Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боба сын Джанго
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод II
Страницы: 1, 2, 3
Lorth Needa
Во время пребывания Оби Вана на Камино все мы прекрасно видели как премьер-минитср Камино сказал что помимо материальной платы и весьма не мало Джанго Фет потребовол создать еще один клон= точную генетическую копию. В связи с этим возник вопрос: зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын?
Vuael
Он просто сказал что это его сын, а на самом деле это была его ЧИСТАЯ копия - КЛОН(!), каминоанцы же не сказали Обику что это СЫН Джанго, как и не сказали что его клон, но не трудно догадатся, ведь Обик видел что так ТАКИЕ же как и "Бобик" маленькие человечки сидели и изучали че то там.
Riala Avery
На этот вопрос даже сам Джанго не мог найти ответ. Просто он поддался чувствам, возможно даже инстинктам. Конечно, ему не так легко было бы воспитывать сына, но он не плохо справлялся. Уже потом, воспитывая Бобу, он решил, что научит этого мальчика всему, что знал сам. Джанго уже тогда понимал, что Боба может стать лучшим охотником за головами.
Так я поняла, прочитав II эпизод.
Также говорится, что Джанго взял себе своего клона, что бы вырастить его в семейной обстановке. Он хотел узнать, как бы сложилась его судьба, если бы он воспитывался отцом, в семье.

Не знаю точно, чем он тогда руководствовался, но из него получился хороший отец. Мне больше всего в новеллизации II эпизода понравилось читать про Бобу и Джанго. Так жалко было, когда семья распалась, а Боба был обречен на судьбу наемного убийцы. Интересно как бы все сложилось, если бы Мейс не убил Джанго.
Witch
Capitain Niida
Цитата
зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын?

Из спортивного интереса. Чтобы узнать, что получилось бы из него, если бы его натаскивали с детства. Ну и, думаю, была еще идея вырастить надежного напарника, который всегда прикроет спину.
Вурт Скиддер
Джанго хотел чтобы даже после его смерти, в галактике остался самый смертоносный охотник за головами Фетт который бы ему ни в чем не уступал,ИМХО.
Этиль Лао-Васк
Цитата(Witch @ 24 января 2006, 23:46)
Из спортивного интереса. Чтобы узнать, что получилось бы из него, если бы его натаскивали с детства. Ну и, думаю, была еще идея вырастить надежного напарника, который всегда прикроет спину.
*

А может и ради надежного наследника? А кроме того, когда он получил сына клонированием, Джанго было проще понять ребенка, т.к. считай это он "сам".
Lorth Needa
Цитата(Катя @ 25 января 2006, 20:06)
А может и ради надежного наследника? А кроме того, когда он получил сына клонированием, Джанго было проще понять ребенка, т.к. считай это он "сам".
*

Клон это генетическая копия и она не несет в себе признаков личности. Это как чистый лист бумаги на котором вы рисуете картинку. Так и тут. Поэтому характер Бобы нельзя считать точно таким же.
Я не знаю как вам, а мне кажется что Джанго попросил сделать ему клона потому что хотел иметь родную часть себя. Это видно, что отношения были отличными по тому как Боба переживал, когда Джанго погиб.
Riala Avery
Цитата(Capitain Niida @ 25 января 2006, 21:23)
Я не знаю как вам, а мне кажется что Джанго попросил сделать ему клона потому что хотел иметь родную часть себя. Это видно, что отношения были отличными по тому как Боба переживал, когда Джанго погиб.
*

Поддерживаю. Еще раз повторяю, что Джанго взял Бобу из-за желания создать семью. Пусть у него и нет таких возможностей или представлений, но он взял себе на воспитание клона, чтобы любить его, как и воспитывать как сына.
Я очень сомневаюсь, что Джанго думал, кто там будет после него лучшим охотником за головами.
А желание обучить сына всему, что он знал вполне логичное желание отца. Каждый родитель пытается научить своего ребенка тому, что знает сам, особенно, если эти знания близки к совершенству.
Witch
Из всего вышеприведенного напрашивается вывод, что Джанго хотел сына, но не хотел связываться с женщинами. Интересно, кто это его так приложил? biggrin.gif
Arica
Кхм... насколько мне известно, он не нехотел, а не мог. Кто его так, я не знаю, по всей видимости на протяжении карьеры охотника за головами ему где-то не особо повезло=)))

А вообще еще есть анекдот в тему:

Почемy y Джанго Фетта не было биологических детей. (Помните, как в "Пятом элементе" выглядели мандалоpы?)
Когда Джанго был маленьким, отец говоpил емy: "Сынок, в миpе есть 2 классных вещи: мандалоpская бpоня и человеческие девyшки!"
- Hy и?
- Hа пеpвой же дискотеке в своей жизни юный Джанго все пеpепyтал...
Заклинатель Рун
Джанго ни когда не стал бы обременять себя семейными узами, но в тоже время он хотел сына. Он хотел чтобы в нем текла его кровь,
кровь мандалорианца. Создание клона для него было идеальным решением.
Альдераанка
Ну естественно что Джанго хотел сына biggrin.gif , вернее не сколько сына, а сколько преемника, а созданием своего клона он мог устранить какието пробелы, по его мнению, в своем детстве, хотел дать себе вторую жизнь.
Delen Jace
У Джанго проснулось чувство продолжения рода, вот и попросил создать себе особого клона - сына. И я не думаю, что в тот момент он думал о далеком будущем - каким крутым станет Боба.
il-diablo™
А по фильму Джанго, смотрится куда круче Бобы)))
Rena
Mara
Ну почему, каждый отец думает о том, какой станет его сын и как он будет похож на него. А к Бобе он, по-моему, относился как к сыну.
il-diablo™
Просто Джанго менее эпизодический персонаж, которому дали развернуться в фильме. А Боба - это вообще нечто для заполнения пустого места в трилогии. На его месте мог быть любой охотник за головами, которому точно так же могли досочинить любую историю.
Марина Линс
Ух... Сиду и читаю все что вы тут по написали. Помоему и нефиг гадать.

В книге Второго Эпизода все ясно по-моему написано. wink.gif

Цитата
И - что гораздо важнее - только каминоанцы сумели сотворить чудо. Они дали ему сына.

По какой-то причине только так у Джанго мог быть сын.=) Правда если вы не считаете что что-то тут не чисто. =) smile.gif
Каспиан Чи
Джанго явно хотел иметь просто сына, он не задумывал его как лучшего охотника за головами в Галактике. Ему нужна была просто родственная душа.
Xakerhsa
мне кажется потому что Джанго был человек безжалостный и чтоб это сгладить это,ему сделали ребенка...Чтобы это не отбивалось от сюжета,а также чтобы не было вопросов " интересно от кого" ребенка сделали клоном
Таша
проснулось у человека желание продолжения рода, детей захотелось... узнать, что такое - иметь семью... нормальные инстинкты любого живого организма))))
по каким-то своим причинам он не мог заводить семью... может, понимал, что по долгу службы вряд ли сможет быть хорошим мужем и отцом laugh.gif а тут подвернулся удобный случай - всё равно его клонировать решили... вот и "убил двух зайцев" одним заказом))) и себе удовольствие и выполнение заказа smile.gif
Delen Jace
Цитата(Xakerhsa @ 19 февраля 2006, 21:03)
мне кажется потому что Джанго был человек безжалостный и чтоб это сгладить это,ему сделали ребенка...Чтобы это не отбивалось от сюжета,а также чтобы не было вопросов " интересно от кого" ребенка сделали клоном
*

С ваших слов получается, что Джанго насильно ребенка навязали. Как это вы себе представляете? И как бы повлиял ребенок на характер Джанго?
Знаете, не желаю обидеть, но у меня такое ощущение, что вы отписались в этой теме только чтобы отписаться. Имхо.
Xakerhsa
ничего не отписаться!
ему не насильно навязали,просто чтобы Джанго могли умертвить и кто-то другой(но родной)безжалостно продолжал дело Джанго...
а характер стал...ум...ну может Джанго смог кому-то довериться.Ведь все-таки родные...
Nusha
Цитата(Xakerhsa @ 24 февраля 2006, 18:03)
просто чтобы Джанго могли умертвить и кто-то другой(но родной)безжалостно продолжал дело Джанго...
*

Можно подумать, что дл продолжения "дела" обязательно нужен живой Джанго. Генетический материал у него взяли и ладно... tongue.gif
Xakerhsa
ну я не знаю как это обьяснить....
Delen Jace
Цитата(Xakerhsa @ 24 февраля 2006, 18:03)
просто чтобы Джанго могли умертвить и кто-то другой(но родной)безжалостно продолжал дело Джанго...
*

Я не понимаю вашу логику... выходит, Боба был нужен для того, чтобы умертвить Джанго??? Или нет? Что вы имеете в виду? Как Боба повлиял на смерть Джанго? По моему, никак.
Цитата
ну я не знаю как это обьяснить....

Обоснуйте свой ответ, и тогда никто не буде придираться. Если даже вы не знаете, как мы можем понять вашу позицию?
Ki-Adi-Mandi
Джэнго просто хотел детей, а завести их было невозможно... А тут такая возможность!
Xakerhsa
Цитата(Ki-Adi-Mandi @ 26 февраля 2006, 18:56)
Джэнго просто хотел детей, а завести их было невозможно... А тут такая возможность!
*

вот,я тоже это говорила,только совоими словами!он хотел детей,но навероне из-за его жестокости не мог найти любовь(в фильме многое на любви основано)
а ответ,я давно обосновала!а сейчас дополняю его.
Delen Jace
Xakerhsa
А я нигде не вижу, что вы свой ответ обосновали. То у вас выходит, что Бобу навязали чуть ли не силой, то потом вы говорите, что это была своего рода замена ("вот убьют, тебя, Джанго, а у тебя есть сын, и он тебя заменит, правда, здорово?"). И то я сама пытаюсь домыслить ваши нелогические конструкции. Может я конечно не все понимаю. Тогда пожалуйста, четко ясно и все в одном месте заново напишите, а?
Xakerhsa
пробую...все же ЗВ это не понастоящему,а фильм..так что мне кажется,т.к многое в фильме основано на любви,то не знаю почему(че не знаю,то не знаю),но Джанго решили сделать сына..А почему решили именно клона,то мой вариант из-за его жестокости(чтобы ее сгладить) или чтобы не обьснять цепочку знакомство,то сына сделали клоном =(..еще непонятней...домозгую,понятней обьясню...
Zhangi Mandalore
После Галидирана, Джанго был единственным ИСтинным Мандалорцем в Галактике.

НУ а женщин Мандалорок достоиных не было

А тут клон!
Во решение!
Xakerhsa
Цитата(Zhangi Mandalore @ 27 февраля 2006, 22:09)
НУ а женщин Мандалорок достоиных не было

А тут клон!
Во решение!
*

кстате тоже вариант...как я до этого не додумалась...
Zhangi Mandalore
wink.gif Бывает

Собственно я то на Мандалорцах специализируюсь,так что обязан знать.
А вы нет.
Вы джедай. Вам простительно wink.gif
Марина Линс
Цитата(Xakerhsa @ 27 февраля 2006, 22:18)
кстате тоже вариант...как я до этого не додумалась...
*

Слушай, Жанги. Он плохому ненаучит. =)))) rolleyes.gif
OGRE
Зачем?

Для появления человека нужны мужчина и женщина. Мужчина есть -это Джанго, другое дело - женщины нет.

-Джанго было проще создать клона-сына, т.к. он стопроцентно знал, что он будет таким же здоровым и беспощадным, как и он сам.
Но если бы он завёл сына нормальным способом - почти на 50 проц. у него возникли проблемы:
-Рождение не сына, а дочери
-Сын унаследовал черты матери, которые Джанго не ценил: мягкость, трусость и др.
-Наследственные болезни - Джанго знал свои болезни, но рождение сына-эпилептика или ещё чего хуже - совсем не нужно.

А клон - дёшево и сердито.
Фэнди
Цитата
-Сын унаследовал черты матери, которые Джанго не ценил: мягкость, трусость и др.

Ну здрасте. Скакой радости он быстал подбирать для сынатакую мать тогда?
Непоследовательно.
А клонирование..оно както полегче.
Жена это и куча обязанностей и.т.м.п.д
OGRE
Aliena
Ему нужен был быстрый результат...без проб и ошибок, а так сын на Камино выращивается.

Даже если Джанго получил сына от мандалорианки - то в драке за родительские права неизвестно кто вышел бы победителем.
Фэнди
Ну это вовсе извращение.
Драка за родительские права).
Мандалорцыне звери. Все же
Riala Avery
Да, куда вы уже заехали со своими теориями.
Не надо забывать, что Джанго был охотником за головами, причем лучшим в свое время, ему просто было бы некогда решать такие вопросы о передаче наследственной информации и создании семьи. Клон все-таки другое. Во-первых, при его создании не нужна женщина, генетически ребенок получится таким же, как отец, во-вторых, пусть воспитание у Джанго и Бобы было разное, но сходства в их характере, мышлении были, что облегчало их общение.
А так, я думаю, он просто воспользовался возможностью получить сына и вырастить его как считает нужным, и уж потом думал, а зачем он ему нужен вообще.
Xakerhsa

Цитата
А почему решили именно клона, то мой вариант из-за его жестокости(чтобы ее сгладить)

Извините, конечно, если цепляюсь с надоевшими вопросами, но, что вы хотите сказать фразой чтобы ее сгладить? Что клона он завел, чтобы искупить свои грехи или, потому что не мог поладить с женщиной, или, потому что мог быть слишком жесток к ребенку, рожденному естественным путем? Не могу понять.
OGRE
Aliena
Нет, не звери. Просто мамаша бы озверела от того что у неё забирают её дитя (это называется материнский инстинкт). Ну а у мандалорианки нашлись бы более сильные аргументы, нежели вострые ногти, например, портативный гранатомёт в бюстгальтере.
Zhangi Mandalore
Цитата
Слушай, Жанги. Он плохому ненаучит. =))))
Флудерша dry.gif
Мандалорцы - не звери. Просто о их мало кто что знает.
И у них были семьи...

Кстати не пойму откуда такой не знание мандалорцев blink.gif

джанго сделал так, сделал - сделал.

Так лучше. Были его причины. Всё. smile.gif
И поверьте, Боба убедился на собственном опыте, что клонирывание - лучше.
OGRE
Zhangi Mandalore
Согласен. Мандалориане создавали прочные семьи и воспитывали своих детей (и мальчиков и девочек) в лучших традициях мандалорского военного искусства. Не было наёмников лучше мандалорианцев. Никогда.
Zhangi Mandalore
Солидарен. smile.gif
Именно они - основа Гранд Армии Республики и Армии Империи.
Именно они - основная военная сила, и прототип онной.
Argo Airos Verainen
Zhangi Mandalore, приветствую)

Остальных приветствую, разумеется, тоже)

Когда я прочел фразу про то, что "они дали ему сына" я сначала, каюсь, подумал, что у Джанго, простите, проблемы со здоровьем или слишком большой самоконтроль (это не наезд, в жизни, богатой врагами, все бывает, к тому же - никто не знает, что там с некоторыми аспектами здоровья у Джанго, да и генетику его никто не проверял, кроме каминовцев...), а потом и впрямь подумал: а что, если он и впрямь не мог найти достойной пары?...

Но разве во всей галактике ему не встречалась ни одна подходящая/достойная?...Он был настолько принципиален?
Stasi1989
Argo Airos Verainen, знаете, у меня такой же вопрос. И по поводу здоровья тоже, кстати.
Zhangi Mandalore
Цитата
Zhangi Mandalore, приветствую)

Остальных приветствую, разумеется, тоже)

Когда я прочел фразу про то, что "они дали ему сына" я сначала, каюсь, подумал, что у Джанго, простите, проблемы со здоровьем или слишком большой самоконтроль (это не наезд, в жизни, богатой врагами, все бывает, к тому же - никто не знает, что там с некоторыми аспектами здоровья у Джанго, да и генетику его никто не проверял, кроме каминовцев...), а потом и впрямь подумал: а что, если он и впрямь не мог найти достойной пары?...

Но разве во всей галактике ему не встречалась ни одна подходящая/достойная?...Он был настолько принципиален?

Арго!!!

smile.gif Он особо не искал. И опасно это.
Stasi1989
Простите, что опасно? Найти для себя достойную женщину? Я все-таки склоняюсь к тому, что у него не все в порядке было со здоровьем.
Марина Линс
Цитата(Zhangi Mandalore @ 3 марта 2006, 00:03)
Флудерша  dry.gif

Сам такой.

Я склоняюсь к версии что Джанго не хотел ничем рисковать.

Поскольку у Фетта было много врагов, что при его работе это естественно, то он нехотел подвергать риску ни своей семьи (чем не доказательство его собственная история) ни себя самого. А растить сына на отдаленной планете было для охотника за головами идиальным.
Zhangi Mandalore
Цитата
Простите, что опасно? Найти для себя достойную женщину? Я все-таки склоняюсь к тому, что у него не все в порядке было со здоровьем.
smile.gif возможно

Но так или иначе, получился Боба
OGRE
Zhangi Mandalore
Думаю, что он хотел улучшенную копию самого себя. Он знал свои недостатки (в понимании мандалорца), и хотел воспитанием убрать эти недостатки из личности Бобы. Словом, это у него отлично получалось, раз Боба просто боготворил своего "отца".
Zhangi Mandalore
Хммм... точно. И Боба все что надо осознал. Хотя Джанго был его наставником меньше, чем Джастир у Джанго
OGRE
Zhangi Mandalore
Джастир? Можно подробней?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.