ой... давно не заглядывала сюда...AlcionaЛичная - это как?
в принципе, мне лишь бы ни у кого не было нареканий, что я тут околачиваюсь))))
Таша Личная это:
Цитата(TRAUN @ 6 декабря 2005, 22:52)
1) Личная (Она же – Почётная) – для личных гостей Императорского Дома.
«Золотой» Допуск, Время действия - бессрочная, стоимость – бесплатна.
Тебе - в самый раз.

Цитата
в принципе, мне лишь бы ни у кого не было нареканий, что я тут околачиваюсь))))
Какие могут быть нарекания в адрес матери Императора?
Alciona
ну и замечательно))) Тогда можно такую =)))
спасибо)))
Таша-
Виза выдана...
Можешь писать во всех темах Раздела.
Приветствую.
Прошу выдать мне визу, как дипломату Альянса.
Заранее благодарен.
Zoltan-
Хорошо. отметьтесь в "Деловом Центре" и приступайте.http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3477
Император.
Я хотел бы получить официальный ответ Имперского Убиктората.
Я должен узнать вашу позицию относительно Альянса. Дело в том, что нынешний статус Имперского Убиктората на данный момент не ясен. Также не ясна позиция Убиктората по отношению к другим государствам Я уполномочен уточнить эти неточности.
С уважением, дипломат Альянса Повстанцев, Zoltan.
Zoltan -
Уважаемый Посол!
Отвечаем Вам по пунктам:
1) В данный исторический период Имперский Убикторат и Домимнант Чиссов Не имеют претензий к Альянсу повстанцев (лишь к некоторым, его, Альянса, его лидерам).
2) Статус Имперского Убиктората совершенно ясен: Единственный Законный правоприемник Галактической Империи Лорда Палпатина. Рекомендуем ознакомиться с "Доктриной Трауна".
3) Взаимоотношения ИУ и иных госуарств (фракций) нашей Галактики (форума) в данный момент уточняется.
Мы ответили на Ваши вопросы?
УКАЗ №0-03 по Дипломатическому Корпусу Имперского Убиктората
Данным Указом по ДК ИУ гражданка так называемой "галактической Империи" Шон Вернер лишается визы и аккредитации на территории Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов до особых распоряжений.
УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования.
Император ТРАУН
Цитата(TRAUN @ 9 февраля 2006, 19:37)
Zoltan -
Уважаемый Посол!
Мы ответили на Ваши вопросы? Благодарю, император.
Хотелось бы узнать когда и где будет опубликолвано сообщение о взаимоотношениях Иимерского Убиктората с другими фракциями.
Такая информация публиковаться не может. Это секретные сведенья.
С каких это пор взаимоотношения с фракциями стали сектеными сведениями???
Zoltan, ваше право - знать все аспекты взаимоотношений между Имперским Убикторатом и Альянсом.
Дипломатические отношения могут включать в себя договорённости, которые я предпочитаю не афишировать.
Я не требую афишировать личные договоренности!
Я прошу императора Трауна рассмотреть мою просьбу о предоставлении информации о ОБЩЕМ СТАТУСЕ отношений Имперского Убиктората с различными фракциями как только эти сведенья будут уточнены.
черезвычайный Приказ по Дипломатическому Корпусу ИУ и ДЧ №1
В связи с изменившимися политическими реалиями, Данным Приказом Мы ПРИОСТОНАВЛИВАЕМ Права Гражданства Его Светлости Графа Тореадора, и предложить ему Почетную Личную Визу, действительную на всей территории Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов.
Император TRAUN
TRAUN
Ваш приказ противоречит постановлению Конфедерации Независимых Систем об отмене визового режима между ТФ и УИ. В связи с тем, что решения КНС обязательны к исполнению на всей ее территории, то данный приказ не может быть реализован.
Канцлер КНС, Imperator.
Imperator-
Милорд Канцлер!
Мы прекрасно помним об отмене Визового Режима между ИУ и ТФ.
Именно поэтому Мы лишь ПРЕДЛАГАЕМ Визу. Не говоря уже о том, что на территории ДОМИНАНТА ЧИССОВ визовый режим распространяется в любом случае, так как Доминант в свое время НЕ был включен в Договор о безвизовом режиме.
С Уважением - Император Галактической Империи, Глава Имперского Убиктората и Экзарх Доминанта Чиссов TRAUN
Указ по Дипломатическому Корпусу Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов №1-03Данным указом Мы объявляем о:
1) Присвоении Капитану Имперской Службы Стратегической Разведки и Контрразведки Советнику ТОРИИ - звания Оберст (Полковник).
2) В знак Нашего признания особых заслуг Советника Оберста Тории - как Имперского Дипломата, наградить ее Орденом Почёта (MoH)
Указ вступает в законную силу с момента опубликования
Император TRAUN______________________________________________________________
Дизайн наград разработан уважаемым контр-адмиралом в отставке Обишукс Вальдген Идакам (Аррвская Империя )
За что ему Наше большое СПАСИБО.
Император, адмирал TRAUN. Императрица Alciona.
!)Александр. Kanderos Ordo (полное Kanderos Ordo Secundus). Старое имя Ворлт Ниида (Capitain Niida).
2)Человек, как выяснилось происхожу из рода мандалорианца Кандероса Ордо.
3)Реальный девятнадцать лет. Виртуальный сорок пять.
4)Полковник Антарийского Союза. Бывший капитан пехоты Галактической Империи.
4)Политический и военный деятель, дипломат, журналист.
5)Реальная. Живу в Москве. Закончил до восьмого класса школу №408. Затем поступил в лицей №1502. Закончил его с аттестатом в котором стояли почти одни четверки. Учусь в Московском Энергетическом Институте.
Виртуальная. Закончил Академию на Кариде. Выслужился до капитана звездного разрущителя класса "Виктория". Затем казнен лордом Вейдером, но при испытании новых биологических систем жизнедеятельности был восстановлен. Абсолютно не восприимчив к воздействию Силы в виду особенностей моей структуры тела. Поэтому выжил и сумел скрыться от преследования человека, которого называют императором. Сейчас приглашен Артуром Центарием обучать пехоту Антарийского Союза.
6)Я как журналист намерен вести обзоры свох передач. Так же возможно стану представителем в КНС от Антарийского Союза, в случае его вступления в КНС. Так же, возможно, если я получу гражданство в Мандалориансколй Конфедерации. Мне обещали пост ответственного за выпуски по обзору фракций состоящих в КНС в газете "Galaxy News", а как известно, то Имперский Убикторат старейший член КНС.
Ну и наконец я близкий друг правящего дома. Поэтому надеюсь получить "Золотой допуск".
Capitain Niida-
Мы рады приветствовать Вас на Имперской территории. ПОЧЁТНАЯ ВИЗА дает Вам право присутствовать и действовать (постить) в любом Имперском пространстве (темах), кроме тем КНС. Поздравляю.
Capitain Niida
Хотел бы заметить, что старейший член КНС - Торговая Федерация! Советую Вам поподробнее ознакомиться с историей создания Конфедерации...Конфедерация Независимых Систем существоваала уже наверно около года назад, она была создана именно ТФ. Формально ТФ была автономией в составе КНС, но фактически было так что КНС=ТФ. Позже Федерация изменила первоначальный Устав КНС, открыв возможность для вхождения в Союз новых союзных организаций. Нышеншюю его редакцию сначала утвредили ТФ и ИУ, а теперь к Договору о КНС присоединилась и МК.
Капитан тепло поприветствовал давнего знакомого Нииду и пожал ему руку.
___
Давайте не будем спорить. КНС на то и КНС, что все ее члены независимы и равноправны, и никто не пытается занять в ней некое положение старшего члена, равно как никто и не пытается оспорить заслуги ТФ в ее создании.
Мое почтение Главе Имперского Убиктората. Многие на форуме уже знают, что Союзом Контрабандистов был разработан проект экономической системы для данного форума. Мы также были бы рады видеть среди своих партнеров Имперский Убикторат. Основа - карта, принятая в прошлом году фракциями форума. Хотите ли вы получить проект для ознакомления?
Тир Шонсу -
Приветствую, Уважаемый.
К сожалению, Мы вынуждены отклонить Ваше предложение. Не из-за недоверия к Вам и иным разрабртчикам упомянутой экономической системы, а исключительно из-за того прискорбного факта, что Она, Ваша ЭС - базируется поо Вашему же признанию, на так называемой "карте" некоего маулера. Которую Имперский Убикторат никогда не признавал и НЕ признает.
Мы ьлагодарим Вас за данное обращение.
И рады будем аккредитовать при МИД ИУ дипломата СК.
Ха-ха, неудачник!
Флуд.
Нарушение Правил Форума.
Будете наказаны, клон-нарушитель.
Тория -
Советник!
Я бы попросил Вас немедленно приступить к подготовке установления Дипломатических Отношений с Новой Республикой.
Прошу прощения, Император!
Но я считал, что дипломатические отношения уже налажены. Я готов со своей стороны помочь, если потребуется... Каким образом вы собираетесь налаживать дип. отношения?
Zoltan -
уважаемый Посол!
Нами имелись в виду Полноценные Дипломатические отношения Де-Юре - с назначением Посла, открытием Посольства и подписанием ряда Договоров.
Мы также с благодарностью примем Вашу помощь.
Ибо, несмотря на все разногласия между ИУ и НР - среди них нет, полагаю, неразрешимых.
Благодарю вас, Император, за столь подробное объяснение сложившийся ситуации. Я думаю что все это осуществимо. Но для этого может потребоваться время. Со свойе стороны, я был бы рад сбижению наших фракций.
С уважением, Zoltan.
Многоуважаемый Император, глава дипломатического корпуса, сообщаю вам что Антарийским Союзом будет аккреридитован посол. Он прибудет 15.04.06 для ведения переговоров и возможной дипломатической деятельности непосредственно на территорию Имперского Убиктората.
Kanderos Ordo -
Услышано и Утверждено (с).
Также мы объявляем о предоставлении Почётной (Личной) бессрочной Визы бывшему Гражданину ИУ и Полковнику Армии ИУ в отставке MolochУ.
В здание Дипломатического корпуса прибыла делигация черезвычайного посла Антарийского Союза. К направлению императорской Аудиенции шествовала группа людей облаченных в доспехи иператорской гвардии. Без шевронов, без знаков отличия. Лишь высокий стройный фаллиен в такой же броне, но с золотыми наплечиями и фиолетовой мантией-плащем имел знак отличия доброй воли Антарийского Союза. В руке он сжимал тисненую золотом пластиковую карту-идентификатор, которую дважды уже предъявил по дороге от космопорта.
-Разрешите представиться. Черезвычайный посол Антарийского Союза полковник Раст Бладрэйн.
*произнес шипящим обвораживающим голосом фаллиен.*
Цель нашего прибытия...
*посол окинул взглядом группу из 6 в черном*
...дипломатическая мисия на непосредственной теретории Имперского Убиктората. Проще говоря, Император, мы станем вашей личной тенью. в пределах разумного конечно, милорд. И в моем лице до вас будет донесена Воля Антариса, равно как и через меня будет решаться все дела АС-ИУ. Надеюсь мы наконецто и в скором времени уладим все эти формальности с визой и нашим размещением на Вашем корабле.
*все семь фигур учтиво склонились перед императором. Фаллиен в поклоне протянул вперед руку с золотой IDкартой.*
*Вошел. Кивком головы приветствовал Торию, поклонился Traun'у.*
Император, Советник.
Мое начальство просит меня предоставить отчет.
Я бы хотел узнать намерены ли вы провести дипломатическое сближение наших фракций? Если вы все еще желаете этого, то прошу вас предоставить мне сведения о подготовке к действиям с вашей стороны.
С уважением, посол Альянса, Zoltan.
Прошу визу. Для работы консультантом при Флоте КНС.
Darth Strike
Виза выдана. "Чёрный" допуск (рабочая виза).
Дамы и Господа!
Мы желали бы знать, на Какой стадии находятся Переговоры с Новой Республикой об установлении Полноценных Дипломатических Отношений.
TRAUN
Сэр, я тут поговорил с главой Альянса...
Он говорит, что Альянс будет сохранять строгий нейтралитет ко всем фракциям.
Дарт_Кун -
Очень хоошо, Командующий.
Но этот Нейтралитет стоит оформимть Юридически.
Займетесь подготовкой проекта?
Дарт_Кун -
Очень хорошо. Ведите переговоры, командующий. Присваиваю Вам Ранг Черезвычайного и Полномочного Посланника ИУ.
*В огромном холле Имперского Департамента Иностранных Дел и кабинете Имперского Министра появились новые Карты Галактики. Красивые...
В Дипломатическому корпусе стало заметно красивее благодаря картам...Спасибо, сэр.
Прошу прощения за продолжительное отсутствие. Я постараюсь как можно быстрее войти в курс всех дел Имперского Убиктората.
Дарт_Кун, есть ли результаты переговоров с представителями Галактической Республики?
Тория -
Рад Вас приветствовать во ввереном Вам Департаменте, Министр.
Прошу Вас связаться с руководством Антарийского Союза - В лие Министра Kanderos Ordo, с которым Мы только что закончили обработку демаркации границы между ИУДЧ и АС и обсудить с ним практические вопросы признания Нашей Империей Союза Де-Юре, установления с ним Дип.Отношений и подписания ряда двусторонних договоров.
Окончательно утвержденный нами образец Карты Галактики:
Официальная позиция Антарийского Союза
Многоуважаемый Император, я думаю не надо сообщять что Антарийский Союз намерян получить официальное признание, поэтому сообщяю вам что это послание является официальной позицией нового государства. Так как переговоры уже ведуться, то уведомляем Вас что Антарийский Союз намерен получить официальное признание Имперским Убикторатом, как часть Галактики территориально и фактически. С глубоким уважением ждем Вашего решения. Министр Сил Обороны и Иностранных дел, Kanderos Ordo.
Kanderos Ordo -
Приветствуем Вас, Министр.
Признав Антарийский Союз Де-Факто, Мы признаем его и Де-Юре.
Подтверждаем Ваше месторасположение в Галактике и Суверинитет над указанными на Карте двумя секторами.
Предлагаем Вам заключить Договор о Дипломатических Отношениях.
Переговоры по данному вопросу запланированы на эту неделю, сэр.
Тория -
Очень хорошо, госпожа Премьер-Министр.
Тория
К сожалению, нет. Брор отчаянно не подписывается. Хотя и не отрицает, что хочет подписать.
Дарт_Кун,хм, очень интересное поведение...вы намеряны продолжать переговоры?