Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы представлялм себе Энекина до приквелов
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Stasi1989
Я все прочитала и просто в восторге. Прямо воплощение моей мечты.
Мэгги
В ОТ от Вейдера исходило ощущение реальной мощи. А на Эни в ЭЗ костюм Вейдера и впрямь выглядел как маскарадный. Ну напялил подросток на Хэллоуин - дружков попугать. Да вот только никто не испугался.
sands
а по мне так как раз такой какой надо он в приквелах и получился - лузер сопливый. на этом фоне Вейдер ещё круче смотрится, так что контраст между персонажами меня удовлетворяет полностью.
Stasi1989
А вот меня нет. Не может человек быть сопляком, а потом вдруг раз...и такой весь из себя. Великий и могучий. crazy.gif
Короче, я просто оскорблена в лучших чувствах. А как я ждала новых фильмов, как надеялась!!! Эх, эх мечты, мечты, где ваша сладость?!
Akiro Khaas
Мне Энакин нравится лишь в первом эпизоде(из приквелов),доволно умный и очень добрый парень.Правда,это совсем не сочетается с тем воплощением ужаса которое он являет собой в ОТ,но еще меньше он сочетается с напыщенным и самодовольным падаваном во II эпизоде.А в III он вообще показан слабым и вспыльчевым. Я представлял его себе абсолютно иначе.
Stasi1989
Короче, мнения разделились. Кому-то наш Эничка нравится, а кому-то нет. Я вот как и Akiro Khaas представляла себе Вадика абсолютно иначе.
Witch
Stasi1989
Вы даже представить себе не можете какому количеству людей Анакин безумно нравится. Я читала высказывания, так "После того, как его на экране увидела и умереть не страшно, ничего лучшего в жизни больше быть не может" еще не самое сильное.
Stasi1989
Скажите, Witch, а вы то как считаете? Умирать теперь не страшно, или все таки вы не в полной мере удовлетворены?
Witch
Stasi1989
Мне настолько не нравится, как в приквелах показан юный Вейдер, что я на одном из форумов своими нелицеприятными высказываниями в его адрес допрыгалась до личных оскорблений со стороны одного его поклонника мужского пола. biggrin.gif Так что теперь стараюсь высказываться более аккуратно, чтобы никого не провоцировать на хамство.
Stasi1989
Ну я прошу вас выскажитесь (ну нормальными словами , конечно) Полейте бедной девочке бальзам на душу. А то ой как мне сложно. Я чего то его одна ругаю, ругаю. вам никто слова грубого не напишет. Честное джедайское. smartass.gif
Witch
Stasi1989
Все уже давно высказались, а для нового витка нет никаких причин. Да и мне повторять одно и то же уже давно надоело. Хочется что-нибудь более свежее пообсуждать, чем потуги г-на Лукаса выровнять в отрицательную сторону впечатление от его героя.
Stasi1989
Witch
Скажите, а Эничкой многие недовольны или только некоторые, а остальные уже и умереть готовы?
Witch
Stasi1989
Я статистики не знаю. Но вот, к примеру, практически весь не фан-клуб Дарта Вадика Эничку недолюбливает. Историю ЗВ там переписывали неоднократно. На swclub.ru сторонников это персонажа много. Здесь - в меру. На Коррибане сомневаюсь, что его вообще кто-то всерьез воспринимает, но все может быть. Есть сайты, посвященные ему и соответствующие фанклубы. Если интересуетесь, поищите в сети.
Delen Jace
Знаете, мне кажется, эту тему уже заездили... Витч права... все идет по 10 кругу.
Stasi1989
мы уже все давно поняли, как ты относишься к Эни. Не надо об этом говорить по 100 раз на дню и во всех темах, а то мне снится скоро будет. Мы все поняли.
Stasi1989
А что именно сниться? вадик, Эничка илито, как я гоняюсь за Кристенсеном с раскаленной сковородкой с воплями "Убью"
redice
Цитата(Stasi1989 @ 23 февраля 2006, 00:49)
А что именно сниться? вадик, Эничка илито, как я гоняюсь за Кристенсеном с раскаленной сковородкой с воплями "Убью"
*

Скорее как Вы гоняетесь за ним с воплями: "Люблю!!!" wink.gif
Stasi1989
redice, вы это специально над несчастным ребенком издеваетесь. Я столько лет ждала эти эпизоды, где смогу увидеть мою пр-р-елесть. А тут!!! Горько мне господа, горько!
Darth Amattiss
Конечно специально! smile.gif
Ты же своими постоянными выпадами в сторону Ани/Кристенсена часто вызываешь на дуэль его поклонников.
Вот и я снова пишу в тему, в которой клялась не спорить...
Stasi1989
Darth Amattiss, а вы его поклонница? hummer.gif
Apolla
Stasi1989: "Darth Amattiss, а вы его поклонница?"
Я, конечно, не Darth Amattiss, но скажу что благодарна Вам, Stasi1989. Чем больше Вы приводите "аргументов" против творчества Лукаса в эпизоде 3 в целом и Анакина в частности, тем больше вызываете у меня размышлений по поводу этого и тем больше я убеждаюсь, что режиссер создал все как надо, тем больше я наполняюсь уважением к творению и становлюсь именно "поклонницей". Вы говорите, что это совершенно разные личности. Я как-то и выдвигала такую идею, что Лукас так и задумывал - создание противоположных личностей, чья общность едва уловима, тонка и эфимерна. Не мог опытный режиссер промахнуться НАСТОЛЬКО. Поэтому многие и не воспринимают его - персонажа Анакин/Вейдер - как единое существо. Может, он добился, чего хотел. Хотя и не ожидал, что поклонники желали увидеть точную копию Вейдера, только еще на ССС. А может, и знал, что желали, но это все-таки детище Лукаса, а не народное творчество.

Если задумка режиссера так сильно различается от ваших представлений, если Вы сами подобрали в своем воображении актера, который будет играть, ее размер (хотя это дичайше нелепо, чтобы Анакин "потерял" юношескую стройность и был матерым, как сорокалетний мужчина, - а именно это Вы уже успели попенять режиссеру wink.gif), внешность, возраст, подружку герою, то мне жаль Вас. Что по мне, я не вижу никаких расхождений, может, из-за того, что я не ожидала видеть а-ля Вейдер, а может, я просто поняла задумку режиссера и по мне именно такой (каким показали в фильме) человек как Анакин смог именно из-за любви (боязни потерять) сделать шаг к ТСС, именно такой человек, который нам показали. Другой Анакин - в том возрасте, в котором он был на момент перехода на ТСС, не перешел бы ТСС (если только не ради власти, денег - хотели бы мы такой первоначальный повод перехода?)
Stasi1989
Во первых, про 40-летнего мужчину речи не шло. Я говорила о другом возрасте (ну так лет 70-шутка). Во вторых в герое я хотела увидеть возраст именно (как бы сказать) внутренний. В третьих идея перехода на темную сторону из-за любви мне нравится и я ее нисколько не ругаю. Другое дело, что получилось это все как-то нелепо. (но это уже другая тема). В четвертых (только не бейте меня) Лукас не такой уж талантливый режиссер. Хороший бизнесмен и задумщик-это да, но не режиссер. В 4э, который он снимал Вейдеру отводили роль плоского злодея. Другие фильмы снимал не он. У каждого свое видение Анакина до приквелов. Мне, лично, он не нравится. все это усугубляется смазливенькой мордашкой (именно смазливой, а не красивой, что очень разные вещи) и (на мой взгляд) неудачной игрой актера. (Еще раз прошу меня не бить). Я, лично, не смогла увидеть какой-то великой любви. Т. е. по задумке я понимаю, что это такая великая любовь и все такое, но смотрю я на него и не верю. И матерым быть совсем не обязательно, но и мальчишкой тоже. А потом, давайте не будем никого жалеть, ладно. У меня большинство друзей были поклонниками ЗВ и все просто в шоке от приквелов и главного героя. Сколько людей, столько и мнений. Вы нашли в этом персонаже все что искали? Я за вас рада. А вот у меня даже мать, которой, казалось бы, эти самые ЗВ до лампочки ошалела когда увидела сию личность. пред нами, так, не мужчина, а спопливый молодой паренек, который ,что там отец!!!! он сам еще ребенок, который не знает чего хочет. Люк в шестом эпизоде и то вразумительнее его. А самое интересное, что в 1э он был куда смышлее, когда вырос. Вот не поймешь гормоны это, затянувшийся переходный возраст, или просто дурь. mad.gif
Darth Amattiss
Stasi 1989
Я вообще не поклонница никого из людей. Считаю это унизительным, что ли. Мне он как актер просто сильно нравиться. А поклонников его тут, не сомневаюсь хватает. Кстати, случись бы мне с ним пообщаться - общалась бы как с интнресным мне человеком, и всего-то.
Я могу поклонятся творчеству, таланту... Кстати, Лукаса считаю _талантом_. (Без коментариев). Но не особо привязываю талант к личности человека. Руки целовать и на шею кидаться никому не стану. Могу сказать "спасибо" за работу, которая подарила мне приятные часы в жизни.
Считаю, что Хейден прекрасно играет, а со временем будет видно сколько у него таланта, мне пока ролей для статистики маловато.

Apolla
Благодарю... Вы высказали мои мысли.
Stasi1989
На счет всего остального не знаю, но вот по поводу того, что не надо быть поклонником кого-либо-это точно
Witch
Apolla
"Опытный режиссер" совсем не равнозначно "хороший режиссер". Тем более, что режиссерская деятельность Лукаса закончилась 30 лет назад на "Новой надежде". До приквелов он, кажется, в качестве режиссера нигде больше не выступал. (Я, конечно, могу ошибаться)
Stasi1989
Я про это и говорю. Лукас прямо скажем не самый лучший режиссер. Идеи у него хорошие и бизнесмен из него потрясающий, но как режиссер он не очень.
Кстати, вроде бы он еще снимал фильм "Американские граффити".
Witch
Stasi1989
Граффити были до ЗВ.
Apolla
Люк боялся. Боялся увидеть настоящее лицо своего отца. Боялся увидеть человека, который породил Люка и Лею. Он боялся увидеть Анакина Скайуокера, который жил внутри Дарта Вейдера./из книги "Возвращение Джедай"

Говоря "Не мог опытный режиссер промахнуться НАСТОЛЬКО", имела ввиду, что не может быть такого, что решив создать Анакина таким хладнокровным арийцем, у него, упс, вышел горячий парень.
Я не буду рассуждать о степени талантливости режиссера, потому как Вы слишком субъективны, Stasi1989, и бесполезно спорить о вкусах. Почему-то я не сомневаюсь, создай Лукас Анакина по образу и подобию, который живет в Ваших фантазиях, Вы коренным образом поменяли свое мнение о "талантливости" режиссера. Почему-то мне так кажется.
Я повторюсь, когда скажу, что для меня созданный образ Анакина Скайуокера гармонично вписывается в созданную историю Вейдера, в мой мир ЗВ, в их историю, сюжетную линию, суть и смысл, и не испытываю потрясения из-за "несоответствия", потому как понимаю, чем, зачем и почему они вызваны. Потому они - кажутся противоположностями, объединенными едва уловимой общностью, на грани чувственного восприятия. Хотя и "противоположности" я особо-то не замечаю: этот взрыв эмоций лишь при ломке мировоззрения, а так... вот сижу, думаю: не вижу я особого несоответствия... потому как оно для меня вполне объяснимо. "Люк гораздо уравновешеннее своего отца" - вот вам тридцатилетний период, хе, выходит, уже тогда стал складываться образ характера Анакина Скайуокера. Вам не кажется? Ведь было бы странным считать, что Люк уравновешенней Вейдера (не Анакина), который представлен нам в старых эпизодах - сама невозмутимость? Но ведь сказали, что Люк уравновешенней...
Душа, как и лицо, сковано маской...
На всякий случай, добавлю, что Лорд Вейдер - был моим любимым персонажем после Люка, потому как последний смог сотворить то, что не смог его отец - остаться самим собой, даже испытывая любовь, привязанность и страх за потерю, смог удержать в себе. Однако ж... Я не испытываю разочарования.
Stasi1989
Сейчас действительно очень трудно спорить, потому что о вкусах не спорят. И Лукас хотел создать именно такого парня. С этим я с вами согласна. Безусловно, мое мнения (как и ваше, собственно) очень субъективно. Я представляла его себе абсолютно другим. Как и многие. Так скажем, зрители разделились на тех, которым понравилось, и тем, которым не понравилось. И тех и других огромное количество. Что я могу сказать? Я за вас рада, потому что вы нашли в нем то, что искали. Я не нашла. Для меня он не воин, а смазливый мальчишка (я сейчас не говорю про возраст и все такое).

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Да и еще. Я, кстати, тоже понимаю че к чему. И почему Лукас решил сделать его именно таким. Другое дело, что смотрю я на экран и виже не то!
Мегги сказала правильно: за красивой картинкой потерялась душа. и герои стала с притворными чувствами и болью.
Witch
Apolla
Я сужу о Лукасе не по образу Анакина, а по тому, как плохо на мой взгляд сделан третий эпизод. Я уже писала, что мне все это действо напимнило малыша, дорвавшегося до бесплатного мороженого. Эффект на эффекте сидит и эффектом погоняет... во вред качеству фильма и логике повествования. Для меня, кстати, это было большим разочарованием. Я вполне искренне после четвертого эпизода считала Люкаса очень хорошим режиссером. Третий эпизод заставил меня в этом усомниться и подумать, что возможно стройностью и чувством меры четвертый обязан не Лукасу, а Гиннесу, к мнению которого молодой Джордж с почтением прислушивался.
Stasi1989
Witch, совершенно верно! На мой взгляд 2,3э не удались. Кто в этом виноват? Режиссер. Кто режиссер? Лукас.
И дело тут не столько в Энекине сколько вообще в отношении к фильму. Спецэффекты и все, а ведь за ними должно стоять что-то другое. Я смотрю старую трилогию. мне она нравится. Но ведь можно сказать, что это убожество. А людям это нравится и нравится не из-за спецэффектов. Значит в этом фильме есть что-то большее нежели просто эффектные стрелялки и прочее.
Таша
Люди!!! Тема про Э-на-ки-на!!! При чем тут Лукас??? При чем спецэффекты?

Stasi1989
Вам лично: Ваше отношение к герою уже понятно))) думаете, стоит его несколько раз повторять? Думаете. люди с первого раза понять не могут?
Apolla
Таша: "Тема про Э-на-ки-на!!! При чем тут Лукас??? При чем спецэффекты?"
Это беседа о том, смог ли Лукас передать того самого Анакина, которого и хотел передать. Уточнение о передаче его образа вовсе не мешает этой теме. Я считаю, что даже учитывая всю бесталантливость режиссера, образ был создан именно Анакин, который "гораздо меньше уравновешенней Люка", а не - а-ля Вейдер в молодости. Вот о чем мы.

Witch: "Я сужу о Лукасе не по образу Анакина, а по тому, как плохо на мой взгляд сделан третий эпизод". Вам - верю smile.gif, хотя и в этом случае не смею говорить, что Лукас - талантливый режиссер, как и обратное. Что касается чувственного восприятия, да, старые эпизоды ближе мне, душевнее, возможно именно из-за отсутствия наворотов, может, из-за... но это ведь мои личные пристрастия. Впрочем, речь не о мастерстве работы режиссера. Потому как (читаем обращение к Stasi1989):

Stasi1989: "Да и еще. Я, кстати, тоже понимаю че к чему. И почему Лукас решил сделать его именно таким. Другое дело, что смотрю я на экран и виже не то!"
Т.е. Вы неудовлетворены работой режиссера и игрой актеров? По этому поводу мне также трудно спорить, ибо я не спец. А то, что старые ЗВ душевнее и человечнее, совершенно согласна. Я же "спорила" с Вами по поводу того, что Вы протестовала против созданного образа Анакина, а не против игры актера и работы режиссера wink.gif.
Не могу до конца понять, что видите "не то": неубедительная игра или же не тот образ Анакина, который Вы придумали себе сами? Скажете, и то, и другое: по перовму спорить не буду, а по второму - мы уже все выяснили, потому что Вы: "Я, кстати, тоже понимаю че к чему. И почему Лукас решил сделать его именно таким". Потому как я вот подумала над Вашим образом Анакина и решила, что у такакого Анакина никак не могла бы первопричиной перехода на ТСС стать любовь и жажда сделать всем благо - только власть (это мое мнение).
Stasi1989
Apolla, я уважаю вашу точку зрения. Не думаю, что вы полностью поняли какой образ Эни я имела ввиду. Такое я думаю надо смотреть и словами описать очень трудно. Скажу только , что меня не устраивает (по мимо всего прочего) и игра актера. Конечно, это мое субъективное мнение и я его вам не навязываю. Мы с вами сошлись на том, что старые ЗВ душевнее. (если я правильно поняла вашу мысль). Что касается Эника, то каждый человек видит его по своему. Скажу только, что тот образ, который я представляла вполне способен перейти на ТСС из-за любви.
Меня не устроили неубедительная игра актера (не бейте меня, это мое мнение) ну и образ. Предлагаю мир.
beer.gif
Darth Catherine
Если честно, то никак не представляла. Мне даже в голову не приходило задумываться специально о прошлом Вейдера. Да и приквелами я как-то не интересовалась вплоть до выхода третьего эпизода. Просто я считала, что снять адекватное продолжение фильма спустя столько лет просто невозможно. Но пообещала себе как-нибудь на досуге их посмотреть чисто как дань уважения ЗВ в целом)) И таки нашла время, посмотрела, втянулась)) И до того, как я посмотрела приквелы я не знала о чем они. Я не читала никаких интервью или статей об этом. Так что содержание приквелов было для меня полным сюрпризом.
aziza
Признаюсь, до приквелов я представляла Энакина очень сильным и спокойным мастером-джедаем (не удивляйтесь, господа). Зато в самих приквелах я увидела симпатичного и неуравновешенного психа, который способен на БОЛЬШОЕ и СВЕТЛОЕ чувство. Сама подача образа мутная и Эничка лишь отдаленно похож на Вэйдера. Они как "огонь и океан" biggrin.gif
Гарриет
Ну я себе представляла молодого Вейдера как... Вейдера biggrin.gif То есть жесткого, умелого, хладнокровного воина, способным контролировать свои чувства и эмоции. Возможно он и был подвержен редким вспышкам ярости, но видя его в такие моменты человек должен был испытывать страх, а не желание "погладить по головке и дать леденец" (как это происходит в приквелах). Да, талантливый, да, знающий себе цену, но без истеричного бахвальства и гундежа "что ему все завидуют". Его не устраивает положение вещей в СР и пространная рефлексия либералов, поскольку сам он по своей сути диктатор и сторонник крайних мер. Все это вместе + любовь к женщине становится причиной его ухода из Ордена и перехода на ТСС.
aziza
Цитата
который способен на БОЛЬШОЕ и СВЕТЛОЕ чувство

Особенно явно он это демонстрирует, когда начинает свою женку на последних месяцах душить. Ляпота. rolleyes.gif
Darth Catherine
Цитата
Так что содержание приквелов было для меня полным сюрпризом.

Ну, что "полным сюпризом", я думаю, вы преувеличиваете. Суть приквела, даже без знания сюжетных ходов, была известна)))
Цитата
Мне даже в голову не приходило задумываться специально о прошлом Вейдера

А вот меня, как раз, этот аспект очень интересовал. Было интересно увидеть его "до"...
Мэгги
Если честно, никак я себе его не представляла. Для меня он был уже как бы законченным оформленным персонажем, и его предыстория вполне укладывалась в те несколько слов, что говорил о нём Кеноби.
aziza
Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 11:25) *
Особенно явно он это демонстрирует, когда начинает свою женку на последних месяцах душить.

Жена сама отчасти виновата, а еще виновато появление Кеноби biggrin.gif
Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 11:25) *
Ну я себе представляла молодого Вейдера как... Вейдера.

Ну да, ходит по коридорам Храма в черных доспехах и душит магистров laugh.gif
L’Étranger
Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 12:25) *
Особенно явно он это демонстрирует, когда начинает свою женку на последних месяцах душить. Ляпота. rolleyes.gif

А вы думаете аффтар того поста имела в виду жинку? biggrin.gif

Цитата
А вот меня, как раз, этот аспект очень интересовал. Было интересно увидеть его "до"...

Меня тоже. Я прям прифигела, когда случайно от нечего делать забрела в кинотеатр и поняла, что это про ВЕЙДЕРА. wub.gif

Цитата(aziza @ 12 сентября 2010, 17:56) *
Ну да, ходит по коридорам Храма в черных доспехах и душит магистров laugh.gif

А про Храм и магистров тогда было известно ли? ph34r.gif
Гарриет
L’Йtranger
Цитата
А вы думаете аффтар того поста имела в виду жинку?

А кого? Исходя из канона вариантов не так много: Анакин/Падме, Анакин/Палпатин, Анакин/Оби-Ван, Анакин/Анакин, Анакин/Мозг. biggrin.gif В любом случае, напакостил всем вышеприведенным половинкам...
Цитата
это про ВЕЙДЕРА.

К сожалению, да, про Вейдера((( cry.gif
Цитата
А про Храм и магистров тогда было известно ли?

Ну смутные предположения о том, что у джедаев до создания империи был какой-нибудь Совет были.
aziza
Цитата
Ну да, ходит по коридорам Храма в черных доспехах и душит магистров

Магистры просто так не задохнуться, заразы. Он их сабером, сабером...
aziza
Цитата(L’Étranger @ 12 сентября 2010, 17:48) *
А вы думаете аффтар того поста имела в виду жинку

Да, я имела ввиду жену, а также учителя.

Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 17:59) *
Магистры просто так не задохнуться, заразы. Он их сабером, сабером...

Ага, а потом стоя над трупом Винду Мэйса произнесет равнодушным голосом: "Извинения приняты, магистр Винду", а Йоду прокатит до посадочной площадки biggrin.gif

Объединил.
Впредь, будьте внимательней и отвечайте двум разным оппонентам в одном сообщении.
Спасибо за внимание ph34r.gif
L’Étranger
Цитата(aziza @ 12 сентября 2010, 19:23) *
Да, я имела ввиду жену.

Вы верите в любовь Энакина к Падме? huh.gif Странно. Помницца, раньше вы писали совсем другое. rolleyes.gif
aziza
Цитата(L’Étranger @ 12 сентября 2010, 18:37) *
Вы верите в любовь Энакина к Падме? huh.gif Странно. Помницца, раньше вы писали совсем другое. rolleyes.gif

Э-эээ, может это звучит глупо, но я... эм... верю в то, что Эни наш - бисексуал. А гражданка по имени foxx в другом форуме писала, что вся любовь Энакина к Падме, не более, чем одержимость и ослепление.
Есть тема о фанфикшене в ЗВ, там вы можете перечитать мои посты, если конечно, будет желание dry.gif
Гарриет
Вот оно! В своем детстве я все себе так и представляла! Эни уходит из Ордена из-за прааативного Оби-Вана, который слишком зациклен на кодексе. Он не может терпеть наигранное равнодушие учителя. Оби-Ван, узнав о поступке ученика, летит к черту на кулички, чтобы "выяснить отношения". Тут навязывается брюхатая сенаторша, которую никто не звал... И наш герой, приревновав Оби-Вана к беременной сенаторше (подумаешь, один раз - не Ловелаc) смачно душит девку... Я все правильно поняла?
L’Étranger
Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 18:59) *
К сожалению, да, про Вейдера((( cry.gif

Ну, тогда это был первый эпизод только. Он там ещё ничего был. rolleyes.gif

Цитата(aziza @ 12 сентября 2010, 21:34) *
А гражданка по имени foxx в другом форуме писала, что вся любовь Энакина к Падме, не более, чем одержимость и ослепление.

Знаем такую. biggrin.gif Это на куличках что ли? Сто лет там не была.
aziza
Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 22:42) *
И наш герой, приревновав Оби-Вана к беременной сенаторше

жесть wink.gif
вот бы кто-нибудь это написал из слешэров
Цитата(Гарриет @ 12 сентября 2010, 22:42) *
Я все правильно поняла

Наскока я помню, Энич laugh.gif крикнул "Ты заодно с ним. Ты привела его, чтобы он убил меня" а потом придушил Падме Амидаловну, хотя пофантазировать стоит))))
Гарриет
aziza
Цитата
вот бы кто-нибудь это написал из слешэров

А разве слешеры эту тему еще не развили? blink.gif Непорядок! dry.gif
Цитата
хотя пофантазировать стоит))))

Боже упаси! Западло мне фантазировать о приквельном Эничке. О его бисексуальности вы говорили, а не я. wink.gif
aziza
Цитата(Гарриет @ 13 сентября 2010, 19:14) *
А разве слешары эту тему еще не развили? Непорядок!

Вот именно! Они пишут о соплях Оби-Вана на Мустафаре, но никак не о ревности его любимого ученика и друга dry.gif
Цитата(Гарриет @ 13 сентября 2010, 19:14) *
О его бисексуальности вы говорили, а не я

Ога, и даже после этого отказываться от своих слов я не собираюсь.
L’Étranger
Признаюсь честно. Я повелась на слова Кеноби "он больше машина, чем человек" и представляла себе его чем-то вроде Франкенштейна - воином, который пострадал в битве (за правое дело), его в таком полуживом (если вообще живом) виде нашёл император и слепил из него этакого Франкенштейна. Вот такой наивняк я была в детстве. innocent.gif Мысль о том, что он перешёл на ТСС до увечий, мне как-то в голову не приходила почему-то. huh.gif
Witch
А меня после ОТ прошлое Вейдера совершенно не интересовало. Так что я его себе никак не представляла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.