DeCsTeR
19 August 2006, 19:32
Прошу дайте мне Набу(как вижу оно свободно)
Кое-Кто
27 August 2006, 19:15
как вижу Kamino свободна, если никто не против, буду рад стать её губернатором
Минан Дорр
1 September 2006, 15:32
Тут вроде Дагобар свободен? Можно стать губернатором?
Только что для этого делать надо
Alin Amidala
1 September 2006, 17:01
Минан ДоррДля этого составьте описание планеты как здесь
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3874
Кое-Кто
30 September 2006, 19:21
описания достаточно чтобы считать себя губернатором?
Dzheday
1 October 2006, 00:34
Так как бывший губернатор Эндора Таша ушла, могу ли я стать губернатором сей планеты?
Alin Amidala
1 October 2006, 11:23
Кое-Ктода достаточно. токо потом надо будет еще поотвечать в этой
темеТайффера
Алион
Рилот
Котлис
Ботавуи
Манаан
Маластер
Эндор-свободен
Фондор
Телос
Эриаду
Коррелия
Коомменор
Беспин
Камино
ТатуинЭто те планеты которые уже заняты.
Delen Jace
1 October 2006, 23:06
Alin Amidala
Эндор теперь свободен. На него можно подавать заявки.
Dromani
4 October 2006, 21:54
Bror_Jace, рассмотри заявку
мой выбор - Селония (Selonia)
Bror_Jace
4 October 2006, 22:15
Dromani
Срок ещё не отсидел
Два месяца нужно прожить в Республике, что бы претендовать 
P.S. Смени аватару, что ли...
Dromani
6 October 2006, 16:57
срок-сроком, хорошо
придержи планетку-то...
ЗЫ. Не сменю...
Bror_Jace
7 October 2006, 19:57
Заявочку Этиль одобряю, пусть переоформляет свой пост
))
оффтоп:
Dromani
Не придержу
Тyr Anasazi
13 October 2006, 12:38
если я не ошибаюсь, то свободен Iktotch. Есть возражения против того, чтобы сия планета оказалась под моим губернаторством?
Bror_Jace
14 October 2006, 22:05
Тир Шонсу
Уточни, это какой сектор и к чему ближе? А то не могу найти на карте...
Ночь, наверное, сказывается...
Тyr Anasazi
15 October 2006, 15:35
Bror_Jace
Ближе к границе с Торговой Федерацией.
Минан Дорр
4 November 2006, 03:03
Дагобар пока не занят. По-моему.
Дагобар
Местонахождение: Сектор Сулуис во Внешнем Кольце,
Расстояние до ядра: 50 000 световых лет.
Ландшафт: Болотный мир
Климат: Умеренный и влажный
Губернатор: Минан Дорр
Отдаленная, окутанная туманом планета болота, Дагобар не появляется ни в каких современных звезд-ных картах. Это - забытый мир, и это был дом последнего пребывания Мастера Джедая и член Совета последних дней Республики. Планета покрыта скрюченными деревьями и зловонными болотами. Ог-ромные лагуны являются домом внушающим страх змеям и другим существам, которые плавают в тем-ных водах. Кожисто-крылые авианы обитают в туманных небесах. Хотя планета не имеет никаких при-знаков технологии, ее регистр форм жизни считается массивным.
Многочисленные неудавшиеся попытки колонизации Дагобара дали ему репутацию проклятого и не часто посещаемого места. Его мрачная поверхность делает немного, чтобы рассеять эти представления.
Во времена Старой Республики, разведывательная экспедиция, возглавленная Халкой Фор-Деной встре-тилась с возвращающимися опасностями болотного мира. После тринадцати недель выживания в дикой местности, экспедиция была объявлена неудачной и Фор-Ден отослала сигнал бедствия. Спасатели при-были слишком поздно. Хотя отчеты Фор-Дена были найдены, но так и не удалось найти ни следа ее или ее команды.
Годы спустя, группа Джедаев в соседней звездной системе Бпфасши поддалась искушению и уступила темной стороне. Были посланы Мастера-Джедаи, чтобы остановить темное восстание джедаев, и один из падших джедаев сбежал на Дагобар. Хотя обстоятельства неясны, но вот что выяснялось, предпола-гается, что темный джедай умер на Дагобаре, и местная флора поглощала его искривленную энергию.
На первом году Империи, разведчик Кеог Бурн прошел по следам Фор-Дены. Суеверный разведчик только закончил стандартный обзор, поскольку сбежал со внушающей страх планеты, отмечая ее как не стоящую усилий колонизации. Эти рассеянные попытки дают официальные названия причудливым жи-вым обитателям природы Дагобара. Деревья Гнарл, Охватывающие большую часть земли планеты, имеют восхитительный цикл жизни, начинаясь как передвижные узловатые белые пауки, которые пус-кают корни, чтобы однажды превратиться в деревья, достигнув некоторой точки в их продолжительной жизни. Другие существа, включая бучербуга, который прядет смертельные, как бритва острые, сети, Змеедракона и слизняка болота.
После обнаружения исчезновения планеты Камино из навигационных карт Джедаев в начале Войн Кло-нов, Иода осторожно просмотрел и других промежутки. Всюду по всей галактике, он обнаружил еще 37 «исчезнувших» звездных систем. С большим распространением темной стороной Силы, Иода сохранил одну пропавшую планету – Дагобар, как свой маленький секрет.
Во время гонений на джедаев, скрываясь от Империи Мастер джедай Иода сбежал на Дагобар на борту спасательного челнока и скрылся. Мир, измученный переросшими джунглями, существами, и постоян-ным дождем,- это было лучшее место, для того чтобы скрыться. Немногие охотно прибыли бы в такую планету.
Молодой начинающий джедай Люк Скайволкер, прилетел на планету болот, ведомый сообщением, ос-тавленным призраком его последнего учителя, Оби-Вана Кеноби. Хотя Люк испытывал недостаток в навигационных данных, чтобы путешествовать на Дагобар, он был способен определить его местополо-жение через Силу.
По достижении верхних слоев атмосферы планеты, «крестокрыл» Люка сбило сильными ветрами и жес-токими электрическими штормами. Его аппаратура отключилась, и Люк врезался в болото. Возможно это было естественное явление. Возможно Иода устроил этот небесный шторм. В любом случае Скай-вокер приземлился вблизи от простой глиняной хижины Иоды, и скоро начал свое обучение.
Постоянные дожди и изобилующая живая природа сделали изнурительное обучение Скайволкера еще более трудным. Видение боли его друзей побудило Люка бросить свое обучение, и оставить Дагобар. Он возвратился месяцы спустя и обнаружил больного Иоду и узнал больше о его судьбе как сына Ана-кина Скайвокера.
Годы спустя, несмотря на его открытие другими агентами и неудавшимися разведывательными экспе-дициями, Дагобар был сохранен в тайне Люком Скайвокером. Он произвел чистку любой информации по отношению Дагобара к Силе из информационных хранилищ Новой Республики. Однако, его общая планетарная информация остается неповрежденной.
Lion
4 November 2006, 10:33
Минан Дорр
это нужно писать в соответствующей теме
Ulic Kel-Drom
9 November 2006, 20:21
Господа, послушайте, я в конец запутался в этих хитросплетениях. Кто-нибудь может дать точный список свободных планет, и обьяснить что нужно сделать кроме ее описания (кстати, где его оставлять?, а то темы с описаниями я не нашел) чтобы стать губернатором.
Alin Amidala
9 November 2006, 20:40
Endor
Hoth
Sump
Xagobah
Ison Varonat
Sullust
Clak`Dor VII Umgul
Naboon
Sluis Van
Alzoc III
Zhar&Gall
Triffis
Vulpter
Osarian
Roon
Iktotch
Duro
Moonus Mandel
Rodia
Yag`dhul
Kalarba
Umgul
Balmorra
Selonia
Telos Corellian Sector
Sacorria
Froz
Nubia
Jumus
New Plympto
Talfaglio
Yomark
New-Cove
Tarisэто свободные планеты
Ulic Kel-Dromничего кроме описания планеты для начала не нужно.А оставлять описания планеты надо
здесяМинан Доррописание оставь
здесьЗЫ прошу прошения за оффтоп
Ulic Kel-Drom
11 November 2006, 13:02
Как я понимаю, Набу не занята, и я могу претендовать на то чтобы стать ее губернатором. Ее описание уже есть, но я готовлю более полный вариант.
Bror_Jace
19 November 2006, 20:45
Ulic Kel-Drom
Этому только рады
Ulic Kel-Drom
3 December 2006, 20:33
Bror_Jace
Описание Набу обновил. Как я понимаю теперь я - ее губернатор?
Bror_Jace
3 December 2006, 21:07
Да =)
Кэтрин
13 December 2006, 19:26
ещё раз спрашиваю, могу даже на стул встать, если мну никто не видит

дайте мне Corellian Way =)
Bror_Jace
16 December 2006, 17:11
А немного ли сразу несколько планет?
Кэтрин
16 December 2006, 17:31
Bror_Jace, поправка.)
не планет, а связи между ними. =)
Bror_Jace
16 December 2006, 19:11
А.. Типа таможня? Ну тада можно..
Кэтрин
16 December 2006, 22:11
Bror_Jace, неет, типа владелец
Bror_Jace
17 December 2006, 20:23
Кэтрин
Тарифы на пользование устанавливаются государством. Твоя задача - налоги и сборы, содержание трассы и коммуникаций на ней. + 40% прибыли отчисляются государству. С остальнs[- 60% берется 18% НДС
Кэтрин
17 December 2006, 21:31
Bror_Jace, сколько НДС???
хватит вам 30% на всё про все тапочки.
остальное владельцу, то бишь мне. =)
плюс закрепи это за мной на все случаи. =)
Darth Vader
17 December 2006, 21:45
Есть еще свободные планеты? Если есть, то как можно их "получить"?
Delen Jace
18 December 2006, 01:25
Darth Vader
Вам их получить нельзя. Ибо вы не гражданин Республики. Губернатором планеты на территории Республики может стать только гражданин Республики.
Alin Amidala
18 December 2006, 14:00
Delen Jace
Darth Vader
и еще доьавлю....только после того как проживет в республике 1 месяц..........
Darth Vader
18 December 2006, 17:54
Эх...

Скажите пожалуйста, как можно стать гражданином Республики?
Delen Jace
18 December 2006, 18:07
Darth Vader
Не хочу расстраиваить, но вам это будет сложно, если позиция руководства не смягчится. Во-первых, вы не найдете у нас ни одного Дарта. Быть может, вы и не ситх, но тогда вы единственное исключение из правил. Ибо обычно регистрируются под Дартами именно ситхи. А мы не принимаем даже бывших ситхов. Поэтому, вам нужно будет сменить ник - это стопроцентно. А потом доказать, что вы не темный. А далее все зависит от решения руководства.
Если есть еще вопросы, пишите их в тему "Паспортный стул". В этой флудить не будем.
Bror_Jace
19 December 2006, 18:12
Кэтрин
Учти, в случае неуплаты налогов тебя ждёт судьба Ходорковсого 
Кэтрин
20 December 2006, 18:29
Bror_Jace, а в случае невыполнения обязательств, кого-то ждёт судьба Кеннеди
Dzheday
25 December 2006, 15:54
Итак... ещё раз повторю свою старую просьбу....
прошу дать мне Эндор, описание пока что пусть остаётся Ташино...
в будущем сделаю своё...
Delen Jace
25 December 2006, 16:07
Dzheday
М-да... не знаю я, кто теперь ведает этими вопросами... Но учитывая, что я вхожу во Совет, а это сейчас вроде как Временное правительство... И что ты подал заявку на Эндор еще 30 сентября, а она не была оспорена никем другим.... Не вижу причин, почему ты не можешь получить планету. Да, советник Нюша тоже не против. Если мы не правы, скажите об этом.
ЗЫ: вообще не понимаю, почему просьба ранее была проигнорирована.
Alin Amidala
28 December 2006, 13:36
Hoth
Sump
Xagobah
Ison Varonat
Clak`Dor VII Umgul
Naboon
Sluis Van
Alzoc III
Zhar&Gall
Triffis
Vulpter
Osarian
Roon
Iktotch
Duro
Moonus Mandel
Rodia
Yag`dhul
Kalarba
Umgul
Balmorra
Selonia
Telos Corellian Sector
Sacorria
Froz
Nubia
Jumus
New Plympto
Talfaglio
Yomark
New-Cove
Taris
это свободные планеты
прошу прощения , не заметила что Эндор занят
Delen Jace
28 December 2006, 13:54
Alin Amidala
Эндор уже занят. Смотри пост выше.
Этиль Лао-Васк
31 December 2006, 02:15
Хочу напомнить, что Салласт (Sullust) занят мной
Alin Amidala
31 December 2006, 14:22
Прошу прощения у ми интеренет слегка глючит......отсюда и все ошибки.Щас все переделаю
Alin Amidala
18 January 2007, 18:08
Тайффера- Bror_Jace
Алион- Alin Amidala
Рилот- Заклинатель Рун
Котлис- Dimius
Ботавуи- Lion
Манаан- Jedi Foster
Маластер- Лелила
Эндор- Dzheday
Фондор- Delen Jace
Эриаду-John
Коррелия- Деона
Коомменор- Reit Aters
Беспин- Mirrodin
Камино- Кое-Кто
Татуин- вроде Anakin Skywalker
Набу- Ulic Kel-Drom
Дагоба- Манан Дорр
Силласт- Этиль Лао-Васк
это те планеты которые уже заняты
Hoth
Sump
Xagobah
Ison Varonat
Clak`Dor VII Umgul
Sluis Van
Alzoc III
Zhar&Gall
Triffis
Vulpter
Osarian
Roon
Iktotch
Duro
Moonus Mandel
Rodia
Yag`dhul
Kalarba
Umgul
Balmorra
Selonia
Telos Corellian Sector
Sacorria
Froz
Nubia
Jumus
New Plympto
Talfaglio
Yomark
New-Cove
Taris
а это свободные
Kite
19 January 2007, 02:30
Люди, а еще планеты есть какие нить нуждающиеся в руководстве?
Ulic Kel-Drom
19 January 2007, 13:22
Alin Amidala
Перепроверь свой пост вчерашний - вторую часть...планеты с названием Naboon я не нашел ни на одной карте...
Delen Jace
20 January 2007, 00:25
Kite
По-моему, черным по белому только что было написано, какие планеты свободны...
Kite
20 January 2007, 02:08
Сорри, привык что заголовки
сверху ставят....
Нифига се..... и откуда столько бесхозных....
Эээээ, а какие обязанности? вкратце если мона

PS: да не сердитесь так Делен Джас, спокойствие, терпение, воть истинные качества лидера
Delen Jace
20 January 2007, 02:15
KiteЯ не сержусь

Я же не знала, как вы смотрите страницы
Обязанности? Ну если кратко, то сделать описание планеты, затем активно участвовать в жизни Республики. Как то: Расширенный Совет и отыгрыш в РПГ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.