Bror_Jace
3 September 2007, 20:19
Airen Demurg
сидеть в кантине и пить вино на халяву))) именно за этим я давал заявку =)
Сейчас не против бы, заняться отыгрышем, на дилетантском уровнее, всяких там разработок по части ПБЧС.. с Киллом там, Миком..
KILL
3 September 2007, 20:36
Хотеть не вредно. Был у меня соблазн не выполнить просьбу, но скажите спасибо Брору и изучайте корабли ЧС:)
http://starwars.wikia.com/wiki/Black_Sun#ShipsС моим сумашедшим графиком, я пока не рискну взять еще что нибудь кроме своего отдела. Вот учеба начнеться тогда поглядим.
Охрана в баре есть. Ми дроиды (синигами) стоят и вроде пару раз уже засветились. Можете живую силу еще поставить:)
Rast_Bloodreign
4 September 2007, 08:32
Был у меня соблазн ноги вам всем повыдергивать, но скажите спасибо Айрен.(так мысли вслух.)
KILLотличная сылочка, но она содержит мизерное количество кораблей. ЧС использовало больший спектр техники. Вам каждому раздали задания именно для того, чтобы провести конструктивную поисковую работу малоизвестных и уникальных единиц техники.
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ 3 сентября 2007, 19:19)
сидеть в кантине и пить вино на халяву)))
Больше амбиций!!!
Darth MIKНасчет пиратов- все ОК. мне нравиться идея и подход. НО не стесняемся выполнять просьбы Айрен, даже если в чемто прийдется повториться.
КвесторВопросов, уточнений, притензий нет.
Airen Demurg1.Законы
Чисто принципиально или по острой необходимости прописать я их могу. Но дело в том, что непонятно, какой вопрос о законах может становиться если у нас не классический подход к законодательству. Другими, более простыми, словами закон тут Я и мои Виго. и то что сегодня закон, завтра может им уже не быть. Тут надо руководствоваться людям банальным инстинктом самосохранения. Например точно не стоит борзеть перед главой крупнейшего мафиозного клана(пример в свете последних событий)- будет плохо.
2. Описание домов.
Это святая святых Черного Солнца. Опять же если действительно пора- будет очень в скором времени. Но на домах было закручено вступление ЧС в общую РПГ. Это наша тайна, секрет и тд и тп. я бы подождал скрытого подраздела. имбо.
3.И к ним вывесить мои эмблемы. А то зря я их что ли рисовала? Не порядок))-
эмблемы можно и нужно вывесить. но не обязательно их привязывать к описанию Домов.
4.Не мог бы ты попробовать найти Ласта? А то что то его нет…
Постараюсь.
Идея с отигрышом совета Виго- шикарно!!!!!!!
Airen Demurg
4 September 2007, 11:30
Rast_Bloodreign
про законы - солнце, все упирается в тему "Законы ЧС" и пункт в заявке - с законами ознакомлен)))
Так что может стоит в этой теме так и аписать - я тут бог, это пара моих ангелов - будете мешать мне жить - получите по башне огненным мечем?) Ну или изменить заявку)))
Про дома - мы обсуждали сторону мистическую и практическю. мистику можешь оставить на потом но практику - лучше написать. Напомнить что там было?
3 - про эмблемы - по любому это сделать можешь только ты, как модератор)))
Спасибо за поддержание идеи с советом))
KILL
4 September 2007, 19:14
Законы банально можно заменить клятвой верности.
Rast_Bloodreign
Как скажите. Провел конструктивную работу, нашел пару истребителей и один линкор. С транспортниками как была лажа так и осталась, потому что серия YT рулит.
Airen Demurg
Смотри в личке. ВСе что нарыл.
Прошу следуюший раз давать задания по профилю.
Квестор
5 September 2007, 10:21
KILL
Ты бы хоть мне для разнобразия это дело переслал.
Вообще предлагаю сразу всем (Килл, Квестор, Раст, Айрен) отправлять каждому данные по кораблям в ЛП.
Airen Demurg
5 September 2007, 12:43
KILL
что ж учту на будущее...
Микки Нокс
5 September 2007, 12:48
Предлагаю квест для Черного Солнца. Как то хочется больше активности, так что...как на счет охоты за сокровищами?=)))
Если кто играть будет - я подробнее изложу идею.)
Квестор
5 September 2007, 13:11
Darth MIK
Колись.
Микки Нокс
5 September 2007, 13:21
Да вот думаю устроить охоту за сокровищами. Ну представь: Древний покинутый храм на какой-нибудь планете, в нем большой зал набитый драгоценностями всякими и дверь в этот зал хрен чем прошибешь. Мощная, такая, тяжелая. с этим, блин, металлом, который световые мечи отражает...как там его...
И, короче, в для этой двери четыре ключа. Ключи у каких нибудь коллекционеров или спрятаны где-нибудь. Но лучше чтоб у коллекционеров, чтобы больше экшена было.=)
Bror_Jace
5 September 2007, 17:54
Раст, какие амбиции? =) Надоели амбиции... Ты ж понмишь... Империей рулил, Республикой президентсвовал, одну фракцию создал с нуля, и ещё трем помог родиться.. Мне сейчас занятий с Разбойным хватает 
Красивая, любящая жена, дети есть... Что ещё надо то?
Да и бакты - хоть залейся. Старый я стал.. ;-)
Вот кораблики дизайнить, в пояркде развлечения, ещё можно..
Микки Нокс
5 September 2007, 18:26
Так че ж не дизайнишь?
Bror_Jace
5 September 2007, 18:36
Darth MIK
А то, что я за отыгрыш
Причем не в одиночку
KILL
5 September 2007, 20:03
Квестор
Писал и искал я в плохом настроении, поэтому не сохранил. Просите переслать Айрен:) На будщее запомню.
Микки Нокс
6 September 2007, 12:40
Так как на счет игры, народ? Кто-нибудь будет участвовать?
KILL
6 September 2007, 21:28
Darth MIK
Угу, а мы будем играть?
Rast_Bloodreign
Создай тему для мастеров. Они там будут выстовлять технику которая прошла отбор.
Микки Нокс
6 September 2007, 21:43
Дык, если народ будет играть - я создам тему. Идею я уже выложил выше, но ничего по этому поводу не услышал.=)
KILL
6 September 2007, 21:55
Darth MIK
Не понял, а что со старым квестом?
Bror_Jace
6 September 2007, 22:45
Мик. Включи аську. Буду бить по рогам за "старый квест".
KILL
А чувствую, что он уже слит. Потому-что, похоже, Мик надеелся его начать до возвращения Делен, а там бы поздно было что-то менять.
Я вообще в шоке. Что наши - рас.......долбаи, что в ЧС не все в порядке с головами у некоторых.
Это я про то, что либо Мик тут самоуправством занимался, либо Делен накосячила ещё больше.
Но чувствую, глядя на ситуацию, что первое.
Играть в квест будем. И точка. Если не разберемся что кто и о чем с кем договаривался (рас.......долбаи, блин), то не сливать же из-за этого квест? 
Будем устраивать дикатуру и играть на начальных условиях. ДА ещё и с пилотируемым, ради разнообразия, миражом.
Тут у нас на форуме, и я не исключение, все рас... долбаи. Все говорят "надо сделать бы"... но одним пофиг и дальше разговор не идёт, другие тормоза, трети за все понемножку, а у четвертых шило в пятой точке.
Хотите сидеть в этом болоте из тупого флуда, манчерных игр с манчерами (что игроаками, что мастерами), как в имперской рпг "Габмит чего-то-там-такое-дальше-в-названии-было" и загнивать до скончания сайта?
Не затем сюда лучших людей *игроков и мастеров* ЗВ-рунета разибрающихся в РПГ звали.
Будем ломать менталитет рас...долбайства. Через колено. И настоятельно и подружески прошу всех не обижаться на мои ворчалки. И работать. Так-что прошу вытащить шила из задниц, бешенные идеи сделать и то и то и то и сразу и планомерно, не торопясь, но и не застаиваясь работать.
Это последний шанс фракций, что бы вы знали. И либо мы с вами его реализуем, либо... Но не будем о грустном.
Микки Нокс
6 September 2007, 22:58
Ээээ...мужики, вы меня не правильно поняли.=) Общий квест конечно будет и никто от него не отказывался. Более того, я очень хочу сыграть. Но. Пока мы всё равно ждем старта я хочу пустить маленький внутренний квест. Так, для разминки или просто как развлечение. Мы, я думаю, вполне потянем и то и другое, не так ли?=) Что касается проблем возникших с общим квестом, то 1. Я вообще не ожидал что президент таки будет участвовать. 2. Ну да, не можем мы решить что Республике лучше красть: машину или чертежи...ну и хотели этот вопрос на голосование вынести.
Какое самоуправство, Брор? Где?
Bror_Jace
6 September 2007, 23:07
Фух, а я вот только что боялся, что ты в обиженную позу встанешь.. Спасибо 
Цитата
Ну да, не можем мы решить что Республике лучше красть: машину или чертежи...ну и хотели этот вопрос на голосование вынести.
Какое самоуправство, Брор? Где?
Голосования и прочие демократии - оставим лучше республике, пусть решает ГМ, я думаю. Тем более, что чертежи красть, что машину и при каких условиях - не суть важно. В любом случае, задача сложная и интересная. Лично я за то, что бы повеселиться в плане того, что можно уркасть ВСЁ *тем более, что лётные экземляры не в единичных кол-вах строяться*. Ведь если хотим красть машину - на неё должны быть чертежи. А голые чертежи красть смысла нет, ещё неизвестно, даже приблизительно, что в итоге получиться. Потому-что чертежи истребителя это не только внешние очертания, а внутренности. И косяк может быть в любом.
Касательно самоуправства. Я не знаю, как и очем вы с Делен договаривались (хотел бы видеть логи твои, ибо у неё они не сохраняются. А сам я в эту историю влез когда, как мне думалось, всё такие моменты были решены и осталось подать заявку), но она очень удивилась тому, что красть нужно не чертежи. ну и далее по тексту, там ещё что-то было...
Это не самоуправство, это ужасная не согласованность, на которую на Делен, Кела, Фостера и на тебя хочется ругаться матерными словами
Потому-что так ситуацию умудриться запутать, что даже ГМ ничего не понимает...
Так-что не будем на него давить, что решит, то решит...
Airen Demurg
7 September 2007, 12:25
Гм.. у меня такой вопрос - кому именно письмо Килла переслать?
А с РПГ - вы еще пообсуждате, очень забавно, если честно
KILL
7 September 2007, 20:26
Airen Demurg
Ыыыыы! С теми где я тебе в любьви признаюсь и требую выйти за меня! хехехехех)))) А если серьезно, то пследнее которое я теб кинул в личку, с найденной техникой и ссылками к ним.
Квестор
8 September 2007, 02:08
Airen Demurg
Мне, мне его перешли...
KILL
8 September 2007, 16:47
Да и ребята давайте тут определимся с историей квеста. Есть много версий. От банальной кражи чертежа, до саботажа во время испытания в электромагнитной туманности образца.
Микки Нокс
8 September 2007, 21:00
Это будет решать Сотник.
Это будет решать Сотник.
KILL
8 September 2007, 22:45
Это не ответ. Нужно хоть в одной теме написать что будет. А то вон как Брор разорался;)
Микки Нокс
8 September 2007, 22:53
Не, Килл, это именно ответ. Всё будет решать Сотник. А если проще - то мы (а по большей части я) его задолбали и дабы не допустить дальнейших споров, разногласий и непоняток решать теперь всё будет мастер.=)
KILL
9 September 2007, 00:47
Darth MIK
Тогда будь добр реши и выложи.
Микки Нокс
9 September 2007, 01:23
А мне то что? Я с этим делом завязал, всё. Мне теперь насрать какой будет сюжет.=) Даже если Сотник сочтет нужным чтобы по сюжету мы, человек десять, в костюмах розовых кроликов запихались в Мираж, прилетели на Татуин и устроили трех дневную резню бейсбольной битой ап стену в деревенском домике на опушке леса, где живут хоббиты и прочая обкуреная сволочь.=)))
KILL
9 September 2007, 17:35
О! Чур я буду высаживаться в первой волне и мне две биты!!!))
Не тяните с квестом. Эх мне бы Айрен поймать да задать пару вопросиков..
Rast_Bloodreign
10 September 2007, 19:06
Цитата(KILL @ 7 сентября 2007, 19:26)
Ыыыыы! С теми где я тебе в любьви признаюсь и требую выйти за меня!
эти мне пересылать!!
Airen Demurg
14 September 2007, 16:49
Значит так. Всем послала все что обещала. Ну кроме некоторых. Но и некоторым все светит когда нибудь, обещаю))
ну а пока...
*торжественным тоном*
Сегодня, торжественно награждаются одни из лучших людей Черного Солнца:
Квестор
Darth MIK
Kill
за самоотверженную работу на благо пускай не родине, но партии!
Каждый из вышеперечисленных товаришей награждается именнм парабелумом работы наших специалистов, а так же денежной премией в размере 10 000 кредиток.
Поздравляю товарищи!
Airen Demurg
20 September 2007, 08:29
Darth MIK
посмотрела ваш квест. молодцы. Коротко и быстро.
Хотя мне кажется что такие вещи лучше отыгрывать в чате..Хотя учитывая посещаемость - сойдет и так.
Если есть желание могу подкинуть идейку на следующий квест.
Микки Нокс
20 September 2007, 09:22
Да вот мы решили перенести всю боевую часть и диалоги (а то и вообще весь квест) в аську. Тут ведь по сути игра один на один. А идею давай.=)
Airen Demurg
20 September 2007, 09:32
Darth MIK
чуть позже - в асе.
Логи главное выкладывать не забывайте
KILL
24 September 2007, 18:47
Так как не хочу быть обвиненным в неподчинении, вынужден продолжить тему.
Цитата
...какую должность ТЫ хочешь видеть у меня?
Rast_Bloodreign
25 September 2007, 20:47
какбудто это все больше всего мне надо...(так мысли вслух)
KILLЦитата(KILL @ 24 сентября 2007, 17:47)
Так как не хочу быть обвиненным в неподчинении
а никто не собирался тебя обвинять:)
Цитата(KILL @ 24 сентября 2007, 17:47)
...какую должность ТЫ хочешь видеть у меня?
это не я должен хотеть видеть, а ты.
есть соответствующая таблица. выбери из нее "звание" себе. учитывай что расшифровки надо воспринимать в максимально широком понятии. тоесть убийца может и как банально кромсать народ своими руками, так и руководить некой большой структурой для этого же кромсания.
если там в твоем понимании не охвачена некая сфера деятельности для твоих талантов- я готов выслушать предложения.(скажу прямо например КБ не вписывается по той таблице, но и начальник бюро- звучит слабовато для ЧС:) да и в принципе нач. КБ это скорее должность нежели призвание). заодно впишешь своими руками доп. ветку в иерархии домов ЧС(только названия какито прикольные и нетривиальные)
KILL
25 September 2007, 22:26
Rast_Bloodreign
Ктото говорил что у нас не демократия;)
Предлогаешь новый дом создать? так это легко:)
LastLord
26 September 2007, 00:05
Ответ хоть и запоздалый но тем не менее.
Темы пока не нужны, нужно ещё определится какие нужны а это только после согласования.
Меня интересует следующий вопрос, кто желает принять участие, так сказать послужить государству.
Если не сложно ответь на несколько вопросов
1. Ник
2. Служили ли в воинских формированиях
3. Чем можете помочь
4. И чем бы хотели заниматься
KILL
26 September 2007, 00:43
LastLord
Хм... с пробуждением...Это перекличка?
LastLord
26 September 2007, 16:08
Цитата(KILL @ 25 сентября 2007, 23:43)

LastLord
Хм... с пробуждением...Это перекличка?
Благодарю, нет это сажем так поиск добравольцев.... ну во вяком случае пока:))
LastLord
29 September 2007, 23:43
в таких случаях говорят "лес рук".....
Микки Нокс
30 September 2007, 00:06
LastLord
А у всех такие же проблемы. Мне вот пришлось воровать из других фракций.=)
К нам просто никто не хочет идти просто так, без всякой "агитации".))
KILL
30 September 2007, 04:20
LastLordЧестно отмотал 5 страниц и не понял для чего эта перекличка

Так что если не сложно скажи для чего вопросики?
LastLord
1 October 2007, 21:05
Цитата(KILL @ 30 сентября 2007, 03:20)

LastLordЧестно отмотал 5 страниц и не понял для чего эта перекличка

Так что если не сложно скажи для чего вопросики?
Всего лишь хотел узнать о наличии желающих служить в ВС планетарного базирования Чёрного Солнца
Bror_Jace
1 October 2007, 21:22
Тут пилотов всяких дофига, убийц и всё такое... А в пехтуре это Республика сейчас и ранее Империя.. у других просто людского ресурса не особо хватает..)
AniSkywalker
1 October 2007, 22:10
Bror_JaceНе пора ли тебе менять дислокацию
KILL
1 October 2007, 23:02
1. KILL
2. Опыт ведения наземных боев дроидами и диверсионных операций в любой среде...(скромно скромно;) )
3. Уже помогаю
4. Мне хватет пока:)
Bror_Jace
Дадим тебе тяжелый скафандр пехотинца с полной нагрузкой и будем гонять;)
Rast_Bloodreign
7 October 2007, 10:25
ага) срачами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.