Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генерал Гривус
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mamma Orsa
Генерал Гривус!!! Похоже этот кадр переплюнул по своей комплектации самого Дарта Вейдера. В этой теме можно будет обсуждать самые скандальные и шокирующие факты из "жизни" джедайского киллера!!! Кто же он? Пешка или туз в третьем эпизоде??? Ответы вы сможете получить здесь и сейчас!!!
Lord_cTATYc
Дарта Вейдера не переплюнуть!!!

Генерал Гривус был отличным тактиком. А сделал его таким Палпатин. По приказу Палыча (как его тут нызывают smile.gif), подстроили аварию корабля, где находился генерал. После этого Палпатин сделел из него киборга.
Он использовал генерала, как пешку. Канцлеру надо было разделить Кеноби с Анакином.
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Благодарю за адекватное мнение. Возможно, если бы Гривус был более плотской натурой, то его история не закончилась в третьем эпизоде так трагично.О чём это я? Ведь для некоторых он просто машина, сделанная из металла для истребления джедаев и неспособная чувствовать...Но для меланхоликов он как бедный Йорик, а для холериков страшный оригим и теряк!!! Но для такой пешки он слишком прогрессивен и абстрактен!!!
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!! На обычную пешку джедаи бы не "клюнули". Гривус был звеном в ОГРОМНОЙ ловушке Палпатина. Канцлеру пришлось не мало сил вложить в Гривуса, чтобы всего лишь отвлечить ОДНОГО джедая.
Дио-Дар
А вот мне этот вечно простуженый киборг так и остался непонятным...
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Да, Вы правы. Жаль, что Гривус не успел хорощенько развлечья, а то гляди и Вадиком(Вейдером) дуэт бы образовали.
Дио-Дар!!! Ничего сташного, будете посещать нашу тему всё поймёте! А про "простуженного" Вы это хорошо сказали!!! thumbsup.gif !!!
Lorth Needa
Привет, Mamma.

Гривус вообще самый колоритный персонаж третьего эпизода после Бейла Органы. И не только потому, что он суперхренорезка с четырьмя лезвиями и набором насадок. Но он еще и очень не типичен для ЗВ в целом. Он вроде бы сочетает в себе и стратега и диктаторра и при этом злодея. Это сложно даже объяснить в двух словах. Ну например он за весьь фильм появился всего в трех местах, однако умудрился запомниться как жесткий генерал и серьезный боец при схватках на мечах.
Так, что это вам не ООМ-9.
Mamma Orsa
Привет Niida! Да, что правда то правда.
Люди, а хотите прикол? Так вот. Джорж Лукас хотел изобразить Гривуса более устрашающе- младенцем на летающем троне и с кучей штучек-дрючек... baby.gif
Lord_cTATYc
А прикол в том, что лицо "взяли" с осущителя в WaterClose' те! (последнее слово не уверен что правильно написал) smile.gif
Innuendo
Как бы то нибыло, Генерал действительно удивительный и быстро запоминающийся персоонаж. Как странно...Оби мы знаем о-очень долго: он мужественно засветился почти во всех эпизодах. Генерала Гривуса-около получаса, но если бы в момент битвы между ними меня спросили: "и кто же должен остаться в живых?" я бы, наверное, незадумываясь ляпнула "Генерал".
Весь сюжет бы конечно поехал, но суровый имперский генерал (и даже не совсем человек) мне прияинее, чем Рыцарь Оби Ван. Генерал Гривус-Личность (с большой буквы). Оби как-то не тянет...

С Гривусом я бы с удовольствием выпила ромашкового чая laugh.gif (бедняжка так кашлял).
Lord_cTATYc
Innuendo
Как бы то нибыло, Генерал действительно удивительный и быстро запоминающийся персоонаж. И также быстро покидающий экран. И он любил шутить (хотя шутки и были суровые) smile.gif
Вурт Скиддер
Когда впервые в третьем эпизоде я увидел Генерала Гривуса я разочаровался. Я отнюдь не представлял его сгорбленным вечно кашляющим. Хотя личность он запоминающееся и драться он умеет, только вот набеду повстречался с Кеноби.

Цитата(Mamma Orsa @ 11 ноября 2005, 18:23)
Lord_сТАТУс!!! Да, Вы правы. Жаль, что Гривус не успел хорощенько развлечья, а то гляди и Вадиком(Вейдером) дуэт бы образовали.

Mamma Orsa, врядли из них бы вышел дуэт. Если бы Гривус дожил до конца Войны Клонов то Палыч послал бы Эничку зарубить генерала как лидеров сепаратистов.
Mamma Orsa
Innuendo!!! Да-а, чаепитие бы удалось на славу!!!А про Обика я с тобой полностью согласна...Генерал Гривус круче Оби Вана в 1000000 раз!!!
Lord_сТАТУс!!! А мне его шутки показались довольно милыми!!!
Вурт Скиддер!!! Может быть, но Вейдеру стало бы жалко своего товарища по проблеме с дыхалкой!!!
Krivlos Arkh
Может я не в тему, но

Цитата
Генерал Гривус был отличным тактиком.

Мне кажется, что тактиком он как раз не был. Его тактика ограничивалась "бей" или "отступай".

Цитата
А сделал его таким Палпатин.

И как же Палпатин мог его таким "сделать"?
Lord_cTATYc
Цитата(Krivlos Arkh @ 13 ноября 2005, 01:13)
И как же Палпатин мог его таким "сделать"?
*

Не тактиком сделать, а киборгом.

Mamma Orsa Мне его шуточки тоже понравились smile.gif
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс! А что тебе в нём ещё нравиться? Вот мне его раздражающий кашель!!!
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!!
Его кашель мне тоже нравится, только он меня не раздрожал. Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то человеком. И война сделала его таким.

Его манера удирать с поле боя.
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Клёво, а как тебе его мордашка? Вполне потянет на "МИСС Галактика 7000000"!!!
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!!
Если он не много добавит грима, поработает над своей походкой (изящнее бедрами шевелить), то потянет. Ведь у него такие желтенькие глазки... И он будет "МИСС Галактики 7000000" и последющие года.
(Очень смешно будет представить его в купальнике:))
Трал
Как всегда тонкий и остроумный юмор.
Innuendo
Цитата(Mamma Orsa @ 12 ноября 2005, 23:01)
Innuendo!!! Да-а, чаепитие бы удалось на славу!!!А про Обика я с тобой полностью согласна...Генерал Гривус круче Оби Вана в 1000000 раз!!!
Lord_сТАТУс!!! А мне его шутки показались довольно милыми!!!
Вурт Скиддер!!! Может быть, но Вейдеру стало бы жалко своего товарища по проблеме с дыхалкой!!!
*

Шуток я не помню....Каюсь! Каюсь! blushing.gif А вообще, они с Вейдером могли бы создать какой-нибудь закрытый клуб, что-то типа:"Вздохнем полной грудью".
Krivlos Arkh
Маразм крепчал, деревья гнулись, господа.

Цитата
Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то человеком.

Позвольте придраться, он не был никогда человеком.

Если по "сабжу", то Гривус меня не раздражает ничем. Разве что своей глупостью.
Lord_cTATYc
Цитата(Krivlos Arkh @ 14 ноября 2005, 22:01)
Позвольте придраться, он не был никогда человеком.
*

Позволяю придраться. А кем он был? (если не секрет.)
Не человеком, но точно живым существом.
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! У меня подозрение, что Генерал в прошлом мог быть Датом Молом...Это мое предположение!!!
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!!
Потрясное предположение!!!
Только всё говорит за то, что он не был им(
John
А мне больше всего в Гривусе понравилось, когда этот кашляющий киборг начал махаться. Так неожиданно и так бодро! В общем, меня впечатлило. smile.gif
Krivlos Arkh
Цитата
Позволяю придраться. А кем он был? (если не секрет.)
Не человеком, но точно живым существом.

Раса - Kaleesh.

Цитата
Lord_сТАТУс!!! У меня подозрение, что Генерал в прошлом мог быть Датом Молом...Это мое предположение!!!

Ничего бредовее я еще не слышал.
Lord_cTATYc
Цитата(Krivlos Arkh @ 15 ноября 2005, 21:28)
Раса - Kaleesh.
*

Благодарю за объяснение, к какой расе принадлежит Гривус!!!

Теперь исправлю свою фразу:
Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то Kaleesh
Krivlos Arkh
Цитата
Благодарю за объяснение, к какой расе принадлежит Гривус!!!

Принадлежал. smile.gif

Цитата
Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то Kaleesh

Согласен...
Mamma Orsa
Про Мола... Это просто моё предположение. Я же не сказала, что Гривус был именно им!!! Кстати кашель не единственное достижение Генерала- он+к этому клёвый вояка!!!
John!!! Вы правы- аж дух захватывает!!!
Krivlos Arkh
Цитата
Кстати кашель не единственное достижение Генерала- он+к этому клёвый вояка!!!

И что же это за достижение такое? А кашель был достижением Гривуса??
Mamma Orsa
Да...А что???
Krivlos Arkh
Не понимаю, как можно называть кашель достижением... абсурд.
Lord_cTATYc
Кашель - это отличие Гривуса, от всех остальных роботов.
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Спасибо за помощь, а то тут случилась бы дуэль...!!! Вот почему нельзя думать абстактно? Ведь можно!!! Кашель Гривуса это его его манера выражения. и всё!!!
Krivlos Arkh
Цитата
Кашель - это отличие Гривуса, от всех остальных роботов.

Гривус не дройд, мы это уяснили.

Гривус "кашляет" из-за того, что ему повредили "дыхалку" в какой-то дуэли. Это было в "Войнах Клонов", которые я не видел...

Манера выражаться? А какая она у него? Вы про немецкий акцент? biggrin.gif
Mamma Orsa
Krivlos Arkh!!! Ага!!! Вы абсолютно правы про акцент, но про дроида я не согласна. Вот чем Гривус хуже C3PO??? Помоему у обоих есть свои приколы и особенности. Гривус через чур крут и приколен, а Си очень меланхоличен!!!
Krivlos Arkh
Цитата
но про дроида я не согласна.

Вы не солгасны, что Гривус не дройд?

Цитата
Вот чем Гривус хуже C3PO???

ТриПио - дройд. Гривиус - киборг

Как их можно сравнивать?
Mamma Orsa
Krivlos Arkh!!! Гривус- это дроид высшего уровня,то есть киборг!!! А как можно сравнивать Си и Генерала? Легко и просто- по длине, ширине, цвету, характеру и т.д.
Krivlos Arkh
Дебилизм, ИМХО. Но дело ваше...
Mamma Orsa
Krivlos Arkh!!! Рада, что Вы так объективно выразили своё мнение, но такая Я Orsa. Простите за дебилизм, но о Гривусе в нормальном формате особо не поговоришь, а отвечать в стиле "Ритмнфул" моя профессия!!!
Mamma Orsa
Реклама. Купите препарат "Антигривусин", и кашель покинет Вас навсегда!!!
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!!
Препарат случаем на Кеноби не похож?

Krivlos Arkh
Конефно, Гривус киборг. Деталек просто на него не хватило biggrin.gif
Krivlos Arkh
Mamma Orsa
Сказать больше нечего?
Lord_cTATYc
Ну-ну...
Lord_cTATYc
Krivlos Arkh
А в некотором смысле это так!
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Ага..а как вы догадались? Не Вы ль случайно...а?
Krivlos Arkh Ну почему больше нечего? Хотите и про Вас рекламу сделаю?
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!!
Ну что вы... Как я могу быть на него похож?!
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Не знаю... Кстати, про Гривуса-то забыли!!! Давайте поговорим про его финальную, в его жизни дуэль с Оби. Ведь умер по иронии судьбы, от родного бластера!!!
Lord_cTATYc
Mamma Orsa!!!
С чем пришёл, от того и умер...
Наверное думал, что правильные джедаи бластерами не пользуются. Попался не "правильный джедай".

PS: Это кстати третий бой Оби-Вана Кеноби без лазерного меча!
Dart Vader
Да, всё же Гривус был главной частью III Эпизода. Надо былож вставить новое лицо среди злодеев ЗВ. devil.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.