Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боба сын Джанго
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод II
Страницы: 1, 2, 3
Zhangi Mandalore
Джастир Мериил был наставником Джанго с 9 где-то до 25 лет
Джанго у Бобы меньше... вот так вот
OGRE
Zhangi Mandalore
Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго
Вурт Скиддер
Цитата(OGRE @ 11 марта 2006, 18:15)
Zhangi Mandalore
Мериел? Помню, ещё до выхода 2 эпизода, Мериела считали наставником Бобы, а не Джанго
*

Мерил погиб на Корде-6 еще до рождения Бобы Фетта.
Ясень фон Пенн
Вурт Скиддер
Разумеется. Боба был рожден где-то параллельно 1 эпизоду. А Меррил погиб от руки Часов Смерти
Lorth Needa
Цитата(OGRE @ 6 марта 2006, 17:06)
Zhangi Mandalore
Думаю, что он хотел улучшенную копию самого себя. Он знал свои недостатки (в понимании мандалорца), и хотел воспитанием убрать эти недостатки из личности Бобы. Словом, это у него отлично получалось, раз Боба просто боготворил своего "отца".
*

Странно все пишут фразу вроде "Джанго хотел созданием клона исправить свои недостатки в характере". Нет у человека при рождении характера. Он формируется как адекватная реакция психики на окружающую среду!
Мне кажется что Джанго стремился не к созданию семьи и не к воспитанию лучшего охотника. Он прекрасно сочетал эти два смысла. Посудите сами зачем Джанго создавать клона что бы исправить свои личные недостатки. Он человек сильного харектера и способен сам исправлять их в себе. С другой стороны семья для Джанго была невозможной ввиду его занятий. Вот и получается что все эти факторы (клон и семья) противопоставлением приводят друг к другу.
Kettch
Thrawn
Часовых ты хотел сказать. Часовые смерти это мандаллорианская группировка.

All
Помниться мне во 2ом эпизоде (книге) проскользнула такая фраза что, мол, клоннеры сделали для Джанго невозможное - дали сына. Может он просто бесплоден? Или просто никогда не хотел связывать себя узами брака?.. Теорий много.
Raygon
У Фетта старшего должно быть проблемка была со знакомствами, не нашел подходящий тип девушки smile.gif , а папой побыть охота biggrin.gif .
Zhangi Mandalore
Цитата

Вообще-то думали что Боба и есть Джастир. Это потом всё прояснилось
Цитата
Мерил погиб на Корде-6 еще до рождения Бобы Фетта.
вот вот
Цитата
Странно все пишут фразу вроде "Джанго хотел созданием клона исправить свои недостатки в характере". Нет у человека при рождении характера. Он формируется как адекватная реакция психики на окружающую среду!
Мне кажется что Джанго стремился не к созданию семьи и не к воспитанию лучшего охотника. Он прекрасно сочетал эти два смысла. Посудите сами зачем Джанго создавать клона что бы исправить свои личные недостатки. Он человек сильного харектера и способен сам исправлять их в себе. С другой стороны семья для Джанго была невозможной ввиду его занятий. Вот и получается что все эти факторы (клон и семья) противопоставлением приводят друг к другу.
Создать клона, потомство, дак так, чтобы оно было обучено как он. Знание не потерять.
Цитата
Часовых ты хотел сказать. Часовые смерти это мандаллорианская группировка.
кароче Death Watch
Darth Blah
Думаю Джанго просто напросто захотел сына. Оставить что-то после себя, кроме трупов в галактике.
Alin Amidala
Я считаю для того чтобы во-первых у него был хорший напарник, в слачае чего прикрывший бы его спину, а во-вторы что бы был его последователь.
Этиль Лао-Васк
Цитата(Alin Amidala @ 24 марта 2006, 19:20)
Я считаю для того чтобы во-первых у него был хорший напарник, в слачае чего прикрывший бы его спину, а во-вторы что бы был его последователь.
*

Чтобы прикрывать спину, детей не заводят! Они не для этого вообще-то нужны!!! dry.gif
Alin Amidala
Во-первых это не сын а клон а во-вторых ну ладно не спину что-бы защищал ,А что бы Джанго было кого обучать!
Этиль Лао-Васк
Цитата(Alin Amidala @ 26 марта 2006, 12:41)
Во-первых это не сын а клон а во-вторых ну ладно не спину что-бы защищал ,А что бы Джанго было кого обучать!
*

А клон не был ребенком? А про сына я не говорила.
А вот на счет обучать более похоже на правду.
А может просто Джанго, оглядываясь назад, понял, что ничего после себя не оставляет и решил что-то оставить? (сентиментальная теория)
Alin Amidala
[А может просто Джанго, оглядываясь назад, понял, что ничего после себя не оставляет и решил что-то оставить? (сентиментальная теория)

ну а че вполне может быть.Хотя не верится что джанго был таким сентиментальным
Этиль Лао-Васк
Я не говорю, что он был сентиментальным! Просто любой человек задумывается рано или поздно о том, что он после себя оставляет! smile.gif
Dart Sidiys
Лучше он бы попросил клона с ускорением роста и был бы помошник ещё во 2 эп
Дарт_Кун
Dart Sidiys
Вы не правы. Джанго хотел сына. Максимально похожего на себя. Он не хотел клон, который быстро рос, а в пятьдесят бы умер.
Джанго хотел сына, такого же как и все остальные.
Riala Avery
Может, Джанго просто понял, что жизнь не имеет смысла, если после себя не оставишь ровно ничего, кроме убитых. И почему наемный убийца не может быть в чем-то сентиментален. Он тоже человек, а с такой работой нужно иметь какую-то радость. Разве, что тебе не доставляет удовольствие сами убийства.
DiVert
Нормальное желание человека иметь сына. Но с такой профессией получить настоящего ребёнка сложно... Лишние связи тут не нужны, особенно с женщинами, у которых язык длинный... smile.gif
Alin Amidala
DiVert,знаешь язык длинный не у всех женщин!!!!!!!!!!!!
OGRE
Джанго захотел сына не отходя от кассы. Обычным способом заводить - это надо летать каждый раз к своей избраннице бла-бла. Джанго это не было нужно - а тут ещё и фабрика клонов.

Alin Amidala
Цитата

Если не длинный, значит - ловкий.
Alin Amidala
OGRE,знаешь некоторые мужчины болтливее чем женщины!
BlackFox
Alin Amidala
Фот только мужчины за слофа отфечают, а с женщин фзять нечего...
DiVert
Цитата(Alin Amidala @ 16 апреля 2006, 13:48)
*

Ой, знаю! У меня длинный! И у всех длинный. Это исходит ещё из физиологии!
OGRE
Оффтопик: помоему пора прекратить оффтоп о болтливости и языке. Иначе модер всех тут забанит.
Zoltan
Есть еще одна непонятность. Бобо-клон, но он очень легко справляется с СЕБЕПОДОБНЫМИ клоними Империи. Они же аналоги, т.е. не болжны особо различаться.
OGRE
Zoltan
Боба никогда не воевал против Империи. Даже Вейдер его высоко ценил.
Zoltan
Он не воевал направленно, но иногда случались "недоразумения" с имперскими штурмовиками, и он легко один мог положить четверых-пятерых...
OGRE
Zoltan
Штурмовики не дураки лезть на прославленного охотника. Тем более Боба всгда был "легальным" - работал только на Империю или другие дружественные Империи организации.
$t!ffler
Цитата(Zoltan @ 17 апреля 2006, 14:48) *
Есть еще одна непонятность. Бобо-клон, но он очень легко справляется с СЕБЕПОДОБНЫМИ клоними Империи. Они же аналоги, т.е. не болжны особо различаться.

Может они и аналоги, но в клонов их навыки закладывали генетически, а Бобу воспитал сам Джанго и передавал ему все свои умения. Ему нужен был клон не только как приемник. Он хотел именно сына. Почитайте книгу по второму эпизоду, там все подробно написано, про отношение Джанго к Бобе!
Boba Fett
так вроде бы штурмовики и клоны - это совсем не одно и то же. Клоны были вроде спецназа - по нашим современным понятиям, а штурмовики - это рекрутированные солдаты...
Jye-765
Сын ему нужен был, сын... На самом деле, Джанго белый и пушистый. Он просто хотел сыночка)
Reinan Lass
Цитата(Kanderos Ordo @ 24 января 2006, 19:57) *
Во время пребывания Оби Вана на Камино все мы прекрасно видели как премьер-минитср Камино сказал что помимо материальной платы и весьма не мало Джанго Фет потребовол создать еще один клон= точную генетическую копию. В связи с этим возник вопрос: зачем наемнику и в общем-то человеку без места в Галактике нужен сын?

ИМХО, Джанго был хоть и не кровным, но мандалором. Он воспитывался в семье у мандалоров, где собственно и достал свой мега-доспех. И он подумал: "А каким бы стал я, если бы меня воспитали по-другому?". Вот он и заказал себе сына-клона. И как показывает практика, какой отец- такой и сын. Чт вобщем-то так и произошло.
Kunsite
ИМХО Джанго мог просто захотеть вырастить себе помощника и приемника, которому он мог бы хоть как-то верить.
Jye-765
Kunsite
Он верил только себе, понимаешь о чем я. А клонирование - попалось под руку, так сказать, попал в нужное время в нужное место. И чтобы там про помощника не говорили, а Бобу он любил как настоящего сына, а не как просто "прикрытие для спины")
Alciona
Цитата(Jye-765 @ 30 октября 2006, 13:45) *
Kunsite
Он верил только себе, понимаешь о чем я. А клонирование - попалось под руку, так сказать, попал в нужное время в нужное место. И чтобы там про помощника не говорили, а Бобу он любил как настоящего сына, а не как просто "прикрытие для спины")

Что он любил его как сына - спору нет. Может, в Бобе он как бы видел себя и стремился передать ему всё, что сам знал и умел, продолжить себя.
Shurick aka Boba Fett
Джанго был одним из последних ( если не последним) мандалореанином. А так как он это прекрасно понимал то разумеется не хотел чтобы его род исчез совсем. Для этого он и сделал для себя клона-сына. Так как другие способы продолжения рода ему были неподсильны в виду некоторых обстоятельств. Разумеется Джанго воспитывал Бобу как сына и относился к нему как к человеку. Потому что ему не нужен был клон которого превратили в робота с ускоренным ростом. Ем нужен был человек. А так как других мандалореан под рукой не было то конечно он клонировал сам себя.
Riala Avery
Shurick aka Boba Fett

Насколько я могу понять, Джанго был далеко не последним мандолорианцем. И надеюсь последнего никогда не будет. Уж слишком хороший народец smile.gif
Так, что при желании он мог найти других. Но не думаю, что дело в отсутствии своих, просто он хотел сына, а собственный клон вполне может им стать smile.gif
Shurick aka Boba Fett
Riala Avery Даже если и так и Джанго не был последним мандалореанцем, то у него были вопросы и поважнее (он всётаки охотник за головами) чем поиск себе подобных и тд. Он как человек очень занятой не мог себе этого позволить. Так что клон это быстро и надёжно. Что собственно говоря и было нужно Джанго.
Riala Avery
Shurick aka Boba Fett

Да, Джанго было не до этого, но прояви он желание - пожалуйста.
Но, скорее всего, ему не нужна была полноценная семья, только сын.
dart ctapler
Вообще все варианты типа "помошник", " приемник" отпадают из-за того, что он не захотел ускорять взросление бобки, так что моё мнение - не защитил один раз его доспех, и лишился джанго своего достоинства smile.gif (влом всю тему читать, если кто уже это предложил, значит мы вдвоём уже так думаем).
А вообще возможен такой вариант - джанго уже долго не ввязывался в криминал, спокойно жил на камино со своим "сыном", и уже даже доспех заржавел, но... тут пришёл палыч, вспомнил старые времена, должки какие-нибудь и вообщем пришлось скинуться джанге на ацитон, отчистить костюм от ржавчины, пройти на рабе техосмотр и на геонозис.
Shurick aka Boba Fett
Riala Avery Мандалореанцы это расса войнов. Я вообще думаю что женьщины для них были только как воспроизводители потомства. Поэтому зачем Джанго, как истинному мандалореанцу, нужна жена. Она бы была его обузой и слабым местом. А то без связи с женьщиной и сразу уменьшеная копия себя и даже лучше. Сын-клон - мечта любово мандалореанца.
Riala Avery
Shurick aka Boba Fett

Я, конечно, не специалист по мандолорианцам, но при чтении "Практика", у меня сложилось мнение, что и мужчины и женщины у них наравне. Что те, что те отличные воины. Если я в чем-то ошибаюсь, исправьте меня, пока не поздно smile.gif
Shurick aka Boba Fett
Riala Avery Скажу честно не читал я "Практика" но с радостью восполню это пробел так что дай плиз ссылочку или скинь на мыло. Но из всего остального что я видел, слышал или читал у меня сложилось впечатление что мандалореанцы это всётаки расса в которой главенствующая роль отведена мужчинам. Конечно женьщины у них тоже должны отличаться от обычных. Но всётаки насколько я знаю в войне учавствовали только мужчины, а Война для мандалореанца это смысл жизни. А раз женьщины не допущены к войне то и отношение к ним неравное.
Riala Avery
Shurick aka Boba Fett

Ссылку я кинула, так что приятного прочтения smile.gif
Такое положение выглядит вполне логично, но честно, мне бы хотелось, чтобы у них было равное положение мужчин и женщин. Не люблю любую дискриминацию smile.gif Ведь женщины тоже могут быть неплохими воинами, особенно если они принадлежат расе прирожденных воинов. Ведь все это есть часть их менталитета, традиций, обычаев, это суть их жизни, а значит каждый человек, в независимости от пола, должен быть истинным воином.
Но, увы, как там на самом деле я не знаю sad.gif
Jye-765
Да, кто ен помнит, то с появлением Бобы (то есть новый этап в его жизни), Джанго Фетт надолго выбыл из дела, практически несовсем. Конечно, иногда он вылезал и на пару с Зам - делал свое дело (читаем комиксы), но в целом, он сам "завязал" с этим столь прибльным бизнесом. Опять же - из-за Бобы. Мне всегда кажется, что он растил его как сына - так и есть, других причин нет. Здесь все ясно.
Airy
по комиксу "Jango Fett: Open Seasons" узнаем, что Джанго собирался вырастить своего приемника, который бы стал достойным наследником Мандалора Джастина Мерелла.
Jye-765
Airy
Да, но это было в купе с "сынок у меня будет". Он собирался из сына сделать свою достойную замену, и ничего странного здесь нет. Скорей всего, это он подсознательно и говорил, просто не сказал.
hokum13
А я думаю что он просто не хотел тратить время на ухаживания и классический способ завести семью ( ИМХО так быстрее). Или у него по этой части проблемы были ( биологические или психические). Но в любом случае это был самый простой способ обзавестись потомством ( так он думал).
BlackFox
Что может быть лучше завести себе сына точно такого же как ты сам?
И дать ему то, что не дали тебе в детсве...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.