Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравление С ДР!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mary
Master Kolis
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю ВСЕГО ХОРОШЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ! crazy.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Master Kolis
Mary
Я конечно не особо светился на форуме, но всё равно приятно, что заметили smile.gif Спасибо большое!
Lion
Master Kolis
Ну чтож с днем варенья тебя. Как говориться желаю всего наилучшего
Master Kolis
Lion
Спасибо smile.gif
Santilian
Master Kolis
С Днём!
Master Kolis
Grand Moff Santilian
Спасибо smile.gif Значит хоть кому-то я не безразличен smile.gif
Alin Amidala
Anakin Skywalker
Поздравляю тебя с Днем Варенья.И желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни.
С ДНем Варенья тебя ,мой братик....
Delen Jace
Arica , с Днем Рождения, солнце!!! Желаю тебе всего самого лучшего и побольше! smile.gif
Airen Demurg
Арика, с прошедшим тебя!
Желаю тебе всего того что ты сама себе хотела бы пожелать
Alciona
Выражаю свою искреннюю благодарность всем тем, чьи поздравления находила вчера на форуме, в дневниках и в QIP'е. happy.gif flowers.gif
(Те, чьи не нашла, - сами виноваты! laugh.gif )
Alciona
Imperator
С Днём Р тебя! Удачи в любых начинаниях (и окончаниях biggrin.gif )!
innocent.gif flowers.gif sorcerer.gif
Альдераанка
Imperator
поZZдрваляю тебя=)

в память о разговорах в чате.. biggrin.gif
Airen Demurg
Квестор, солнце, с днем рождения тебя!!!!!

Счастья, удачи и вообще всего что ты сам себе желаешь!!!!
Квестор
Спасибо...А то я, блин, слепой, только сейчас заметил...Действительно...Вот теперь я рад...
Edge
Поздравляю себя, гениального и остроумного Капитана Харизму (он же Edge, он же St Jimmy), с Днем Рождения! Желаю себе счастья, денег, удач и МНОГО-МНОГО-МНОГО красивых девушек! ОУ ЕЕ =)
Так же хочется поздравить "мистера Идиотский Аватар" (не считать за оскорбляние) <CENSORED> с ДР, которое у него было вчера...
Желаю тупо здоровья. И все. ПАТАМУШТА ВСЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ДАСТАНУЦЦА МНЕ!! =)))
Alciona
Тир Шонсу
Congratuation! sorcerer.gif
Алекс Маклауд
Поздравляем главу СК Тира Шонсу smile.gif
Наши поздравления с ДР biggrin.gif
Всех желающих просим в наш бар на 7-м небе отметить это событие))
Mace Gee
Тир Шонсу - С Днём Рождения! Всего самого наилучшего!! rolleyes.gif
Драйко_Антарес
Присоединяюсь к поздравлениям, Тир С днём Варения!
Ulic Kel-Drom
Тир Шонсу
С Днем рождения!
Огромное спасибо за проделанный труд (про рпг). Успеха и впредь во всех начинаниях!
Airen Demurg
Пропустила слегка, но тем не менее
ТИР - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Alin Amidala
Присоединяюсь к Airen Demurg
хоть и запоздало...но Тир Шонсу пощдравляю тебя с Днем Рождения
Delen Jace
Поздравляю замечательного человека, своего брата Каскада с Днём Рождения! Кас, всего тебе самого лучшего, счастья, любви, успехов во всем!
Минан Дорр
Поздравляю с днем рождения своего бывшего ученика - Каспиана Чи и желаю ему всего самого наилучшего.
Alciona
Delen Jace
flowers.gif sorcerer.gif 25 - это здорово! sorcerer.gif flowers.gif
Delen Jace
Alciona
Спасибо) Очень приятно)
Норд
Поздравляю Вулфа с праздником)
Алекс Маклауд
Присоединяюсь. Вулф. с днюхой. smile.gif
Lorth Needa
Сначала хотел что-нибудь зловредное написать... потом подумал "А смысл?"

Короче, беспредел, никто Леди Вернер с днем рождения не поздравил. Вообще вселенская несправедливость. biggrin.gif

С днем короче. Желаю такого же хорошего авторитета как сейчас и конечно много верных друзей, а так же что бы никто из них не забывал то добро что вы им сделали, ну и конечно творить это самое добро, правда это понимает каждый по своему. smile.gif
Джейк Стилл
Lorth Needa
Ай-яй-яй, как некрасиво) И главное - мимо smile.gif Лично я счел лучшим вариантом позвонить любимому человеку лично, что наверняка цениться выше любых показных выступлений на данном форуме. А что касается форумских поздравлений, то вынужден вас огорчить... Вы ошибаетесь в их отсутствии:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4153&st=105

Обидно, правда ? smile.gif

Шон Вернер
Полностью повторять свое поздравление не буду, просто Счастья тебе, милая smile.gif
Bror_Jace
Джейк Стилл
Мне думается, что имелось ввиду никто кроме кружка особо приближенных и пары случайных гостей кантиы wink.gif

Lorth Needa

Присоединяюсь smile.gif Совсем про эту тему забыл, а ведь ещё вчера хотел поздравить. Ну ты помнишь smile.gif
Darth Galious
Поздравим Джорджа Лукаса с днем рождения!!! 14 мая создателю бесконечной вселенной Звездных Войн исполнилось 63 года. Ура!!!
Норд
Поздравляю Чёрного Мандалора с Днём Рожденья =)
Virar Niida
Wing Xemia

Ну я тебя по телефону здравил уже, но ладно щераз по новой: паздравляю!!! cool.gif
Dzejd
Крис! С днем рождения дорогой!!! biggrin.gif biggrin.gif
Lorth Needa
Ты гляднь, что творится, "позабытый кумир" значит.

И что, никто не грянет заздравную самой широкой и волоатой душе фэндома, заздравную вместе с нами? cool.gif

Огнеборцу, Крису Слава!
Alciona
Крис, biggrin.gif thumbsup.gif sorcerer.gif flowers.gif beer.gif !
Андрис Лелайс
Хэппи Бёздей, Крис!!! wink.gif
Bror_Jace
Товарища Криса с праздником smile.gif И да не убудет его волосатость blink.gif
smile.gif
Bror_Jace
Сегодня у товарищей Тьмы Даркнесс и Максимуса День Рождения.. smile.gif
Светоч, тебя ещё раз с праздником, надеюсь, он будет веселый smile.gif
Максимус.. smile.gif Я тебя не знаю совсем, не общался, но смотрел со стороны.. Оставайся дальше таким, какой есть =) И счастья, счастья тебе побольше smile.gif))
Дарт_Кун
Да... Эээ... Только не путайтесь... Это не тот Максимус - который мне брат и друг... smile.gif Я его тоже не знаю. smile.gif

А вот Тьма... smile.gif С днюхой! smile.gif

А если кто не знает - у Ви - За тоже сегодня днюха... smile.gif Так что, поздравляем активней!!! smile.gif Именниникам - троекратное...

УРА! УРА! УРА!
Bror_Jace
Хм.. точно не тот Максимус.. smile.gif хм..)

Троекратное! smile.gif
Lorth Needa
Bror_Jace

Сегодня в нашей тусе день бактоварения, таа. Великий тайферианский праздник. Когда летом светила сходятся в самую длинный день в году во имя Прора начинают варить бакту и шаманить хороводы вокруг здания "Залтина".
Короче с днем рождения Всемогущий. Я тебе все уже пожелал, что можно и где можно. Искренне, что бы ты не думал и как бы не оценивал поздравляю тебя с тем что у тебя сегодня эк... ик... день рождения. Много не пей, а то концерн разорится на тебя одного работать.
Дарт_Кун
Хм... Ну, а я со своей стороны поздравлю Айта...

Айт - тебя с Днем... Ну... Ну как сказать... Вообщем, с Днем Рождения твоего... Ну как сказать... Мммм... Ну вообщем... Тебя с Днем Рождения Брора, поскольку вы одно лицо... smile.gif Ха. smile.gif Все. Вот и все что сказал... smile.gif
David Jones
Брор, с Днюхой тебя - в кратце. smile.gif
Всего наилучшего, успехов в жизненном пути ^^
Bror_Jace
Lorth Needa Я не пьющий!!! smile.gif)) Ну, разве что, в РПГ))) Спасибо, мой личный враг и соратник wink.gif biggrin.gif
Дарт_Кун Благодарю от лица двоих smile.gif)))
David Jones Какие люди =) Спасибо, Девид smile.gif)) И сестре моей передай поцелуй в щёку за поздравления smile.gif)))
Rena
Bror_Jace
С днём рождения wink.gif
Оператор
С днем рождения! Всего самого, самого...
Bror_Jace
Благодарю smile.gif
Dzejd
Брорик))) С прошедшим)))

МОЛОХ!!! С Ностоящим!!! Уря уря))) Целум-целум крепко tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.