Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравление С ДР!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Alin Amidala
Здесь будем поздравлять друг друга с Днем Варенья!Но токо с ними , а не с обычными парздниками!
Wedge Antilles
Была когда-то такая тема,при чистке ее видимо убили.Тема разрешена КОМКОНом,так что поздравляйте.
Master Kolis,да нет,пусть живет.Тема для ДР всегда была отдельная.А для каждого праздника свою собственную помнится создавали.
P.S.up
Lorth Needa
Last Imperial

Несмотря на то что ты был на форуме в последний раз ровно год назад. Все равно поздравляю тебя с днем рождения. Ты и имперец и пилот одинаково убежденный. Что очень важно что ты убежденный имперец больше, чем пилот. Поздравляю тебя и желаю чтобы здоровье никогда не подводило и что бы тебе всегда было время до добрых дел и что бы на эти дела всегда были средства. Все остально придет.
Darth Rivian
ДЭЛАЙЛА!!!! Сестрёнка, с днём варенья!!! biggrin.gif Желаю тебе счастья, любви, удачи и побольше! Верь в себя, в свои силы, и у тебя всё получится!!! wink.gif flowers.gif
Lord Maul
Darth Twiilight
Поздравляю тебя с днём рождения.Всего наилучшего smile.gif
Lord Piter Wimsey
Зяма ака Синт ван Тенос проздравляю тя с днюхой и по, что ты сидишь тут рядом))) все равно))) Так что будь счастлив)))
Интеречно к чему это: встретить днюху под музыку Уильямса?)))
Delen Jace
Синт, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья любви и всего, что так нам необходимо в этой жизни)) И как пилот пилоту (и подумаешь, что из другой фракции)) - чистого неба!!!
Синт ван Тенос
Пасиб всем! Точнее Вимсу и Дэл... Пасибо за всё!
Kler
Хочу поздравить одного мажорного чувака с Днюхой...

Korran Khorn

ДИМКА!!! рулишь wub.gif

flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Korran Khorn
Kler
Ленка, Я-Такой! innocent.gif
Спасибо тебе и чмоке!
wub.gif
Шон Вернер
Korran Khorn

С днюхой smile.gif Думаю, что ты сам знаешь, чего ты хочешь smile.gif
Таша
Korran Khorn
с днём рождения!!! =))))всего-всего тебе))) и побольше wink.gif
Cpt.Peleon
Korran Khorn

Поздравляю!!! Желаю тебе всего самого-самого!!!!!!!!!! smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Delen Jace
Поздравляю с Днем Рождения главу Республики Shadow Всего тебе самого лучшего)))
Таша
Тенька!!! =))) С праздником тебя!!!
Всего-всего самого наилучшего smile.gifsmile.gifsmile.gif
Мэгги
Shadow, с днём рожденья! Всего тебе и побольше!
Shadow
всем спасиба ^__^
Airen Demurg
Shadow
Теня, сестренка, извини что несколько поздно, но все равно, с днем рождения тебя, удачи тебе, хорошего (ситхского))) коннекта))) Гору аденов и прочих линеечных радостей, вкупе ко всем остальным)))
Летом жду на пиво)))
Lord Maul
Поздравляю своего дорогого друга Кара Винду с совершенолетием. Удачи тебе на всех фронтах.
Шон Вернер
Поздравляю самого-самого лучшего брата (и единственного) Ульрика Зеггерса с днюхой! Расти большим не желаю, ты и так уже отмахал: я тебе до плеча не достаю) Счастья тебе, братик. Ты его заслужил. Ты искренний и верный, с тобой рядом я могу быть спокойна smile.gif
Lorth Needa
Самого честоного имперского офицера и настоящего рыцаря

барона Ульрика фон Зеггерса

Поздравляю с днем рождения. Барон вы настоящий и благородный дворянин. Так пусть будет так барон. Долгая лета и мощь. Пусть ваши принципы ведут туда куда укажет ваша совесть. Здоровья и благополучия.

Барону фон Зеггерсу ура, ура, ура!
Андрис Лелайс
Поздравляю WedgeAntilles'a с днем рождения smile.gif Желаю счастья и удачи wink.gif
Lorth Needa
Mara Xemia

Я надеюсь что вы тут когда-нибудь снова появитесь. И поэтому хочу что бы вы не сомневались вне зависимости дочь вы Императора или нет в ряду ваших хороших знакомых всегда будет мандалорийский доспех.
Lorth Needa
Среди шести имен ищет два знакомых.

Akay

РЫС. С днем рождения тебя! Не знаю чего тебе пожелать. Желаю как и всем здоровья и денег. Последнее важнее. А... вспомнил. Не флудЪи! smile.gif Если серьезно, то будь всегда такой веселой. Ну и спасибо тебе за то что ты меня поддержала в одной считуации. Сама помнишь. Так что это акция анти флуд все флудоометы здать. smile.gif

Darth Isis

Ну что я могу сказать. ПоЗдравЛяю с дНеМ рождения. "Хорошое начало хорошей беседы." © Хрюндель. Счастья вам дети мои. Сделаю все от меня возможное для его сохранения. Да пребудет с вами Сила и Норд.
Delen Jace
Поздравляю с Днем Рождения двух замечательных девушек - Падме Амидалу и Рисати Акай!!! Желаю именинницам всего самого лучшего, светлого, доброго) Счастья, здоровья, успехов!
Таша
Акай, Падме, с днюхой вас!!! :flower:
TRAUN
Ankhai

Я поздравляю Тебя с Днём Рождения.
С одним из лучших дней в Твоей Жизни.
С тем прекрасным возрастом, которого ты достигла.
С лучшим возрастом в Жизни человека.
Желаю Тебе:
Радости - Искринней и Светлой.
Любви - Настоящей и Взаимной. icon12.gif
Счастья - Огромного, как Небо.
Здоровья - Крепкого, как Гранит.
Дружбы - Верной и долгой, как Вечность.
А ещё я желаю Тебе того, что у меня хватит на Дваих:
Понимания.
Я желаю Тебе Ничего не бояться, Надеяться на Лучшее - и - Верить.
Вера Горы сдвигает, и Моря иссушает©, помнишь?
Всегда Верь в Себя.
Знай, что Веря - ты сможешь - ВСЁ.
С Праздником Тебя, Эля king.gif beer.gif flowers.gif
Я - с Тобой.
Lorth Needa
Ankhai

Думаю что не имеет смыла примазываться к такому поздравлению как сказал мне TRAUN. Мой друг правда все сказал и знать насколько он был искренним могу кроме вас только я, наверно. Да и то не могу наверняка. Ты человек очень хороший и это факт. Единственное чего хочется пожелать, так это доверия к людям которые тебя любят. Различать этих людей ты умеешь сама. Отсалось только научиться доверять им. И еще пожелать что бы у тебя был холодный ум и горячее сердце. В условиях нынешней жизни это небходимо не только здесь. Ты всегда знаешь что я с тобой, но по мимо меня тебя поздравляют и другие твои родственники. Дядя и брат полностью присоединяются к моим поздравлениям.
Я всегда буду с тобой.
Lorth Needa
Сегодня великий день на форуме, потому что сегодня день рождения самого настоящего и принципиального джедая из тех что я видел у

магистра IronJohn

Мне тебя желать нечего. В твоем возрасте уже все есть и жизнь сформировалась, но все равно хоче чтобы и в пятьдесят лет ты был таким же располагающим к себе как и в эти тридцать восемь. Разницы я почти не чувствую. Тако впечатление что ты старше меня лет на пять иди десять. Здоровье никогда не бывает лишним поэтому его и желаю, ну и конечно материального благополучия. Рад что у меня есть такой товарищ как ты. Не многие могут быть людьми, котрых можно назвать приверженцами джедайских принципов. Обычно это все показная доброта, но ты реально показал, что есть и такие кто на саммом деле может назвать себя не джедаем, а Джедаем.
Lorth Needa
Walter

С днем рождения. Сказал бы другие слова, но теперь я могу лишь формально пожелать то что обычно желают друг другу друзья. Здоровья, счастья и успехов. Ну и конечно хороших и крепких отношений.
Lorth Needa
Datrh Wookiee

Как я не поздравлю своего старого боевого друга с днем рождения. Желаю тебе всего наилучшего. Здоровья, насторения и позитива. Хорошей личной жизни. И самое главное хороших друзей. Еще раз поздравляю тебя. Ты действительно хороший друг и товарищ. Седьмой легион тебя всегда ждет. Хотя он так и не называется. Мы всегда знаем что ты один из нас. С днем рождения тебя шерстистый.
Alciona
Kanderos Ordo
С праздником тебя, что ли! tongue.gif sorcerer.gif (ничего что на "ты"? happy.gif)
Qui-Gon Jinn
Kanderos Ordo

Поздравляю с Днем Рождения =)
Всего всего =)
Delen Jace
Кандерос, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего! Счастья, здоровья, любви! smile.gif
Андрис Лелайс
В библейской философии хлеб понимается как то, без чего невозможно жизнь. Вино же воспринимается как то, без чего можно, но не хочется, то есть удовольствия.
Так вот, я хочу пожелать, чтобы в твоей жизни всегда было достаточно хлеба и вина. С днем рождения, друг! wink.gif
Lorth Needa
Alciona
Qui-Gon Jinn
Delen Jace
Mirridius
Ankhai
Кэтрин
Леди Айзенн
Airen Demurg
Kris Ravenlock
Rocket Nordus Ordo
Максимус
Кос Палпатин
Darth_Sidius
TRAUN
Stargazer
Gilad

Спасибо вам большое, камрады. То что я услышал от вас сегодня меня действительно порадовало. То что вас так много показывает что то что я делаю и какой я человек находит в вас отклик и вы считате это если не хорошим, то приемлемым стилем общения. Это дорого любому человеку.

Особенное спасибо хочу сказать, Mirridius'у, KrisRavenlock'у и Ankhai. Про Mirridius'а говорить не буду вы и сами все читали. Это написано действительно с душой. Рекомендую все м прочитать то что написал Kris ибо это действительно здорово и у него надо учиться в этом деле.

Цитата(Kris RavenLock)
Вот зацени чувак... Сейчас уже вечер. Наверное тебе успели пожелать больше, чем мне материли за всю мою жизнь, НО у меня палюбак есть вещи в запасе...
Понимаешь ли ... пожелать тебе всего и сразу - нельзя.
Вот есть Ходорковский... у него ВСЁ было.
И где он сейчас?)))))
Поэтому я пожелаю тебе, чтобы у тебя всё было, но тебе за это ничего не было! smile.gif

И конечно Ankhai. Если это сделано не с душой, то я ничего не понимаю в чувствах.
Lord Maul
Kanderos Ordo
А у меня И-нета в этот день не было. sad.gif ТЫ на меня не обиделся? smile.gif Но я всё равно тебя поздравляю smile.gif
Lorth Needa
Lord DartMaul

Принято старина. cool.gif

Di Griz

Сержант, Эро, вы офицер чести и благородства, так что мне вам желать нечего. Только одного что бы у вас всегда хватило сил и средств не изменять этому принципу. Здоровья, всех благ и удачи в личной жизни. Всегда рад вас видеть среди своих камрадов.

Да и кстати, а который из тех парней с мечами вы в "Ф. О. Р. С.е"? smile.gif
Lion
Поздравляю Кэтрин с днем варенья
МЭМ чистого вам неба, счастья здоровья удачи и великой силы

Delen Jace
Кэт ,солнце!!! Поздравляю тебя!!! Желаю любви, счастья, успехов во всем! Чистого неба!
Кэтрин
П А С И Б Ы =)))))))
Mary
Кей-Си Артани!
С днем рождения тебя!! Желаю всего-всего, но только хорошего! Чтоб что бы ты ни захотела, все у тебя было!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Riala Avery
Поздравляю сразу Кей-Си Артани и Mary flowers.gif flowers.gif
Желаю вам всего хорошего, здоровья, любви и т.д. Список можно продолжать долго smile.gif Пусть вам сопутствует удача и успех во всех начинаниях. Поздравляю smile.gif
Mary
Riala Avery
Спасибо большое!!!!!!!!!!! biggrin.gif w00t.gif
Мэгги
Амира, с днём рожденья! Солнечного настроения в эту совсем не солнечную погоду!
Delen Jace
Амира , поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого светлого, доброго, замечательного! Свети как Солнце! smile.gif
Мэгги - тебе того же, наш замечательный доктор))))))
Amira_Rainchild
Спасибо 8)
Ehlzas
А поскольку я на этом форуме пока одинок, думаю не поздравить ли себя?...хм... blink.gif
Riala Avery
Ehlzas

Ты себя так скромно с ДР поздравляешь или просто? smile.gif В любом случае, я тоже тебя поздравлю. Всего-всего хорошего (я не жадная tongue.gif ) и flowers.gif
Angel
smile.gif Поздравляю своего любимого сына Кеттча с прошедшим днём варенья!!!! Точнее с юбилеем!!! Ему исполнилось уже 20 лет blink.gif !!! Желаю ему всего самого наилучшего! Сынок расти бааааальшой баааааальшой! wink.gif И хороший! dont.gif С ДЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.