Тот-Кто-Возродит-Орден
15 September 2009, 01:50
Цитата(fox @ 15 сентября 2009, 01:43)

Ага. Людоедики.
Имперцев, отбившихся от группы ловили и ели) Если серьезно, то тут какая-то нестыковка - они очень уж маленькие для серьезных хищников, а Люка и Ко поймали и не задумываясь понесли к костру.
V-Z
15 September 2009, 02:03
Тот-Кто-Возродит-Орден
Ну, справедливости ради, человек тоже по сравнению с пещерным медведем или мамонтом мелковат. А ведь кушали их.)
По теме: не помню, говорил ли, но употреблять тут слово "инопланетянин" неверно. В ДДГ все друг другу инопланетяне, даже люди.
R2D2
15 September 2009, 03:31
Цитата
Ага. Людоедики.
Да, я людей люблю

. Главное, что Люка с Ханом не съели, и на том спасибо. А вообще: храбрые, умные, живут вдали от пыльного Корусанта, однако от их действий изменилась история Галактики.
А вообще, я думаю, что людей они особенно не ели. Они на луне Эндора не особенно и водятся. А тут праздник, вот и решили пир устроить.
Darth Catherine
15 September 2009, 03:36
Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден @ 15 сен 2009, 00:50)
Если серьезно, то тут какая-то нестыковка - они очень уж маленькие для серьезных хищников, а Люка и Ко поймали и не задумываясь понесли к костру
Согласна, что тут какая-то нестыковка.
Для меня вся Эндорская битва сплошная нестыковка. Да, статью Эвока я читала, но она меня не убедила Но не в размере дело, а в том, что Люк и Ко были вооружены до зубов. Если б захотели, то они могли бы перестрелять всех эвоков менее, чем за минуту. Видимо у них рука не поднялась на этих симпатичных мишек...
Darth Catherine
15 September 2009, 03:38
Цитата(R2D2 @ 15 сен 2009, 02:31)
А вообще, я думаю, что людей они особенно не ели. Они на луне Эндора не особенно и водятся. А тут праздник, вот и решили пир устроить.
Вот любопытно стало, а что или кого они ели, когда праздновали победу...
Эллесайм
15 September 2009, 13:00
Господа, не уклоняемся от темы =)
Rover A.J.
17 September 2009, 23:56
Буду не против стать ши'идо, так как у них полезнейшие способности, или забраком, так как они просто красивые

В JA играю исключительно забрачкой)
ПинкФлойд
10 November 2009, 18:46
Ну не знаю, нажал "да". А если да, то либо забрак (с нормальными рогами) либо чисс. Почему - понятия не имею
Jo Dietrich
10 November 2009, 19:09
Если поприкалываться, то можно на часок.
А если всерьез, навсегда... У нас и так демография паршивая, пусть лучше алиены в людей переделываются!
А что? Может негров в Африке стало так много потому, что алиены в них перекидываются? Загадочная алиенская душа, непонятная белому человеку...
Darth Catherine
10 November 2009, 19:46
Цитата(ПинкФлойд @ 10 ноя 2009, 17:46)
забрак (с нормальными рогами)
Что значит с нормальными рогами? А бывают ненормальные рога? А ненормальные рога это какие? ))
Manson Wizzar
10 November 2009, 23:01
Цитата(Darth Catherine @ 10 ноября 2009, 22:46)

Что значит с нормальными рогами? А бывают ненормальные рога? А ненормальные рога это какие? ))
А это наверное рога с "закруткой" как у архаров
pike
11 November 2009, 02:26
Сначала хотел написать - хочу жить вечно хочу быть ген’даем, как Дурдж, а потом подумал и перезагадал – хотел бы быть эчани. Это раса сделавшая боевые искусства средством самовыражения и изучившая язык тела настолько, что в поединке эчани по движениям соперника могли читать его эмоции и предугадывать действия.
А еще эчани беловолосые, белые волосы – это круто.)
И, да, Брианна - мой любимый характер в КОТОР2.
ПинкФлойд
11 November 2009, 05:31
Цитата(Manson Wizzar @ 11 ноя 2009, 03:01)
А это наверное рога с "закруткой" как у архаров
Не, нормальные рога - это как у одного небезызвестного перца из Э1
R2D2
24 March 2010, 14:40
Soley
Цитата
Ну, а вдруг просто во вселенно ЗВ есть такие красивые существа, умные добрые. мудрые, и за это их прозвали ангелами, было бы забавно. Представляете, целая расса таких ангелочков

Кстати, раса "ангелов" действительно существовала. Только прозвали их так скорее за внешность) В новом мультике CW появляются с как раз на этих самых лунах Иего живут)
Master Luke
24 March 2010, 23:44
Пожалуй, я бы лучше остался человеком

"Человек! Это звучит... гордо!" (с)
А если бы, как тут уже предлагали, быть алиеном 1 час... то тогда б я перевоплотился в вуки, ибо они сильные и красиво выглядят. Ну или может "расой Йоды" побыть было бы неплохо.

Живут они долго + все известные представители этой расы владели силой.
Мерлин Эмералд
26 January 2016, 20:50
Хм... интересный вопрос. Проголосовала я за "нет", потому что человеком быть привычнее, да и люди - самая многочисленная раса, кажется, в любой галактике. Но, если подумать, то мне нравится раса гранд-адмирала Трауна - чиссы. Одна внешность чего стоит, готическая. Плюс, описание их характера привлекло - сдержанные и правильные, всё порядочно и эффективно. Вся раса одинакова - все синекожие, красноглазые и черноволосые. Я люблю однообразность, от разнообразия в глазах рябит. Плюс, у них своя Доминация - своя Империя Чиссов на более, чем двадцати планетах. Так что при благоприятном выборе я бы стала чисской. И замуж за Трауна и прыжок в Императрицы. Хех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.