Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача слонов
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DeCsTeR
Прошу дайте мне Набу(как вижу оно свободно)
Bror_Jace
Alin Amidala

Спасибо тебе smile.gif Хорошая помощь smile.gif)

DeCsTeR

Да, бери в свои руки smile.gif Можешь сделать свое описание - можешь старое скопировать. В соответсвующей теме и дуй в малый совет. Как появятся идеи - туда. Мысли - тоже smile.gif
smile.gif
Кое-Кто
как вижу Kamino свободна, если никто не против, буду рад стать её губернатором
Минан Дорр
Тут вроде Дагобар свободен? Можно стать губернатором?
Только что для этого делать надо
Alin Amidala
Минан Дорр
Для этого составьте описание планеты как здесь http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3874
Кое-Кто
описания достаточно чтобы считать себя губернатором?
Dzheday
Так как бывший губернатор Эндора Таша ушла, могу ли я стать губернатором сей планеты?
Alin Amidala
Кое-Кто
да достаточно. токо потом надо будет еще поотвечать в этой теме

Тайффера
Алион
Рилот
Котлис
Ботавуи
Манаан
Маластер
Эндор-свободен
Фондор
Телос
Эриаду
Коррелия
Коомменор
Беспин
Камино
Татуин

Это те планеты которые уже заняты.
Delen Jace
Alin Amidala
Эндор теперь свободен. На него можно подавать заявки.
Dromani
Bror_Jace, рассмотри заявку

мой выбор - Селония (Selonia)
Bror_Jace
Dromani
Срок ещё не отсидел tongue.gif smile.gif Два месяца нужно прожить в Республике, что бы претендовать smile.gif
P.S. Смени аватару, что ли...
Dromani
срок-сроком, хорошо

придержи планетку-то...

ЗЫ. Не сменю... biggrin.gif
Bror_Jace
Заявочку Этиль одобряю, пусть переоформляет свой пост smile.gif))

оффтоп:
Dromani
Не придержу tongue.gif
Тyr Anasazi
если я не ошибаюсь, то свободен Iktotch. Есть возражения против того, чтобы сия планета оказалась под моим губернаторством?
Bror_Jace
Тир Шонсу
Уточни, это какой сектор и к чему ближе? А то не могу найти на карте...
Ночь, наверное, сказывается...
Тyr Anasazi
Bror_Jace
Ближе к границе с Торговой Федерацией.
Минан Дорр
Дагобар пока не занят. По-моему.

Дагобар

Местонахождение: Сектор Сулуис во Внешнем Кольце,
Расстояние до ядра: 50 000 световых лет.
Ландшафт: Болотный мир
Климат: Умеренный и влажный
Губернатор: Минан Дорр

Отдаленная, окутанная туманом планета болота, Дагобар не появляется ни в каких современных звезд-ных картах. Это - забытый мир, и это был дом последнего пребывания Мастера Джедая и член Совета последних дней Республики. Планета покрыта скрюченными деревьями и зловонными болотами. Ог-ромные лагуны являются домом внушающим страх змеям и другим существам, которые плавают в тем-ных водах. Кожисто-крылые авианы обитают в туманных небесах. Хотя планета не имеет никаких при-знаков технологии, ее регистр форм жизни считается массивным.
Многочисленные неудавшиеся попытки колонизации Дагобара дали ему репутацию проклятого и не часто посещаемого места. Его мрачная поверхность делает немного, чтобы рассеять эти представления.
Во времена Старой Республики, разведывательная экспедиция, возглавленная Халкой Фор-Деной встре-тилась с возвращающимися опасностями болотного мира. После тринадцати недель выживания в дикой местности, экспедиция была объявлена неудачной и Фор-Ден отослала сигнал бедствия. Спасатели при-были слишком поздно. Хотя отчеты Фор-Дена были найдены, но так и не удалось найти ни следа ее или ее команды.
Годы спустя, группа Джедаев в соседней звездной системе Бпфасши поддалась искушению и уступила темной стороне. Были посланы Мастера-Джедаи, чтобы остановить темное восстание джедаев, и один из падших джедаев сбежал на Дагобар. Хотя обстоятельства неясны, но вот что выяснялось, предпола-гается, что темный джедай умер на Дагобаре, и местная флора поглощала его искривленную энергию.
На первом году Империи, разведчик Кеог Бурн прошел по следам Фор-Дены. Суеверный разведчик только закончил стандартный обзор, поскольку сбежал со внушающей страх планеты, отмечая ее как не стоящую усилий колонизации. Эти рассеянные попытки дают официальные названия причудливым жи-вым обитателям природы Дагобара. Деревья Гнарл, Охватывающие большую часть земли планеты, имеют восхитительный цикл жизни, начинаясь как передвижные узловатые белые пауки, которые пус-кают корни, чтобы однажды превратиться в деревья, достигнув некоторой точки в их продолжительной жизни. Другие существа, включая бучербуга, который прядет смертельные, как бритва острые, сети, Змеедракона и слизняка болота.
После обнаружения исчезновения планеты Камино из навигационных карт Джедаев в начале Войн Кло-нов, Иода осторожно просмотрел и других промежутки. Всюду по всей галактике, он обнаружил еще 37 «исчезнувших» звездных систем. С большим распространением темной стороной Силы, Иода сохранил одну пропавшую планету – Дагобар, как свой маленький секрет.
Во время гонений на джедаев, скрываясь от Империи Мастер джедай Иода сбежал на Дагобар на борту спасательного челнока и скрылся. Мир, измученный переросшими джунглями, существами, и постоян-ным дождем,- это было лучшее место, для того чтобы скрыться. Немногие охотно прибыли бы в такую планету.
Молодой начинающий джедай Люк Скайволкер, прилетел на планету болот, ведомый сообщением, ос-тавленным призраком его последнего учителя, Оби-Вана Кеноби. Хотя Люк испытывал недостаток в навигационных данных, чтобы путешествовать на Дагобар, он был способен определить его местополо-жение через Силу.
По достижении верхних слоев атмосферы планеты, «крестокрыл» Люка сбило сильными ветрами и жес-токими электрическими штормами. Его аппаратура отключилась, и Люк врезался в болото. Возможно это было естественное явление. Возможно Иода устроил этот небесный шторм. В любом случае Скай-вокер приземлился вблизи от простой глиняной хижины Иоды, и скоро начал свое обучение.
Постоянные дожди и изобилующая живая природа сделали изнурительное обучение Скайволкера еще более трудным. Видение боли его друзей побудило Люка бросить свое обучение, и оставить Дагобар. Он возвратился месяцы спустя и обнаружил больного Иоду и узнал больше о его судьбе как сына Ана-кина Скайвокера.
Годы спустя, несмотря на его открытие другими агентами и неудавшимися разведывательными экспе-дициями, Дагобар был сохранен в тайне Люком Скайвокером. Он произвел чистку любой информации по отношению Дагобара к Силе из информационных хранилищ Новой Республики. Однако, его общая планетарная информация остается неповрежденной.
Lion
Минан Дорр
это нужно писать в соответствующей теме
Ulic Kel-Drom
Господа, послушайте, я в конец запутался в этих хитросплетениях. Кто-нибудь может дать точный список свободных планет, и обьяснить что нужно сделать кроме ее описания (кстати, где его оставлять?, а то темы с описаниями я не нашел) чтобы стать губернатором.
Alin Amidala
Endor
Hoth
Sump
Xagobah
Ison Varonat
Sullust
Clak`Dor VII Umgul
Naboon
Sluis Van
Alzoc III
Zhar&Gall
Triffis
Vulpter
Osarian
Roon
Iktotch
Duro
Moonus Mandel
Rodia
Yag`dhul
Kalarba
Umgul
Balmorra
Selonia
Telos Corellian Sector
Sacorria
Froz
Nubia
Jumus
New Plympto
Talfaglio
Yomark
New-Cove
Taris

это свободные планеты

Ulic Kel-Drom
ничего кроме описания планеты для начала не нужно.А оставлять описания планеты надо здеся

Минан Дорр

описание оставь здесь

ЗЫ прошу прошения за оффтоп
Ulic Kel-Drom
Как я понимаю, Набу не занята, и я могу претендовать на то чтобы стать ее губернатором. Ее описание уже есть, но я готовлю более полный вариант.
Bror_Jace
Ulic Kel-Drom
Этому только рады smile.gif
Ulic Kel-Drom
Bror_Jace
Описание Набу обновил. Как я понимаю теперь я - ее губернатор?
Bror_Jace
Да =)
Кэтрин
ещё раз спрашиваю, могу даже на стул встать, если мну никто не видит biggrin.gif
дайте мне Corellian Way =)
Bror_Jace
А немного ли сразу несколько планет?
Кэтрин
Bror_Jace, поправка.)
не планет, а связи между ними. =)
Bror_Jace
А.. Типа таможня? Ну тада можно.. smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, неет, типа владелец biggrin.gif
Bror_Jace
Кэтрин
Тарифы на пользование устанавливаются государством. Твоя задача - налоги и сборы, содержание трассы и коммуникаций на ней. + 40% прибыли отчисляются государству. С остальнs[- 60% берется 18% НДС smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, сколько НДС???
хватит вам 30% на всё про все тапочки.
остальное владельцу, то бишь мне. =)
плюс закрепи это за мной на все случаи. =)
Darth Vader
Есть еще свободные планеты? Если есть, то как можно их "получить"? smile.gif
Delen Jace
Darth Vader
Вам их получить нельзя. Ибо вы не гражданин Республики. Губернатором планеты на территории Республики может стать только гражданин Республики.
Alin Amidala
Delen Jace
Darth Vader
и еще доьавлю....только после того как проживет в республике 1 месяц..........
Darth Vader
Эх... sad.gif Скажите пожалуйста, как можно стать гражданином Республики?
Delen Jace
Darth Vader
Не хочу расстраиваить, но вам это будет сложно, если позиция руководства не смягчится. Во-первых, вы не найдете у нас ни одного Дарта. Быть может, вы и не ситх, но тогда вы единственное исключение из правил. Ибо обычно регистрируются под Дартами именно ситхи. А мы не принимаем даже бывших ситхов. Поэтому, вам нужно будет сменить ник - это стопроцентно. А потом доказать, что вы не темный. А далее все зависит от решения руководства.
Если есть еще вопросы, пишите их в тему "Паспортный стул". В этой флудить не будем.
Bror_Jace
Кэтрин

Учти, в случае неуплаты налогов тебя ждёт судьба Ходорковсого biggrin.gif

Кэтрин
Bror_Jace, а в случае невыполнения обязательств, кого-то ждёт судьба Кеннеди wink.gif
Dzheday
Итак... ещё раз повторю свою старую просьбу....
прошу дать мне Эндор, описание пока что пусть остаётся Ташино...
в будущем сделаю своё...
Delen Jace
Dzheday
М-да... не знаю я, кто теперь ведает этими вопросами... Но учитывая, что я вхожу во Совет, а это сейчас вроде как Временное правительство... И что ты подал заявку на Эндор еще 30 сентября, а она не была оспорена никем другим.... Не вижу причин, почему ты не можешь получить планету. Да, советник Нюша тоже не против. Если мы не правы, скажите об этом.
ЗЫ: вообще не понимаю, почему просьба ранее была проигнорирована.
Alin Amidala

Hoth
Sump
Xagobah
Ison Varonat
Clak`Dor VII Umgul
Naboon
Sluis Van
Alzoc III
Zhar&Gall
Triffis
Vulpter
Osarian
Roon
Iktotch
Duro
Moonus Mandel
Rodia
Yag`dhul
Kalarba
Umgul
Balmorra
Selonia
Telos Corellian Sector
Sacorria
Froz
Nubia
Jumus
New Plympto
Talfaglio
Yomark
New-Cove
Taris

это свободные планеты

прошу прощения , не заметила что Эндор занят
Delen Jace
Alin Amidala
Эндор уже занят. Смотри пост выше.
Этиль Лао-Васк
Хочу напомнить, что Салласт (Sullust) занят мной
Alin Amidala
Прошу прощения у ми интеренет слегка глючит......отсюда и все ошибки.Щас все переделаю
Alin Amidala
Тайффера- Bror_Jace
Алион- Alin Amidala
Рилот- Заклинатель Рун
Котлис- Dimius
Ботавуи- Lion
Манаан- Jedi Foster
Маластер- Лелила
Эндор- Dzheday
Фондор- Delen Jace
Эриаду-John
Коррелия- Деона
Коомменор- Reit Aters
Беспин- Mirrodin
Камино- Кое-Кто
Татуин- вроде Anakin Skywalker
Набу- Ulic Kel-Drom
Дагоба- Манан Дорр
Силласт- Этиль Лао-Васк

это те планеты которые уже заняты

Hoth
Sump
Xagobah
Ison Varonat
Clak`Dor VII Umgul
Sluis Van
Alzoc III
Zhar&Gall
Triffis
Vulpter
Osarian
Roon
Iktotch
Duro
Moonus Mandel
Rodia
Yag`dhul
Kalarba
Umgul
Balmorra
Selonia
Telos Corellian Sector
Sacorria
Froz
Nubia
Jumus
New Plympto
Talfaglio
Yomark
New-Cove
Taris

а это свободные
Kite
Люди, а еще планеты есть какие нить нуждающиеся в руководстве? smile.gif
Ulic Kel-Drom
Alin Amidala
Перепроверь свой пост вчерашний - вторую часть...планеты с названием Naboon я не нашел ни на одной карте...
Delen Jace
Kite
По-моему, черным по белому только что было написано, какие планеты свободны...
Kite
Сорри, привык что заголовки сверху ставят....

Нифига се..... и откуда столько бесхозных....

Эээээ, а какие обязанности? вкратце если мона smile.gif

PS: да не сердитесь так Делен Джас, спокойствие, терпение, воть истинные качества лидера smile.gif
Delen Jace
Kite
Я не сержусь smile.gif Я же не знала, как вы смотрите страницы smile.gif
Обязанности? Ну если кратко, то сделать описание планеты, затем активно участвовать в жизни Республики. Как то: Расширенный Совет и отыгрыш в РПГ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.