Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генерал Гривус
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4
OGRE
Цитата(Dart Vader @ 24 ноября 2005, 19:37)
Да, всё же Гривус был главной частью III Эпизода. Надо былож вставить новое лицо среди злодеев ЗВ. devil.gif
*

Отвёртка на ножах... Астматик-киборг, короче Гривус. Но мне кажется он самый колоритный персонаж ВТОРОГО плана.
Dart Vader
Пардон. Гривус дейвствительно на втором плане! На первом Палпатин! Спасибо за поправку OGRE! wink.gif
Mamma Orsa
Lord_сТАТУс!!! Да...не повезло нашему Грюше, не повезло. Жалко мне этого товарища, очень жаль...cry.gif!!!
OGRE!!! Ну что уж Вы...Гривуса к второпланным персонажам прилабынили??? По-моему в 3-ем эпизоде он показал себя на все 100%!!!
Lord_cTATYc
А Гривус такой трусишка!!! Как его вам свойство всё время удирать???
John
Lord_cTATYc
Цитата
А Гривус такой трусишка!!! Как его вам свойство всё время удирать???
Ну это можно истолковать не только как трусость. В конце концов, вдалеке от опасности он приносил больше вреда, нежели в непосредственном бою или, тем более, мёртвый. Да, и вы забываете про инстинкт самосохранения. Тоже немаловажная вещь. cool.gif
Lord_cTATYc
John
Упс. Забыл про инстинкт самосахранения. А ведь не побоялся 4 джедаев победить (у которых забрал клинки)
John
Lord_cTATYc
Цитата
А ведь не побоялся 4 джедаев победить (у которых забрал клинки)
А я этот момент запамятовал. biggrin.gif
Хотя, вы не подскажете, где можно найти этому подтверждение, кроме слов самого Гривуса?
Да и вообще, вечно убегать да прятаться никому не удавалось.
Lord_cTATYc
John
В книге "ЗВ:3 - Месть Ситхов" Мэтью Стовера. Там говорится откуда у него 4 клинка.
John
Lord_cTATYc
Цитата
В книге "ЗВ:3 - Месть Ситхов" Мэтью Стовера. Там говорится откуда у него 4 клинка.

Кажись, было дело. tongue.gif
В общем, за труса его, ИМХО, считать неправильно. biggrin.gif
Lord_cTATYc
John
Согласен. Не трус он.
OGRE
Цитата(John @ 25 ноября 2005, 21:22)
Lord_cTATYc

Кажись, было дело.  tongue.gif
В общем, за труса его, ИМХО, считать неправильно.  biggrin.gif
*

4 клинка?! huh.gif
У него было примерно 16 клинков. Смотрите Clone Wars, там он 5 джедаев на Hypori увалил. И если бы не ARC Troopers - завалил бы и Кунди.
Lord_cTATYc
OGRE
А куда он тогда 12 световых мечей дел до 3 Эпизода?
P.S. Мне не очень нравится Clone Wars
Krivlos Arkh
OGRE
Могли бы - посмотрели. Но денег нема. sad.gif
Lord_cTATYc
Думаю, ему не обязательно все 12 с собой носить, а?
Lord_cTATYc
Krivlos Arkh
В принципе и необязательно... но хотя бы пару запасных, на всякий случай.
Mamma Orsa
Товарищи!!! Вот Вам вопрос: "Генерал Гривус кого-нибудь в своей жизни любил?". Я понимаю, что он киборг, но всё же...
Этиль Лао-Васк
Цитата(Mamma Orsa @ 27 ноября 2005, 17:18)
Товарищи!!! Вот Вам вопрос: "Генерал Гривус кого-нибудь в своей жизни любил?". Я понимаю, что он киборг, но всё же...
*

Себя он любил - Больше всех на свете.tongue.gif
А если серьезно: откуда мы знаем, про его чувства никто ни чего не знает, да и не тот это "герой-любовник", что бы ему пассию придумывать или семью.huh.gif
Хотя, наверное, любил войну. wink.gif
ДАРТ_МИХ
Лукас показал нам как Энакин стал Вейдером
а теперь хочется посмотреть как Гривус стал Гривусом(киборгом)
неужто его Дуку в Лаву скинул... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mamma Orsa
Катя!!! Неужто он такой Железный Дровосек? Помоему он просто это скрывал....А хотя...Кто знает!!!
ДАРТ_МИХ!!! Замечательная идея. Пишите сценарий, а мы посмотрим!!!
Этиль Лао-Васк
Mamma Orsa, может вам стоит сочинить трактат на эту тему: "Генерал Гривус - герой нашего времени". biggrin.gif Стоит ли показывать его чувства, когда это существо жило лишь войной и ненавистью. У Вэйдера чувств и то было больше. ph34r.gif
Innuendo
Цитата(Катя @ 3 декабря 2005, 16:17)
Mamma Orsa, может вам стоит сочинить трактат на эту тему: "Генерал Гривус - герой нашего времени". biggrin.gif Стоит ли показывать его чувства, когда это существо жило лишь войной и ненавистью. У Вэйдера чувств и то было больше.  ph34r.gif
*

Да ладно вам. Киборг-тоже человек! В тихом омуте, как известно... Может у него была любовь все его жизни, которая потом трагично скончалась, или еще что. Всяко бывает.
Dart Vader
Цитата(Innuendo @ 3 декабря 2005, 20:25)
Да ладно вам. Киборг-тоже человек! В тихом омуте, как известно... Может у него была любовь все его жизни, которая потом трагично скончалась, или еще что. Всяко бывает.
*

Ага, а потом он стпл киборгом чтобы забыть о скончавшейся любимой.
Этиль Лао-Васк
Не стоит искать чувства у того, у кого их нет. wink.gif
Riala Avery
Цитата
Может у него была любовь все его жизни, которая потом трагично скончалась, или еще что

Цитата
Ага, а потом он стпл киборгом чтобы забыть о скончавшейся любимой.

Потом прибавляем, тот факт, что он был одним из самых зверских существ в то время, и выходит, прям, история Анакина-Вейдера.

Не думаю, что у Гривуса была любовь, да, и сомневаюсь, что он вообще способен любить.
Nusha
Цитата(Катя @ 3 декабря 2005, 22:33)
Не стоит искать чувства у того, у кого их нет. wink.gif
*

Цитата(Riala Avery @ 3 декабря 2005, 22:52)
Не думаю, что у Гривуса была любовь, да, и сомневаюсь, что он вообще способен любить.
*

Конечно, попытка обрисовать Гривуса в виде "героя-любовника" выглядит по меньшей мере смешно. Но тем не менее, оно ж живое. Кто знает, что с ним было до того как он стал киборгом. Ведь глядя на Вейдера в 4 эп. (если смотреть этк серию первой), тоже в голову не могло прийти, что же на самом деле таится под черными лоспехами...
Dart Vader
Покрайней мере мне кажется, что это всётаки живое существо было. Как вы помните у него было СЕРДЦЕ под стальной преградой. И когда его лицо было увеличено, все могли видеть его глаза. ОНИ ДВИГАЛИСЬ!! У киборгов не такие реалистичные глаза. Наверно он стал киборгом из-за тяжёлой болезни. smartass.gif
Lord_cTATYc
Dart Vader
Это почему у киборгов не реалистичные глаза? Киборг - это наполовину человек наполовину робот.
На счёт болезни, в аварию он попал.
Mamma Orsa
Товарищи!!! Гривус не самый сухой в саге!!! По-моему он мог любить и быть любимыи!!! Стоит написать о нём книгу "Железное сердце"!!!
Этиль Лао-Васк
Mamma Orsa ,
Так вчем же дело, пишите, а мы с удовольствием почитаем!!!
wink.gif biggrin.gif
Datrh Wookiee
По-моему, Мэтью Стовер в книге сказал, что после "операции" (спасения его от смерти, т.е. того что от него осталось) Гривус ничего не чувствовал. Цитирую книгу (стр. 106):
"В прошлой жизни он был органическим существом. В прошлой жизни у него были друзья семья и работа. В прошлой жизни ему было что любить и чего бояться. Теперь всего этого нет.
Теперь у него есть назначение.
Оно встроено в него."
Mamma Orsa
Катя!!! Ладно, только подождите лет десять!!! И блокбастер Вам обеспечен!!!
Darth Wookiee!!! Спасибо Вам!!! rolleyes.gif
Mamma Orsa
А у Гривуса были дети???
Darth Winter
Mamma Orsa
Были. И звали их магна-стражи! smile.gif
Odi-van-Kinobi
Гривус ненавидел Джедаев из-за них он стал таким mad.gif
Вурт Скиддер
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 24 декабря 2005, 16:27)
Гривус ненавидел Джедаев из-за них он стал таким mad.gif
*

Интересно откуда такая информация? Не помню чтоб в книгах что-то было про это.
Odi-van-Kinobi
Не помню откуда узнал об этом но знаю точно это так. И во вторых можно понять по тому тону с каким он разговаривал с Киноби
Цитирую: "Джедайская погань". tongue.gif
Riala Avery
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 25 декабря 2005, 10:37)
Не помню откуда узнал об этом но знаю точно это так. И во вторых можно понять по тому тону с каким он разговаривал с Киноби
Цитирую: "Джедайская погань". tongue.gif
*

Но это не объясняет, откуда у вас сведения, что Гривус стал таким по вине Джедаев. А, что он их ненавидел, так это и так очевидно, еще не хватало, чтобы он их Джедаве, своих врагов, любил.
frenzy_phoenix
Я считаю, что ГАЗОНОКОСИЛКА (Гривус tongue.gif) не может сравниться по эффективности с ПАЛКОЙ (мечом Оби-Вана biggrin.gif) в колесе велосипеда. Поясняю: стоит вставить палку в эту самую газонокосилку, как её начинает клинить - особо трудиться не надо, как видите!!! А Оби-Ван, как понимаете, - сама простота!
Ясень фон Пенн
Газонокосилка - убила более 200 ижиотов джедаев
Datrh Wookiee
Гривус убил около 5 джедаев. Гривус их ненавидел, потому что они были виновны в его "смерти" (ему так сказали когда оживили, да ещё и встроили ненависть в "бортовой компьютер". Лишний "джедае-убийца всегда понадобиться. Почитайте "Мстю.." ещё раз повнимаетльнее.
А! Его Кеноби победил, потому что он один из лучших бойцов ОРДЕНА. Это ему говорит Винду.
Darth AiveS
Grievous adds two new lightsabers to his collectionSifo-Dyas—a gift from Dooku
Jmmaar—killed by Grievous
K'Kruhk—defeated by Grievous
Puroth—killed by Grievous
Nystammall—killed by Grievous
Shaak Ti—defeated twice by Grievous
Aayla Secura—defeated by Grievous
Anakin Skywalker (briefly)
Obi-Wan Kenobi (briefly)
Daakman Barrek—killed by Grievous
Soon Baytes—killed by Grievous
Roron Corobb—killed by Grievous
T'chooka D'oon—killed by Grievous (stolen by Ki-Adi-Mundi during the Battle of Hypori)
Adi Gallia—killed by Grievous
Sha'a Gi—killed by Grievous
Foul Moudama—killed by Grievous
Tarr Seirr—killed by Grievous
Ki-Adi-Mundi—defeated by Grievous
B'dard Tone—killed by Grievous
Flynn Kybo—killed by Grievous
Mamma Orsa
Последняя новость о Генерале Гривусе. По итогам журнала total Film он получил почетное место главного кинозлодея 2005 года!!! Я обсалютна с этим согласна. А вы???
Вурт Скиддер
Цитата(Mamma Orsa @ 12 января 2006, 15:38)
Последняя новость о Генерале Гривусе. По итогам журнала total Film он получил почетное место главного кинозлодея 2005 года!!! Я обсалютна с этим согласна. А вы???
*

Гривус конечно еще тот злодей...но по сравнению с Палычем просто милашка smile.gif
Вурт Скиддер
Цитата(ImperialLordVader @ 11 января 2006, 14:16)
В третьем эпизоде убивают всех джедаев кроме Йоды и Оби-Вана. А на планете Felucia (с бурной растительностью и шагающим танком) клоны убивают джедайцу твиллекку по имени Aayla Secura. sad.gif
*

К счастью после третьего эпизода в живых останутся много джедаев, только потом их почти всех поубивают Вадик и компания.
Ki-Adi-Mandi
Гривус-колоритнейший персонаж! Но плохо использует свои способности!
Он мог бы стать супер-бойцом, но из-за самоуверенности проиграл
Delen Jace
Знаете, я ничего не знаю о событиях между 2 и 3 эпизодами (не смотрела мультсериал про клонов, не читала книг на анг), поэтому мне было совершенно не понятно, откуда Гривус вообще взялся. И как персонаж он мне не понравился абсолютно. По рекламе Э3 я его представляла себе таким крутым, грозой джедаев... но он в фильме вовсе не похож на такой вот образ. Просто какой-то доходяга, которого научили махаться на саберах. Особенно раздражал его кашель. В общем, показался довольно жалким существом.
Zhangi Mandalore
Генерал Гривус...

Это превосходный персонаж...

Скажу сразу - его кашель - кашель Лукаса. Тот как то раз пришёл с кашлем на работу и решил записать. Вот и вуаля. Позже мы узнаем что кашлем Гривус обязан Винду, да вот только есть 3 источника, где Гривус кашляет до Винду.
Есть и этому доказатеельство. Совмешение плоти и дройда прошло не настолько успешно.

В принципе у Гривуса сложная судьба. И не такой он злой. Он как Гитлер. Германия была ослаблена воиной (1) и Версальским договором. Так и родная планета Гривуса - Калии (Версальского договора там не было). В обмен на работу на Сана Хилла, родная планета Гривуса Калии, была экономчиески поднята. В Конце концов ИБК был одной из самых богатых корпораций в Галактике.
Ну так и Гитлер. Ради усления своего государства пошёл на воину.

Гривус погиб плохо.
Qymaen jai Sheelal - его врождённое имя
ДАРТ_МИХ
После просмотра фильма я даже не понял зачем он там нужен?
нет, по сюжету конечно понятно
а вот по смыслу!ведь его не любили не Палпатин не другие лидеры Торговой федерации и сепаратистов)))прочитав книгу я понял что и Дуку его не любил
про подчиненных и дроидов я вообще умолчу))

зачем они его взяли к себе если НИКОМУ он не нужен)) ph34r.gif
Zhangi Mandalore
Ну как тебе сказать.....
Тут ты не прав.
Сан Хилл и Поглл Малый были крайне рады ему. В особенности первый.

Его не любил Нут Ганрей.

Дуку просто верил больше в Севранс Танн, но после её смерти... Гривус был лучше. Плюс Дуку был расист.

Гривус докозал что он лучше Дуржа (крутой малый) и Ассаж Вентрес

Гривус провёл операцию "Байк Дуржа" и захватив Дуро, лично захватил Канцлера. Провёл успешно операцию, и мог б 1000 раз выйти в гипер и выиграть войну, если бы Дуку, согласно приказу Палпатина-Сидиуса не приказывал бы ему сохранять орбиту.

Кстати, добавлю, что Гривус в битве с Кеноби проявил себя крайне слабо. Учитывая так же, что обычно он дрался 2 мечами, 4 он достовал в конце. А тут, в виду слабости, после Винду, он достал сразу 4
Stasi1989
Неоднозначный персонаж. У меня он восторга не вызывает. Особенно его походка и постоянный кашель. То ли дело Вейдер: ходит, сопит себе в маску, а этот вечно кх-кх-кх. Противно. Zhangi Mandalore, простите, а что, Гитлер не был злодеем? Так, очаровательная милашка, одержимая идеей править миром?
Маньяк был еще тот. Страшное дело, когда власть попадает в руки к извращенцу с комплексом неполноценности.
Zhangi Mandalore
Цитата
Особенно его походка и постоянный кашель
smile.gif тут он не виноват. Ведь его Винду так...да и сама органика с механическим телом особо не сжилась
Цитата
Zhangi Mandalore, простите, а что, Гитлер не был злодеем? Так, очаровательная милашка, одержимая идеей править миром?
Маньяк был еще тот. Страшное дело, когда власть попадает в руки к извращенцу с комплексом неполноценности.
Спорный вопрос. smile.gif
В человеке не может быть полное зло. Все немцы, австрийцы, чехи и другие народы Третьего Рейха, не жаловались. Для немцев он сделал всё.
Он сделал немцам всё что мог, однако с ущербом не-немцам. Так же Гривус. Причём Гривуса для этого и создали (то бишь воссоздали)
Нууу, одержимые править миром то тут то там. И сейчас, и тогда, и потом будут. И в далёкой Галактике так же.
Полная власть была у Дуку, до тех пор пока его голову аккуратно, как кустик, не подрезал наш драгой Ани. Гривус был потом главой КНС (помним, что о Сидиусе почти никто не знал).
Спорный вопрос...
У каждого своё мнение.

Факт, что Гривус был не так плох, особенно до того как стал полу-дройдом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.