Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели вы быть инопланетянином?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
meiza
Цитата(Alciona @ 21 сентября 2005, 23:53)
Не всякая раса хороша для человеческого восприятия (не слишком хочется быть хаттом или гамореанцем. Но есть и достаточно привлекательные варианты.
*

Согласна. Хотела бы быть, скажем, тви`леккой или какой-нибудь гуманоидиной biggrin.gif
Cornelia Vader-Black
хАчу быть забраком.... они такие классные...!!!
Всех бы врагов забодала... laugh.gif
ScaN
Не хотел бы. Мне в своей шкуре хорошо.
sith
Я человек и ничто другое. Человек звучит гордо!
anny99
Если быть то внешне обычным человеком со огромным количеством мидихлориан.
Можно молниями швыряться и уходить не расплачиваясь из ресторана воздействуя силой. smile.gif
Каспиан Чи
Цитата(Raygon @ 10 марта 2006, 21:18)
Человек - это великолепно, это звучит ГОРДО.  biggrin.gif
*

Угу. Звучит гордо, а выглядит отвратительно. biggrin.gif А если серьезно, то не хотел бы. Я слишком человек.
Darth Vectra
...зачем мне хотеть быть инопланетянкой... я итак забрак... tongue.gif
Alin Amidala
Нет и нет!Я хочу быть человеком!
Ну изредка возникает желание быть Тви'лекком.Но очень редко!
Псойко Рыжий
Ну, если человекоподобным, то смогла бы смириться. Но если кем-то вроде тойдарианца... biggrin.gif Почему-то у меня предвзятое отношение к инопланетянам.
Lord Mannoroth
Неймодианцем
Qui-Gon Jinn
Я ответил незнаю,чесно говоря и вправду не знаю,может и хотел бы а может и нет,если б хотел бы то наверное бы вуки....хоте черт его знает...
Darth Isis
незнаю. но если бы хотела, то стала бы Забраком или Чиссом или Kushiban (не знаю перевод) или Вонгом по приколу wink.gif
Лелила
Несмотря на то, что человек звучит гордо...хотела бы быть чиссом или трианкой.
zayka
Нет... даже в мыслях такого не было tongue.gif
Лаам
Не отказалась стать бы кореллианкой. Сильная раса, человеческая. Сильная умная и хитрая раса. а так еще бы вуки за их жизнестойкость и веру! smile.gif
Delen Jace
Лаам
Кореллиане - не раса, а национальность)))
Лаам
Ошибочка вышла! sad.gif исправлюсь! rolleyes.gif
Krait
Я бы не хотел. Но если обязательно то скорее всего забрак.
-Skywalker-
Я скорее всего Вуки или Каамаси.
А на счёт корелиан.
Всякий раз читая описание их менталитета у меня возникала ассоциация с одеситами (точнее с одесским менталитетом, с "настоящим одеситом").
-Приколизм
-Пофигизм
-Чувство юмора
-Бесшабашность
-и т.п.
И пусть меня забросают камнями если это не так. smile.gif
hokum13
Забраки просто супер. Хочу быть как они( ну не считая рогов).

-Skywalker-
Не закидаем, не за что.
AJW
Никогда не думал. Наверное нет. Но если бы пришлось, то наверное выбрал бы выбрал бы твилеком. Уж очень сильно нравятся представительницы прекрасного пола их расы.
hokum13
AJW
А про зубы заборчиком ты слышал. Если бы самому таким стать, то
не так противно, а представь себе поцелуй с такой "красавицей".
Весь язык в порезах и царапинах.
-Skywalker-
hokum13
Ты это Лорану (Мордашке) скажи у него норм. отношения с Тви-леккой сложились.
hokum13
-Skywalker-
Я может расист, но я вообще против межвидового скрещивания.
Да и к тому же, как учил нас великий Дарвин неродственные виды
либо вообще не дают потомства, либо оно безплодно.

Хотя если это только получение сексуального удовольствия( по Фрейду),
то это (хоть и психическая анамалия) не мое дело. Е**** кого хотите.

-Skywalker-
Это не имеет отношение к теме, так что больше здесь оффтопить не будем.
-Skywalker-
hokum13
1) Эту тему я не начинал.
2) Если биохимия и генетика не конфликтуют, и от таких отношений возможно продолжение рода, то это только плюс, т.к. меньше шансов, вырождения генокода (млин, хоть убейте не помню термина).
Только пожалуйста, не напоминайте мне про Дарвина, он во многом ошибался и во многих странах его работы сняли с преподавания.
hokum13
-Skywalker-
1) Ты еще вспомни что теория Дарвина с библией не согласуется.
2) Да и пусть, только это получится как у г*****в одно удовольствие,
и ни какой надежды на продолжение рода, если это устраивает то вперед!!!
Да и еще если тему хочешь продолжать переходи в ЛП.

Выбирайте выражения. В следующий раз будет замечание.
Модератор
-Skywalker-
Цитата
1) Ты еще вспомни что теория Дарвина с библией не согласуется.

Не согласуеться.
И что дальше? Не вижу связи.
Цитата
2) Да и пусть, только это получится как у г*****в одно удовольствие,и ни какой надежды на продолжение рода, если это устраивает то вперед!!!Да и еще если тему хочешь продолжать переходи в ЛП.

Нечто подобное по смыслу говорили ку-клукс-клановцы.
Cade Foster
Только не обвиняйте меня в расизме, но раса людей самая чистая... Тут и никакой политкорректности не надо...
Qui-Gon Jinn
Jedi Foster

Как тебя понимать самая чистая?Самая лучшая ты имеешь в виду?
-Skywalker-
Jedi Foster
И в чём же чистота проявляеться?
Самая безрассудная, это да.
Самая сумасшедшая, это да.
А чистота в чём?
Master Kolis
-Skywalker-
Ещё она самая везучая wink.gif В книгах по крайней мере было так написано
Марица Вейдер
Хммм... интересный вопрос, однако заставляет задуматься перед тем, как проголосовать. Думаем, думаем, интегрируем мысль, думаем, думаем. dry.gif
Нет! Всё же хорошо быть именно человеком, только это сказано без расистских наклонностей. Быть человеком и любить инопланетян, не ограничивать себя связями с ними. Очень много привлекательных имеется разновидностей человекоподобных инопланетян, с которыми можно и заигрануть. Между прочим, стоит заметить, что в какую галактику не попади: хоть далёкую-далёкую, хоть ближнюю-ближнюю, но - человеки есть везде! Мы вездесущи! Я - человек. cool.gif
-Skywalker-
Но до уровня каамаси нам ой как далеко.
BlackFox
лучше головой ап стенку, чем быть не человеком...
скоко фантастики не смотрел, до сих пор ни одна из зверюшек не подуше.
Darth_Vienna
Я, пожалуй, человек)... Но с нечеловеческими способностями)
Jedi Padme
Да,я бы хотела быть инопланетянином.Конечно,из ЗВ!Лучше всего-тви-лекком.Хотя иногда как подумаю-да хоть неймодианином,только бы не жить с моей матерью.Иногда я чувствую себя инопланетянином...Я предпочла бы быть инопланетянином и жить год в далекой-далекой галактике,чем всю жизнь в реальном мире...

И мне было бы все равно,кем быть-но только разумным существом и похожим на человека.Или почти все равно.
Miledi
Я выбрала вариант №2 «НЕТ», т.к. я не хочу быть инопланетянином! smile.gif
Быть человеком намного лучше. biggrin.gif
Оператор
Не сказать что я прямо-таки агрессивная расистка, но БОЖЕ УПАСИ!!!
Darth Novis
Я- Человек. Это звучит гордо. Мне нравятся люди и никем другим быть я бы не желал.
Jedi Padme
А человеком быть неинтересно,я думаю. Не хотела бы быть человеком я...
Инсайт
Какой-нибудь ущербной расой быть не хотелоь бы, а вот, скажем как Йода жить десять тысяч лет - почему бы и нет? Я бы не отказался. А внешность - дело десятое. Ну будут, скажем, синяя кожа и крылышки, ну и что? Ничего ужасного не вижу.
Дарт Нихилус
Не уверен, но ничего неприятного в инопланетянах не вижу. Внешность - вторичное, того же Йоду уважали в Совете несмотря на его маленький рост и манеру речи.
Те же забраки мне нравятся.
Darth Novis
Цитата(Jedi Padme @ 23 апреля 2008, 20:40) *
А человеком быть неинтересно,я думаю.

Как это- неинтересно? В чем заключается интересность? Ну да человеком быть привычно и буднично, но люди- доминирующий вид в ЗВ. Быть инородцем во времена Империи вообще было невыносимо. Все расы имеют свои недостатки.
Jedi Padme
А разве не интересно иметь голубую кожу, фиолетовые глаза или розовые волосы? Быть тви-лекком или забраком? Не только же люди могли быть красивыми. Почему мне нравится ДДГ-там не считали, что у кого-то "неправильный" цвет кожи, глаз и волос и что кто-то как-то "не так" выглядит. Во всяком случае, не было такой дискриминации, как у нас. Возможно, потому, что мы видели жизнь нескольких планет, а в нашем мире нам известна только одна.
Darth Catherine
Не вижу ничего плохого в инопланетянах (я всегда подозревала, что одна из них:))) В ДДГ мне больше всего нравятся чиссы и забраки, как самые человекообразные, а значит и самые красивые для меня. Твилекки тоже ничего, но мне не нравится то, что они лысые.
Цитата
Почему мне нравится ДДГ-там не считали, что у кого-то "неправильный" цвет кожи, глаз и волос и что кто-то как-то "не так" выглядит. Во всяком случае, не было такой дискриминации, как у нас.

Ну, проявления ксенофобии все равно имели место в ДДГ. "Ненавижу этих джав, омерзительные создания!"
V-Z
Darth Catherine
Цитата
В ДДГ мне больше всего нравятся чиссы и забраки, как самые человекообразные, а значит и самые красивые для меня.

Я бы советовал включить в этот список еще и зелтронов. Благо их внешние данные признают по всей Галактике.) И не только внешние - эмпатический зелтронский дар тоже примечателен.
Manson Wizzar
Хотел бы я быть инопланетянином? Ну уж нет, спасибо. Лучше останусь человеком.
R2D2
Эвоком. В шестом эпизоде они предстали с лудшей стороны.
Оператор
Не. Я ксенофобка. Инопланетян в ДДГ считаю приемлимыми только в качестве декорации (исключение составляют чиссы и тви'леки - то есть мне нравятся персонажи из этих рас, но не скажу, что хотела быть одной из них).
fox
Цитата(R2D2 @ 14 сентября 2009, 17:36) *
Эвоком. В шестом эпизоде они предстали с лудшей стороны.

Ага. Людоедики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.