Полная версия этой страницы:
Фан-клуб Мары Джейд
redice
13 December 2003, 02:34
Wing Xemia Цитата
а их не выпускает в электроном варианте. они такие здоровые книги и тяжелые. но красивые, я такую в руках держала, когда в Германии была. дорогие, блин!
Какая жалость

Ну почему там всего много, а у нас не фига нет. Несправедливо
Цитата
мм.не. мы с Джайной в одной школе учимся, нам легче будет с RW CD друг другу таскать.
А ..ну ладно тогды

.
Jaina J.
14 December 2003, 09:33
Wing Xemia
Оки. Теперь я перенимаю эстафетную палочку с рассылкой) На какой тебе ящик отсылать, на тот, с которого ты нам Юнион сбрасывала?
redice
15 December 2003, 00:36
Люди, у меня такой вот вопрос - просьба. Может кто знает случайно, где в Инете можно найти сайты с фанфинкшеном о Маре Джейд..русские ли, англоязычные ...без разницы. Буду очень признательна за любую информацию
Jaina J.
15 December 2003, 07:11
rediceЗайди сюда, полазь по сайтам, обязательно что-нить найдешь:
Кольцо сайтов Мары ДжейдА лучше сразу сюда:
фан фики
redice
15 December 2003, 09:18
Jaina J. Огромное спасибо

...Ух ты сколько всего вкусного. И главное по теме...Класс...Пойду разгребать...в смысле знакомиться
Я была просто на фанфинешен нет...но там все вперемешку и пока найдешь, что тебе надо...с ума сойти можно...Еще раз спасибо
Wing Xemia
16 December 2003, 19:52
Цитата(Jaina J. @ Дек 14 2003 @ 6:33)
На какой тебе ящик отсылать
угу. именно на этот

числах в 20 или 21 отошлю страницы.
redice
20 December 2003, 00:31
Wing Xemia Винг

...не хочу показаться надоедливой...ну как там насчет дальнейшего Юниона

...хотелось бы увидеть чем вся эта бодяга закончится
Jaina J.
20 December 2003, 08:43
Ура я получила продолжение, только почти ничего не понятно... (Ну, почему я не знаю немецкий(() Что ж там Хэн, Люк и Ко шмотки какие-то выбирают?? Похоже на вещевой рынок))
А на последней какие-то голограммы...
Wing Xemia
20 December 2003, 21:17
redice
20 December 2003, 21:31
Wing Xemia Винг давай на другой...

А я пока переполнившийся освобожу.
madofsw@rambler.ru
redice
21 December 2003, 11:29
Я тоже получила новую партию. Спасибо Винг
Что меня удивляет...неужели чтобы выбрать себе шмотку пусть и свадебную..нужно тащить с собой в магазин столько народу

. Ведь там и Хэн, и Кам и еще парочка не понятно кого...Кип что ли....Не многовато ли?
Цитата
Ну, почему я не знаю немецкий((
Угу...я тоже об этом жалею
Wing Xemia
21 December 2003, 21:43
rediceтам еще и Корран.
а наверное так просто, как группа поддержки..
мда..вот понимаю Мара - женщина - она долго себе должна выбирать наряд..но по теории мужчины же все быстрее делают. хихи...
скоро локалка появится! ух скока наотсылаю!
redice
22 December 2003, 04:12
Wing Xemia Цитата
мда..вот понимаю Мара - женщина - она долго себе должна выбирать наряд..но по теории мужчины же все быстрее делают. хихи...
Угу...по теории. Хотя может они так там развлекаются..судя по их физиям им всем там довольно весело
Цитата
скоро локалка появится! ух скока наотсылаю
Ура!!!
Я вот только не пойму...они вроде бы уже женились

...ну когда их Кам венчал...они еще камнями в друг друга швырялись...потом был мальчишник с мордобоем...затем Люк шмотки себе выбирал...а потом опять что ли церемония будет?

...Как то у них не по людски все это. Одно слово - джедаи
Dzejd
9 April 2007, 17:37
Я думаю имеет смысл возобновить обсуждение... времени утекло много и народу нового на форуме прибавилось не мало... может кто-то захочет высказаться... я только за:)
Лаам
11 April 2007, 13:29
Мне очень нравиться мара сколько в ней силы,просто не понятно откуда ее столько в такой хрупкой девушке!а вот на ваше мнение если бы она убила люка что бы дальше с ней было,любили бы ее дальше?
Dzejd
11 April 2007, 21:00
Если честно, лично я со своей стороны вообще не могу понять, что она нашла в Люке... хотя у кого какой темперамент.
Даже если бы она убила Люка, у нее остались бы поклонники.... понимаю, что многие испытывают к ней симпатию, потому что она с ним.... но ведь это не единственное ее качество.
Такой человек как Мара, с таким патенциалом, нигде и никогда не пропадет, что доказывает ее жизнь после смерти Палпатина, когда она осталась одна. Такую женщину невозможно не полюбить.... вопрос в другом, полюбит ли она....
На самом деле Мара ничуть не хрупкая, все это маскировка - видимость, она очень сильный и стойкий человек в маральном и физическом плане. Человек, у которого была трудная жизнь должен быть сильным и этот источник энергии появляется сам собой и питается достижениями и следовательно не угосает. Вот такой человек - Мара.
З.Ы. А Люка бы я на ее месте прикончила
Лаам
13 April 2007, 10:49
У каджого свои вкусы.вот она его хотела а в итоге замуж вышла.на мой взгляд ей как силдьно женщины нужен был именно человек как Люк с одной стороны спокойный но при любом новом деле загорающийся как костер.а какой человек на ваш взгляд подошел бы Маре в мужья?
Dzejd
14 April 2007, 21:05
Смотря как смотреть на вещи. Вообще Маре и нужен был такой человек как Люк, что бы погашать ее несгораемую деятельность, он ее как бы держит ее активность в узде. Скорей всего ей и нужен такой, потому чтоесли брать другие варианты, например - мужчину, который будет ее подавлять, то есть будет сильнее ее, не подходит - она завянет и буде домохозяйкой в халате и тапочках и сабером огурцы для салатиковнарезать. А если наоборот, супер-мега пасив, так она научит его огурцы резать, а сама будет по галактике мататься, да мир спасать.... короче скорей всего Люк - идеальный для нее вариант. Он вней и женственность развивает, еще больше чем она есть. И нежность - сглаживает острые углы, которыми ее жизнь наградила. Да еще и мамочкой сделал, что вообще высший класс:)))
Но мне, блин он не нравится
Лаам
15 April 2007, 14:34
Ну про ребеночка,она сама очень его хотела,или видя что люк хочет родела понятия не имею,но итог в том что им хорошо вместе!

а вот галактику спасать ей рождение ребенка не помещает характер такой бойцовский!
Dzejd
15 April 2007, 19:55
<b>Лаам</b>
Это точно...эта дамочка вряд ли угаснет когда-нибудь:)А как на счет ее смерти? Кто-нибудь уже читал?
redice
17 April 2007, 00:10
Насчет Мары кстати у разных людей, увлекающихся ЗВ, были разные взгляды...Кому то она резко не нравилась...вплоть до отвращения и презрения (мол, женщина, воспитанная таким подонком как Палпатин должна была быть им развращена до глубины души и сделать ТАКУЮ подругой Люка...это просто совершеннейшая по своей глупости и слепоте ошибка авторов)...кто-то считал ее лишней фигурой, персонажем, которого не было в саге изначально и которого нагло поместили практически в самый центр событий...а кому-то она нравилась, как интересный и самобытный персонаж...в некотором роде антогонист Люка))) Кстати, такое разное отношение - уже показатель того, что персонаж стоящий...

Плоские, неинтересные характеры не обсуждают))) Мне вот очень нравилась их парочка...именно в силу того, что они такие разные...наверное мне всегда была близка идея о том, что противоположности притягиваются...если, конечно, смогут преодолеть то, что их разделяет...Люк и Мара смогли)))
Лаам
17 April 2007, 20:11
Dzejd что скажу по поводу ее смерти не читала но мне кажеться ей грозит смерть только от старости вмести с Люком и множеством их племяников их детей и ее детей и их внуков она это заслужила чем смерть от лазерного мечя или бластера.
Алекс Маклауд
17 April 2007, 20:14
ЛаамСудя по спойлерам, которые распространяют люди, связанные с выходом новой книги Sacrafice, момент вступления Джейсона Соло в ряды ситхов решили отметить пожертвованием Мары Джейд.
Вот нашел ссылочку по теме
<<Здесь>> и вот
<<Здесь вот в особенности.Осторожно, спойлер!!>>
Лаам
17 April 2007, 21:32
не знаю зачем рни это делают!но их за это любить меньше будут!
Алекс Маклауд
17 April 2007, 23:54
Лаам
Зачем - для поднятия рейтинга и стремления сделать сюжет более реалистичным и менее похожим на сказку.
Dzejd
Потеря Чуи это мое самое плохое воспоминание, связанное с ЗВ.
Лаам
18 April 2007, 10:37
не думаю что для того что-бы было реалистично нужно сразу же убивать героев,в реальности очень многие люди проходили через самое пекло и выживали и были героями,то что они убивают их значит то что им просто надоело писать про этих персонажей!

и потерю Чуи я считаю настоящей глупостью!
Алекс Маклауд
22 April 2007, 19:04
Dzejd
Я понимаю Ваше недовольство, но авторам тоже деньги платят. И Зан вряд ли будет что-то делать. ОН сейчас вроде только что выпустил книжку о молодой Маре Джейд. Верность называется.
Шон Вернер
24 April 2007, 16:36
Dzejd, Генерал Гривус
Выбирайте выражения.
Алекс Маклауд
24 April 2007, 17:12
В общем вот информация о двух последних книгах, в которых появляется Мара Джейд. Информация взята с ДжиСи.
Название: Верность/Alegiance
Автор: Тимоти Зан/Timothy Zahn
Дата релиза: февраль 2007 года
Временной период - 0-3 года после Новой надежды
Сюжет: Новая книга Тимоти Зана, Star Wars: Allegiance (Звездные войны: Преданность), недавно выпущенная издательством Del Rey Books, возвращает нас во времена Восстания. Действие "Преданности" происходит между IV и V эпизодами. Люк Скайуокер еще не стал джедаем, Хэн Соло не решается завязать с контрабандой и присоединиться к Альянсу, а Лея Органа остается принцессой Восстания, которая приходит в бешенство при виде капитана Соло. Император считает молодую Мару Джейд одним из наиболее перспективных агентов, а Империю предают собственные солдаты. Небольшая группа штурмовиков - "Руки Правосудия" - отказывается
подчиняться Палпатину и начинает свой собственный крестовый поход против сил зла, чтобы восстановить справедливость...
Название: Жертва / Sacrifice;
Автор: Карен Трэвисс / Karen Traviss;
Временной период: 41 лет после "Новой надежды"
Дата релиза: июнь 2007.
Гражданская война в разгаре. Галактический Альянс – ведомый Кэлом Омасом и силами джедаев под командованием Люка Скайуокера – сражается с конфедерацией отделившихся планет, перешедших на сторону мятежной Кореллии. Подозреваемые в причастности к покушению на Тенел Ка - королеву-мать Хэйпанского Консорциума - Хэн и Лея вынуждены скрываться от собственного сына, Джейсена, чьи все более авторитарные методы на посту главы службы безопасности ГА порождают у Люка и Мары Скайуокеров опасения, что их племянник опасно приблизился к темной стороне. Но Джейсен хочет только безопасности и стабильности для всех – и он готов пойти на все, чтобы достичь своей цели.
Нити судьбы все туже стягивают галактическую паутину. Шокирующе открытие разобьет две семьи... и накроет будущее мрачной тенью.
Лаам
25 April 2007, 16:17
спасибо за информацию,блльше интересует когда они у нас появятся?
Dzejd
25 April 2007, 22:53
У нас никогда...только если Грызли переведет и будем читать в электронном варианте
Алекс Маклауд
25 April 2007, 23:05
DzejdЭвок еще и на английском их не выложил, а ты уже о переводе гришь
Dzejd
26 April 2007, 20:14
Да куда он денется...выложит....
Тема посвящена Маре Джейд, а не Эвоку или Гризли. Нарушение правил. Шон Вернер
Шон Вернер
Эвок и Грызли - это один человек, точнее эвок:)
И кстати пост посвещен непосредственно обмену мнений о предстоящем выходе книги о Маре Джейд и предположения ее перевода на русский язык и выхода в нашей стране.
----------------------------------------------------------
От одного своего знакомого узнала...
СПОЙЛЕР:
http://sw.org.ua/news/index.php?itemid=858воть так воть.....
я прочитала ужас какой-то,прямо такое ошушение что скоро всех героев прерубивают!
А так собственно и будет...
Когда Люк узнает кто убил Мару... бедный Джейсен... он либо долго не проживет, либо останется калекой....как его дед...
К тому же наверняка Люк перессорится с Хэном и Леей, потому что жажда мести будет сильнее братских чувств... любовь-то зла.... Если уж Люк сорвался до такой степени, что бы спасти, что бы потом собственноручно убить - то в таком случае он перережет половину галактики...
Да,это будет жутко,но может он образумиться?ведь чуства часто туманят мозги и он не убьет больше никого!а то так вобще бардак будет!
Вообще насколько мне известно, то Люк сам в скором времени после Мары коньки откинет.... то ли от горя, то ли еще почему-то...точно не знаю... так что все продуманно...всех старых героев в один гроб, даешь новые лица....
Парнокопытный рогатый скот - эти авторы ( а то злые моды забанят:)))
да,серьезно всех героев убют никого не оставят!жалко и обидно! что нам новые герои даду!?
Арибет Морэль
22 May 2007, 23:27
Кошмар, сначала Анакина соло, теперь Марочку мою любимую(((( Где справедливость,я спрашиваю???
Справедливость ушла в небытие... все делают сейчас деньги... так что этот парнокопытный скот кушает капустку, а вот с другими своим молоком не делится....
И вообще я отказываюсь это принимать...
Предлагаю написать свою альтернативную концовку

Мару никто не убивал и она жила с Люком (ладно так уж и быть...как бы я его не невидела) долго и счастливо...
Арибет Морэль
23 May 2007, 00:56
Может она там оживет потом, а?
Угу...и будет ходить за Люком хладным трупом...интересно на это посмотреть...
Мне почему-то думается, что она также сольется с Силой как Йода и Оби-Ван, да в прочем и как Люк (ведь в наследии он Кейду являлся как раз призраком) Так что я думаю они на том свете еще с Уиллами обсудят это досадное недоразумение...
Арибет Морэль
23 May 2007, 10:45
Dzejdмда, ну ладно, надеюсь перед смертью Люк хорошенько врежет Джейсону... Потому что что-то мне подсказывает, скоро отправят туда и Люка.
Riala Avery
25 May 2007, 16:13
Может я такая оптимистка, но что-то рано вы заговорили о уходе Люка. Не станут же они в каждой книги кого-то из главных убивать. Тем более Люк, Лея и Хан, в отличие от Мары, все еще должны находится под защитой Лукаса.
Мару жалко, но смотрим правде в глаза, ей лет 60 было, как и всем героем, в прочем Соло и того больше. Рано или поздно им пройдется уйти на заслуженный отдых, пусть и в Силу.
Арибет Морэль
25 May 2007, 17:45
Riala Avery
но не так ведь же??? Хотя она умерла как воин. Может так и лучше. Но просто обидно (
Riala Avery
25 May 2007, 20:29
Арибет МорэльРано или поздно, но это случится со всеми героями. Серия комиксов "Наследие" нас готовит к этому. Буквально перед тем как сообщили, что Мару все же убили, она появилась в этом комиксе. Так, что она в Силе. Как все свыклись, что умер Кеноби, Йода, Вейдер, так и к этому привыкнем. К тому же, Зан нас еще порадует своими книгами с участием Джейд
одно хотябы радует что она отаеться в силе,хотя бы каке-то время будет появляться в книгах и мы все привыкним что ее не будет,я вот только не могу понять зачем ее убивать если у них с Люком в семье все нормально сын родился и все такое?
Darth AiveS
26 May 2007, 00:03
Наверное, хотят воспитать ещё одного повелителя тьмы с отцом-одиночкой. История повторяется...
Арибет Морэль
26 May 2007, 11:17
Ага, а Дарт Крейт это Бен Скайуокер??? Бред сумашедшего. Хотя похоже, сказаили же что Крейт родился во время войны с вонгами и говорит мыслями Джейсена. Это что-то значит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.