Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А смогли бы другие?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Riala Avery
Mary

Я рада, что мы пришли к обоюдному согласию smile.gif
Mary
Witch
Цитата
Я же не в состоянии помнить все, что говорилось разными людьми на форуме на протяжении месяца.

Простите, моя вина с неопытности....пост 21.
Цитата
а оставлять за спиной тех, кто вырастит и отомстит нельзя.

Извините, но при таком раскладе убийство тех, кто даже не джедаи - непонятно. Юнлинги то не политики. И почему не было возможности воспитать их, "как следует"?

Riala Avery
Я тоже:).
Witch
Mary
Цитата
Юнлинги то не политики. И почему не было возможности воспитать их, "как следует"?

Разумеется они не политики. Политиков убивать никто не стал бы. Они джедаи. Маленькие, слабые, но джедаи. И гибель Ордена они почувствовали не хуже Йоды. Такое не забывается. А перевоспитывать джедаят у Палпатина просто не было ни времени, ни желания. Ему надо было империю строить, я не за детишками-форсъюзерами самолично присматривать. Да и не нужны они ему были, по большому счету. Куда проще набрать свеженьких, которые еще ничего и не знают и уже работать с ними. Кстати, вполне может быть, что с яслями поступили именно так. Мертвых младенцев нам не показывали.
hokum13
Нам и мертвых юнлингов не показывали.
По книгам он ситхи набрали парочку способных для своих нужд( Мара Джейд, Прокуратор,...).
Но ни ситхов, ни джедаев из них никто делать не собирался, обучили одному двум трюкам и все.
Даже элементарного кодекса( какого нибудь) не дали.

К вопросу самой темы.
Ни кто бы не устаял. Нашу судьба создает разум, разум управляет телом, именно разум отдает приказы.
Не только мы воздействуем на мир, но и мир воздействует на нас.
При съемке 1 эпизода было показано что начальные условия были похожи, но не одни и те же.
Я бы не стал обвинять во всех своих грехах окружающих, но тем не менее именно мир создал меня таким какой я есть.
Анакин с малых лет видел чувство несправедливости, он был ее средоточием. Все беды мира сошлись на нем( сирота, житель татуина, раб, ну и т.д.).
Люк рос как свободный человек, у него был отец, пусть даже и приемный, и т.д..
Они росли в разных мирах и выросли разными людьми.
R2D2
hokum13
Цитата
Они росли в разных мирах и выросли разными людьми.
Согласна полностью. Тот Люк, которого мы видим в эпизодах, не перешёл бы на ТСС так, как Анакин. Но при других условиях воспитания - вполне мог бы.

А насчёт других джедаев - не могу представить, чтобы кто-нибудь из мне вспоминающихся пытался спасти близкого путём использования ситской алхимии. Себя, без альтернатив - другое дело, но Экзара Куна я идеальным джедаем никогда не считала. Но предпосылки тут тоже важны, например, важно, что его обучал учитель, который слабее его в файте. Тот же Кун ушёл от учителя, когда смог победить его. Или то, что он был рабом. Хотя, конечно, всё это не снимает ответственности за выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.