Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дипломатический корпус
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3
Cade Foster
Кое-Кто, Ulic Kel-Drom и др.
Цитата
политика Ордена - это политика Ордена, а политика Республики - политика Республики
Что то плохо на душе у меня становится!... Политика Ордена? О какой, простите Силы ради, политике Ордена может идти речь? ОД, насколько сложилось в моём понимании - это не политическая структура, напротив, мы должны быть далеки от политики. Мы служители Республики, а не граждане автономного государства, мы не в составе Республики, мы - её часть! Мы не можем иметь своей политики, у нас просто должно складываться своё мнение по конкретному вопросу. Мы должны помогать Альянсу, а не идти своим путём! Моё мнение такого: словосочетание "джедайская политика" (ну или политика Ордена... короче как хотите называйте!) мы должны забыть! Мы должны лишь помогать Республике, как помогали ей Квай-Гон и Оби-Ван Кеноби, а не лезть в политику и, тем более, продвигать свою!
Моё мнение, нужно разобраться сначала с этим вопросом, пока мы делов не натворили. Я прошу, чтобы каждый член Ордена отписался по данному предложению, а потом все совместно решили ли бы как нам быть дальше!
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Официальной структуре, коей без сомнения является Орден необходимо четко определять направление своей деятельности, у нее должны быть свои цели и приоритеты, именно это я понимаю под политикой...
К тому же, являясь частью Альянса ОД поневоле приходится учавствовать в политике....
Кей-Си Артани
Ulic Kel-Drom
"Во тьму такие рассуждения заведут нас всех" - сказал Йода однажды. Я считаю, что вы уж слишком загнули с политикой, Jedi Foster беспокоится не напрасно! Наша задача - сохранание цивилизации. Бес политики тут не обойтись, потому что дипломатия неразрывно с ней связана, но нельзя допустить политику ради политики!
Ulic Kel-Drom
Кей-Си Артани
Разве я говорил о политике, ради политики? Поймите, не все решается одним мудрым решением и взмахом меча! Чтобы избежать лишних жертв нужны дополнительные способы действий. Поймите также то, что от решений, принимаемых в Ордене порою зависит многое. И чтобы принять верное решение необходимо быть в курсе политических событий, а само принятие этих решений уже и есть политика!
Кое-Кто
Ulic Kel-Drom
хорошо, эти кандидатуры подходят
отдельные тему каждой фракции пока рано открывать у нас, пользуйтесь МИДом для перговоров
Jedi Foster
мы служем народу республики, а не самой республики как неком политическому образованию
Цитата(Jedi Foster @ 8 декабря 2006, 11:09)
как помогали ей Квай-Гон и Оби-Ван Кеноби
*

а Винду хотел чтобы Энакин следил за Полпатином и хотел убить главу республики, правда Палпатин был ситх, но факт остается фактом. Да и пока в сенате шли дебаты Квай-Гон и Оби-Ван сами помогали жителям Набу, без всяких санкций сената на то
Мы не должны наносить вред Гражданмам Республики, но имеем право на собственное мнение, которое на свой страх и риск можем озвучивать или не озвучивать
Хотя согласен термин "политика" в деятельности Ордена не уместен, наша задача помогать, а не обсуждать как помочь
Я надеюсь вы не сомневаетесь в мудрости Совета вынося этот вопрос на общее обсуждение?
Кей-Си Артани
Ulic Kel-Drom, Кое-Кто
То есть, если мы будем заниматься политикой, называя это другим словом, это будет уже не политика? "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет". Правда, тут следовало бы сказать не розу, а нечто другое.
Если уж мы занимаемся политикой, но не нужно пытаться это скрыть. Просто давайте пытаться быть умеренными. И одёргивать друг друга в случае чего.
Ulic Kel-Drom
Кей-Си Артани
Я не пытался подменить понятия, ялишь обьяснял что мы занимаемся политикой, даже не замечая этого...и нет в этом ничего постыдного для Ордена...
Cade Foster
Моё мнение: джедаи должны быть далеки от политики. Политика - это власть, а власть джедаю ни к чему!!!
Кое-Кто
Кей-Си Артани
мы будем отстаивать интересы граждан ГР, если это называеться политикой - пусть будет так
Кей-Си Артани
Кое-Кто
Я принимаю ваше решение, магистр.
Кое-Кто
Jedi Foster
любой учитель обладает властью над учеником
Cade Foster
Кое-Кто
Цитата
мы будем отстаивать интересы граждан ГР, если это называеться политикой - пусть будет так
Вот этого я и хочу добиться! Интересы граждан ГР, а не интересы и позиции Ордена!

Цитата
любой учитель обладает властью над учеником
Согласитесь, это несколько другое... далёкое от политики.
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Цитата
Вот этого я и хочу добиться! Интересы граждан ГР, а не интересы и позиции Ордена!

Без интересов и позиций Орден станет бескостным жалким рудиметом на теле Республики...
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Ну ведь русским по белому написано:
Цитата
Интересы граждан ГР
Это всё, что нам нужно для работы!
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Ты забываешь о целях Ордена, - сохранение мира и справедливости. Что если бы Палпатин, придя к власти в Республики и возродив Империю был бы настолько глуп, что не обьявил Чистку? Кому бы служили джедаи тогда?
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Я не забыл о долге Ордена. Но для достижения этой цели нам не нужны политические полномочия!
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Одну минуту! Всплыло новое понятие - политические полномочия...тоже понятие довольно странное, кстати...
Мы говорили о политике Ордена...я пытался обьяснить, что понятие "политика" шире, чем кажется на первый взгляд. И практически любое решение, принимаемое Орденом, как ни крутите, но политическое!
И тоже поддержание мира и справедливости порою требует принятие важных решений, что и есть политика. Политика это не только принятие глупых (и не очень законов), игра на настроениях толпы и имущественная выгода, она далеко не ограничивается этим...
Cade Foster
Ulic Kel-Drom
Моё мнение такого: мы защищаем права и интересы граждан Галактического Альянса, служим в качестве дипломатических переговорщиков, ставим своё мнение в тождестве с официальным мнением Альянса и всё!!! Никаких переговоров за спиной правящих кругов Альянса, никаких решений, которые могли бы противоречить Республике, либо кодексу джедая (а заодно и Ордену!)...
Кое-Кто
Jedi Foster
вот и вы заговорили о политических полномочиях... smile.gif
Цитата(Jedi Foster @ 11 декабря 2006, 22:23)
Согласитесь, это несколько другое... далёкое от политики.
*

власть, она всегда власть, на чем бы не основывалась

Цитата(Jedi Foster @ 12 декабря 2006, 20:13)
Никаких переговоров за спиной правящих кругов Альянса
*

хе... Я бы сказал никаих переговоров во вред гржданам ГР
Cade Foster
Кое-Кто
Цитата
вот и вы заговорили о политических полномочиях...
Я говорю об их ненужности джедаям!

Цитата
хе... Я бы сказал никаих переговоров во вред гржданам ГР
Не могу не согласиться!
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster
Как наши дела с пресс-службой?
Кей-Си Артани Alin Amidala
А с МК?
Минан Дорр
Можно спросить, вы вроде главные по дипломатии - каков статус Ордена в Рядах Республики?
Ulic Kel-Drom
Минан Дорр
Конкретизируйте вопрос.
Alin Amidala
Ulic Kel-Drom
пока никак Кей-Си обещала заняться и кудато пропала, я щас подумала и решила что я пока этим займусь.
Ulic Kel-Drom
Alin Amidala
Буду тебе кране признателен!.. Кстати, где Кей-Си. У тебя есть связь с ней? Узнай, хоть, что с ней...
Alin Amidala
Ulic Kel-Drom
я не знаю как с ней связаться,зато можно у Брора мне кажется узнать
Кей-Си Артани
Так, я здесь. Простите за долгую отлучку, друзья мои. Теперь я готова приступить к работе, но несколько растерянна - без меня, наверное, столько всего случилось... Так как всё же обстоят дела с МК? Я не связалась с ними тогда, когда ещё была здесь по той причине, что не могла составить грамотное обращение к ним. Что Республике нужно от МК? Какую выгоду для МК этот союз представляет? Если бы мы все вместе разобрали эти вопросы я была бы очень признательна.
Ulic Kel-Drom
Кей-Си Артани
Вопрос и для меня трудный...задание как мы помним исходило от мастера Кое-Кто, получив его я уже задумался о том, чего мы ждем от этих связей. О том же задумалась Alin, вплотную подойдя к переговорам. Сейчас все переговоры преостановлены...оно и к лучшему...трудно сказать, что могут принести эти связи с МК. Кроме обучения их граждан ничего на ум не приходит. Пожалуй, это единственное, что мы можем им предложить. Они нам? Вопрос еще более интересный...
Кей-Си Артани
И ещё более интересный вопрос: чем же мы тут занимаемся-то, собственно?
Ulic Kel-Drom
Пока - ничем =) (зато честно) но поверь мне, скоро, ты проклянешь тот день, когда попала в дип корпус... biggrin.gif
Кей-Си Артани
Фи, как это не по-джедайски! smile.gif
Ulic Kel-Drom
Кей-Си Артани
Очень даже по-джедайски - сидим и тихонько медитируем... =)
Кей-Си Артани
Я имею в виду, что проклинать что-либо - не по-джедайски... А вот помедитировать - с удовольствием. =)
Конопли не найдётся для улучшения слияния с Силой? wink.gif
Alin Amidala
Кей-Си Артани
к сожалению нет сами все израсходовали
Ulic Kel-Drom
что вабще ниче пока не делаем???
Шон Вернер
Кей-Си Артани
А ты приходи в гости) Конопли у меня, конечно, нет, но чаем напоим smile.gif А чай из рук самой Главы Ордена Тьмы - это вам не просто так smile.gif
Ulic Kel-Drom
Шон Вернер
Добрый вечер. Вы по делу или только конопли предложить? Спасибо, не балуемся...

Alin Amidala
Пока -нет...но ждать осталось недолго...
Кое-Кто
за траву hummer.gif усех расстреляю через повешение
Cade Foster
Кое-Кто
C радостью Вам помогу! alien.gif
Ulic Kel-Drom
поддерживаю...все употребляющие будут приговорены к пожизненному расстрелу...
Кое-Кто
ну и усе хватит флудить здесь smile.gif
Jagged Fel
Я как министр МИДа ИС и дипломат Имперского Союза хотел бы заключить с Орденом Джедаев мирный договор. Так как Орден на данный момент вышел из состава ГР, и является отдельной единицей форума SWG, прошу расмотреть мое прошение в ближайшее время.
С уважением Министр ИС Effrem fon Fel!
Cade Foster
effrem
- Думаю, что рассмотрение данного предложения в настоящее время не совсем уместно, ибо нам сначала надо разобраться с внутренней политикой.
TRAUN

Тихо загудело ТелеСтерео и в помещении появилось изображение высокого экзота в белоснежном мундире.
передача шла издалека, с Ксиллы, но прекрасное качество чисской техники сделало картинку голопроэкции четкой, яркой и цветной.

Император немного помолчал, а затем заговорил. Голос чисса утратил свойственную ему музыкальность и звучал непривычно сдержано, но решительно:

- Империя в Нашем лице приветствует Вас, джедаи Галактики.
Имперский Союз признает Законным и полностью легитимным выход вашего Ордена из состава Галактической Республики.
Мы готовы оказать вам посильную экономическую, политическую и военную помощь в борьбе с лже-демократами и бюрократами, прикрывающимися высокими фразами о Равенстве и Братстве всех и вся в Галактике, а так же признать Орден Джедаев как независимое суверенное государство, если на то будут ваши желание и официальный запрос.

Изображение несколько раз мигнуло и погасло.

Mirax
1. Как нейтральная организация, поддерживающая длительные конструетивные взаимоотношения с обими фракциями (ГР и ОД) предлагаю помощь в качестве посредника) если вы хотите это разрешить как-то кроме продолжения высказываний единиличных приказов и перетягивания частей фракции)
за соответствующую плату ;-)

2. ну, а как контрабандистка, уважающая право на свободу выбора, готова поддержать любое развитие ситуации. С точки зрения СК, что один общий раздел, состоящий из подразделов, что несколько из одной коалиции... по сути, это один ситх) уж, простите)

ЗЫ: tongue.gif
и не шумите так сильно)

СК высказался)
Cade Foster
Магистр настроил видеоконтроллер старой, раздолбанной, но всё же веками работающей веками как часы, джедайской техники в режим "Ответ". Проделав процедуру до конца, Фостер встал из крючковатого положения и, накинув капюшон на маску, начал "вещать".

- Уважаемый Император, в силу сложившихся обстоятельств Орден Джедаев пока не может отреагировать никак на Ваши слова. Уж больно критична сейчас для нас ситуация. К нам кажется приходил ваш господин посол. Повторюсь, мы сейчас довольно индифферентны в решении каких-то вопросов на межфракционном уровне. Поэтому прошу проявить терпимость, так сказать "пока ситуёвина не устаканится"...

Джедай нажал на полустёртую надпись "Выкл" и снова принял крючковатую позу.
TRAUN
Снова включилось ТелеСтерео.
Император казался сейчас еще более хмурым, чем час назад.
- При всем Нашем к Вам расположении, магистр Фостер, Мы желали бы услышать ответ вашего Главы Ордена, магистра Кое-Кто, как Первого среди джедаев.
И, если этого не последует в ближайшее время, Мы решим, что над ним совершено насилие, он незаконно и преступно лишен свободы, или того хуже, жизни.
В нарушение как республиканских, так и ВсеГалактических законов.
Мы хотели бы ошибиться в этом и потомунастаиваем на ответе лично Главы Ордена.
Незамедлительно.

Cade Foster
Магистр дотянулся рукой до тумблера и снова включил видеоконтроллер.
- Уважаемый Император, боюсь, что среди джедаев нет ни первого, ни последнего. Среди джедаев так же нет политиков, если только мнение Совета Джедаев. А все его члены так или иначе попадают лишь под юрисдикцию Совета Ордена Джедаев и ни под чью другую; ни под юрисдикцию Республики, ни под юрисдикцию Империи. А сейчас Совет Ордена Джедаев представляю я. А позицию Ордена я кажется Вам уже высказал.
TRAUN
Чисс прищурился так сильно, что глаза превратились в две узенькие алые щелочки:
- Это Риторика, уважаемый Джедай.
Если в Ордене есть пост Главы Ордена, значит именно он является Первым среди равных.
Если Орден НЕ подлежит юрисдикции Республики, тогда Любое враждебное действие по отношению к рыцарям и магистрам Ордена со стороны республиканского правительства будет вдвойне незаконным и безответственным.
Империя никоим образом не претендует на "шефство" над вашим Орденом, но Нам лично было бы интересно взглянуть на Акт о передаче Вам функций Главы Ордена, подписанный Вашим Лидером.
Без этого мы будем считать, что наше наитие Нас не обмануло и магистр Кое-Кто стал жертвой произвола недостойных республиканских политиков при попустительстве своих собратьев -джедаев.

Кое-Кто
* в зале появился Кое-Кто*
- я благодарю Миракс и Трауна признавших возможным отделение идеологии Ордена от идеолонии Республики...Хочу заявить о то что все происходящее здесь спровоцировано правительством Галактической республики утратевшим контроль над орденои и не желающем признавть право на свободно самоопределение Ордена. Обращаюсь ко всем лидерам фракций с прозьбой оказать давление на правительсто Республики, дабы они прекратили окупацию и соботажь работы в Ордене. О себе лишь с скажу что пост Главы не оставлял и не оставлю, ибо считаю все сказаное про меня мнением не джедаев, а политиков...
TRAUN

Голограмма Императора кивнула Главе Ордена джедаев.
- Ваши известия огорчительны, но они не удивляют Нас.
Чего еще ждать от недалекого и жадного до власти политикана, обрушившего зарождающееся понимание и порядок в Галактике в угоду своим нездоровым амбициям и уязвленному женскому самолюбию? Чего еще ждать от человека, который ставит свои интересы в рвазы выше общественных, и формально будучи "демократом" , уже, по всему, апммеривает Императорский балахон Лорда палпатина?
Нет, определенно, вторая блондинка на троне в Галактике - это чересчур, уважаемый Магистр.

Империя целиком и полностью поддерживает Ваше стремление к независимости, а Мы лично предложили бы Вам объявить лоббируемые "выборы" незаконными, а их организаторов предать суровому, но справедливому им.. джедайскому суду.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.