Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача слонов
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alin Amidala
В таком случае мне либо Эндор либо Камино
J_Alexiss
Прошу Nubia
Таша
Alin Amidala
Эндор точно нельзя, он уже мой.. я о нём даже в теме губернаторов отписалась tongue.gif на счет Камино... вроде как he-he отписывалась с желанием... но пока на уровне желания...

И вообще, люди, неужели так тяжело пару страниц посмотреть прежде, чем писать "Хочу такую-то планету!"? huh.gif
Anakin Skywalker
Цитата(Таша @ 5 апреля 2006, 21:55)
И вообще, люди, неужели так тяжело пару страниц посмотреть прежде, чем писать "Хочу такую-то планету!"?
*

я б ответил, да не к лицу такие вещи лейтенанту ВКС писать))
Таша
Anakin Skywalker
а что я такого сказала? huh.gif
Anakin Skywalker
Таша
ничего, просто первый ответ, который приходит в голову, несколько нецензурный =)
Bror_Jace
Anakin Skywalker

Тобой и занят wink.gif

всё остальное в субботу smile.gif
Anakin Skywalker
Bror_Jace
о, клёво =)
надо будет в той теме написать)
Alin Amidala
А можно мне Aleen?
Bror_Jace
Гуд, расписывай планету в соответсвующей теме smile.gif
Mirrodin
Прочитал всю ветку. Вроде бы Корускант не занят. Можно мне его? Если да, то что тогда дальше с ним делать?

Кстати, а почему все планеты принадлежат Альянсу? Империи тогда что достается?

Прошу пояснений.
Таша
Mirrodin
Корускант нельзя, потому что он как раз принадлежит Империи...
вообще, с чего Вы решили, что
Цитата(Mirrodin @ 17 апреля 2006, 23:58)
все планеты принадлежат Альянсу? Империи тогда что достается?
*

В теме ж в первом посту явно написано, кому какие планеты принадлежат...
huh.gif
Mirrodin
Таша
Все равно как-то мало. Или тут полностью альтернативная история? По идее у Империи планет должно быть в разы больше.

Ладно, тогда Дж(Г?)еонозис или Беспин можно? Если да, то что хоть с ней (с планетой) потом делать?
Таша
Mirrodin
тут НАША история)))
Беспин, если ещё не занят и если Брор даст добро))) Геонозис я чёт не нашла...или не заметила... unsure.gif
А что делать?) Управлять) Для начала отписаться в темке сенаторов, потом по мере необходимости)))
Kite
А ещё чего-нить осталось?
или я полностью опоздал? huh.gif
Таша
Kite
знаешь... если учесть, что даже тут оч-чень многое не разобрано, то нет wink.gif а если прикинуть, сколько человек отписалось в теме губернаторов для окончательного приклепления управления планетой и начала управления ею, то у нас ещё крайне много свободных планет =) Так что дерзай! wink.gif
Заклинатель Рун
Ой... а я как-то пропустил создание ентой темки.. Надо срочно наверстывать упущеное!
Bror_Jace
Беспин можно.

Внимание.
Все "забитые", но до сих пор не описанные в соотвествующей теме планеты отныне числятся свободными, да.
Данира
Брор у тебя Итор нигде не указан. И, кстати, я его беру. Щас отпишусь в теме
Шон Вернер
Данира

Ithor указан) Аккурат в имперских территориях)))
Данира
оу.... ну пардон. А где можно найти ссылку на данные Ботавуи или Саккории?
J_Alexiss
Моя заявка на Nubia осталась как-бы проигнорированной полностью. Если правов не имею на заявку, извиняюсь, где-то не учел чего-то, а если все в порядке, прошу разрешения снова.
Mirrodin
J_Alexiss
Если никто не говорит "нет" - это означает "да". Просто надо в соответствующей ветке написать про свою планету на манер того, как уже остальные губернаторы сделали.
Dimius
Котлис мой. инфу ищю smile.gif эх..
Тyr Anasazi
Интересно, могу ли я взять Ботавуи?..
Bror_Jace
Теоретически это возможно, но т.к. твой случай особый, я хочу что бы это дело рассмотрел совет.
Совет, вы слышали? Начинайте обсуждать)
Тyr Anasazi
Bror_Jace

Ой, какие сложности)) В принципе, это не обязательно) Просто я полагал, что являюсь полноценным гражданином Республики... Но если есть какие-то сложности, то это необязательно smile.gif Вопрос снимается.
Bror_Jace
Тир Шонсу

Да нет никаких сложностей, ты главное планету опиши smile.gif
Тyr Anasazi
Bror_Jace

Это я могу сделать в течении пяти минут) Про моих любимых ботанов я знаю достаточно smile.gif Разумеется информация о планете тоже присутствует smile.gif
Bror_Jace
За пятьминут не надо, лучше качественно, по образцу, + то,чтопланета может экспортировать и принести пользу smile.gif
-Skywalker-
Ннда.
Посидел неделю без Интернента и Ситхову тучу интересного пропустил.
Можно узнать, что подразумеваеться под словом "Управлять"?
И ещё.
Реально ли в первом посту, по мере убывания кол-ва планет, выкладывать оставшиеся в отдельном списке?

Можно ли мне взять Корелию?

Просто для информации - вот ещё одна карта (разберитесь в кнопках, а то потом говорят, что там ничего полезного нету)
http://sw.org.ua/map/show/
Bror_Jace
-Skywalker-
не реально) у меня нет денег и терпения, а другие не работают =)
Кореллия уже занята. А управлять.. ну это задел на РПГ сентябрьскую, + малый совет + пара фич в будущем
-Skywalker-
Вопрос не в тему.
Как так вышло, что планеты Мон каламари и Каамас у Империи а Кашиик у торг. федерации?
Lion
Пол жизни за Ботавуи
Bror_Jace
-Skywalker-

Действительно не в тему. Когда делалась карта, дорогой товарищ, учитывалась целостность территории.

Lion

Полжизни сдайте в кассу biggrin.gif
Делай описание, товарищ smile.gif
Lion
*Положил пол виртуальной жизни в кассу*biggrin.gif
А теперь описание не только планет, но и ботанов(оно очень длинное) :

Ботан ( Bothan )
Родной мир: Ботавуи
Родной язык: Ботан
Средний рост: от 1,3 до 1,5 метров
Пищевой рацион: Всеядны
Известные персоналии: Борск Фей'лиа
Коренастые гуманоиды с покрытым мехом лицами, Ботаны широко известны как опытные и неустрашимые шпионы. Однако члены этого вида также становились признанными лидерами, безжалостными войнами, храбрыми пилотами и блестящими учёными.
Ботаны, как вид, в течение порядка 300 лет оттачивали искусство сбора информации. Благодаря этому, «Развед-сеть Ботанов» числится среди самых больших и наиболее известных разведывательных организаций с оперативниками, рассредоточенными по всей Галактике. Фактически, шпионаж стал для Ботанов основным родом деятельности. С самой первой вспышки Галактической Гражданской Войны, разведывательная сеть Ботанов, в основном, работает на Альянс Повстанцев. Так, во время операции по добыче секретных материалов о строительстве второй «Звезды Смерти» (прямо перед битвой при Эндоре) погибло немало шпионов-ботанов. Однако и Империя, и организованная преступность также иногда используют ботанских шпионов.
В значительной степени благодаря своей репутации шпионов, о Ботанах часто судят, как о личностях жадных до власти, манипулятивных, коварных и параноидальных. Но Ботаны также хорошо организованы, обладают острым умом и очень преданны. Их норма - дисциплина в жизни, они уделяют огромное значение семейным связям и с яростью защищают своих союзников. Кроме того, Ботаны могут быть страстными и удивительно красноречивыми ораторами, поэтами и политиками.
Ботаны происходят с Ботавуи, чистой, космополитической планеты, занявшей нейтральную сторону в Галактической Гражданской Войне. Кроме того, у ботанов существует бесчисленное множество миров-колоний (таких как планета Коттлис), разбросанных в их весьма ограниченной и удалённой части Галактики. Они живут в дружных семейных кланах, а правит ими демократический Ботанский Совет ( Bothan Council ), при этом их основная идеалогия, так называемый «Путь Ботана», строится на взаимоотношениях различных кланов и верности родному клану и семье. Ботаны говорят как на Основном, так и на своём родном языке.
Имена ботанов состоят из имени, данного при рождении и фамилии, образованной из имени семьи, отделённой апострофом от имени всего клана. Таким образом, отсутствие у ботана имени семьи означает бесчестие, поскольку семья от него отказалась. В некоторых исключительных случаях, когда одного из ботанов за определённые прегрешения изгоняют из родного сообщества, он полностью лишается своего второго, родового имени.
Наиболее часты в употреблении: B , Y , R , S , A , K . Примеры: Борск Фей'лиа из семьи Фей клана Алия (едва ли не самый сильный клан), Karka Kre'fey , Koth Melan , Tav Brey'lia , Tereb Ab'lon .
Delen Jace
Lion
Эм... описание вообще-то в другом разделе надо выкладывать) Специальная темка для губернаторов)
Минан Дорр
Простите, совсем недавно в Интернете.
Объясните, пожалуйста, что к чему.
Если про персонажей ЗВ, то у меня куча информации. Информация, вообще моя слабость, как и чтение ЗВ. Я без них просто не могу. Будто живу в них.
Delen Jace
Минан Дорр
В данной теме граждане Галактической Республики могут стать губенрнатором понравившейся им планеты (если эта планета еще не занята). Требований особых нет - гражданство и желание что-то саделать для Республики. Потом, после утверждения, вы описываете свою планету в специальной теме. Далее от вас потребуется небольшой отыгрыш (о чем было сказно в самом начале темы).
Lion
Пардон, что не по теме, мне дали ботавуи или мне сидеть с моим компом до конца жизни
Delen Jace
Lion
Вам же сказали - Ботавуи ваша smile.gif
Lion
Спасибо, всех люблю (простите что не по теме)
Таша
Lion
совет на будущее.... флудить не стоит....
Минан Дорр
простите, новенькая, а можно свою планету придумать? С описанием. Я люблю придумывать истории на тему ЗВ. Поэтому есть некоторые названия.
Delen Jace
Минан Дорр
Нет. Здесь жесткие правила. У Республики есть список из 54 планет, которые ей достались на основании прошедших РПГ. Названия и описания этих планет соотвестсвуют планетам мира ЗВ Лукаса и расширенной вселенной. То есть здесь строгое соответствие.
Cade Foster
Простите Христа ради, но мне кажется, что Тарис был разнесён Дартом Малаком?!

Кстати, а он не занят? Если нет, то никто не будет против, если я буду управлять им?
...обеспечу жесткую, но справедливую полицейскую систему на планете, а также неподкупную систему судопроизводства (от слова "судья")!!!

Если занят, то может Манаан не занят??? Вы уж меня поставьте в курс дела...
Лелила
Если Маластер не занят, то хотела бы стать его губернатором smile.gif
Bror_Jace
А давай ты посмотришь и скажешь занят Маластер или нет? Если нет - то вперёд smile.gif
Я стар и слаб... что бы искать smile.gif)))
Лелила
Маластер свободен smile.gif Так что я приступаю к своим обязанностям king.gif
Alin Amidala
Тайффера
Алион
Рилот
Котлис
Ботавуи
Манаан
Маластер
Эндор
Фондор
Телос
Эриаду
Коррелия
Комменор
Беспин

Это те планеты которые уже заняты.

извините за флуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.