Mirax
12 March 2008, 02:11
Кое-Кто
тут все политики
все, хватит тут цирк устраивать. Давайте решать все приватно и тихо. А сюда уже окончательные решения.
И ещё... потом нафиг все потереть, ужОс этот)
*Контрабандистка устало закрыла глаза: завтра будет ещё тяжелее...*
Cade Foster
12 March 2008, 10:05
Из пристенка более менее освещённого светом нежели всё помещение в целом раздались удары в ладоши.
- Какие красивые слова, не правда ли?! Только вот что я скажу Вам, Уважаемый Император: внутренние дела джедаев - дела только джедаев. Лично я не позволю ни имперским политикам, ни республиканским лезть во внутренние дела Ордена. Ради этого кстати и был выведен Орден... Так что - вот так вот...
А как вы видите - Магистр Кое-Кто в добром здравии пребывает сей момент, так что слёзно прошу тута глазами не сверкать, ибо у меня и так уже мигрень не знай какая от красного цвета...
Jagged Fel
12 March 2008, 10:28
Приветствую вас господа Джедаи! Как я понял по выше изложенным постам, вы не можете сейчас пойти на дипломатические отношения с Имперским Союзом. Вам пока надо разобраться у себя внутри с внутренней политикой. Хорошо! Мы подождем!
Но как дипломат ИС я хотел бы заключить с вами соглашение как можно быстрей. Это соглашение будет достигнуто только с Орденом Джедаев, а не совсей Галактической Республикой. И мне как дипломату ИС хотелось бы заключать его с вашим законным Магистром Кое-Кто, главой ОД!
С уважением Effrem fon Fel.
Cade Foster
12 March 2008, 10:51
effrem
- Ну что вы в самом-то деле?... Решение, вы сами понимаете, должно рассматриваться Советом Орденом, как и принимались все решения и всегда, а в данный момент данная проблема вряд ли станет для нас приоритетной. Нас надо обсудить её составом Ордена в любом случае. К тому же сами понимать должны, такие решения за 5 минут не принимаются. Дайте сначала разобраться нам с внутренними делами, а потом уж видно будет.
TRAUN
12 March 2008, 11:21
На этот раз чисс улыбнулся.
Улыбка получилась искринней и немного насмешливой.
- Дорогой магистр Фостер... Разведка Империи - все еще лучшая в Галактике.
Нам прекрасно известно о попытке одного из высших руководителей Республики арестовать Главу Вашего Ордена и его освобождении одним из старейших Магистров.
Кроме того, Вы невнимательны, уважаемый джедай. Мы уже говорили Вам здесь, что Империя не претендует на какой либо контроль над Орденом и его Советом. Мы - не извращенцы-краты, у нас нет нездоровых амбиций контролировать Всё и Всех. Прошу Вас в дальнейшем это учитывать.
Cade Foster
12 March 2008, 11:43
- Жаль за маской не видно моей улыбки,- подумал было Фостер...

- Верно я должен поздравить с этим подвигом самую лучшую разведку в Галактике. А я да, не внимателен, что упустил двоякость ваших слов... Что сказать - старею верно. Вот и пытаюсь уловить нить разговора...
Shadow
12 March 2008, 11:53
Полномочиями ввереными мне Амператором и Кое-Кто в Ордене вводится Черезвычайное Положение.
На это время Дипломатический Корпус приостанавливает свою работу.
Посещение Ордена лицами не входящими его состав запрещено под угрозой бана.
Передайте всем фракциям, пожалуйста
--
Магистр Shadow
Кое-Кто
14 March 2008, 13:00
в соответствие с Указом №14 все желающие фракции могут направить по одному представителю для ведения переговоров
MaxPayne
14 March 2008, 13:31
*Голопроектор загудел, появилось изображение. Перед пресудствующими появилось изображение достаточно молодого человека в робе.*
- Позвольте представиться, я Макс Пейн, являюсь главой Ордена Имперских Рыцарей. Буду выступать в качестве представителя от Имперского Союза. Перейду сразу к делу. От имени Императора Имперский Союз предлагает Ордену Джедаев заключить Договор о Дружбе и Сотрудничестве.
Cade Foster
14 March 2008, 19:30
Кое-Кто
- В связи с указом №14:
Цитата
Указ №01314
Оповещаю всех членов нашего Ордена, о том, что сейчас более всего нас всех волнует. Орден Джедаев не вернется в состав Галактической Республике, по одной просто причине. Он оттуда не уходил. Не было официального заявления о выводе Ордена. Был лишь вывод раздела, не подкрепленный никакой документацией.
Сейчас и в будущем Орден является фракцией-основателем Республики и их главным союзником.
Так что мои дорогие, падаваны, рыцари, магистры, Совет и страждущие из соседних фракций просььа не волноваться. А падаванам лучше начать готовится к аттестации.
Гражданам Галактической Республике разрешает посещать территорию Ордена. Также исключительное право принадлежит Mirax.
Посещать Орден Джедаев разрешвется только гражданам Республики.
Видишь ли в чём вся загвоздка - у нас 2 Указа №012, посему путём нетрудных подсчётов можно подсчитать какой указ является 14-м.
MaxPayne
- Простите, но, кажется, вы находитесь под угрозой бана...
Делаем Вам последнее джедайское предупреждение, именем Совета Джедаев.
Кое-Кто
14 March 2008, 21:22
Jedi Foster
вы не уполномочены вести переговоры
посему я попрошу вас не распугивать наших гостей!!!
также за попытку переворота, вам выноситься предупреждение
MaxPayne
имепрские рыцари...я помню переговоры с вами велись довльно успешно... но из-за разрыва отношений между ГР и ИС их пришлось прекратить, наедюсь теперь мы сможем их удачно завершить
MaxPayne
14 March 2008, 23:18
*На лице Джедая появилась улыбка, похоже с моего последнего пребывания в Ордене, здесь многое изменилось. Но не мне судить, подумал Пейн. Изображение немного исказилось, Пейн посмотрел на человека в маске*- Благодарю Вас за предупреждение, я уважаю Совет Джедаев и их решения, но похоже с баном придется немного повременить.
*Изображение снова исказилось, и Макс уже смотрел на второго собеседника*- Я тоже на это надеюсь, и хочу заметить, что вести переговоры с Орденом Джедаев всегда приятно, предлагаю сразу перейти к делу. От себя хотел бы добавить, что мне очень жаль, что в Ордене Джедаев сейчас неразбериха. Я выступаю здесь от имени Императора, и вот что он предлагает:
*Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи*
("Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи в экономической, политической и военной областях, вариант ИС).
Имперский Союз признает Орден Джедаев как независимое, суверенное и дружественное образование, и считает полностью легитимным их отделение от Галактической Республики, а Магистра Кое-Кто - единственно законным Главой Ордена.
В свою очередь Орден Джедаев признает Имперский Союз единственным законным право приемником Галактической Империи лорда Палпатина
Император предлагает такие условия договора, и я надеюсь, мы сможем придти к взаимопониманию.
Jagged Fel
14 March 2008, 23:53
Господа Джедаи!
Всвязи с Указом №014 Главы Ордена Джедаев Магистра Кое-Кто!
Цитата(Кое-Кто @ 14 марта 2008, 12:58)

Указ №014
"О частичной отмене черезвучайного положения"
Фракции желающие наладить отношения с Орденом Джедаев могут напривить своего представителя в Дип. корпус Ордена. Таким представителем может являться Глава фракции, либо лицо им уполномоченое. Также разрешаеться посещение Ордена представителям СМИ.
Представители Фракций имеют право находиться только в пределах Дип. корпуса, иные передвижения будут преследоваться в соответствие с законом "о черезвучайном положении".
Я как официальный дипломат Имперского Союза, от лица Императора TRAUN'а хотел бы заключить с Орденом Джедаев ниже напечатанный договор.
Цитата(MaxPayne @ 14 марта 2008, 23:18)

*Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи*
("Договор о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимопомощи в экономической, политической и военной областях, вариант ИС).
Имперский Союз признает Орден Джедаев как независимое, суверенное и дружественное образование, и считает полностью легитимным их отделение от Галактической Республики, а Магистра Кое-Кто - единственно законным Главой Ордена.
В свою очередь Орден Джедаев признает Имперский Союз единственным законным право приемником Галактической Империи лорда Палпатина
С уважением министр МИДа ИС!
KILL
15 March 2008, 00:24
Чтото вы перегнули гасподин дипломат...Не торопитесь прошу вас.
Mirax
15 March 2008, 01:20
Доброго времени суток))) *Мири кивнула присутствующим*
Представитель от Союза Свободы)
и никакие переговоры мы вести не будем, пока вы сами не разберетесь) а то это лишняя трата времени (и денег)
О, Великий) прекратите бардак)
поспешность в действиях всегда выходит боком и мешает принимать конструктивные, обдуманные решения.
Будьте мудры)
предложение о посредничестве в Силе
TRAUN
15 March 2008, 17:03
Кое-Кто
Империя готова подписать Договор с ОД, вариант, предложенный Нами, с Вашими коррективами, если Вы сочтете это необходимыи - НЕМЕДЛЕННО.
Кое-Кто
15 March 2008, 17:34
TRAUN
Орден не сомненно подпишет с вами соглашение о признание и сотруднечестве с целю организации совместных РПГ.
но я прошу подождать немного, не все осознают разницу между РПГ и сообществом, многие эти понятия отождествляют. Необходимо немного времени штобы объяснить это, дабы избежать очередной вспышки волнений...
Сообщество это весь мир ЗВ собраный на форуме. Собранный с целью отыграша РПГ. К премеру ОД и ОС враги, но как мы сможем воевать? Кроме РПГ никак. А штобы начать совместную РПГ нам надо общаться в сообществе... И именно об установлении отношений в сообществе, а не о заключении договором о поддержки в РПГ здесь идет речь...
TRAUN
15 March 2008, 17:50
Кое-Кто
Хорошо, уважаемый магистр.
Вообще то я тоже говорил об отношениях между сообществами джедаев и имперцев нашего форума.
Ulic Kel-Drom
15 March 2008, 17:53
Господа иноземцы
Я боюсь, что подписание всяческого рода соглашений, в ближайшее время невозможно. О причинах - спашивайте в icq.
TRAUN
15 March 2008, 18:01
Ulic Kel-Drom
Вы говорите от своего имени или представляете здесь еще кого то?
И отчего же не объяснить свою позицию Здесь, магистр? Или даже пресветлому дедаю есть чего стыдится и что скрывать?
Ulic Kel-Drom
15 March 2008, 18:52
TRAUN
Я говорю здесь от своего имени и представляю Совет Джедаев.
Каждому есть чего стыдится и что скрывать. Даже Вам.
Причем здесь моя позиция? Я говорил о причинах невозможности заключения соглашения. Причины объективные. Если Вы не видите их, то тогда - стучитесь в icq - я укажу эти причины.
А разводить в этой теме диспут я не намерен.
TRAUN
15 March 2008, 19:20
Император нахмурился: Ulic Kel-DromЦитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52)
Я говорю здесь от своего имени и представляю Совет Джедаев.
Вы уж определитесь, уважаемый, говорите ли Вы от Своего имени или Представляете здесь (т.е. говорите от Чьего-то имени) Совет Джедаев, что, как я понимаю, несколько не в Вашей компетенции. Для представления Совета (да и Ордена в целом), есть Глава Совета, как я понимаю.
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52)
Каждому есть чего стыдится и что скрывать. Даже Вам.
Мне, как раз скрывать нечего. Я не действую исподтишка, в нарушение ранее заключенных договоров и морально-этических норм, как некоторые в руководстве Республики. Вы, полагаю, поняли, о ком я говорю. Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52)
Причем здесь моя позиция? Я говорил о причинах невозможности заключения соглашения. Причины объективные. Если Вы не видите их, то тогда - стучитесь в icq - я укажу эти причины.
Причины здесь ОЧЕВИДНЫ но НЕ Объективны.
И они заключаются в том, что руководство Республики хочет держать Орден на "коротком поводке", что им вполне выгодно.
А Ваша позиция тут при том, что Вы - входите в состав Правительства ГР, что делает Вас Офмциальным лицом здесь. Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2008, 18:52)
А разводить в этой теме диспут я не намерен.
Разумеется-разумеется.
Именно так и говорят те, у кого нечего сказать в свою пользу.
А я то по наивности своей думал, что ЭТА тема называется :
Дипломатический корпус, Ордена Джедаев
А цель Дипломатии, насколько мне известно - Обсуждать, проговаривать конфликты и приходить к компромиссным решениям.
Но в Вашем случае, я, похоже, ошибался.
ВАША Дипломатия - это что то совершенно другое, некое Республиканское Ноу-Хау, вроде трактовки Вашего Президента понятий "честность" и "порядочность".
Так что попрошу вас ответить Здесь, или извольте не мешать ведению переговоров, джедай.
KILL
15 March 2008, 23:20
TRAUNПопрошу смерить пыл и дождаться того момента, когда Единственный, Великий,(и др. возможные титулы) Глава ОД соизволит начать переговоры. А пока он вам уже ответил:
Цитата
но я прошу подождать немного
ждите...
TRAUN
16 March 2008, 00:46
KILL
Мы подождем.
От нас не убудет.
Но на пользу ли это ситуации?
Bror_Jace
16 March 2008, 15:19
KILLЦитата
Пока Делен Президент - Республике ничего хорошего ждать от меня ничего хорошего не придется.
Поверь, я приложу максимум усилий, чтобы от нее остались одни головешки.
(с) Траун
и что после такого с ним говорить, после таких явно выраженных агрессивных намерений..)
Все у него враги) ГИ - враги, 181-ая враги, ГР - враги.. кто следующий? Мда..
KILL
16 March 2008, 15:50
Ладно...Читаем и думаем..
Цитата
KILL (17:21:38 15/03/2008)
1) Просил ли Кое-кто тебя о помощи
2) Что ты лично хочешь выгадать себе от ОД
TRAUN (17:43:06 15/03/2008)
1. Хм. Можно и так сказать.
2. От ОД? Да ничего.
TRAUN (17:51:16 15/03/2008)
Просто чем слабее Республика, тем лучше для меня.
Кое-Кто
16 March 2008, 17:08
KILL
штоже ты друг, мои коментарии выложить забыл? и не уточнил о какой помощи речь идет?
Bror_Jace
16 March 2008, 17:46
Кое-Кто
Магистр, вы согласны с Трауном, вы хотите ослабления союзников Ордена?
[sizе=1]Все о себе, да о себе.. а речь то, не о личности твоей..[/sizе]
KILL
16 March 2008, 18:27
Кое-Кто
А они были?
Кое-Кто
16 March 2008, 19:05
KILLа ты покапайся в логе асечном...
Цитата(Bror_Jace @ 16 марта 2008, 17:46)
Магистр, вы согласны с Трауном, вы хотите ослабления союзников Ордена?
разве я это где-то сказал? союзикам Ордена, нужел сильный Союзник... посему чем орден сильнее тем выгодние союзникам Ордена...
KILL
16 March 2008, 19:12
Кое-КтоМогли бы сами предоставить раз так задело;) И во вторых мой пост был не против вас. Почему вы занервничали м?
Bror_Jace
16 March 2008, 19:15
KILL
Килыч, он демагогию разводит 
У него просишь конкретику и факты, а он общими словами или только и делает вид, что не понимает.. Бесполезно, оставь...
Кое-Кто
16 March 2008, 19:44
KILL
я незнаю за что и против кого этот пост был...
но то что он не осещает штолибо...это факт... посему и попросил выложить уточнение к нему
а не выложил сам штобы меня вновь не обвинили во всех смертных грехах
TRAUN
16 March 2008, 20:20
Кое-Кто
Уважаемый Магистр!
Я позволю себе предложить Вам перейти к более активным действиям по защите интересов Вашего Ордена.
Например, по имперски четко и радикально расстрелять всех лоббистов чуждых интересов и подрывных элементов.
Это не совсем демократично и совсем не по ждедайски, зато эффективно.
Кое-Кто
16 March 2008, 20:39
TRAUN
прости, Император, но это не метод джедаев, наше главное оружие слово... это не мение эфективно, хоть и занимает немно больше времени... и не противоречит нашим принцепам
лишь словом можно заставить моих собратьев вернуться на путь света, а не мечом...
KILL
17 March 2008, 01:56
Кое-Кто
ЗА что и про что могли бы догадаться;)
Можете выложитьуточнение если такое было.
Подонковский сленг плиз бери, а то не совсем понятно.
Ulic Kel-Drom
17 March 2008, 17:03
TRAUN
уважаемый г-н Император.
а Вам не кажется, что это слегка...ээээ... не Ваше Императорское дело?
TRAUN
17 March 2008, 17:57
Ulic Kel-Drom
Кважаемый джедай!
Все, что происходит в нашей Галактике - это Наше Императорское дело.
Так как Орден Джедаев - неотъемлимая и важная часть Галактики, и все, что происходит в нем и с ним - так или иначе отражается на жизни имперских граждан, которых я имею честь представлять здесь.
А вот Вам, в связи с последними событиями - стоило бы уже определиться Кто Вы - Уважаемый Джедай или ..просто республиканский Политик. И - с Кем Вы - со своими собратьями по Силе или с республиканскими бюрократами.
Ulic Kel-Drom
17 March 2008, 18:02
TRAUN
Оставьте вопросы моего самоопределения моим совести и разуму. А внутренние вопросы Ордена - Ордену.
У Вас есть Империя - наводите там свои порядки.
Кесарю- Кесарево...
TRAUN
17 March 2008, 18:09
Ulic Kel-Drom
Чисс добро так улыбнулся:
- Конечно-конечно, я не претендую на вмешательство в непростой процесс Вашего духовного...развития. Это целиком и полностью Ваше Право, но не Вы представляете Здесь Орден.
Благодарю Вас за заботу о нашей Державе и ее гражданах, но мы давно навели в ней порядок. И можем помочь навести порядок ЗДЕСЬ тоже, если об этом нас попросят.
А то, что есть *Кесарево* - решать только самому Кесарю.
Императору.
Ulic Kel-Drom
18 March 2008, 21:24
TRAUN
Я все сказал в предидущем посте.
Давайте не будем засорять тему.
TRAUN
20 March 2008, 09:15
На этот раз голос Императора был холоден, как льды Хота.
- Господин Kel-Dromа! В моем представлении тему засоряют те, кто НЕ имея никакого отношения к ведению дипломатических переговоров вступает тут в полемику с Главами Фракций и Дипломатами, оспаривая при этом решения своего Главы и нанося ущерб Престижу и Значению Ордена.
Это не слишком-то патриотично, ИМХО.
Bror_Jace
20 March 2008, 09:52
TRAUN
Тебя призвали не засорять тему. Может Улик сказал непонятно, уточню: Прекрати засорять тему личной перепиской. Надеюсь, теперь тебе понятно
TRAUN
21 March 2008, 00:07
* Насмешливо посмотрел на нервничающего респа:
Прекратить личную переписку, Майор?
Увы, но этим грешите здесь только Вы и Ваши преданные миньоны.
Мы же появились здесь с конкретными, четкими и весьма привлекательными с нашей точки зрения, предложениями.
Которые донесли до сведения Главы Ордена. А то, что приходится иногда ставить на место тех, кто возомнил себы вправе говорить от имени Ордена, не имея на то никаких прав...чтож... Это грустная необходимость.
Если Здесь не умеют соблюдать субординацию, научить этому может и Империя.*
Jagged Fel
4 April 2008, 00:28
Как имперский министр Иностранных Дел, обращаюсь к руководству Ордена Джедаев с Официальным Обращением от имени Имперского Союза и Его Величества Императора TRAUNА.
С целью нормализации положения дел в нашей Галактике (на форуме), улучшения межгосударственных/межфраккционных отношений и создания максимально возможно комфортных условий для проведения совместных учений (РПГ), иы предлагаем Вам заключить двусторонний Договор с ИС по образцу заключенного нами с Союзом Контрабандистов.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=279156Выражаем уверенность, что личные пристрастия, амбиции, симпатии и антипатии - не помешают вам объективно рассмотреть наше предложение и принять решение, которое пойдет во благо всем гражданам нашей Галактики (форума).
Мы пришли к вам с честными намерениями, открытым сердцем и без задних мыслей, надеясь на справедливый и адекватный ответ.
С уважением МИД ИС Effrem fon Fel!
Shadow
9 April 2008, 11:52
effrem, прошу дать нам немого времени на рассмотрение этого вопроса, в связи с проводимыми в Ордене событиями)
Надеюсь, на ваше понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.