Цитата(vika @ 20 сентября 2010, 13:27)

Всех убитых пилотов в 4, 5, 6 эпизодах
Штурмовики убивали пилотов?
Цитата
Штурмовики убили безоружных.
С чего вы это взяли? Кто вообще на Татуине безоружным ходит?
Цитата
Убивать джав и Ларсов не было никакой необходимости.
Как это не было? Речь идёт о сверхсекретном оружии массового поражения. Вы понимаете, что это такое?
Кроме того, откуда вы знаете, как вёл себя тот же Ларс, например?
Цитата
Они физически не могли причинить штурмовикам вреда.
Это ещё почему? Лея могла, эвоки

могли, а Ларс с джавами не могли?
Цитата
а Ларсов (судя по положениям трупов) сожгли живыми
Это серьёзное обвинение. Никогда над этим не задумывалась. Вопрос ко всем: это действительно так?
Цитата
Что касается наследственности, то по маминой линии тут пацифизм.
Я пацталом.

А то Падме никого никогда не убивала.

И вторжение на Геонозис (развязывание трёхлетней гражданской войны, закончившейся государственным переворотом) спровоцировала не она - см. соответствующую тему.
Цитата
По папиной линии все ужасно.
По папиной (если отталкиваться от ОТ, а не от приквелов) можно хотя бы надеяться на наличие хоть каких-то мозгов (хотя бы что с возрастом проявятся), а по маминой там полный привет, конечно.
Цитата
Что касается воспитания, то Бейл Органа был очень миролюбивым человеком.
Только исключительно миролюбивые люди создают и возглавляют террористические организации. Кроме того, как мне говорили на этом форуме, во время CW он
лично принимал участие в боевых действиях.
Цитата
Думаю, что в таком же духе воспитывалась и дочь.
По ней заметно.
Цитата
Найдите мне хоть одно произведение (только не фанфик!) где Лея начала бы военные действия первой.
Начало 4 эпизода. Шпионаж и попытка сбежать от представителей законной власти, что неизбежно влекло за собой верную смерть для всего экипажа "Тантива".
Ну и все последующие события, включая гибель джав и Ларсов, тоже были следствием этого её поступка.