Ulic Kel-Drom
26 May 2007, 00:17
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики.
Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней.
Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.)
Ulic Kel-Drom
26 May 2007, 00:32
Центральная Башня Храма Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
...Жизнь в Храме не утихала ни на секунду - джедаи улетали и прилетали, проводились тренировки, лекции, прибывали делегации с различных миров Республики...
Улик любил эту жизнь. Храм Джедаев на Эриаду был, пожалуй, одним из трех мест в Галактике, где он чувствовал себя абсолютно спокойно. Молодой глава Ордена преодолел череду коридоров и лифтов и вошел в небольшой зал, со скамьями, возвышающимися амфитеатром. Сейчас в нем было пусто, лишь в дальнем углу копошился с проводкой дроид.
Улик подошел к теминалу в центре зала и пробежался по клавишам. На весь зал раскинулась голографическая карта Галактики, с пространствами ее государств, отмеченными разными оттенками. Кел-Дром задумчиво оглядел ее, и нажав еще несколько клавиш, оставил лишь пространство Республики. После очередной манипуляции с терминалом, некоторые планеты вспыхнули ярче. Джедай нахмурился:
- Интересно... - пробормотал он...
Размышляя о чем-то он дошел до ближайшей скамьи и сел на нее, пристально разглядывая летающую над его головой карту...
Кое-Кто
26 May 2007, 21:13
Кое-Кто мидетировал в Саду Камней, он давно был отшельником, редко выходил из этого зала и так же редко к нему приходили другие...
Минан Дорр
26 May 2007, 22:09
Надо отдохнуть от дел Галактики. Тихо про себя сказкла Минан.
- Но обучение забрасывать никак нельзя
Внутренний голос сказал то, что мучило минан последние несколько дней
Cade Foster
27 May 2007, 01:12
Центральная Башня Храма Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
Грустно всё это...
Эп. 3; Корускант; Оби-Ван Кеноби.
Вялые движения, медленная походка, ноги будто в кандалах - всё это было не похоже на вечно уверенного, живого Мастера. Его упаднические чувства наверное ощущала вся Акадамия. Фостер прогуливался по Ордену, но как ни странно, не хотел никого видеть: ни Главу Ордена, ни Магистров, ни рыцарей, ни падаванов - никого! Проходя мимо очередного зала, он увидел... Улика. Тот что-то набирал на консоле. Постояв с полторы секунды, Мастер вошёл в зал. Зачем, спросите вы, ведь можно было идти своей дорогой дальше, минуя Главу, которого он видеть не хотел? Ответ прост: Фостер не видел Главу Ордена в зале, для него сейчас это был просто друг, с которым они вместе начали обучение.
Подходя, он увидел включившуюся карту Галактики... Фостер бесцеремонно уселся на колени, даже не приветствуя Улика. Он знал, что Кел-Дром это не одобрит, да и сам Магистр прекрасно знал, как дисциплинированный в мандалорианских войсках Фостер относится к такому "произволу". Но сейчас была другая ситуация: Фостеру было плохо на душе и он забыл про всё про это. Он так же видел, что Улик тоже чем-то обеспокоен.
- Что ищем,- спросил Мастер, наконец,- что-то случилось?
Ulic Kel-Drom
28 May 2007, 19:25
Зал Совещаний. Центральная Башня Храма Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
Улик обернулся на голос Фостера:
- Привет... Случилось ли что-то - Улик грустно усмехнулся - в Галактике всегда что-то случается - ведь ее наполняет жизнь. Сообщения с различных планет Республики, о том, что там требуется наша помощь идут время от времени, я не могу сказать, что сейчас они особо участились....но последние несколько... - Улик посмотрел в глаза другу - кажется между ними есть что-то общее, но я пока не уверен. Предлагаю продолжить разговор в моем кабинете - я запрошу туда необходимсые материалы.
Kite, как всегда быстрым шагом, в длинном черном плаще, с красной подкладкой, шел в Зал Собраний, для того чтобы взглянуть на карту и прикинуть время перелета от Эриаду до нескольких планет, откуда поступили тревожные сообщения.
"Интересно коллеги уже смотрели последние сообщения..." - подумал он. С этими мыслями он и вошел в помещение, поначалу даже не обратив внимание на то, что дверь открыта и внутри кто-то беседует.
Подняв голову, магистр заметил Улика и Фостера, которые собирались куда-то уходить.
- Да прибудет с вами Сила, - обратился Kite к присутствующим, подходя ближе.
- Вы уже читали последние сообщения?
Ulic Kel-Drom
28 May 2007, 21:04
-Да пребудет Сила с тобой! - Улик, уже поднимавшийся со скамьи присел обратно: - Боюсь, что только часть из них. Есть что-то новое?
- Да вообщем-то как всегда, но все таки мое внимание привлекли несколько планет, к примеру пришел запрос о помощи в поиске пропавших детей на Татуине, уже пятый корабль передает сообщения о непонятных сигналах с Хота, да и на Рилоте какой то конфликт...
- Я считаю что необходимо разобраться в происходящем, а то как то неспокойно становиться в Галактике... Какие будут предложения?, - Kite присел на скамью, напротив Улика.
Ulic Kel-Drom
28 May 2007, 21:56
- В Храме сейчас достаточное количество джедаев... - Улик подошел к терминалу, пробежался по клавишам и три планеты на карте Республики вспыхнули ярче. - Кое-Кто, если не очень занят - то иди на 6 ярус в Зал Совещаний. - пробормотал Улик в комлинк, глядя на карту:
-Да, с ситуацией на них мы должны разобраться как можно быстрее - остальное, впринципе, может подождать...Татуин... Фостер - Улик обернулся к другу. - Я хочу, чтобы за это взялся ты - дело серьезное. Я надеюсь, что это всего лишь обнаглевшие таскены, но кто знает... Твой падаван, как я понимаю сейчас отсутствует. Возьми с собой Арибет Морэль - Улик медленно пошел вдоль ряда скамеек, сложив руки на груди - она вновь вернулась в Орден, ей нужно адаптироваться, хотя она уже досточно опытный падаван. Пусть с вами также летит Ракша - девушку пора испытать. Присматривай за ними обеими. - Улик вновь обернулся к карте. - Рилот..тут нужно подходить особенно чутко - спор племен тви'лекков - дело запутанное - было бы прекрасно, если бы за это взялась мастер Минан Дорр, с ней пускай летит Найтвулф - он хороший боец и окажет достойную помощь мастеру. - Улик говорил это, набирая соответствующие сообщения для Минан и Найтвулфа. Ну а источник сигналов с Хота пусть проверят рыцарь Алин и Мэри - что-то засиделись они. Вроде все, друзья мои - Улик убрал деку, с которой отправлял сообщения в карман:
- Вопросы? Предложения?
Cade Foster
28 May 2007, 22:47
*Когда вошёл Магистр Kite, Фостер встал и поприветствовал его поклоном и Оби-Вановским "Да пребудет с Вами Сила... Всегда". Всё остальное время Мастер молча слушал и принимал к выполнению работу. Когда Улик закончил, Фостер проговорил.*
- 2 падавана... М-м-м-м-м... - в стиле Йоды сказал Фостер.
*Фостер прикинул их способности и, честно говоря, осознал, что с ними придётся потрудиться (с падаванами). Но лицо его это не показало (Да и как это можно было показать? Лицо закрывала старая маска), а эмоции остались такими же, как и прежде. Однако в мылсях всё равно крутилось, что "надо же их поднатаскать, в конце-то концов, это когда0нибудь надо было сделать.". Ракшу он знал конечно больше, а вот Арибет Морэль оставалась для него некой "чёрной лошадкой", но плохих отзывов у неё не было, напротив! Эта мысль грела Фостера. Она может помочь своим опытом!... Помочь делу и юному падавану!*
- Думаю, они будут рады узнать о своей миссии. Будет сделано, Магистр.
*Он обратился к другу как положено в присутствии другого Магистра. Он прекрасно понимал, что может сказать что-то более вольное, но данная ситуация не принимала расхлябанности. На войне как на войне... Хоть никакой определённой угрозы войны и не было, но всё равно, не всегда же обращаться к Главе Ордена, что-то вроде "друган"
*
*Фостер отошёл в сторону, включил комлинк...*
- Арибет, будь добра, подойди пожалуйста к моей комнате, я тоже подойду с минуту на минуту... Можешь даже пройти и присесть. Я не против и думаю, что так даже будет лучше.
*Сообщение аналогичного содержания он продублировал и для Ракши. Затем Мастер обернулся к Магистрам.*
- Что ж, предложения? Что касается нашей миссии, то я хочу предложить следующую стратегию: так как к джедаям на Татуине относятся не так тепло, как бы хотелось, то мы с падаванами отправимся туда не раскрывая своих личностей. Насколько я понимаю, мы должны связаться с нашим посольством на этой планете. Посему я хочу, чтобы они обеспечили нам прикрытие. Мы будем играть роли новых приезжих... Скажем, охотников на Драконов Крайта. В это должен быть посвещён только источник, подавший сигнал о помощи, больше никто! Я даже думаю, что нам нужны сфальсифицированные документы нашей личности... Для чего такая сложность? В таких условиях падаваны быстро поймут всю остроту обстановки и важность миссии, да и работать под прикрытием гораздо проще! Что скажите?
Ulic Kel-Drom
29 May 2007, 13:05
Улик внимательно выслушал Фостера:
- Да, ты прав. Я свяжусь с нашими людьми на Татуине - они встретят вас и организуют встречу с заявителями. Корабль берите неприметный - старый YT-1210 я думаю подойдет. Он будет ждать вас в центральном космопорту. Не забудте про обмундирование - не мне тебе рассказывать - что прогулки по Морю Дюн - дело опасное. Не забывай почаще выходжить на связь. И да пребудет с тобой Сила. Если до отлета возникнут какие-то вопросы - я буду здесь или в своем кабинете - мне нужно дождаться остальных...
*Мэри неспеша бродила по коридорам Храма. Обстановка здесь была хуже некуда - всеобщее уныние и беспокойство многих мастеров и рыцарей просто сквозило в воздухе. До девушки довольно часто доходили слухи о том, что магистров беспокоят некие сообщения, приходящие со всей галактики. Сообщения, взывающие о помощи. И, что самое странное, это далеко не было необычным, хотя такая обеспокоенность мастеров говорила об обратном. Мэри сама не ожидала, когда оказалась напротив дверей комнаты, выделенной ей в Храме. Что-то, неподвластное логике, заставило ее подсознательно двигаться сюда. Девушка усмехнулась про себя - "что-то, неподвластное логике" - Сила, конечно. Девушка вошла в комнату и тут же заметила, что на консоли внутренней связи Храма мигал огонек - пришло сообщение. Она, ничуть не медля, тут же приняла его. Оно оказалось от главы Ордена и гласило, что ей предстоит задание с рыцарем Алин на Хоте. Что-то вроде разведывательной миссии. Первое задание. Если б не выдержка, прививаемая ученикам, можно было бы сейчас понаблюдать будущего джедая, безумно скачущего по комнате. Перечитав сообщение мастера Kel-Drom'а Мэри тут же решила связаться с Алин, чтобы с ней отправиться на брифинг.
Rakcsha
29 May 2007, 19:08
Когда на комлинк Ракши пришло сообщение, она находилась в своей комнате. Прослушав его, она слегка удивилась. Фостер просит её зайти...наверное, что-то случилось! Не долго думая, Ракша быстро вышла из и направилась к комнате мастера. Дойдя до неё, она постучала,но ответа не последовало.Значит, Фостер ёще не пришёл. Вспомнив,что он разрешил ей войти, Ракша толкнула дверь, вошла, села на кровать и стала ждать его.
Alin Amidala
29 May 2007, 21:16
Тренировочный зал Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
Девушка находилась в тренировчном зале и разминалась, когда ей пришло сообщение...прочитав его девушка поняла что относительно спокойная жизнь в храме закончилась....надо лететь на хот с падаваном Мэри....Алин уже была знакома с ней поэтому не беспокоилась за отношения с ней...она решила прямо сейчас отправиться на задание и поэтому отправила сообщение Мэри на комлинк
-давай встретимся в тренировочном зале и сразу отправимся на задание...минут через 10 я там буду....
Рыцарь бегом отправилась в свою комнату что бы привести себя в порядок перед заданием...Зашла в душ...переоделась в новый костюм и плащ, надела свой пояс повесила световой меч...запхватила теплые вещи и отправилась в зал...но там она оказалась раньше чем Мэри и поэтому она присела, ожидая падавана....
Мэри сидела в своей комнатке и ждала ответа Алин, попутно собирая вещи. "Где этот ситхов термокостюм?" - задала она вопрос воздуху, когда вновь запиликал комлинк. Это оказалось тем самым ожидаемым ответом рыцаря. Прочитав о времени и месте встречи, Мэри покидала оставшиеся вещи в сумку (под завалами даже нашелся злосчастный термокостюм), девушка выбежала из апартаментов и бегом направилась в тренировочный зал. Несмотря спешку, она прибыла на место позже Алин, но, по-видимому, не намного. "Привет! Я готова! Идем?" - сказала Мэри, восстанавливая дыхание после бега.
Выслушав Фостера и одобрительно наклонив голову, Kite произнес:
- Ну что ж,
Jedi Foster, действуйте, - повернувшись к главе, продолжил
- Ждем вызванных, и кстати
Улик, ты
Брора не вызывал и куда запропастился
Кое-Кто? Я думаю может пока слетаем с дружеским визитом на Коррелию или помнится мне Кое-Кто приглашал его планетку посетить?
Dzheday
30 May 2007, 13:09
Кореллия. Резиденция губернатора.
Юноша сидел у себя в кабинете. Дел особых не было. всё шло прекрасно. С верфей сходили новые корабли.
Но скоро что-то неуловимо изменилось в его лице. Он вызвал своего помощника.
- Кэл, свяжись по защищённому каналу с Храмом джедаев.
- Есть сэр.
Через пару минут Джедай уже отправлял сообщение:
- Магистр Улик, это Аларион Вандерер, один из рыцарей Ордена. Только что я почувствовал какие-то возмущения в Силе. Вы можете мне обьяснить, что происходит?
Арибет Морэль
30 May 2007, 14:30
Храм джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
Арибет прошла такими знакомыми корридорами Храма. Было приятно сюда вернутся, все до боли знакомое и родное. Но и уход из Ордена Ари не сичтала ошибкой - было время на переосмысление ценностей и много другого. Наконец найдя свою новую комнату, Арибет вошла внутрь. Окинув взглядом неброскую, прямо скажем, спартанскую планировку, девушка начала раскладывать свои пожитки, в принципе и раскладывать там особо было нечего. Быстро с этим справившись, девушка через консоль залезла в ГолоНет - любила там покопаться в поисках чего интересненького.
Чуть позже, там же.
Вызов комлинка для девушки был полной неожиданностью - она с головой окунулась в последние новости культуры.
- Арибет, будь добра, подойди пожалуйста к моей комнате, я тоже подойду с минуту на минуту... Можешь даже пройти и присесть. Я не против и думаю, что так даже будет лучше.
Девушка вызвала на консоли местороасположение комнаты мастера-джедая и одернув джедайскую робу (было еще не привычно ее носить, после двух лет болтания по галактике в чем придется) и отправилась на поиски.
Спустя пару минут, Ари подошла к комнате мастера-джедая, дверь которой была открыта. Заглянув внурть, она увидела еще одну незнакомую ей девушку.
- Привествую! - Улыбнувшись, сказала Ари, - Я Арибет Морэль.
Ulic Kel-Drom
30 May 2007, 20:05
Зал Совещаний. Центральная Башня Храма Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
- Да-да - рассеяно сказал Улик Кайту, после чего отписал с деки Брору, чтобы тот нашел их.
- Камино? Только не сейчас - я не так давно был на Фрозе и меньше всего хочу сейчас видеть огромные массы воды, в каком бы она ни была состояние. Надеюсь, Кое-Кто на меня не обидется. А вот на Кореллии наше присутствие куда нужнее - я уже несколько дней собираюсь туда наведаться. - речь джедая прервал электронный голос:
- Мастер Кел-Дром, входящий вызов от Алариона Вандерера
- Соедините, но проверьте, на по закодированному каналу - Голографическая карта Респбулики сменилась на фигуру молодого человека:
- Магистр Улик, это Аларион Вандерер, один из рыцарей Ордена. Только что я почувствовал какие-то возмущения в Силе. Вы можете мне обьяснить, что происходит?
- Приветствую Вас - кивнул в ответ Улик - Да, у меня также есть кое-какие опасения - несколько групп сейчас выдвигаются из Ордена, мне нужно дождаться их отбытия, после этого я и еще нескоклько джедаев отправимся к Вам, на Кореллию. Мы должны оставаться инкогнито, я думаю прикинемся наемниками. Постарайтесь, чтобы о нашем прибытии никто не узнал раньше времени. Все детали - при личной встрече... - Улик замолчал, давая слово собеседнику.
Cade Foster
30 May 2007, 20:36
Тренировочный зал Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
- Да, ты прав. Я свяжусь с нашими людьми на Татуине - они встретят вас и организуют встречу с заявителями. Корабль берите неприметный - старый YT-1210 я думаю подойдет. Он будет ждать вас в центральном космопорту. Не забудте про обмундирование - не мне тебе рассказывать - что прогулки по Морю Дюн - дело опасное. Не забывай почаще выходжить на связь. И да пребудет с тобой Сила. Если до отлета возникнут какие-то вопросы - я буду здесь или в своем кабинете - мне нужно дождаться остальных... - сказал Улик.
- Ну что ж, Jedi Foster, действуйте,- промолвил Kite.
- Что ж, тогда я иду собираться и мы вылетаем... Да Пребудет с Вами Великая Сила... всегда!- попрощался с Магистрами Фостер.
*Фостер дошёл до своей комнаты и увидел двух джедаев, которым суждено было лететь с ним. Хорошо, что они уже здесь: не люблю опоздунов!
Фостер заметил, как они ещё восхищенно-вопросительно смотрят друг на друга, а это значит, что они не успели ещё толком познакомиться... Ну ничего! У них ещё будет время сделать это - до Татуина лететь не один день!*
- В общем так... - Фостер объяснил обеим суть миссии, после чего сказал, - Идите собирайтесь и через 15 минут я жду вас около YT-1210 на главной взлётной площадке Ордена. Возьмите только всё самое необходимое! Ну что, я думаю, время пошло!
*Падаваны разошлись по комнатам, а Фостер начал собираться. Следовало также позаботиться о своём обмундировании. По прибытию на планету надо выбить с местных посвещённых казённую одежду, а то по робам нас быстро вычислят! А пока что надо взять что-нибудь своё. Мастер взял с собой какую-то старую броню, по традиции 2 световых клинка, которые всегда носил с собой, комлинк, передатчик и компактное записывающее устройство (на всякий случай... Сила подсказывала, что надо взять!). Собрав всё это Мастер отправился на взлётную площадку. Там пока что никого не было. Мандалорианская подготовка и дисциплина давала о себе знать. Собираться он мог очень быстро! Ради смеха он загадал, кто же из падаванов придёт первым.*
- М-м-м-м... Что же говорит Сила? Ракша?!
Rakcsha
30 May 2007, 20:36
В комнату вошла незнакомая Ракше девушка и произнесла:
-Приветствую!Я Арибет Морель.
Ракша собралась ответить ей,но в этот момент пришёл Фостер. Узнав,что ей предстоит лететь на первую миссию, она не поверила своим ушам!..Но всё же ей удалось сдержать свои эмоции.
Ракша была так счастлива, что собралась за несколько минут и бегом кинулась к взлётной площадке. Когда она пришла, Фостер уже был там.
-Я готова!-радостно воскликнула она.
Alin Amidala
30 May 2007, 22:23
Девушка вынырнула из Силы когда почувствовала как в зал зашла девушка...
-Привет, ну что ты готова????
Мэри, с вещмешком наперевес подошла к рыцарю и с сияющим лицов выпалила:
-Всегда готова! Рада Вас видеть.

-Ну во первых давай на ты....я не намного тебя старше...а во вторых давай...пошли
- Хорошо, Алин, пойдем, -падаван улыбнулась и вместе с девушкой направилась к выходу из тренировочного зала, - А на чем полетим?
-Да есть там на стоянке одна классная яхта, я на ней летела, мне понравилось...-сказала Алин
Когда девушки вышли из храма и прибыли на площадку ,рыцарь целенаправленно наприлась к серебристой яхте класса Горизонт
-Ну вот она красавица..что скажешь???
- Здорово. Мне очень нравится))) - корабль на самом деле впечатлял... - наша миссия становится все лучше и лучше)) Кстати, расскажешь подробно, в чем конкретно она заключается, и какие данные мы имеем?
-Да там корабли возле Хота засекают странные сигналы...а мы должны найти источник этих сигналов-сказала Алин заходя в яхту
- Понятно, что то вроде разведки) Но подстраховаться не помешает), - сказада Мэри, следуя за рыцарем, - Ох и нехорошие у меня предчувствия....
-Будем надеятся все обойдется без проишествий...-Пробормотала Алин садясь в кресло пилота и запрашивая разрешение на взлет
- Это то и остается) - улыбнулась девушка напарнице, садясь в кресло второго пилота, - и да прибудет с нами Сила, в конце концов!
-ндя, да пребудет с нами сила-девушка наконецто получила разрешение на взлет и завела двигатели, вылетев в космолс и отлетев далеко от планеты Алин начала разгон для гипер прыжка и ввела координаты Хота в компьютер
Кое-Кто
30 May 2007, 22:23
Кое-Кто подумал:"надо было всетаки вскрыть полы, и перерезать провада у передачика...." Но все таки поднялся и направился в зал указанный Уликом...
Кое-Кто входя в зал:
-здравстуйте, гаспада, у вас не наудеться лома...?
Cade Foster
30 May 2007, 23:12
Взлётная площадка Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
- Я готова!-радостно воскликнула Ракша.
- Сила меня не обманула,- сказал улыбнувшись Фостер. Лицо падавана вытянулось в вопросительном выражении, но Мастер оставил это без ответа!
- Нет, ну вы только посмотрите,- сказал Фостер глядя на взмывающую вверх Алин и обращаясь к Ракше,- рыцарь Ордена, мой хороший друг, вместе обучение начинали и... И даже не заметила меня на этой площадке!
- Иногда тебе не достаёт внимательности,- про себя говорил Фостер, искренне волнуясь за Алин, но всё же веря в её силы и возможности!
Мастер Джедай смотрел, как улетает в открытый космос корабль. Фостер саркастически глубоко вздохнул и... потянулся к Силе.
- Да Пребудет и с Тобой Великая Сила, Рыцарь Джедай Алин... Всегда!... Удачи на задании! Я верю в тебя!
Фостеру вдруг всгрустнулось: он улетал на задание, и пусть это было интересно, он улетал от друзей. Вот если бы он полетел вместе с Уликом и Алин, то это было бы идеальное задание... Возможно раньше это так и было бы, но не сейчас. На Улике Орден, Алин уже способна брать с собой падаванов на миссии и постепенно практиковаться в обучении... У него у самого уже давно есть падаван, который почти закончил своё обучение и которым Фостер безмерно гордится, как учитель! Все они нашли свою нишу, ну или по крайней мере избрали пути к её отысканию, в Ордене. Улик стремится реорганизовать Орден в то, как мы его представляем его в идеале, Алин усердно старается и прикладывает все силы к своему собственному обучению и поиску идеалов джедая, а Фостер... Фостер... Фостер старался помогать своим друзьям во всех их начинаниях... "Здравствуй, грусть!" Вспомнилось название одной из прочитанных недавно книг. Хотелось добавить "... Ах вот ты какая!!" Фостер потянулся к Силе, нашёл импульсы Улика и произнёс: "До скорых встреч, друг!"
- Давай собираться,- произнёс Мастер Джедай наконец вслух,- Ари уже идёт к нам! Посидели на дорожку и хватит. В полёте ещё успеем проклянуть свою пятую точку!
Kite, увидев вошедшего Кое-Кто, поднялся и поздоровался:
- Привет и тебе господ

А нафига те лом то сдался, чего разворотить то хошь? По моему с помощью меча решаются все те же проблемы, что и с помощью лома?, - магистр замолчал, ожидая ответа, и поглядывая на беседующего Улика.
Ulic Kel-Drom
31 May 2007, 13:47
Алин и Мэри покинули Эриаду - Улик наблюдал за ними, чуть раздвинув плотные ставни на одном из окон Зала Совещаний. Арибет, Ракша и Фостер вскоре также отправются на задание. Друг дотянулся до Улика в Силе:
- До скорых встреч, друг!
- Да пребудет с тобою Сила - прошептал Улик в ответ.
В Зал вошел Кое-Кто и спросил что-то про лом. А может быть Улику просто послышалось, хотя после ответа Кайта сомнений не осталось.
- Привет - обратился Кел-Дром к Кое-Кто. Ну чтож, наши по-тихоньку разлетаются на задания. А нас ждет дорога на Кореллию. Брор куда-то запропастился, я расчитывал, что он полетит с нами...- Улик нахмурился. - В любом случае, нам пора занятья приготовлениями - возможно он в скором времени объявится...
Alin Amidala
31 May 2007, 16:37
-ну вот теперь можно расслабится и отдохнуть, Мэри...я пока пойду к себе в каюту приведу сеюя в порядок....
Выйдя из рубки Алин почувствовала в силе Фостера
- Да Пребудет и с Тобой Великая Сила, Рыцарь Джедай Алин... Всегда!... Удачи на задании! Я верю в тебя!
-и с вами магистр, спасибо за веру в меня она мне поможет, я уверена...я видела вас там....на взлетной площадке, но не успела среагировать мы уже взлетали...Но помните я всегда буду помнить и уважать вас...у меня не слишком много друзей, но среди них вы и Улик...для меня было бы идеально полететь на миссию с вами двоими....но этому не бывать...я чувствую.....а жаль...
После этого короткого диалога в силе девушка почувствовала себя одиноко....она улетала от друзей далеко...может быть они и не увидятся вновь....но девушка верила в светлое будущее....и верила что они еще увидятся пожмуь друг другу руки..обнимутся крепко по дружески..
-Это будет я уверена....я верю в это..и сделаю все что бы так было...прошептала Алин садясь на койку в своей каюте....
-Я знаю я бываю невнимательна....но обещаю вам...на этот раз я буду внимательна, ради того светлого будущего в которое я верю....Со мной все будет в порядке, вот увидите...
Девушка уставилась в одну точку и по щеке скользила слеза...слеза одиночества....
Dzheday
31 May 2007, 17:49
Кореллия. Резиденция губернатора.
- Приветствую Вас - кивнул в ответ Улик - Да, у меня также есть кое-какие опасения - несколько групп сейчас выдвигаются из Ордена, мне нужно дождаться их отбытия, после этого я и еще нескоклько джедаев отправимся к Вам, на Кореллию. Мы должны оставаться инкогнито, я думаю прикинемся наемниками. Постарайтесь, чтобы о нашем прибытии никто не узнал раньше времени. Все детали - при личной встрече...
- Хорошо. Советую, хотя наверное вы так уже и решили, лететь на корабле без опознавательных знаков. Я приготовлю космодром. Вас там встретят проверенные мной люди, но и они не будут знать кто вы есть в действительности. До встречи, магистр. и, да пребудет с вами Великая Сила!
Юноша выключил передатчик. И вновь вызвал своего помощника.
- Кэл, скоро сюда прибудут мои друзья-наёмники. Путь для них подготовят космодром. Ты же возьми Лироса и Вила. Ваша задача встретить их там и привести ко мне. Всё ясно?
- Да сэр.
- тогда выполняй.
- Есть.
И вновь Аларион остался в кабинете один. Но в этот раз ему было чем заняться. Он решил помедитировать - ведь надо понять хоть что-то до прибытия Улика.
Кое-Кто
31 May 2007, 22:18
Кое-Кто обратился к Кайту
-понимаете, товарищь, если я мечом начну вскрывать полы, то все доски обгорят и придеться искать новые. Хотя... Так лома значит нет?
Затем у Улику
-таки будем ждать Брора или пусть догоняет? А у вас тоже нет лома?
Shadow
1 June 2007, 15:26
Зал Совещаний. Эридау...
широко распахнув двери, в Зал бодренько ворвалась Тень с криком
- НА КОРЕЛЛИЮ?!? и без меня?!? Не, мальчики так не пойдет) я вас одних не пущу) ну когда вылетаем, я готова в принципе )
Как это ни странно но ее появление никого не удивило
Kite молча повернулся в сторону ворвавшейся Тени:
- Мда, только подумал что без тебя все равно не улетим...
- Ну что господа, вроде все в сборе, кроме Брора, или еще кого то ждем?
Арибет Морэль
1 June 2007, 20:05
Направляясь на взлетную площадку Ари мысленно считала все ли она взяла что нужно? Вновь одевшись в привычный военный комбинезон, девушка прицепила на бедро кобуру с настоящей экзотикой - пулевым пистолетом, это вам не бластер. Естественно на поясе лазерный меч, а в сапоге нож - пригодится. "А вообще я очень мирная," - подумала Ари, выходя из турболифта. Возле корабля уже стоял мастер Фостер и девушка-падаван с радостным выражением на лице. "Наверное у человека праздник," - хмыкнула Арибет.
- Я готова, мастер, - сказала девушка подходя к ожидающей ее парочке.
Кое-Кто
1 June 2007, 21:43
-ну полители блин уже, мож хоть не корелии мне лом дадут. Тень, мож каньячку кружачку, за встречу?
Bror_Jace
2 June 2007, 18:02
Брор проснулся и пьяным взглядом окинул помещение. Судя по всему, это была кантина. Кажется, судя по одежде посетителей, даже на Эриаду. Сунув руку к поясу, Джас обнаружил отсутсвие светового меча, кошелька, комлинка и деки.
- Обокрааали, ситхи!!! Магистра Ордена обокрали среди бела дня, ироды! И это в центре галактики.. куда смотрят совермеменная молодежь,если не может быть на страже покоя стариков.. *тайферрианец выпил ещё стакан и тем же мутным взором смотрел на посетителей, загадывая, найдется ли добрая душа оплатившная за него счет*
Ulic Kel-Drom
2 June 2007, 18:17
Улик радостно улыбнулся влетевшей в Зал Тени:
- Я так чувствую, делегация на Кореллию будет высшего сорта...
Кое-Кто все еще твердил что-то про какой-то ломик, Улик решил его успокоить, сказав:
- Думаю, на Кореллии ты сможешь подобрать себе ломик по вкусу. Так, - Кел-Дром хлопнул в ладоши, обращаясь ко всем сразу - вылетаем через часа полтора. Все помнят? Мы на Корелли - как наемники, то есть, обмундирование и прикиды соответствующие. Встречаемся на северо-западной взлетной площадке. Полетим на YT-1300, около него и встретимся - он на той площадке сейчас один. Я попытаюсь найти Брора. Если не выйдет - придется лететь без него. Все, пойдем собираться и до встречи у корабля. - Улик вышел из Зала и свернул налево по коридору, отправляясь к своему кабинету...
JediKitten
3 June 2007, 21:43
Эриаду. Местная кантина.
Киттен подошел к Брору, недавно очнувшемся.
- Те странные люди уже ушли. С вами всё в порядке? - спросил он встревоженно.
Увидев удивленный взгляд Брора, Киттен пояснил:
- Мы тут встретились... Я в Академии получил небольшой отгул. Пришел перекусить, пока прогуливался. Увидел вас... Поговорили об академии, а потом появились какие-то люди, сказали, что должны с вами поговорить и сказали, чтобы я пока вышел, погулял. Где-то через полчаса они ушли через вход кантины, в сумке у них, похоже, лежали какие-то вещи и рукоять светового меча.
Mace Gee
4 June 2007, 00:56
Синеватая подсветка на внутренней части гермошлема подсвечивала подбородок, нос и отражалась маленьким-маленьким, еле заметным огоньком в глазах Мейса. Все протокольные процедуры были пройдены и его Е-крыл направлялся прямиком к взлетно-посадочной площадке. Еще несколько минут спустя открылась кабина и падаван вышел, направившись в сторону ближайшей проходной.
Чуть недоходя до массивной двери, ведущей внутрь комплекса, эМ Джи заметил знакомую фигуру - Мастера Фостера! Не смотря на свою усталость, он радостно побежал на встречу учителю и позвал его по имени.
Cade Foster
4 June 2007, 01:11
Взлётная площадка Храма Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
Обернувшись, Мастер был несколько удивлён, а ещё больше обрадован.
- Кейд!...
- Привет Мейс!... - обратился к падаванам девушкам,- Это мой падаван Мейс Джи. Прошу любить и жаловать!,- теперь обратился к Мейсу,- а это Ракша и Арибет Морель - обе падаваны Ордена... Ну Ракшу ты наверняка видел, а вот Арибет у нас новенькая из старой закалки!... Так, Мейс, давай-ка залазь в наш YT-1300, по дороге я тебе всё расскажу. Твоя помощь нам не помешает! Улика я беру на себя... Да думаю, он и не будет против...
*Четверо человек взошли на корабль. Через несколько минут он взмыл вверх и улетел далеко, далеко в и без того далёкой Галактике...*
- Улик, у меня хорошие новости: мой падаван летит с нами. Мы встретились прямо перед вылетом и я взял на себя смелость взять его с собой,- доложил по комлинку Фостер.
*Выключив его, Мастер рассказал Мейсу, Ракше и Арибет суть дела и все нюансы, добавив в конце*
- Будьте бдительны! Следите за собой, окружающими и друг за другом................. Джедаи!
Посмотрев вслед вышедшему Улику, Kite обернулся к оставшимся магистрам и произнес:
- Ну что раз у нас есть полтора часа, поддерживаю Кое-Кто, пойдем куда-нить забуримся, пропустим по стаканчику, расслабимся перед поездочкой?
Ulic Kel-Drom
4 June 2007, 19:21
Кабинет Улика. Центральная Башня Храма Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики
Кел-Дром усердно копался в шкафу, периодически кидая некоторые вещи на кровать. Когда процесс был завершен, он поспешил переоблачится из и без того неортодоксальной для джедая одежды (Улик был одет в темно-синюю робу, аналогичную тем, что носили джедаи времен Вандара Токара) в одежду, привычную для глаз кореллиан, да и многих других обитателей Галактики - темные штаны, заправленные в высокие сапоги, подобие рубашки, и простая тонкая куртка, отдаленно напоминающая китель. на пояс Улик нацепил широкий ремень с крупной бляшкой, украшенной замысловатым узором. Два DL-44 уютно устроились в кобурах на бедрах. Давно нестриженные волосы и 3-х дневная щетина джедая были как раз кстати... Меч Кел-Дром спрятал во внутреннем кармане куртки, специально сделанном для этих целей.
- Вот блин, гопота.. - недовольно осмотрел он себя в зеркале...потом махнул рукой и вышел в коридор, запрев за собою дверь. На деку пришло сообщение от Фостера о том, что он встретил своего падавана.
*- Ну чтож, - подумал Улик - Это к лучшему...* Фостеру Улик отвечать не стал, предполагая, что то может быть уже в гипере. Вместо этого, он без особой надежды отправил 2 сообщения - одно для Брора, с просьбой как можно быстрее выйти на связь, а второе - операторам, с просьбой разослать по Орденской частоте всем джедаям, находящимся на Эриаду указание, связаться с ним лично, если они знают, где носит товарища Джаса...
Bror_Jace
4 June 2007, 19:35
*радостно посмотерл на говорящего*
- Знаешь, Кошачий.. или Киттен? Прости, не помню... Дряни какой-то подмешали, видать.. ситхи волосатые... ничего не помню. Ни что, ни зачем встречались... Кажется, есть приёмы вывода токсинов из организма...
Брор попытался сосредоточиться..
- Нет, не получается... Ты бы сообщил товарищу главе Ордена, что гопота совсем оборзела, джедаев опаивают и обувают..
JediKitten
4 June 2007, 21:19
Эриаду. Местная кантина.
- Киттен. Я не обижаюсь, бывает. Магистру Улику сейчас сообщу.
Достав комлинк, Киттен соеденился с Уликом:
- Магистр Улик, это падаван Киттен. Я нашел Магистра Брора Джаса, обкраденного. Он находится в кантине... Эээ... Сейчас название узнаю.
Киттен вышел во двор, увидел вывеску (на ней было написано "Тихий уголок"), и вернулся назад.
- Судя по вывеске, - продолжил он - кантина называется "Тихий уголок". А хулиганы, обокравшие Брора, вроде бы направляются в сторону окраины города на юго-востоке. Будем ждать в кантине.
Убрав комлинк, Киттен присел на свободный стул возле Брора.
- Ну вот, скоро прибудет кавалерия - сказал Киттен с улыбкой.
Кое-Кто
4 June 2007, 21:20
-предлагаю преместиться сразу к караблю, и внутри уже разбыхать...у кого что найдеться. Есть возражения?
Минан Дорр
5 June 2007, 09:39
Из медитации ее вывел сигнал голокома. "Эх, Кто там еще?"
- для вас сообщение - паршивеньким голосом промекал ком.
- Читать.
"Уважаемая Минан Дорр вам следует отправиться на планету Рилот для того, чтобы разобраться в споре между 2 группами тви'лекков. С вами так же направится Найтвулф - он хороший боец и окажет достойную помощь вам. Дело запутанное. Да пребудет с Вами Сила"
"Да пребудет с вами Сила, Магистр"
Так, Рилот, жара по чище татуинской. И охота им в такую жару заниматься распрями. Я бы сидела в ванной и никуда бы не лезла.
Это все-таки задание и надо идти в Зал Совета к Магистру на прием, надо досконально изучить сложившуюся обстановку.
Magi-Ster
5 June 2007, 16:39

*Планета Мустафар, система Мустафар. Руины старого завода*
Magi-Ster выругался и отошёл от того, что осталось от передатчика. Когда его выбросило из гиперпространства в опасной близости от планеты, он попытался сманеврировать, но попал в магнитную бурю, и приборы сошли с ума. В результате отказались нормально работать маршевые двигатели, и пришлось садиться. Найдя остатки какого-то заводского комплекса, джедай вознамерился сесть на посадочную площадку, как и положено, на репульсорах, но над самой поверхностью маршевые снова засбоили и в результате Е-винг врезался в какое-то здание.
Выбравшись из искорёженного истребителя, Кел Дор грустно оглядел то, что от него осталось. Машина ремонту не подлежала, астродроид - в принципе подлежал, но не в полевых условиях.
Некоторое время назад Magi-Ster отправился на окраины Галактики и некоторое время скитался там. Потом связь с Храмом прервалась, но вернуться возможности не было. Джедай подозревал, что в Ордене его считают пропавшим без вести. И вот наконец он возвращался в Республику... И залетел, что называется. Хорошо ещё, если не влип.
Побродив по заводу и не найдя никаких признаков жизни и ничего ценного, джедай нашёл почти исправный передатчик ГолоНета. Покопавшись в обломках истребителя, он достал аккумулятор и кое-какие запчасти и даже смог починить передатчик. Того хватило на то, чтобы послать на экстренной частоте Ордена ненаправленный сигнал: "Джедаи! Рыцарь Magi-Ster совершил аварийную посадку на планете Мустафар. Прошу подобрать меня", после чего передатчик перегорел. Magi-Ster уныло посмотрел на остатки устройства и подошёл к окну, глядя на выглядывающее из-за тёмно-серых облаков тусклое солнце...
Минан Дорр
6 June 2007, 16:56
Путь в Зал совета лежал рядом с ангарами Ордена. И Минан решила зайти, чтобы справиться у техников о том транспорте, которым их решил снабдить Магистр Улик до Рилота.
Это оказался небольшой транспортник, повидавший на своем веку куда больше чем она, но выглядящий, благодаря постоянному ремонту и уходу, вполне презентабельно. "Надеюсь летает также". Немного поспорив с техниками о сроках ремонта, Минан направилась в Зал Совета.
Эллесайм
8 June 2007, 18:03
Храм джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики
Алекс сидела в своей комнате и задумчиво разглядывала стенку. Ничего интересного там не было, просто надо было отвлечь своё внимание от происходящего... Недавно Алекс вернулась из администрации планеты, куда она ходила по заданию Мастера Jedi Foster. Отправив новое оборудование в Зал для Тренировок, девушка поняла что ей требуется немного отдыха после пребывания среди большого количества людей и проспала почти весь день у себя в комнате...
Встряхнувшись как кошка, которую только что вытащили из воды, Алекс вышла из оцепенения и тихо вышла в коридор, надеясь увидеть хоть кого-то. Она чувствовала, что в скором времени разгорятся ярким пламенем события, которые повлияют и на её жизнь...
Отыграно совместно с Jedi Foster.
Bror_Jace
8 June 2007, 22:35
- А так хочется спать - Брор зевнул - И столб падает...
Джас подпёр ближайший фанарный столб
- если его не держать, он упадёт... упадёт он! *полуприкрыл глаза и сквозь дурман пытается вспомнить что же такого важного он забыл* - проклятый город... застроили всю планету на подобии Корусканта, а теперь дивяться, что экология испорчена...
Ulic Kel-Drom
9 June 2007, 17:39
Улик осмотрелся по сторонам и закурил... врмени до прибытия мастеров, отправляющихся с ним на Кореллию еще было предостаточно. Пискнула дека - на нее пришло сообщение от падавана Киттена, который ставил в известность о том, что он нашел Брора. Улик порылся в справочнике Эриаду и выяснил, где находится "Тихий Уголок". Поразмыслив несколько секунд, он пошел прочь от грузовика к свупам. На ходу он отправил сообщение для Минан Дорр:
"Минан, надеюсь Вы смогли найти Найтвулфа, помните - он должен отправится с вами. Но я рекомендую Вам взять с собой еще кого-нибудь, думаю падаван Alex Lather подойдет. Минан, пожалуйста встретте меня у Главного Входа Центральной Башни через полчаса. Есть еще кое-что мне необходимо переговорить с Вами лично. Дописав сообщение, Улик убрал деку и запрыгнул на ближайший свуп.
Несколко минут быстрой езды над Эриаду, десятка два нарушенных правил и наконец Улик остановился на одной из пешеходных улиц.. Метрах в 20, слева от него находилась кантина Тихий Уголок, а метрах в 15 впереди к стобу уличного освещения прислонился кто-то до боли знакомый... Улик подошел к подвыпившему на вид человеку и положил руку ему на плечо.
- Здравствуй, Брор... Поехали отсюда...