Полная версия этой страницы:
Поздравление С ДР!
Alin Amidala
27 August 2006, 14:58
Здесь будем поздравлять друг друга с Днем Варенья!Но токо с ними , а не с обычными парздниками!
Wedge Antilles
30 August 2006, 08:47
Была когда-то такая тема,при чистке ее видимо убили.Тема разрешена КОМКОНом,так что поздравляйте.
Master Kolis,да нет,пусть живет.Тема для ДР всегда была отдельная.А для каждого праздника свою собственную помнится создавали.
P.S.up
Lorth Needa
6 September 2006, 20:33
Last Imperial
Несмотря на то что ты был на форуме в последний раз ровно год назад. Все равно поздравляю тебя с днем рождения. Ты и имперец и пилот одинаково убежденный. Что очень важно что ты убежденный имперец больше, чем пилот. Поздравляю тебя и желаю чтобы здоровье никогда не подводило и что бы тебе всегда было время до добрых дел и что бы на эти дела всегда были средства. Все остально придет.
Darth Rivian
7 September 2006, 16:12
ДЭЛАЙЛА!!!! Сестрёнка, с днём варенья!!!
Желаю тебе счастья, любви, удачи и побольше! Верь в себя, в свои силы, и у тебя всё получится!!!
Lord Maul
7 September 2006, 22:30
Darth TwiilightПоздравляю тебя с днём рождения.Всего наилучшего
Lord Piter Wimsey
9 September 2006, 00:34
Зяма ака Синт ван Тенос проздравляю тя с днюхой и по, что ты сидишь тут рядом))) все равно))) Так что будь счастлив)))
Интеречно к чему это: встретить днюху под музыку Уильямса?)))
Delen Jace
9 September 2006, 01:05
Синт, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья любви и всего, что так нам необходимо в этой жизни)) И как пилот пилоту (и подумаешь, что из другой фракции)) - чистого неба!!!
Синт ван Тенос
9 September 2006, 01:18
Пасиб всем! Точнее Вимсу и Дэл... Пасибо за всё!
Kler
15 September 2006, 11:36
Korran Khorn
15 September 2006, 14:13
Kler
Ленка, Я-Такой!
Спасибо тебе и чмоке!
Шон Вернер
15 September 2006, 17:31
Korran KhornС днюхой

Думаю, что ты сам знаешь, чего ты хочешь
Таша
15 September 2006, 20:16
Korran Khornс днём рождения!!! =))))всего-всего тебе))) и побольше
Cpt.Peleon
15 September 2006, 20:30
Delen Jace
16 September 2006, 12:14
Поздравляю с Днем Рождения главу Республики Shadow Всего тебе самого лучшего)))
Таша
16 September 2006, 12:17
Тенька!!! =))) С праздником тебя!!!
Всего-всего самого наилучшего 

Мэгги
17 September 2006, 01:07
Shadow, с днём рожденья! Всего тебе и побольше!
Shadow
18 September 2006, 12:21
всем спасиба ^__^
Airen Demurg
18 September 2006, 14:11
Shadow
Теня, сестренка, извини что несколько поздно, но все равно, с днем рождения тебя, удачи тебе, хорошего (ситхского))) коннекта))) Гору аденов и прочих линеечных радостей, вкупе ко всем остальным)))
Летом жду на пиво)))
Lord Maul
19 September 2006, 20:50
Поздравляю своего дорогого друга Кара Винду с совершенолетием. Удачи тебе на всех фронтах.
Шон Вернер
22 September 2006, 00:56
Поздравляю самого-самого лучшего брата (и единственного)
Ульрика Зеггерса с днюхой! Расти большим не желаю, ты и так уже отмахал: я тебе до плеча не достаю) Счастья тебе, братик. Ты его заслужил. Ты искренний и верный, с тобой рядом я могу быть спокойна
Lorth Needa
22 September 2006, 01:16
Самого честоного имперского офицера и настоящего рыцаря
барона Ульрика фон Зеггерса
Поздравляю с днем рождения. Барон вы настоящий и благородный дворянин. Так пусть будет так барон. Долгая лета и мощь. Пусть ваши принципы ведут туда куда укажет ваша совесть. Здоровья и благополучия.
Барону фон Зеггерсу ура, ура, ура!
Андрис Лелайс
26 September 2006, 22:54
Поздравляю WedgeAntilles'a с днем рождения

Желаю счастья и удачи
Lorth Needa
27 September 2006, 01:05
Mara Xemia
Я надеюсь что вы тут когда-нибудь снова появитесь. И поэтому хочу что бы вы не сомневались вне зависимости дочь вы Императора или нет в ряду ваших хороших знакомых всегда будет мандалорийский доспех.
Lorth Needa
1 October 2006, 20:38
Среди шести имен ищет два знакомых.
Akay
РЫС. С днем рождения тебя! Не знаю чего тебе пожелать. Желаю как и всем здоровья и денег. Последнее важнее. А... вспомнил. Не флудЪи!
Если серьезно, то будь всегда такой веселой. Ну и спасибо тебе за то что ты меня поддержала в одной считуации. Сама помнишь. Так что это акция анти флуд все флудоометы здать. 
Darth Isis
Ну что я могу сказать. ПоЗдравЛяю с дНеМ рождения. "Хорошое начало хорошей беседы." © Хрюндель. Счастья вам дети мои. Сделаю все от меня возможное для его сохранения. Да пребудет с вами Сила и Норд.
Delen Jace
1 October 2006, 23:10
Поздравляю с Днем Рождения двух замечательных девушек - Падме Амидалу и Рисати Акай!!! Желаю именинницам всего самого лучшего, светлого, доброго) Счастья, здоровья, успехов!
Таша
1 October 2006, 23:43
Акай, Падме, с днюхой вас!!! :flower:
TRAUN
6 October 2006, 01:29
Ankhai
Я поздравляю Тебя с Днём Рождения.
С одним из лучших дней в Твоей Жизни.
С тем прекрасным возрастом, которого ты достигла.
С лучшим возрастом в Жизни человека.
Желаю Тебе:
Радости - Искринней и Светлой.
Любви - Настоящей и Взаимной.
Счастья - Огромного, как Небо.
Здоровья - Крепкого, как Гранит.
Дружбы - Верной и долгой, как Вечность.
А ещё я желаю Тебе того, что у меня хватит на Дваих:
Понимания.
Я желаю Тебе Ничего не бояться, Надеяться на Лучшее - и - Верить.
Вера Горы сдвигает, и Моря иссушает©, помнишь?
Всегда Верь в Себя.
Знай, что Веря - ты сможешь - ВСЁ.
С Праздником Тебя, Эля
Я - с Тобой.
Lorth Needa
6 October 2006, 18:24
Ankhai
Думаю что не имеет смыла примазываться к такому поздравлению как сказал мне TRAUN. Мой друг правда все сказал и знать насколько он был искренним могу кроме вас только я, наверно. Да и то не могу наверняка. Ты человек очень хороший и это факт. Единственное чего хочется пожелать, так это доверия к людям которые тебя любят. Различать этих людей ты умеешь сама. Отсалось только научиться доверять им. И еще пожелать что бы у тебя был холодный ум и горячее сердце. В условиях нынешней жизни это небходимо не только здесь. Ты всегда знаешь что я с тобой, но по мимо меня тебя поздравляют и другие твои родственники. Дядя и брат полностью присоединяются к моим поздравлениям.
Я всегда буду с тобой.
Lorth Needa
10 October 2006, 11:31
Сегодня великий день на форуме, потому что сегодня день рождения самого настоящего и принципиального джедая из тех что я видел у
магистра Iron'а John'а
Мне тебя желать нечего. В твоем возрасте уже все есть и жизнь сформировалась, но все равно хоче чтобы и в пятьдесят лет ты был таким же располагающим к себе как и в эти тридцать восемь. Разницы я почти не чувствую. Тако впечатление что ты старше меня лет на пять иди десять. Здоровье никогда не бывает лишним поэтому его и желаю, ну и конечно материального благополучия. Рад что у меня есть такой товарищ как ты. Не многие могут быть людьми, котрых можно назвать приверженцами джедайских принципов. Обычно это все показная доброта, но ты реально показал, что есть и такие кто на саммом деле может назвать себя не джедаем, а Джедаем.
Lorth Needa
12 October 2006, 00:23
Walter
С днем рождения. Сказал бы другие слова, но теперь я могу лишь формально пожелать то что обычно желают друг другу друзья. Здоровья, счастья и успехов. Ну и конечно хороших и крепких отношений.
Lorth Needa
24 October 2006, 22:49
Datrh Wookiee
Как я не поздравлю своего старого боевого друга с днем рождения. Желаю тебе всего наилучшего. Здоровья, насторения и позитива. Хорошей личной жизни. И самое главное хороших друзей. Еще раз поздравляю тебя. Ты действительно хороший друг и товарищ. Седьмой легион тебя всегда ждет. Хотя он так и не называется. Мы всегда знаем что ты один из нас. С днем рождения тебя шерстистый.
Alciona
30 October 2006, 00:10
Kanderos OrdoС праздником тебя, что ли!

(ничего что на "ты"?

)
Qui-Gon Jinn
30 October 2006, 01:04
Kanderos Ordo
Поздравляю с Днем Рождения =)
Всего всего =)
Delen Jace
30 October 2006, 19:08
Кандерос, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего! Счастья, здоровья, любви!
Андрис Лелайс
30 October 2006, 20:17
В библейской философии хлеб понимается как то, без чего невозможно жизнь. Вино же воспринимается как то, без чего можно, но не хочется, то есть удовольствия.
Так вот, я хочу пожелать, чтобы в твоей жизни всегда было достаточно хлеба и вина. С днем рождения, друг!
Lorth Needa
31 October 2006, 00:41
Alciona
Qui-Gon Jinn
Delen Jace
Mirridius
Ankhai
Кэтрин
Леди Айзенн
Airen Demurg
Kris Ravenlock
Rocket Nordus Ordo
Максимус
Кос Палпатин
Darth_Sidius
TRAUN
Stargazer
GiladСпасибо вам большое, камрады. То что я услышал от вас сегодня меня действительно порадовало. То что вас так много показывает что то что я делаю и какой я человек находит в вас отклик и вы считате это если не хорошим, то приемлемым стилем общения. Это дорого любому человеку.
Особенное спасибо хочу сказать, Mirridius'у, Kris'у Ravenlock'у и Ankhai. Про Mirridius'а говорить не буду вы и сами все читали. Это написано действительно с душой. Рекомендую все м прочитать то что написал Kris ибо это действительно здорово и у него надо учиться в этом деле.Цитата(Kris RavenLock)
Вот зацени чувак... Сейчас уже вечер. Наверное тебе успели пожелать больше, чем мне материли за всю мою жизнь, НО у меня палюбак есть вещи в запасе...
Понимаешь ли ... пожелать тебе всего и сразу - нельзя.
Вот есть Ходорковский... у него ВСЁ было.
И где он сейчас?)))))
Поэтому я пожелаю тебе, чтобы у тебя всё было, но тебе за это ничего не было!

И конечно Ankhai. Если это сделано не с душой, то я ничего не понимаю в чувствах.
Lord Maul
31 October 2006, 15:01
Kanderos OrdoА у меня И-нета в этот день не было.
ТЫ на меня не обиделся?
Но я всё равно тебя поздравляю
Lorth Needa
1 November 2006, 00:50
Lord DartMaulПринято старина.
Di GrizСержант, Эро, вы офицер чести и благородства, так что мне вам желать нечего. Только одного что бы у вас всегда хватило сил и средств не изменять этому принципу. Здоровья, всех благ и удачи в личной жизни. Всегда рад вас видеть среди своих камрадов.Да и кстати, а который из тех парней с мечами вы в "Ф. О. Р. С.е"?
Lion
15 November 2006, 12:18
Delen Jace
15 November 2006, 14:21
Кэт ,солнце!!! Поздравляю тебя!!! Желаю любви, счастья, успехов во всем! Чистого неба!
Кэтрин
15 November 2006, 21:04
П А С И Б Ы =)))))))
Mary
4 December 2006, 15:13
Riala Avery
4 December 2006, 18:42
Поздравляю сразу
Кей-Си Артани и
Mary

Желаю вам всего хорошего, здоровья, любви и т.д. Список можно продолжать долго

Пусть вам сопутствует удача и успех во всех начинаниях. Поздравляю
Mary
4 December 2006, 21:02
Riala AveryСпасибо большое!!!!!!!!!!!
Мэгги
12 December 2006, 15:03
Амира, с днём рожденья! Солнечного настроения в эту совсем не солнечную погоду!
Delen Jace
12 December 2006, 15:25
Амира , поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого светлого, доброго, замечательного! Свети как Солнце!
Мэгги - тебе того же, наш замечательный доктор))))))
Amira_Rainchild
12 December 2006, 23:02
Спасибо 8)
Ehlzas
18 December 2006, 00:13
А поскольку я на этом форуме пока одинок, думаю не поздравить ли себя?...хм...
Riala Avery
19 December 2006, 21:08
Ehlzas Ты себя так скромно с ДР поздравляешь или просто?

В любом случае, я тоже тебя поздравлю. Всего-всего хорошего (я не жадная

) и
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.