_JaceЧто вам нравится в ТСС
Своими сторонниками :-D А если серьёзно =)
А если она мне не нравиться?

Ну совсем не нравиться, что я даже из ОС свалил в свое время?

))))
KILLСледует помнить о плате ТСС за ее силу. Уж больно она высока.
8)Почему ситхи страшные на вид?
Цитата
Bror_JaceТьма разрушает тело её приверженца в нескольких книгах говориться))))) от опуса про темную империю, до "выбора принцессы" и ещё парочка каких-то, где упоминалось для чего Палыч клонов растил =) из-за своей темной сущности его тело слишком быстро старело и умирало

Датомирских Ведьм вспомни) Малейшее использование форсы против людей, в СИЛЬНОМ порыве гнева и ярости - и сразу появляются следы на лице. =))))
9) Каким то образом, вы нашли ситхский галокрон. Ваши действия.
Цитата
Bror_Jace
Тааак, а где тут кнопочка включения то?
на самом деле - уничтожить на месте "*?%, что бы меня не смущал и что бы того, кто его ещё увидеть может =)
KILL
Галокрон накачан энергией силы. Этот артефакт может обучить вас или покорить. МНогие джедаи пали на тсс найдя галокрон ситов. Нужно трезво оценивать свои силы. Нужны ли знания основанные на тсс? Техника и форс удары основанные на боли, ненависти, страхе?
10)Пожар в небоскребе. Еще пару минут и вы задохнетесь или сгорите заживо. Ваши действия. Этаж эдак 50-й.
Цитата
Bror_Jace
а я посмотрю что внизу... Пожарные уже лестницу должны подтащить.
ещё вариант - на крышу вылезу и идет все лесом, с крыши нас вертолетом эвакуируют.
Весь вопрос в том, что требуется план этажей и указания с какого по какой этаж горит и где я.. может там уже внешняя отделка горит, что даже в человека-паука не поиграешь и вообще выхода нет. Тогда первым делом, из милосердия, завалю всех пожелавших добровольно уйти из жизни... ы.
Серьёзно если, то смотреть до фразы "первым делом". вариаций множество. может у меня с собой парашютная стропа, покрытая не горящим лаком, длинной в пару сотен метров... ну а фигли.. я обычно в этом офисе окна мою, какие претензии...
KILL
Большинство падаванов правильно сказали. Первым делом нужно не растерятся и не падать духом. Следующий этап изучения того что за окном. Дальнейшие действия зависят от вашей удачи. (пожарная лестница, трубопровод, интенсивное движение под вами, может у вас есть канат как у Люка на поясе, на худой конец можно выпрыгнуть и спланировать на другое здание или закинуть себя в нижние этажи горящего небоскреба. Тут важно побороть страх, который мешает думать и концентрироваться на силе
11) Во время боя вас ранили отравленным клинком( или ситх наложил "болезнь"/"чуму"). Вы выполнили задание и спасли много жизней. Но осмотревший вас военный врач с грустью сказал: " Мы не успеем вас донести до госпиталя...Вы умрете у нас на руках..." Эмоции и действия
Цитата
Bror_Jace
Позовите Минан Дор, куски идиотов недоделанные!!!
хотя я раньше сам по комлинку звякну...
KILL
Многие сдались и приготовились слиться с силой. Вы забыли правило: Джедай уважает и защищает любую форму жизни. В данном случае ваша жизнь. Правильный выход заключается в том, чтобы в пасть в джедайский транс и максимально замедлть обмен веществ. Если во время транса вы не излечитесь, то это сделают джедаи-лекари.
12) хотите быть бессмертными?
Цитата
Bror_Jace
увидеть тепловую смерть вселенной меня не прельщает...
KILL
Что может быть страшнее, родителя пережившего своего ребенка?(с)
Видеть как поколения твоих родных и близких умирают? Нет увольте...
13) К вам в комнату вошли магистры. Брор Джас с хмурым лицом произнес: "Вы обвиняетесь в подстрекательстве и подрывании спокойной жизни ордена. Жажда власти сгубила многих. Прошу сдать лайтсабер и пройти снами" Действия и эмоции.
Цитата
Bror_Jace
петь начну:
- Чееерти скройтесь с глаз, не хваааатааало вас
Эй ты у стены, ща как залеееплю!!
Сколько их вааакруг, появилось вдруууг...
Йа на паталке затянул петлю..
ну а как ещё собственно? Сидит Брор Джас и тут к нему в комнату входит Брор Джас... что тут думать? Действие и эмоции: Допился до чертей, ;№*%..
KILL
Магистры отведут вас в обеденный зал и рассмеявшись укажут на календарь. Вы увидете дату "1 апреля". В то время, пока вы будете стоять и думать, кому первым врезать, шутники займуться другой жертвой.