Квестор
11 July 2007, 08:46
Ил-двашная привычка.
Airen Demurg
17 July 2007, 19:47
Ладно, товарищи.. Оцениваю ситуацию как "что то скучно"
Однакомоей скромной фнтазии (большая часть которой и так ушла непонятно куда) слегка не хватате что бы разрулить ситуацию...
У кого есть какие предложения по данному вопросу?
Airen Demurg
27 July 2007, 09:16
Бред, у меня пара вопросов по твоей РПГ, в какой теме предпочитаешь пообщаться по этому вопросу?
Цитата(Airen Demurg @ 27 июля 2007, 09:16)

Бред, у меня пара вопросов по твоей РПГ, в какой теме предпочитаешь пообщаться по этому вопросу?
Как тебе будет удобно. Готов тут или по ЛС, или по icq, или в теме Правил. =) As you wish, master. =)
Микки Нокс
28 July 2007, 05:31
Перечитал тут последние сообщения и решил таки втиснуться в разговор.=)
Airen Demurg
Тебе нужны предложения? Ну...может немного не по адресу, но предлагаю придать пиратам официальный статус в ЧС.=) Что скажешь?)
Пираты всегда были вне закона. Ну почти всегда...
Квестор
29 July 2007, 09:42
Значит их нужно включить в состав старфлита.
Нам нужен:
1)Банк и к нему банкир
2)Четкий состав флота с адмиралами(с пехотой те же дела)
3)Разведка со всеми вытекающими
4)Раз мы гильдия наемников, то вернуть дух гильдии. А то мы становимся государством...
5)Определиться с наградами. Будут ли это медали с нашивками или дороие подарки с денгами от отца ЧС.
Airen Demurg
30 July 2007, 16:37
Значит так, по пунктам *устало*
бред
про правила. Прочта, почувствовала себя блондинкой. Вывод - либо они сложноваты, либо я..хех, ну как и почувствовала.
То есть нам надо либо на пару их посмотреть либо тебе подумать как их упростить. Ну или хотя бы пару формул расчета написать, для облегчения жизни (я пыталась расчитать оптимальные характеристики персонажа для готок, а так же оптимальную тактику их прохождения, на 15 минуте бадания с правилами мне надоело)
Darth MIK
в каком смысле?
KILL
вообще ЧС на 70% вне закона))
KILL
Значит так, ввиду моего крайне не постоянного присутствия в сети, назначаю тебя своим заместителем. До тех пор пока не придет Раст и не скажет что он будет решать все проблемы.
Вопросы можешь слать смсками)
Так что действуй по собственному усмотрению.
Пока можешь ))))
так а по поводу всего остального - Что думаем, товарищи?
Микки Нокс
30 July 2007, 19:51
Airen Demurg...ну и KILL, раз уж на то пошло.
Действительно - включить пиратов в состав флота, выделить тему в ЧС для пиратов (вдруг кто еще желает стать пиратом? =) ). Будем в качестве резервной силы и дополнительного источника денег.=)
Цитата(Airen Demurg @ 30 июля 2007, 16:37)

бред
про правила. Прочта, почувствовала себя блондинкой. Вывод - либо они сложноваты, либо я..хех, ну как и почувствовала.
То есть нам надо либо на пару их посмотреть либо тебе подумать как их упростить. Ну или хотя бы пару формул расчета написать, для облегчения жизни (я пыталась расчитать оптимальные характеристики персонажа для готок, а так же оптимальную тактику их прохождения, на 15 минуте бадания с правилами мне надоело)
Окей. Давай решим все вопросы по средством форума и лс. Я думаю, что нам обоим будет так удобней. =)
хм...можно было и без одолжений. А из пиратов планируется сделать универсальную эскадрилию. Да и еще мог бы по выше сказанным вопросам сказать мысль.
Airen Demurg
1 August 2007, 16:17
Мик
Я же вроде говорила, что с тебя тема.. Или мне показалось?
Но в общем - вперед))) Родина на тебя надеется!
бред
Да кстати, мне вот что интересно - нельзя ли твои темы сделать как нибудь по компактней?
KILL
это было не отдолжение.
Давай мысль
KILL
1 August 2007, 23:13
Airen DemurgТы не поняла)
Меня вот это зацепило:
Цитата(Darth MIK @ 30 июля 2007, 19:51)

Airen Demurg...ну и KILL, раз уж на то пошло.
Я свои вопросы/мысли уже выше написал. Ноль внимания. Как будто только мне надо.
Микки Нокс
1 August 2007, 23:37
KILL
Ну...вообще я обращался не с только лично к Айрен, сколько к руководству вобщем и учитывая что ты тут тоже теперь большая шишка я таким образом включил и тебя в разговор.=)
бред
2 August 2007, 10:05
Цитата(Airen Demurg @ 1 августа 2007, 16:17)

бред
Да кстати, мне вот что интересно - нельзя ли твои темы сделать как нибудь по компактней?
Вполне, ибо их всего три. Есть предложения?
KILL
2 August 2007, 10:27
Учитывая что мой пост почти проигнорировали, подниму его еще раз.
Цитата(KILL @ 29 июля 2007, 18:17)

Нам нужен:
1)Банк и к нему банкир
2)Четкий состав флота с адмиралами(с пехотой те же дела)
3)Разведка со всеми вытекающими
4)Раз мы гильдия наемников, то вернуть дух гильдии. А то мы становимся государством...
5)Определиться с наградами. Будут ли это медали с нашивками или дороие подарки с денгами от отца ЧС.
Идеи, предложения, факты за против?
Airen Demurg
2 August 2007, 11:45
бред
три? гм, что то мне казалось что больше, но когда кажется.. известно что надо делать.. Гм, но тем не менее посмотрю еще раз и решу что делать с этими темами)))
Дальше. Не мог бы ты в какой-нибудь из своих тем выложить формулу расчета прохождения трассы?
Например - на то что бы пройти поворот с сопротивлением х надо затратить энергии у +-энное число мастерства пилота+- иные факторы?
Будь другом, облегчи мне жизнь)))
KILL
по поводу поста - я думаю.
В принципе вопросы в нем поднятые - это важно.
Гм, и как мне кажется их последствия будут требовать решений Раста, как нашего самого главного.
Однако пойдем по пунктам.
1. Банк. У меня такой вопрос - там будет просто что то вроде " у Килла на счету 3 кредитки." + к этому приплюсовки за премии и зарплату на каждый месяц, или будем извращаться сильнее?
(по моему не надо сильнее, надо по проще)
От выяснения этого пункта и будем плясать, решая кто будет вести банк.
Кстати по ходу возникает и следующий вопрос - деньги надо на что то тратить.
Мжет сделать тему гм, с содержанием у кого что есть 9из крупных вещей) и куда он вообще деньги тратит?
или не надо?
2) флот и пехота. Да это верно. Гм, но на мой взгляд этот вопрос точно требует внимания Раста. Надо решить какими силами мы обладаем, так что бы это вписывалось в нашу легенду и не тянуло на маньячество.
Предложения принимаются. в особенности они ожидаются от Мика, Ласта и Квестора.
В принципе воплощенные в жизнь разработки ДРТК меня тоже интересуют. Желательно коротким списком, с учетом количества.
3. Разведка. Вопрос первый - оно нам надо? Вопрос второй - кого будем разведывать. Вопрос третий - как? (имеется ввиду, займемся ли мы реальной разведкой? что в принципе конечно очень интересно, но чувствую будет стоить нам всем кучу сил, времени и нервов.)
4. Поясни.
5. Я лично за деньги и подарки... Медали это для армии.
KILL
2 August 2007, 12:18
1)Банк. Ну я считаю что нужен человек с экселем. Берем три кредитки+зарплата/премии/штрафы и ложим под энный процент. Эксель сам считает и обновлять раз в месяц думаю это не трудно(если человеку интересна должность конечно). А рассходы можно придумать(даже нужно на мой взгляд, а то я в ТФ почти не тратил^_^). Например Килл тратит столько то в месяц в ресторане, столько то на содержание своего крейсера и т.п. Нужен просто человек который будет этим заниматься...
2)Ждем наших военных..Ну армию дроидов могу возглавить я или распределить их по флоту и пехоте.
3)Надо. Тебе разве не интересно знать атмосферу и намечающие бунты/учения/приготовления к войне/празднику в других фракциях? Знания сила. Из этого на мой взгляд можно получить много пользы.
4)НУ все эти бюрократия и государственный дух)) Хочу быть организованной группой, но в то же время не государством))
5)награды и подарки они на то и подарки
Микки Нокс
2 August 2007, 14:01
Лично у меня есть предложения по поводу пехоты и разведки.
1. Т.к. я уверен, что штурмовать планеты нам не придется, в качестве готового резерва на случай если нас захотят истребить - создать армию дроидов. ЧС, я думаю, не располагает огромным количеством академий для обучения войск. Тем более что дроидов ЧС вполне может вооружить техническими новинками, что позволит нам быть на равных с другими фракциями.
2. Разведка нам нужна для того чтобы 1) Знать какой техникой располагают остальные фракции, чтобы сд елать нашу лучше. 2) Знать дислокацию основных сил или даже патрульных. Это будет весьма кстати для подразделений рейдеров, место которых в нашем случае занимают пираты.
Airen Demurg
2 August 2007, 15:56
KILL
Эксел это конечно штука милая... Но я лично с ним не знакома, так что...Да и вообще я бы предпочла без процентов. Просто потому что усложнять систему смысла не вижу. Пробовали уже усложнять, мне лично не понравилось.
(Вспомните любу. экономическую систему этого форума, особенно из последних. Проще надо быть товарищщщи)
Про расходы - это и имело ввиду.
Остался один единственный вопрос - где бы взять такого гения, который бы за все это взялся. ну или хотя бы один раз прописал алгоритм расчетов.
2) угу. ждем. угу, можешь. Все равно ты лучше всех в этом разбираешься.
3)Хех, главное не увлечься, а то получим внеочередной тур интриг СВГшного двора. Никто никому не верит, все всех подозревают и в идеале мечтают тихо загрызть. А можно и не тихо. В принципе это единственное мое возражение по данному вопросу.
А так - нгадо продумать наиболее простую и выгодную стратегию.
(знаю несколько вариантов из которых самые веселые к несчастью наиболее не осуществимы))
4) А более конкретные предложения есть?
5) Не, никаких наград. По-лю-бо-му. Что будет делать простой Миков пират с какой то блестящей железякой? нет, лучше именной парабелум и энное колличесво кредитов на выпивку и девочек, да Мик?)
Darth MIK
1 - в общем то верно, но тем не менее, ждем наших военных)
2 - В общем то как я поняла все что ты говоришь относится к РПГ отыгрышу разведки, в то время как Килл поднял вопрос о ней как надфорумной силе. То что ты предложил это как бы само собой разумеется)
KILL
2 August 2007, 16:38
1) Ищи) А начальные формулы даже я могу накатать...
2) Дык, что готово и так делиться на наземное и воздушное. Мираж по моему пока первый из моих флотских разработок.
3) Конечно) Но разве тебе не охото все знать?)
4) НЕа я думал ты сама придумаешь
5) Ладно ладно, после сражения посмотрим, хватит ли у тя девочек)
Микки Нокс
2 August 2007, 16:46
KILL
Вообще то Мираж не твоя, а наша общая разработка.=)
Кстати с подарками деньгами и девочками согласен.) Так что всего и побольше, пожалуйста.) В принципе всё, кроме, может быть, девочек пираты и в бою себе добудут.=)
бред
2 August 2007, 17:17
Цитата(Airen Demurg @ 2 августа 2007, 11:45)

бред
три? гм, что то мне казалось что больше, но когда кажется.. известно что надо делать.. Гм, но тем не менее посмотрю еще раз и решу что делать с этими темами)))
Дальше. Не мог бы ты в какой-нибудь из своих тем выложить формулу расчета прохождения трассы?
Например - на то что бы пройти поворот с сопротивлением х надо затратить энергии у +-энное число мастерства пилота+- иные факторы?
Будь другом, облегчи мне жизнь)))
Есть, мэм! Формула будет. =)
KILL
3 August 2007, 09:15
Darth MIK
Читай внимательней и будет тебе счастье:) Я не говорил, что только я корпел над этим чудом. Я сказал что это мй первый выложенный на свг проект для флота
Airen Demurg
3 August 2007, 10:49
KILL
1) Можешь? ну раз можешь, значит и накатаешь)
3) мне то конечно охота, но... А ладно, в конце концов сколько можно отдыхать от жизни?)
4) Вот как только ты сможешь грамотно объяснить ЧТО именно тебе не нравиться и ЧЕМ именно, тогда я и буду думать)))
5) Если не хватит - кому то придется сделать еще парочку клонов, давайте хором угадаем кому)
Darth MIK
Так значит это ваше совестное творчессство? что ж это кое что меняет...
А в остальном - идею с наградами считаю решенной.
бред
хорошо, а там - посмотрим что дальше)
Так, однако вернемся к последнему нерешенному вопросу, который мы можем решить текущим составом, а именно к духу гильдии.
В общем то против духа ничего не имею, однако, требуется выяснить
1) а был ли этот дух в каноническом ЧС?
2) что именно он из себя представляет
3) как мы будем его себе заводить)
KILL
3 August 2007, 11:21
Язык мой как говориться...Я подумаю над этим вопросом:)
Квестор
3 August 2007, 13:57
Флот.
* * *
Линейные корабли:
Класс R:
Рамиллиес - <VACANT>
Ривендж - <VACANT>
Ребилт - <VACANT>
Резолюшн - <VACANT>
Родней - <VACANT>
Класс MK-X:
Соверейн - Квестор
Класс MK-Z:
Скимитар - <VACANT>
Прометей - <VACANT>
* * *
Линейные крейсера:
Класс E:
Изумруд - <VACANT>
Жемчужина - Мара Ксемия
Класс OPQ:
Ринаун - <VACANT>
Рипалс - <VACANT>
* * *
Авианосцы:
Класс PX:
Принц Ксизор- <VACANT>
Бостирда - <VACANT>
Фалеен - <VACANT>
Класс G:
Гаер - <VACANT>
Класс TA:
Талестра - <VACANT>
Монолит - <VACANT>
Гранит - <VACANT>
* * *
Тяжелые крейсера:
Класс A:
Магеллан - <VACANT>
Валькирия - <VACANT>
Реликт - <VACANT>
Релайент - Килл
Алгерон - <VACANT>
Лакота - <VACANT>
Класс T:
Тайфун - <VACANT>
Таволга - <VACANT>
Тень - <VACANT>
Тринкуло - <VACANT>
Терикс - <VACANT>
Тандерчилд- <VACANT>
* * *
Легкие крейсера:
Класс K:
Медуза - <VACANT>
Фарскейп - <VACANT>
Мартин - <VACANT>
Василиск - <VACANT>
Фантаск - <VACANT>
Барбаросса - <VACANT>
Доминион - <VACANT>
Вояджер - <VACANT>
Airen Demurg
3 August 2007, 16:08
Квестор
Так, спасибо.
Кстати, боюсь я во флот записываться не буду, для возможных РПГ это будет через чур нереально)
Rast_Bloodreign
3 August 2007, 19:40
Надеюсь не забыли как выглядит ваш папка???
ПРОБЛЕМА №1 :
у меня нет выхода в инет(в полноценный инет). причем незнаю когда будет. это очень прискорбно поскольку, мои хорошие, я душей все время с вами. НО помните, я за вами постоянно слежу через мобильник, но вот отвечать в темы не могу.
В связи с этим, АЙРЕН ДЕМУРГ наделяется абсолютными полномочиями в Черном Солнце. Неповиновение ей- смерть.
Я же постараюсь решить проблемы с нетом в крадчайшие сроки.
Airen Demurg
7 August 2007, 08:50
Rast_Bloodrain
я очень надеюсь ты скоро будешь с нами
Airen Demurg
8 August 2007, 09:11
Товарищи, в контексте банка возник очень веселый, философский вопрос.
В частности о зарплатах.
как считать их будем?
KILL
кстати познаний в Экселе у меня нет никаких. Буду читать справочную литературу)))
Ну а так - пока вроде бы нормально...
Квестор
8 August 2007, 18:00
Какие зарплаты? Я думал - пистолет дали, и крутись как хочешь.
KILL
8 August 2007, 21:07
Квестор
Прикинь к пистолету еще и зарплата оказывается есть;)
Airen Demurg
Это не так сложно. За 5 минут разберешься, я в тебя верю:)
Airen Demurg
9 August 2007, 11:05
Квестор
не мне, в принципе как бы все равно, хочешь только пистолет - пожалуста)))
KILL
ну я уже разобралась. Кстати "зарплата" это твой термин.
В принципе можно за нее считать полченный доход... Как раз из серии о том что получается после получения пистолета и запуска программы "крутись как хочешь"...
KILL
9 August 2007, 20:04
Вот зануды и бюрократы. Ну не зарплата так доля с дела. Ограбили караван вот тебе денюжка. И вообще я затевал банк для нормальной экономической системы. Чтобы человек не из-за простой прихоти приобрел СЗР, а по достатку кредиток. А то верфи у нас прям золотые;) Да и всегда интересно(на мой взгляд) закидывать и снимать деньгу со счета.
Микки Нокс
9 August 2007, 21:42
Ну...я то себя обеспечу. Пираты сами себе отдел снабжения, вот только за Бальтазар расчитаемся и за всё остальное.=) А вот как офицеры основного флота по твоему грабить будут я не знаю.=)
Airen Demurg
10 August 2007, 10:16
KILL
неточность формулировок потом пораждает такие проблшемы, что.. в общем проще сразу все уторясти, чем потом маятся.
Система, как я уже скзала меня лично полностью устраивает и главное вполне соответствует нашим игровым особенностям - в частности у нас бонусы денежные, а не висюльки всякие на парадную кофточку.
Так что банку быть.
Но детали все ранво надо уточнить.
Так что не жалуйся)))
Гм. предлагаю прикинуть сколько за месяц могут получить пираты - в качестве доли от добычи (в среднем. если будет больше или меньше - то можно требывать отыгрышь)
Прикинуть какая зарплата будет у нашего научного сектора и флота, и административного аппарата.
Прикидывать рекомендую только на реальных игроков, на NPC время тратить не будем - обойдутся.
Кстати думаю мы для начала посчитаем только личные доходы.
Если понравиться - прикинем сколько в месяц может получить вся фракция (нет, я прикрасно помню о прописанных в канонической литературе миллиардах и отказываться от них не собираюсь, но, для порядку предлагаю описать откуда именнно идут миллиарды. Кхе, как раз та самая администрация сможет очень весело сообщать что в этом месяце доходы с наркоторговли возрасти на 3%, а вот с работорговли упали на 4%. Всем будет весело)
Предложения по теме?
Микки Нокс
10 August 2007, 13:51
В принципе, как я уже упоминал, дабы разделы пиратов жили - я собираюсь создавать темы вроде внутренних РПГ, где, собственно, и будут совершаться все налеты (если никто не против, естественно). Можно определить нашу среднюю долю, а всё лишнее будет отправляться караваном к ЧС. Лидеры банд в качестве презента будут получать новые машины и оружие (по большей части трофейное). Ну а я - это уж как руководство решит ибо если я сам буду "находить" себе оружие или где-то его покупать, то это будет несколько...хм..
KILL
10 August 2007, 19:41
ПБЧС и ДРТК будут тратить несколько милионов(возьмем на вскидку 15-30 млн) в месяц. На опыты, на постройку образцов, на обкатку модели, на зарплату ученых и инженеров. Никто не хочет в своем ангаре видеть техника, которому дали резак и сказали крутись как хочешь?
Правда ДРТК еще занимается продажей и модифицированием дроидов и техники для других фракций. Прибыль пусть будет равняться трети или половине от затрат на мой отдел:)
Да и не стоит забывать, что некоторые состоят не только в ученом, но и в военном отделе. Чувствую с разведкой/службой безопасностью будет та же история.
Микки Нокс
11 August 2007, 16:55
Собственно предлагаю для повышения активности на форуме, а так же для развития отношений между фракциями организовать квест. Идея есть, нужны лишь люди. Например ЧС и Республика. Я думаю было бы неплохо всем народом собраться и сыграть в игру.=)
Квестор
11 August 2007, 17:41
Например, в Чапаева на раздевание

Я за. Только доступ в мировую сеть себе обеспечу.
Микки Нокс
11 August 2007, 18:55
Ну зачем в Чапаева? Можно и по старинке...только в другой раз.=)
Надо бы еще обсудить сам квест и мнение представителей Республики, т.к. именно их играть и приглашаем.) По аське, например или в ресторане местном.
KILL
11 August 2007, 21:11
Квестор
Айрен сказала свое веское угу. Можешь начинать обсужденный нами квест;)
Airen Demurg
13 August 2007, 12:35
Darth MIK
KILL
в общем общую ситауцию представили, предлагаю занятся детальной разработкой данного проекта.
------
"Угу" я конечно сказала, но сами понимаете требую максимум подробностей о том, на что я подписалась)
Airen Demurg
3 September 2007, 15:07
Так, товарищи.
Часть с критикой, рекомендациями добровольно застрелиться и руганью я опущу. Думаю мы все без этого прекрасно обойдемся.
Так что я просто перейду к тому, что я от вас, товарищи хочу.
Пойдем по списку.
Rast_Bloodrain – солнце, от тебя я хочу:
1.Законы
2. Описание домов
3.И к ним вывесить мои эмблемы. А то зря я их что ли рисовала? Не порядок))
4.Не мог бы ты попробовать найти Ласта? А то что то его нет…
Далее есть одна вещь, над которой должно поработать сразу несколько человек.
Мне нужны списки каноничной техники (именно каноничной) по трем пунктам
1.Транспортные корабли – Kill – я хочу что бы ты этим занялся
2.Боевые корабли (а точнее корабли, которые можно использовать как конвой для наших караванов) – Квестор – это задание для тебя
3.Пираты – Darth MIK– мне нужен полный список используемой тобой техники.
Далее товарищи, считаю необходимым решить следующие вопросы:
1.Кто будет возглавлять прописанные у нас подразделения? В частности наркобизнес, игорный бизнес, ассасины, шпионы и диверсанты, воры и пираты. Я прекрасно помню что по некоторым вопросам и так все ясно, но, тем не менее, это необходимо уточнить – для дальнейшего функционирования банка.
2.Раст – считаю необходимым пересмотреть список виго в свете вышеозначенной проблемы.
3.После того как решим кто конкретно чем управляет – я буду требовать с каждого справку о доходах – это нужно для того что бы считать прибыль. Кстати – банком займусь я сама, так что…
4.Предлагаю создать РПГ тему для отыгрыша совета виго («Тени империи» все помним?) Думаю по 2 поста в месяц с красиво отыгранным отчетом о собственной деятельности это не так уж и сложно.))
5.Предлагаю ввести РПГ охрану на территории нашего бара, с правом выводить тех, кто мешает жить главным.
6.Внутренние квесты – надо решить что с ними делать. Я говорю о старых. Может закрыть и начать что-нибудь для себя по новой?
7.Далее необходимо решить вопрос с РПГ Бреда… А то как то там тихо.
А теперь еще несколько личных заданий
Кэтрин, Bror_Jace – просвятите меня, темную, чем вы все же хотите занятся?
Mara Xemia – я хочу что бы ты подумала и ответила на тот вопрос что ты сама задала – а что ты тут собственно говоря делаешь?
Квестор
3 September 2007, 16:52
Airen Demurg
OK, всё сделаю. На очереди проекты карманного линкора, эскортного авианосца и корветов.
Микки Нокс
3 September 2007, 16:54
Кхм...
Я занял место главы всех пиратских соединений и намерен развивать это дело. Благо идеи есть, не хватает лишь людей.
Что касается внутренних РПГ...
Я и сам хотел пустить пару квестов (в одной теме по очереди, естественно) только для пиратов. Что касается уже существующих тем...дела там идут неважно, так что с моей лично точки зрения их надо прикрыть. В новых РПГ я всегда готов участвовать.
Что касается списков техники.
В теме с описанием лидеры банд, Вулф например, уже начали описывать то чем располагают. Так что по мере появления новых лидеров - будут появляться и описания их техники. Конечно я и сам могу это сделать, но всё же хочу чтобы у лидеров банд был выбор.=)
Airen Demurg
3 September 2007, 17:09
Квестор
хорошо. выкладывай.
Darth MIK
опять таки хорошо.
В списках техники кстати можете указать и больше вариантов чем будут испольоваться - должен же быть выбор.
Кстати, как думаете - не лучше ли сделать отдельную тему для результатов этих поисков? или будуту слать мне на ЛП (кстати - ТТХ я тоже хочу видеть))
Микки Нокс
3 September 2007, 18:51
Я хотел сделать в теме с описанием, опять же, такую вещь как склад. Тоесть будет пост в котором я разделю склад на три части. первая, как бы предбанник, будет содержать в себе несколько устаревшую технику и вооружение. Только эта часть будет доступна для самых маленьких банд. вторая часть будет включать в себя, помимо всего что есть в первой, более мощное и современное оружие и истребители. Эта часть будет доступна для более крупных банд. И третья часть, помимо всего что есть в предыдущих двух, будет отведена под самое лучшее вооружение и истребители и будет доступна самым большим бандам. На склад я буду забирать всё, что смогу достать: трофейную технику, новые разработки и т.д.