Тронный Зал
Здесь - Основное рабочее место Императора Галактической Империи в мирное время.
В военное время, как известно, место настоящего Императора - на капитанском мостике Флагманского Разрушителя имперского флота.
Здесь подданные Галактической Империи и граждане Доминанта Чисс, а также граждане КНС и дипломаты иных Государств Нашей Галактики (Фракций Форума) - могут лично обратиться к Главе Галактической Империи и получить ответы на свои вопросы и предложения. 
ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!©
Чисс вошел в тронный зал, поклонился Императору и произнес:
- Лорд Митт'рау'нуруодо! Мне хотелось бы прояснить один вопрос. Кто является главой Управления Разведки и Контрразведки и у кого можно войти в курс дела?
Преклонив голову, отступил на шаг.
SovietBudda
Как замечательно, что Вы задали этот вопрос. Он мучает не Вас одного.
TRAUN
Император, если Вы внимательно ознакомились с моим проектом Императорского Инквизитория, то Вы должны знать, что корпуса как военной разведки и контрразведки, так и политических оных относятся непосредственно к моему ведомству. И, если мне не изменяет память, проект мой был официально Вами одобрен и принят. Тогда почему и на каком основании в ИУ параллельно с ИИ существуют органы Разведки и Контрразведки под началом господина Lord DartMaul? Я прошу Вас со всей ответственностью отнестить к моей ноте, поскольку дублирующие друг друга службы никогда не приносили пользы государству.
Вошла в Тронный Зал во главе маленького отряда из четырех Алых и десятка дроидов. Железяки осторожно перемещали огромную картину в дорогой раме.
Через несколько минут ее закремили Над Императорским Троном и шедевр работы Претора Вайсмана засиял во всей красе.
Император, вы и ваши люди единственные кто может защитить меня в этот час. Прошу всех членов ИУ отписаться
здесь в защиту обычного пользователя, которому уже нельзя высказать свою точку зрения!!!
*Император покосился на бурную активность дроидов, и перевел взгляд красных, как свежая кровь, глаз, на первых лиц в длинной очереди просителей.
SovietBudda
- У Имперского Управления Разведки и Контрразведки сейчас временный Глава - Капитан Eshka.В связи с ее нпазначением на пост Капитана Алой Гвардии Мы подыскиваем ей замену на посту Начальника Имперского Управления РиКР.
Прокуратор
- Офицер! Лорд Маул покинул ряды Граждан ИУ, и, следовательно, более НИЧЕГО не может в нем возглавлять.
Имперское же Управление Разведки и Контрразведки - НЕ является Обыкновенной Государственной структурой и подчинено Лично Императоруэ
_
Lord DartMaul
- Просьба несколько не в ТОм месте Вами излагается, Милорд...
Но мало кто в нашей Галактике понимает Вас лучше меня.
Я могу уверить Вас в полной своей моральной поддержке.
Eshka
- Благодарю Вас за усердие, Капитан.
Пернедайте Нашу сердечную благодарнорсть герру Вайсману за Наш парадный Портрет его авторства, прошу вас.
Благодарю. Хорошо, что Вы не забываете о вопросах простах служащих.
/Улыбнувшись, покулонился и вышел.
В связи с отсутствием Императора во Дворце, охрана Тронного Зала будет заменена. Офицеров Алой Гвардии сменят офицеры Чёрной Гвардии.
Alciona
- Миледи, согласно статусу и Положению о Гвардии - Алая Гвардия - это Личная охрана Императора. И Только Императора.
Alciona
- Вот и прекрасно. Задумчиво посмотрела на имераторский Трон. Подумала: "Не, для ботана он великоват будет..."
*Вошла в зал одна, оставив положенную ей по статусу охрану "за дверью", вежливо поклонилась Императору, длинные фаллиенские одежды при этом мягко зашуршали*
- Милорд, приветствую Вас от имени Черного Солнца!
Чем мы можем помочь вам?
*Император, стоявши рядом с огромным троном, слегка поклонился, устремив на вошедшую взгляд алых глаз.
- Мы рады видеть Вас. миледи. Равно. как и возобновлению сотрудничества Империи с "Чёрнгым Солнцем".
Полагаю, у нас будет немало взаимо интересных проектов, мы найдем способ быть полезными друг другу.
Лорда Вейдора и Принца Ксизора больше нет в Галактике, так что ничто не должно помешать нашему взаимопониманию.
Располагайтесь.. - указал гостье на кресло с имперской символикой, стоящее недалеко от трона.Сам расположился в таком же. стоящем напротив первого.*
*села в кресло слегка улыбнувшись*
- Не будем повторять ошибки наших предшественников, кем бы они не были.
А что же касается взаимно интересных проектов - то это без сомнения, без сомнения
*ожидает что же ей смогут предложить*
*Император ненадолго задумался. Затем сказал.
- Как Вы прекрасно знаете, миледи, после падения Старой Империи в Галактике воцарился хаос.
Кроме Империи Бастиона, Господства и Новой Республики в ней нет больше крупных организованных сил. Однако подняли голову многочисленные сепаратисты как имперского, так и республиканского толка, и самое печальное - подняли голову , ожили древние изуверские секты.
Мы, как Правопреемники Старой Империи, хотели бы наладить масштабное сотрудничество с вашей организацией в мирах с неустановленной пока государственной принадлежностью.
В обмен на вашу помощь информационного, оперативного и экономического порядка, Империя могла бы посодействовать вам военной силой в расширении Вашей сферы влияния.. В мирах, на которые не претендует ни Империя ни Республика.*
*Слегка склонив голову*
Мудрое и смелое решение милорд. Я же со своей стороны скажу, что Черное Солнце с радостью примет ваше предложение*
TRAUN
Ваше величество, прошу у Вас разрешение на вступление в Академию.
Подробности уже были нами оговорены - так что остались лишь формальности
*Император вежливо склонил голову.
- Мы будем рады Вам как в Нашей Имперской Академии Силы, так и в этом Зале, Миледи.
А что касается формальностей... Переговорите с Лордом Джелосом, он введет Вас в курс дела.*
*Вошел в приемную Императора. Легко поклонился Императору и Леди Айрен*
Полностью согласен с Императором Трауном. Буду рад видеть вас в Ордене Имперских Рыцарей.
*Улыбнувшись Айрен, ситх повернулся к Императору*
Вы предоставите мне возможность прописать кодекс и правила для Имперских Рыцарей, или сами зададите тон и основные положения?
*Наемник замер в ожидании ответа*
*Император встал с трона, и подойдя к Архигерцогу, протянул руку старому товарищу.
- Разумеется, Милорд.
Вы можете приступить к разработке Кодекса в любое удобное для Вас время. Так же Вы можете выбрать любую планету, из нам принадлежащих, для обучения Рыцарей премудростям Силы. Я бы рекомендовал Нирауан, но последнее слово в этом вопросе за Вами.
*Совместил пожатие руки с легким поклоном Императору*
- Да будет так. Что же касается обучения премудростям Силы. *Лорд сделал небольшую паузу, после чего бесстрастно продолжил* Я полагаю, что вступающие в подразделение Имперских Рыцарей имеют весьма хорошие показатели, как во владении Силой, так и в других специализациях. Или на меня дополнительно будет возложена подготовка потенциальных форсюзеров? *Архигерцог всем корпусом повернулся к Императору* Мне бы не хотелось разбираться с молодняком. Но, в данном вопросе, ваше желание закон для меня, Император.
*Чисс задумчиво кивнул, пригладил ладонью некогда иссиня-черные, а теперь изрядно поседевшие волосы.
- Учиться никогда не поздно, Милорд. Не помню, кто сказал, но сказано весьма веоно.
Кроме того, есть разница между Знанием и Мудростью, как известно. Впрочем, никто не настааивает на том, чтобы вы лично возились с каждым новичком. Этим могут заняться и Ваши помощники.
Император тонко улыбнулся, переведя взгляд на стоящую рядом с мужчинами девушку.*
*Голос ситха не выразил не досады, ни радости, по поводу услышанного* Сила с нами Император. На данный момент, я не чувствую никого, кто бы нуждался в поднятии навыков владением Силы. Возможно в будущем, об этом будет смысл задуматься. Но сейчас, это не та роскошь, которую можно позволить.
*Небольшая пауза*
Думаю, новички должны будут сначала доказать, что они готовы вступить в корпус Имперских Рыцарей.
*Лорд немного помедлил, после чего продолжил*
Я убежден, что одним из главных требований к Стражам Империи, высшей ступени в иерархической лестнице, должно быть отстутствие гражданства в других фракциях и государствах, и наличие гражданства и звания на территории Вашей Империи. На Имперских Стражей возлагается ответственность за вашу защиту и сопровождение.
В тронный зал вошел высокий мужчина в мандалорской броне, однако с символикой Галактической Империи и отличительными знаками комиссара МВД. Он почтительно склонил голову перед Императором.
- Ваше Императорское Величество, я хотел бы засвидетельствовать вам свое почтение и лично поблагодарить за доверие и новый пост. Уверен, что оправдаю ваше доверие. Однако у меня возникло ряд вопросов... - он замолчал, ожидая разрешения Императора.
*В зале появилась фигура ситха. Без каких либо опозновательных знаков, в старом боевом мандалорском костюме.. В общем в полном облачении. Ситх не стал приближаться ни к кому из присутствущих и оставшись в дверях, спокойно начал свою речь*
- Я устал. Я ухожу. *Раздался тихий холодный смех* Мне достаточно жалко, что приходится так поступить, но тем не менее. Однако, я ухожу не один. Более того, я ухоже не первый. Поэтому, в моих личных интересах оказать помощь. Тем, кому я сам считаю нужным. Я глубоко уважаю вас и всех ваших подчиненных, поэтому, не стал заминировать те кабинеты, которые в прошлом принадлежали мне. Будет ли так кто-то ещё, или они будут ждать моего нового перевоплощения, это решать не мне. *Ситх отошел к двери и перед выходом развернулся, поклонился и исчез за дверью.*
*В зал к Его Величеству Императору TRAUN'у, явился Министр Иностранных Дел Effrem Fon Fel.*
- Ваше Величество, я думаю что надо все хорошо обдумать, что касается последних событий в ИС. Я очень надеюсь что и господа мятежники тоже сядут за стол переговоров. И мы все таки решим эту проблему. Найдем компромисс, так сказать.
*После всего сказанного, министр поклонился и удалился по своим имперским делам.*
Кивнул новому Министру Внутренних Дел.
- Конечно, Комиссар, спрашивайте.
Затем повернулся к ситху:
- Мы сожалеем о Вашем решении. Впрочем, однажды Вы уже покидали Нас таким образом.
Ступайте с миром. С миром, а не Мирром, милорд.
Не думаю, что Вам по пути с изменниками.
Проводив ситха и дипломата взглядом, чисс подумал: "Нет, уважаемый Ефрем... Мятежники с нами не то что за одним столом сидеть не будут, а и по одной земле ходить - тоже. Место им - Под землей.
*В тронный зал вошел Пейн,он поклонился Императору и произнес:*
- Ваше Императорское Величество.Я желаю отозвать своё заявление об уходе из Имперского Союза.Так же я хотел поговорить с Вами об одном на мой взгляд важном деле.
*Джедай замолчал дожидаясь ответа Императора*
Повернулся к вновь прибывшему офицеру:
- Мы были бы рады и впредь видеть Вас в Имперских рядах. Так что отзывайте.
Обсудить дела, тем более важные - это всегда пожалуйста. Где и Когда Вы считаете это наиболее уместным?
*Макс посмотрел на Трауна*
-Благодарю Вас Император.по поводу дел я поговорю с Вами по личным каналам.
*Джедай поклонился и вышел из зала*
- Ваше Величество, будут какие-то особые указания насчет мятежников и предполагается ли мое личное участие в суде против преступлений Президента Галактической Республики?
Кивнул на прощание джедаю:
- Очень хорошо, мы обязательно с Вами поговорим в самое ближайшее время.
Перевел взгляд на Министра Внутренних Дел:
- Ваше участие в Процессе над бывшим Наместником НГИ совершенно необходимо. Скорее всего Мы предложим Вам исполнять на нем обязанности Председательствующего.
Что же касается Главы ГР, мы можем лишь предъявить ей Официальные Обвинения, так как она вне нашей юрисдикции.
- Ваше Величество. Хотелось бы восстановить гражданство и быть полезным Империи.
*Министр вошел в Тронный Зал. Он снова пришел на аудиенцию к своиму Императору. Министр поклонился Императору.*
- Ваше Величество Император TRAUN! Так как я являюсь МИД ИС, хотелось бы узнать поподробней про предстоящий СУД над мятежниками, и моем участии в нем.
Я выслал вам кое какую информацию о своих ближайших планах, на ваш голокрон.
*Министр снова поклонился Императору, и вышел из Тронного Зала.*
*В тронный зал вошла Аридси. По столь торжественному случаю, она была даже в парадной форме. Аридси поклонилась Императору*
--Ваше Величество, если будет на то Ваша воля, то я бы тоже хотела принять посильное участие в предстоящем суде над сепаратистами и мятежниками...
*Аридси снова поклонилась. Остается только ждать...*
Кивнул наемнику:
- Мы не возражаем, господин Kad Naast. Всегда рады видеть Вас в наших рядах.
Проводил взглядом Министра и кивнул родственнице.
- У вас обоих будет такая возможность.
Вошла в зал, приблизилась к Императору и звонко щелкнула каблуками.
- Приветствую, Ваше Величество! Насколько я понимаю, теперь, после того, как милорд Джелос покинул наши ряды, Вашей охраной вновь занимается Алая Гвардия?
- Разумеется, Алая Гвардия по прежнему важна для Нас. Как и Вы, Капитан.
- Благодарю. Мне бы хотелось перейти под начало моего Оверлорда: Кела Вибы в Министерство внутренних дел.
Кивнул Часовому Смерти.
- Разумеется. Как пожелаете. Думаю, Кэл Виба найдет Вам достойное дело.
Медленным , четким шагом в тронный зал вошел Дарт Волтресс.Ему нужны были ответы и он надеялся получить их лично от императора.Он подошел к трону, поклонился и сказал:
-Приветствую вас , Ваше Величесво, У меня вот какой ворос:
-3 дня назад я подал заявку на принятие меня в ряды Разведки Имперского Союза.Но до сих пор я не получал ответа.Могу ли я знать когда и кто сможет принять меня?Поверьте , Ваше Величество, я горю искренним желанием стать разведчиком Имперского Союза.
Одобрительно посмотрел на Дарт Волтресса.
- Ваше рвение послужить интересам Империи весьма похвально. Но, так как наш руководитель ГУРК выполняет сейчас ответственное задание вне своего офиса, я предлагаю Вам приступить к выполнению обязанностей офицера Управления и представить свои соображения по поводу повышения эффективности его работы.
Волтресс на мгновение задумался. Но раздумывал он недолго.
-Я согласен , Ваше Величество.
- Я с удовольствием возьму в министерство такого профессионала, как Кэд.
В Тронный Зал вошла Dessa.Преклонив колени:
- Ваше Императорское Величество! Я прошу Вас направить меня на выполнение боевого задания.
Куда Вам будет угодно.
Император кивнул Волтрессу.
- Отлично, приступайте.
Затем, пожимая руку Министру Внутренних дел, удоволетворенно кивнул.
- Мы не сомневались в том, что вы найдете общий язык с соотечественником довольно быстро.
Затем чисс приветствовал девушку.
- И какого рода боевое задание Вы полагаете сейчас наиболее разумно поручить Вам? Есть какие то соображения на сей счет? Мы готовы выслушать любые предложения.