Полная версия этой страницы:
Фан-клуб Мары Джейд
ну если это так то я уже не понимаю что эти писатели хотят сделать!
Darth AiveS
26 May 2007, 22:26
Цитата(Арибет Морэль @ 26 мая 2007, 10:17)

Ага, а Дарт Крейт это Бен Скайуокер??? Бред сумашедшего. Хотя похоже, сказаили же что Крейт родился во время войны с вонгами и говорит мыслями Джейсена. Это что-то значит...
Ну не обязательно Крейт... Хотя инвалид по линии дедушки... Ох, история повторяется... Но, не думаю, что Бену дадут спокойной жизни...
Арибет Морэль
27 May 2007, 10:37
Darth AiveS
покажи мне хоть одного Скайуокера со спокойной жизнью)))
Прочитала Легаси 11 номер, там Марочка в Силе, ну ладно, хоть на совсем не угробили персонажа и то радует)))
А ссылочку скинь...ты читала на инглише?
Арибет Морэль
28 May 2007, 12:13
Dzejd да, пока на инглише.
Лежат здесь
Basilews
29 May 2007, 23:47
Так это ж глюки. Он "дури" наглотался, вот ему и видится всякое.
Что касается Мары, то ее форс-призраков не будет, как я понял. Если спойлеры не врут, она специально не ушла в Силу, чтобы оставить тело как улику. (хотя какой смысл - она могла бы явиться Люку и все ему рассказать).
Не знаю как там у Мары с информированностью по поводу тайны Уиллов, но она банально не смогла бы уйти в Силу, если не знала этой тайны (читайте тайна Ордена Уиллов)... но думаю Люк не такая сволочь, что бы не поделиться этим... так что кто знает что у нее на уме было...
Арибет Морэль
2 June 2007, 00:02
Ээ, что за Орден Уилов? Просвятите, плз )
Хм..для начала пересмотрите 3эпизод...точнее перечитайте книгу...можно и детский вариант...там Йода Оби Вану говорит, что Квай-Гон нашел путь к бессмертию, познал тайну ордена Уиллов... короче это надо отдельную тему создавать...чем я щас и займусь...
Первое официальное изображение сыночка Мары и Люка. Бен Скайуокер. Новая КНИГА по "Наследию"
А не кажеться вам что их сыночек очень на Энакина в обличие Кристенсена похож?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.