Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксилла: Имперский МИД (РПГ)
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тория
Отлично. Сообщайте, если будут какие-то результаты или проблемы, я постараюсь помочь
TRAUN
Тория, Дарт_Кун -

Уважаемые Дипломаты...
Мы хотели бы узнать , в каком состоянии находится работа по подготовке договоров с АС и НР.
Lorth Needa
В зале дипломатического корпуса возникла голограмма. Передача шла в записи, поэтому Министр Сил Обороны и Иностранных дел Антарийского Союза не видел присутствующих.
-... ды, тому что Антарийский Союз признан вами как суверенное госудорство...нию сейчас мы не можем сказать вам точных сроков нашего появления на политической ...не Галактики. Это зависит от на... других друзей среди государств в Галактике. Однако мы...
Передача стала не четкой. Офицер связи подбежал к голографу.
-Минуту, сэр.
- ...мы будем рады установившимся дипломатическим отношениям и неприменно будем тесно сотрудничать с Имперским Убикторатом. Я надеюсь что в ближайшем времени состоится дипломатическая встреча наших государств.
Голограмма исчезла.
Bror_Jace
Убикторат не будет иметь возражений, если наши интересы тут будет представлять посол Delen Jace?
TRAUN
*Прослушав и просмотрев ГолоПередачу Антарийского министра, Император задумчиво кивнул.
- Очень Хорошо. про себя же чисс подумал: "Надо им новый Транслоятор подаоить, чтоли... Из запасов Старика на Вейланде..."*

Bror_Jace -
Имперский Убикторат и Доминант ничего НЕ имеют против предложенной Вами кандидатуры дипломата от НР.
Тория
Надеюсь Delen Jace и Дарт_Кун проведут хорошие переговоры
TRAUN
Тория -

Мы также Очень на это надеемся, госпожа Премьер-Министр.
Если уж Нашему Командующему Алой Гвардией никак НЕ удается повоевать и Экстерминировать пару-тройку сепаратистов, надеюсь, он преуспеет на дипломатическом поприще...
Delen Jace
Как новый посол Галактической Республике прошу выдать мне дипломатическую визу. Заранее спасибо.
TRAUN
Delen Jace -

вам предоставлена Дипломатическая Виза, уважаемый Посол.
Оплатите соответствующий взнос в теме "Бизнес-Центр" и приступайте к работе.
Ваша Виза действительна на ВСЕЙ Территории ИУ и ДЧ, кроме тем "ГОСУДАРСТВО...", "Личные Дела", и военных, в течении 25 посещений (постов).

ИМПЕРСКИЙ ПРИКАЗ
по Динломатическому Корп[font=Impact]усу ИУ и ДЧ

Данным ПРИКАЗОМ Мы Подтверждаем Право Безвизового перемещения по Секторам ИУ граждан МК и наделяем таким же правом граждан АС.

Император ТРАУН
Авель_Найтроуд
*Голопроектор включился... Трансляция шла без изображения. Просто звук. Голос был идентифицирован как Короля ТФ - Тореадора*

Мы расцениваем как провокацию последнее заявление вашего военного Илуватара в теме КНС и потому объявляем, что в случае продолжения провокационной деятельности мы заявим о разрыве дипломатических отношений с Имперским Убикторатом и денонсации всех договоров. Вплоть до... продолжения политического давления другими средствами. Если вы не согласны с роспуском КНС - это ваши проблемы и ничьи более. Мы - фракция сформировавшая КНС и имеем право на ее роспуск согласием всех Советников от ТФ. Все Советники согласны с роспуском. Так что... Если вы хотите создать какую-то СВОЮ организацию - не будьте плагиаторами и не используйте НАШИ структуры. Иначе мы примем меры...
С уважением, Тореадор.

*Связь прервалась*
Lorth Needa
Корабль выпрыгнул из гиперпространства возле системы Ксилии. Через десять минут Кандерос уже шел на встречу с дипломатическими представителями Имперскго Убиктората и Императором лично. Он вошел в зал для брифингов.

-Рад видеть столь теплый прием, однако я прилетел дабы сделать завление. КНС действительно распущен и это факт с этим придется смириться, но что вторая антиимперская коалиция существует это ясно всем. Она не оформлена политически, но она есть. Поэтому я полагаю стоит согласиться с мнением короля Торговой Федерации Тореадора и закрыть все учереждения связанные с КНС.
Кроме того, как Министр Иностранных дел Антарийского Союза и прим-Лирр Мандалорианской Конфедерации я хочу поблагодарить вас, уважаемый Император за ваше решение относительно нашего безвизового перемещения.
Что касается действий короля Торговой Федерации Тореадора, то они получают резкое неодобрение руководства наших держав и в случае военных действий со стороны Торговой Федерации мы будем вынуждены ввести войска на территорию Имперского Убиктората для защиты его граждан, в случае разрешения его руководства.
Delen Jace
TRAUN
Спасибо. Деньги будут переведены немедленно.
Авель_Найтроуд
*Голопроектор высветил лицо Короля Торговой Федерации, скрытое капюшоном. Зрителями были видны только кривящиеся в презрительной усмешке губы*

Что ж... Вы не вняли нашему дружескому совету. С данного момента все отношения между Торговой Федерацией и Имперским Убикторатом разорваны. Все договоры денонсированы. Члены Имперского Убиктората с данной минуты являются персонами нон-грата на территории Торговой Федерации.

Это еще не война... И мы постараемся со своей стороны ее не допустить. Но вы хотите войны. Потомки запомнят вас, как разжигателей конфликта... Впрочем, Имперский Убикторат всегда был возмутителем спокойствия в данной Галактике...

*Связь отключилась*
Дарт_Кун
TRAUN

Война придет, тогда себя покажем...

Delen Jace

Да уж... На такой странной минуте, я начну переговоры...
Что вы можете нам предложить?
Delen Jace
Дарт_Кун
Сейчас с нашей стороны разрабатывается проект договора Республики с Имперским Убикторатом. Как только проект будет готов, он будет представлен на рассмотрение руководству Убиктората.

Также, от лица Республики прошу озвучить официальную позицию Убиктората по поводу договора ГИ и ТФ.
TRAUN
Дарт_Кун -

Мы ничуть не сомневаемся в Ваших воинских талантах.

Delen Jace -

Хорошо, посол.
Мы ждем Ваш вариант Договора.
Официальная позиция ИУ по интересующему Вас вопросу сейчас вырабатывается.
Эйвас Хартциг
Я жду ваших предложений http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3468&st=345
Bror_Jace
Посла нету, в Москве, блин.
В тему мирного договора (официально это будет звучать как договор о прекращении огня):
Убикторат как предпочитает? Что бы текст полностью составила Республика, а Убикторат оценил и, при желании и необходимости, предложил поправки или же наоборот? smile.gif
TRAUN
Квинт Манлий
Это я Вас Внимательно слушаю. Внимательно и весьма Благожелательно.КАК ВЫ видете себе союз ИУ и Корианы?
Илуватар
Цитата(TRAUN @ 18 июля 2006, 01:17) *
Квинт Манлий
Это я Вас Внимательно слушаю. Внимательно и весьма Благожелательно.КАК ВЫ видете себе союз ИУ и Корианы?

Да-да, мне это тоже весьма любопытно, мсье Манлий. Тем более, что, насколько мне известно, Корианы боле не существует... мои сведения устарели?
Эйвас Хартциг
Ваше превосходительство, герр TRAUN

В связи с серьезными внешнеполитическими неурядицами, связанными с генеральным наступлением республиканских орд и их "имперских" союзников на неугодные им государства Имперского Порядка, Корианская Империя предлагает руководству (в вашем лице) Имперского Убиктората заключит договор "О военном союзе, политическом взаимодействии, дружбе и сотрудничестве" на равноправной основе. Основная суть договора такова - стремление мирным способом урегулировать возникающие проблемы с другими галактическими державами. Но если в этих державах возьмут верх поджигатели войны, то Корианская Империя и Имперский Убикторат будут знать, как ответить на это.

Также, мы предлагаем заключить соглашение о безвизовом пространстве между КИ и ИУ.
Кроме того, на просторах Корианы начал функционировать Орден ситхов Корианской Империи, который вполне может сотрудничать с Академией Теней Имперского Убиктората.

Господа, жду ваших предложений. Как видите - это только общие наброски. Надо выработать совместные и приемлимые для нас условия будущего союза.

Герр Илуватар, Кориана восстановилась, и сосредотачивается.
Lord Maul
Квинт Манлий
Товарищ,можно узнать-где ваш Орден Ситхов?
TRAUN
Квинт Манлий -

Мы в целом одобряем Ваши предложения, уважаемый гость ИУ. Предлагаю Вам в рабочем порядке связаться с Премьер-Министром ИУ госпожой Торией, которая так же исполняет сейчас обязанности Министра Иностранных Дел ИУ и ДЧ, и разработать вариант Союзного Договора. За основу Договора предлагаю взять данный Вариант текста:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=167526
Желаю Вам успеха на этом поприще .
Помощником госпожи Премьер-Министра и Координатором Проекта Союзного Договора ИУ и КИ Мы назначаем Бригад-Генерала Lord DartMaul.
Илуватар
Цитата(Квинт Манлий @ 18 июля 2006, 10:12) *
Герр Илуватар, Кориана восстановилась, и сосредотачивается.

Подкрепите свои слова гиперссылкой, мсье Манлий.
Эйвас Хартциг
Цитата(TRAUN @ 18 июля 2006, 19:36) *
За основу Договора предлагаю взять данный Вариант текста:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=167526

Я внесу некоторые поравки в настоящий договор. Но, в целом, он меня устраивает.
Bror_Jace
Запрос Республики проигнорирован? Убикторат усомнился в нашем дружелюбии? sad.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace

Так, повторите свой запрос.
Bror_Jace
Да что тут повторять) вот:

Цитата(Bror_Jace @ 18 июля 2006, 01:21) *
Посла нету, в Москве, блин.
В тему мирного договора (официально это будет звучать как договор о прекращении огня):
Убикторат как предпочитает? Что бы текст полностью составила Республика, а Убикторат оценил и, при желании и необходимости, предложил поправки или же наоборот? smile.gif
TRAUN
Дарт_Кун

Именно так, Командующий.

Bror_Jace -

Дело НЕ в Игнорировании или сомнениях.
А в том, что запрос оформлен Частным Образом, а не от имени МИДА НР, т.е. противоречит Дип. Протоголу. Будьте так любезны оформить Ваш Запрос Официально.

Квинт Манлий

Хорошо.
Ждем Ваш Вариант.
И, ответьте, плиз, Генералу Илуватару.
Эйвас Хартциг
Цитата(TRAUN @ 19 июля 2006, 18:34) *
И, ответьте, плиз, Генералу Илуватару.[/b][/color]

Ответил еще вчера. Выслал адрес ему и герру Дарт Молу.
Кстати, господа офицеры, прежде чем начинать всякую там официальщину, прошу вас пожаловать в пивную "Преторбройкеллер".

вчера-таки написал письмо мисстресс премьер-министру Тории, но ответа пока не получил.
Lord Maul
Квинт Манлий
Дело в том,что данные "Ордена Ситхов" на других форумах для меня не представляют ценности.
TRAUN
Квинт Манлий-

Благодарю Вас, Коммиссар.
Премъер-Министр ТОРИЯ довольно регулярно бывает в местном чате, а по ночам и в асе.
Bror_Jace
Да в принципе сути дела это не меняло.
Как только наш посол у вас вернётся из затянувшегося отпуска, так сразу тогда оформим в лучших традициях бюрократического стиля smile.gif
Эйвас Хартциг
Lord DartMaul

Дело в том,что данные "Ордена Ситхов" на других форумах для меня не представляют ценности.

Вы не могли бы более четче прояснить свое мнение?
TRAUN
Квинт Манлий -

Позвольте ответить ЗА Генерала Маула, Комиссар. А он меня дополнит, если сочтет нужным.
Дело в том, что для многих ветеранов нашей Галактики (данного Форумв) - Она стала родным домом. И абсолютным приоритетом в Мировой Сети.
Все просто.
Lord Maul
Квинт Манлий
дополню.У нас официальные Ордена Ситхов-это только те,которые находятся на этом сайте.
Тория
Квинт Манлий, я получила ваше письмо. Для меня оптимальным вариантом обсуждения дипломатических отношений является он-лайн беседа. Предлагаю встретиться в чате.
Эйвас Хартциг
Претор и военный вождь Корианской Империи, его превосходительство герр Фридрих Вайсман, утвердил
"Договор о Согласии и Сотрудничестве" с Имперским Убикторатом. Главе Имперского Убиктората, его превосходительству Императору и лорду адмиралу-и-генералу, герру Трауну предлагается в официальной форме подтведить этот договор, во имя мира и порядка в Галактике.

ЗЫ: Мисстресс Тория, я уже не помню сколько раз пытался зарегистрироваться в чате, но все впустую. Хотя... постараюсь еще раз.
TRAUN
Тория
Квинт Манлий-

Надеюсь, встреча состоялась и перегорворы прошли удачно?
Эйвас Хартциг
Цитата(TRAUN @ 26 июля 2006, 04:53) *
Тория
Квинт Манлий-

Надеюсь, встреча состоялась и перегорворы прошли удачно?

Увы, но мне уже в который раз пришло извещение о том, что в чате я зарегистрировался, но мой пароль...некорректен, а посему мне в доступе отказано (???????).

Герр Траун, я прошу вашей личной аудиенции, поскольку вопрос очень серьезный и требует ваших решений в кратчайшие сроки. Пока мне доступен только почтовый ящик (аська...увы) legioner38@yandex.ru. Это жизненно важно и для Корианы и для Убиктората.
TRAUN
Квинт Манлий

Странные дела творятся с Вашей регистрацией в нашем чате...[/b] Хотя я и догадываюсь, ОТКУДА ветер дует.
Попробуйте поговорить с кем-то из старших модераторов или Администратором.

Хорошо.
Будем общаться пока так, хотя в асе быстрее и удобнее.
Эйвас Хартциг
Цитата(TRAUN @ 26 июля 2006, 07:53) *
Хорошо.
Будем общаться пока так, хотя в асе быстрее и удобнее.
[/i] [/color]

Благодарю вас.
Lord Maul
TRAUN
Какое участие с моей стороны требуется при данном мероприятии?
Тория
Мне интересует вопрос о дипломатических отношениях с Альянсом. Судя по неофициальному запросу Альянс интересуется каким образом будет осуществляться подписание договора и кто вообще его будет делать.
Создание корректного договора - дело не одного дня. Этим, я считаю, необходимо заняться заранее, а не ждать официально оформленного запроса. Думаю, оптимальный вариант - составить наш вариант договора и рассмотреть вариант договора, который предложит Альянс и совместить их в единую версию.
Дарт_Кун
Отстраняюсь от дела с договором... Ибо ждал республиканцев долго, еще и надо самому писать договор. Нет уж, спасибо. Времена СВУ прошли, я больше дипломатией наверняка заниматься не буду.
TRAUN
Квинт Манлий

Да не за что, герр Верховный Комиссар.

Lord DartMaul

В Данный момент - Регулярное ведение этой темы, генерал

Тория

несомненно, Госпожа Премьер-министр. НАШ Образец Договора - лежит в Данной теме, пост №5.

Дарт_Кун

Сожалею о Вашем решении, Командующий. Впрочем, вскоре Вам представится возможность проявить себя в бою...
Эйвас Хартциг
Цитата(TRAUN @ 26 июля 2006, 17:26) *
Aivas Hartzig

Да не за что, герр Верховный Комиссар.

Герр Траун, а как там насчет договора? Ваше предложение "Договора о Согласии и Сотрудничестве" Претор Вайсман ратифицировал.
Эйвас Хартциг
Текст договора публикуется официально.

[b]"Договор о Согласии и Сотрудничестве"[/b]

1. Настоящий договор имеет целью закрепить деловые взаимоотношения, существующие между Имперским Убикторатом и Корианской Империей.

2. Согласно тексту данного Договора – Имперский Убикторат и Корианская Империя принимают на себя обязательства не вмешиваться во внутренние дела друг друга.

3. Имперский Убикторат и Корианская Империя обязуются не вступать ни в какие военные, торговые и политические союзы, направленные против друг друга, а также не поддерживать любую фракцию, либо частное лицо, участвующую в недружественных действиях, направленных против другого участника данного Договора.

4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума.

5. Договор заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут любым из его участников в одностороннем порядке, с предварительным Публичным уведомлением за 1 (Один) месяц Реального Времени.

6. С момента заключения Данного Договора, в Правительства Высоких Договаривающихся Сторон направляются по 1 (одному) представителю каждого из Лидеров - в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла с правами Наблюдателя и Совещательного Голоса "внутри" Фракции-Партнера.

7. Связуясь с вышеуказанным пунктом, для более четкого и спланированного взаимодействия договаривающихся сторон (либо уже заключивших союз), на постоянной основе образуется координационный комитет, в который войдут по 1 (одному) представителю от каждой стороны, официально уполномоченных главами договаривающихся (либо уже заключивших союз) сторон.

8. В случае нарушения одного из пунктов договора, он считается расторгнутым автоматически, вина за его расторжение и возможные последствия ложится целиком на сторону, виновную в нарушении Данного Договора.

9. Данный Договор вступает в Законную Силу с момента его Подписания Лидерами Высоких Договаривающихся Сторон.

Глава ведомства Мира и Порядка – Эйвас Хартциг

Утверждено: Претор и Военный Вождь Корианской Империи – Фридрих Вайсман
Lord Maul
Квинт Манлий
Цитата(Квинт Манлий @ 27 июля 2006, 13:11)
4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума.
*

Возражаю,если имею право со своей стороны против данного пункта.
TRAUN
Lord DartMaul -

Какова причина Ваших возражений, генерал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.