Полная версия этой страницы:
Генерал Гривус
Stasi1989
1 March 2006, 19:38
Возможно, не берусь спорить.
Вурт Скиддер
1 March 2006, 20:02
Цитата(Zhangi Mandalore @ 1 марта 2006, 19:14)
Гривус был потом главой КНС
Формально главой КНС был совет сепаратистов, а Гривус всего лишь генерал.

Цитата(Zhangi Mandalore @ 1 марта 2006, 19:14)
Факт, что Гривус был не так плох, особенно до того как стал полу-дройдом.
Да..Неизвестно еще, как бы все сложилось если бы не авария.
Цитата(Lord_cTATYc @ 15 ноября 2005, 20:54)
Благодарю за объяснение, к какой расе принадлежит Гривус!!!
Теперь исправлю свою фразу:
Кашель, как бы "говорил", что он был когда-то
KaleeshКашель появился после того, как Винду ему Силой скрючил систему жизнеобеспечения.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:Цитата(Вурт Скиддер @ 1 марта 2006, 20:02)
Тогда бы он вообще не имел отношения к КНС...
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:Цитата(Zhangi Mandalore @ 27 февраля 2006, 22:55)
Гривус докозал что он лучше Дуржа (крутой малый) и
Ассаж ВентресДа, согласен. Особенно после того, как Асажж улетела с визгом в пропасть
Вурт Скиддер
1 March 2006, 20:57
Цитата(OGRE @ 1 марта 2006, 20:21)
Ага. Добрый дядя Сэн Хилл постарался.
Zhangi Mandalore
1 March 2006, 21:36
Цитата
Которую Добрый Хилл и Поглл подстроили
Цитата
Формально главой КНС был совет сепаратистов, а Гривус всего лишь генерал
Ну, после гибели ДУку, Гривус занял место ДУку
Плюс, он был не просто Генерал. Он был глава всей армии и флота
Цитата
Да, согласен. Особенно после того, как Асажж улетела с визгом в пропасть
Но она то выжила. И поставила Ани смачный шрам
Цитата
Добрый Хилл обо всём позаботился
Цитата
Кашель появился после того, как Винду ему Силой скрючил систему жизнеобеспечения
Но по некоторым источникам Гривус кашлял до Винду
Цитата
Ага. Добрый дядя Сэн Хилл постарался.
хех во во
Фаэтон
5 March 2006, 13:45
помоему достаточно колоритный персонаж. очевидно его физическое превосходство перед людьми. и вобще я считаю что кеноби повезло(впрочем как всегда) с победой в дуэли.
Lord Mannoroth
29 May 2006, 02:17
ИМХО лучший персонаж во всех ЗВ,так как он небыл ни за Зло ни за Добро,он просто любил воевать и делал это превосходно,но он слишком доверял Ситхам,хе но если б он узнал кто виноват в той аварии шатла,то я думаю что Сидиуса не спасли б ни Ситхи не даже вся армия Клонов,Гривус бы порубал его на куски.
Эйвас Хартциг
29 May 2006, 11:11
Аве!
Вот если бы Гривус выжил, и его военный талант соеденить с военным талантом Трауна, то... Органа закончил бы свои дни мирным королем-обывателем, и не помышлял ни о какий "демократической революции".
Генерал Гривус
30 May 2006, 13:42
Цитата
А я этот момент запамятовал.
Хотя, вы не подскажете, где можно найти этому подтверждение, кроме слов самого Гривуса?
Да и вообще, вечно убегать да прятаться никому не удавалось.
В мульте Clone Wars он завалил двоих
Alex Horn
1 July 2006, 20:07
Я вообще не понял, кто этот Гривус...Нечто биомеханическое.Откуда взялся, кто такой??? Если робот-почему всё время кашлял? Если живой-почему остался жив, когда корабль развалился? Дышал вакуумом? Бред! О нём очень мало было сказано да и так...всуе. А его помощнички? Тоже нечто...
Вурт Скиддер
2 July 2006, 16:45
Цитата
Откуда взялся, кто такой???
Qymaen jai Sheela с планеты Kalee
Цитата
Если робот-почему всё время кашлял?
Не робот а биодроид или киборг, кашляет потому-что Мэйс Винду постарался.
Цитата
Если живой-почему остался жив, когда корабль развалился?
По приказу Дарта Тирануса был дистанционно катапультирован.
Я вообще не могу понять, почему Гривус не обладая Силой смог завалить стольких джедаев?? Да любой магистр должен был с помощью телекинеза все его органы превратить в кисель.
Ulic Kel-Drom
2 July 2006, 16:56
Ну если так судить, я имею ввиду "телекинезом органы в кисель", то джедаи, да и ситхи, встретив противника должны были просто ему мозг через уши вытягивать и все....а вот попробуйте "органы в кисель телекинезом", когда на вас прет непонятно что с четырьмя световыми мечами и машет ими как пропеллерами...слегка не до киселя....из органов.....телекинезом....самому бы киселем не стать...
Alex Horn
2 July 2006, 17:56
Цитата(Вурт Скиддер @ 2 июля 2006, 16:45)

Qymaen jai Sheela с планеты Kalee
Не робот а биодроид или киборг, кашляет потому-что Мэйс Винду постарался.
Я вообще не могу понять, почему Гривус не обладая Силой смог завалить стольких джедаев?? Да любой магистр должен был с помощью телекинеза все его органы превратить в кисель.
Если я правильно помню по 3-ему эпизоду, то этот Гривус разбил стекло на звездолёте и сбежал...а вот про Винду я не знаю...не читал.
Qui-Gon Jinn
2 July 2006, 21:08
Alex HornЦитата
то этот Гривус разбил стекло на звездолёте и сбежал
Да,он разбил стекло и сбежал,но потом он вернулся в корабль и катапультировался на капсуле на другой корабль сепаратистов...
S-Mich
4 July 2006, 01:41
Цитата(Вурт Скиддер @ 2 июля 2006, 16:45)

По какому приказу Тирануса, если тот был уже мертв к тому моменту када та заваруха с Гривусом была?
Вопрос был видимо не про то, как он улетел в капсуле спасательной, а про то, када он выпрыгнул в открытый космос, сам разбив стекло на мостике. Если он дышал органами натуральными, то канеш должен был в космосе откинуться. Я правда не сильно в курсе чего там про его организм в комиксах итд писали...
Вурт Скиддер
4 July 2006, 22:16
Цитата(S-Mich @ 4 июля 2006, 01:41)

По какому приказу Тирануса, если тот был уже мертв к тому моменту када та заваруха с Гривусом была?
Прошу прощения, я думал что уважаемый
Alex Horn имел ввиду случай когда Гривуса подставил Сэн Хил а не случай на Незримой Длани.
Цитата
Если он дышал органами натуральными, то канеш должен был в космосе откинуться.
Может быть его броня из керамического армопласта и дюраниума могла работать в режиме скафандра, ИМХО.
Skywalker
11 July 2006, 17:45
Alex Horn и все кому не известна история Гривуса, заходите сюда.
http://eu.swcomics.com/art25grievous.htm
Эйвас Хартциг
14 July 2006, 08:12
Да, Гривус был верным защитником угнетенных. Хоть эти угнетенные и незаконное восстание подняли, но у них на это было больше прав, чем у Альянса.
Alex Horn
14 July 2006, 23:41
Интересное дополнение...Вот только...причём тут(здесь) Гривус из комиксов? Какая связь? Может там, откуда он "родом", есть целая нация таких как он??? Или это "эксклюзивный" экземпляр??? Непонятно. Лукас "наворотил" спецэффектов, но чует моё сердце, явно перестарался, слишком много неувязочек.
Enterprise
19 July 2006, 16:26
Skywalker ведь дал ссылку!Там всё популярно описано!
Mamma Orsa
9 August 2006, 14:24
После этой ссылки начинаеш по другому относиться к генералу Гривусу...
Минан Дорр
14 October 2006, 11:37
Я вообще не понимаю как можно восхищаться людьми (и не-лидьми) которые так беспощадно уничтожают живых существ. Если в нашей вселенной вдруг это станет нормой - как жить-то. Сбегу. Или буду сражаться, но цивилизованными методами
Xin-Gon
14 October 2006, 11:40
Минан ДоррЦитата(Минан Дорр @ 14 октября 2006, 11:37)
Я вообще не понимаю как можно восхищаться людьми (и не-лидьми) которые так беспощадно уничтожают живых существ. Если в нашей вселенной вдруг это станет нормой - как жить-то. Сбегу. Или буду сражаться, но цивилизованными методами
Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу

А Гривус очень запоминающийся и выделяющийся персонаж.
Кей-Си Артани
14 October 2006, 14:53
Xin-GonЦитата
Хотелось бы напомнить, что это всё-таки кино ,поэтому не стоит принимать так близко к сердцу
К сожалению, кино чаще всего отражает реальность. И мне кажется, что в нашем мире есть люди ещё гораздо более жестокие, чем это показано в ЗВ.
А история у Гривуса и впрямь печальная... Вот что называется "довели человека".
Цитата
К сожалению, кино часто является отражением реальности. И в нашем мире есть люди гораздо более жестокие, чем это показано в ЗВ.... Хочу в Далёкую-далёкую Галаааактикууууу!
А история у Гривуса и впрямь печальная. Вот что называется "довели человека"...
Rof Haha
26 October 2006, 21:56
Кей-Си АртаниЦитата
А история у Гривуса и впрямь печальная. Вот что называется "довели человека"...
Да генерала надо пожалеть ХОТЯ человеку ничего просто так в жизни не даётся Значит заслужил поскольку пролил много крови и прервал триллионы жизней В противном случае его ждала бы более жестокая кара за грехи
Mamma Orsa
10 November 2006, 15:27
Rof HahaЦитата
Да генерала надо пожалеть ХОТЯ человеку ничего просто так в жизни не даётся Значит заслужил поскольку пролил много крови и прервал триллионы жизней В противном случае его ждала бы более жестокая кара за грехи
А что по вашему его ждало в противном случае, и что вы подразумеваете под более жестокой карой?
Rof Haha
12 November 2006, 21:16
Mamma Orsa
Ничего хорошего
Rof Haha
10 March 2007, 20:45
Придёться продолжить нашу беседу здесь
Так продолжайте беседу, а не пишите бессмысленное сообщение.
Модератор
Мофф Winn
11 March 2007, 19:01
Цитата
Гривус появился "из ниоткуда", и благополучно ушел "в никуда"...
Ну знаете,Если он и появился "из ниоткуда" и ушел "в никуда",то он сделал это весьма эффективно и произвел положительное впечатление,ИМХО.

Цитата
Несправедливо что он погиб от руки какого то Оби вана
Ну знаете, Оби-Ван был не какой-то,а Великий джедай.
Rof Haha
13 March 2007, 19:34
Мофф WinnЦитата
Ну знаете, Оби-Ван был не какой-то,а Великий джедай.
Посмотрите правде в глаза Генерал Гривус намного харизматичней чем Оби ван Да и если бы пришлось выбирать то уж точно это был Гривус обаятельный злодей
Мофф Winn
15 March 2007, 17:51
Цитата(Rof Haha @ 13 марта 2007, 19:34)

Мофф Winn
Посмотрите правде в глаза Генерал Гривус намного харизматичней чем Оби ван Да и если бы пришлось выбирать то уж точно это был Гривус обаятельный злодей
На то он и злодей ,чтоб быть обаятельным.Ну не намного он харизматичней Оби-Вана.
Если он и харизматичней Оби-Вана,то почему Оби его убил?
Rof Haha
16 March 2007, 17:01
Мофф WinnЦитата
Если он и харизматичней Оби-Вана,то почему Оби его убил?
Как говорится шарше ля фам А если серьёзно то это сложный вопрос Скорее всего у него не будет будущего если его не убъют или не убъёт кто либо
Мофф Winn
16 March 2007, 17:49
Цитата(Rof Haha @ 16 марта 2007, 17:01)

Мофф Winn
Как говорится шарше ля фам А если серьёзно то это сложный вопрос Скорее всего у него не будет будущего если его не убъют или не убъёт кто либо
Знаете,французкий не знаю.Ну если бы Оби его не убил,то он(Гривус) бы его убил.А будущее у него по любому было...ИМХО.
Rof Haha
16 March 2007, 20:48
Мофф WinnЦитата
Знаете,французкий не знаю.Ну если бы Оби его не убил,то он(Гривус) бы его убил.А будущее у него по любому было...ИМХО.
Думаю Вы знаете как переводится то знаменитое словосочетание
Про будущее Гривуса Я считаю что его прибили бы всеми возможными путями Например с помощью нашего родного Дарта Вейдера Хотя какая бы была пара
Мофф Winn
16 March 2007, 21:22
Цитата(Rof Haha @ 16 марта 2007, 20:48)

Мофф Winn
Думаю Вы знаете как переводится то знаменитое словосочетание
Про будущее Гривуса Я считаю что его прибили бы всеми возможными путями Например с помощью нашего родного Дарта Вейдера Хотя какая бы была пара
Да, пара была бы не плохая-ДВ душит офицеров,а ген.Гривус рубит их на кусочки.
Да прибили бы его всеми путями.Не убил бы его Оби,то убил бы ДВ или Палычь.
Rof Haha
17 March 2007, 23:26
Мофф Winn
Давайте поразмышляем Стали бы Генерал и Вейдер хотя бы товарищами в случае удачи первого на поле верной брани
Мофф Winn
18 March 2007, 10:52
Вряд ли они бы стали напарниками.Пусть даже если Генерал победил Кеноби,то Вейдер бы не стал дружить с Гривусом:
1)Оба они киборга,
2)После любой оплошности Генерала Вейдер убил бы его,
3)Вейдер не смог выдержать в напарниках своего учителя(Кеноби),то вряд ли он бы выдержал на его месте Гривуса.ИМХО.
Rof Haha
18 March 2007, 17:34
Мофф WinnЦитата
1)Оба они киборга,
Да Дрались бы из-за подзарядки
Цитата
2)После любой оплошности Генерала Вейдер убил бы его,
Поподробней если можно
Цитата
3)Вейдер не смог выдержать в напарниках своего учителя(Кеноби),то вряд ли он бы выдержал на его месте Гривуса.ИМХО
Не думаю Гривус всё таки роднее Вейдеру во многом
Мофф Winn
18 March 2007, 17:38
Ну Вейдер же убивал своих офицеров за оплошности, ну Генерал бы ошибся тот бы его и убил.ИМХО
Вот тем более что Гривус Вейдеру не родня!Вейдер еще больше не любил бы его!ИМХО.
Rof Haha
18 March 2007, 17:41
Мофф WinnЦитата
Ну Вейдер же убивал своих офицеров за оплошности, ну Генерал бы ошибся тот бы его и убил.ИМХО
Неужели Вейдер не сделал бы ему скидку
Цитата
Вот тем более что Гривус Вейдеру не родня!Вейдер еще больше не любил бы его!ИМХО.
Почему
Мофф Winn
18 March 2007, 17:49
Ну
1)Они похожи очень,вряд ли Вейдер любит таких
2)Зарядки не хватило бы
3)Палычь бы не стал 2-мя заниматся
4)История была бы похожа на историю Ксизора,Генерал бы хотел угодить Палычу,да разозлил бы Вейдера.
5)Они похожи тем что оба кибора и все.Больше ничем.
6)У Вейдера хобби--всех убивать.
Вряд ли он бы сделал ему скидку
Генерал Гривус
19 March 2007, 10:21
Цитата(Мофф Winn @ 18 марта 2007, 22:38)

Гривус тоже убивал персонал, в книге Стовера, он перебил оставшуюся часть экипажа Незримой Длани. В этом они похожи
Мофф Winn
19 March 2007, 15:15
Цитата(Генерал Гривус @ 19 марта 2007, 10:21)

Гривус тоже убивал персонал, в книге Стовера, он перебил оставшуюся часть экипажа Незримой Длани. В этом они похожи
Ну знаете,это не всем известный факт.И один раз не роднит его с Вейдером.
Да,а еще Гривус был рептилией,а как известно Вейдер не любил ящеров и др. "нечисть".
Darth Scywalker
19 March 2007, 22:03
вейдер не успел бы за молниносными клешнями гривуса, со 100% гарантии я говорю что гривус бы его сделал без проблем
Rof Haha
23 March 2007, 14:38
Мофф WinnЦитата
1)Они похожи очень,вряд ли Вейдер любит таких
Цитата
Ну знаете,это не всем известный факт.И один раз не роднит его с Вейдером.
Да,а еще Гривус был рептилией,а как известно Вейдер не любил ящеров и др. "нечисть".
Знаете Вы сами себе противоречите
Darth ScywalkerЦитата
вейдер не успел бы за молниносными клешнями гривуса, со 100% гарантии я говорю что гривус бы его сделал без проблем
А почему им надо обязательно воевать
Cade Foster
1 April 2007, 11:55
Darth Scywalker
Цитата
По мне, так Вейдер был одним из величайших ситхов, а Гривус - обыкновенная мясорубка по сравнению с ним. Да, он убил многих Джедаев, но приемущество всё равно у Вейдера. Сравнивая Оби-Вана образца битвы с Гривусом и Дарта Вейдера лучших его тёмных времён, думаю, Вейдер был лучше Кеноби, а значит и лучше Гривуса!
Darth Scywalker
1 April 2007, 12:30
Jedi Foster когда он победил? ты где это видел во сне? кеноби пожертвовал собой ради люка и его команды! если бы они ждали обика,то уж наверника бы были мертвы,и неизвестно что бы было если бы обик дрался и не спасал чьюто жизнь,а насчёт гривуса скажу одно;они оба роботы,но всёже гривус более интересен,потому-что эни робот-плоть а грива сплошная машинано очень быстрая! а вейдер неуклюжий и медленный(если читал возвышение дарта вейдера меня понял) так что никакое удушение вейдеру не поможет
Cade Foster
1 April 2007, 12:49
Darth Scywalker
Цитата
когда он победил? ты где это видел во сне? кеноби пожертвовал собой ради люка и его команды! если бы они ждали обика,то уж наверника бы были мертвы,и неизвестно что бы было если бы обик дрался и не спасал чьюто жизнь,а насчёт гривуса скажу одно;они оба роботы,но всёже гривус более интересен,потому-что эни робот-плоть а грива сплошная машинано очень быстрая! а вейдер неуклюжий и медленный(если читал возвышение дарта вейдера меня понял) так что никакое удушение вейдеру не поможет
Я что разве говорил про битву Энакина и Кеноби? Я просто сравнил Оби-Вана и Вейдера лучших времён. Если ты знаешь, Вейдер даже создал свой собственный боевой стиль, что возвышало его как дуэлянта. Что касается того, что ты обозвал Гривуса - машиной, так я тебе отвечу, что Вейде - такая же машина как и Гривус. Живой внутри, железный снаружи! Гривус - это НЕ дроид!
Darth Scywalker
1 April 2007, 16:39
может вейедр не дроид? причём тут гривус? да у гривуса сердце есть,глаза,но это разве сделает его человеком?
Cade Foster
1 April 2007, 19:04
Darth Scywalker
Открою тебе Великую тайну!!! Гривус - НЕ дроид, как и Вейдер! Раньше Гривус тоже был весь из плоти и крови!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.