Witch
10 September 2005, 07:13
Fallen AngelЦитата
тю маленький какой
Ага. Как представлю себе, на какие каблуки его ставили, чтобы он Вейдером смотрелся, так уже и не удивляюсь, что бедолагу на съемочную площадку на тележке везли. И все ради того, чтобы парень на себя доспехи примерил.
lamort
10 September 2005, 10:31
Fallen Angel
пока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...))
Fallen Angel
10 September 2005, 14:53
lamort вот это разочарование.... а в Италии видимо так не уставал....
Witch гы да сам шел, ну зато как.. мама родная.. я и то лучше на каблуках в 11 лет ходила)))
lamort
10 September 2005, 15:14
Witch
его везли на площадку в тележке???
Fallen Angel
почему разочерование?
Fallen Angel
10 September 2005, 18:21
lamort да кстаи в тележке какой еще, он бы ходить не могу тогда вообще и даже по лестнице он сам к Лукасу поднимался и ходил там сам судя по веб документации
А разочарование, ну интеерсно же! Я такие детали всегда люблю, я такая сплетница да и не верится! ну как это парень 24 года и тд и нет девушки!
Witch
10 September 2005, 21:39
lamortЦитата
его везли на площадку в тележке?
Ага. Народ по этому поводу очень веселился. А когда на ноги поставили, то он неоднократно падал.
lamort
11 September 2005, 19:47
Witch
ой..мне бы на это посмотреть..)))
Fallen Angel
да..пока нет...))) ну этож хорошо для поклонниц - он свободен))
Fallen Angel
11 September 2005, 23:55
lamort
Хаха как буд-то они его интересуют))) не думаю)
Soley
12 September 2005, 15:43
Цитата(lamort @ 10 сентября 2005, 09:31)
Fallen Angelпока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...))
Интересно, чем он так занят, что времени не хватает? снимается он не много, егопартнеры по Зв намного больше снимаются, у портман передЗВ "Близость" вышла, а на канны он еще какой-то фильм превезла, сецчас у Вачовски снимается, у Мака уже остров вышел, а у него ни до № эпизода ничего, а следующий фильм Декамерон, аж следующим летом, кстати я про него за все лето в нашей прессе ни одной статьи не прочитала, икогда говорю подругам, что мой любимы актер Хайден Кристенсен, реакция: кто это такой? Вообще не кажется странным, что после такого успеха в ЗВ онне стал в таих Экшенах, приключениях и прочей многомилионных проектах снимпться. и худеть не надо было бы.
P.S. я читала он на бродвее играл, нет ни у кого фоток, отчетов, статей, критики по этому поводу,
P.P.S. Хорошо, что не гей, хоть нам это, как говорится ни тепло ни холодно, но все же приятно. Кстати я поняла, что мне в нем нравится-глаза.
lamort
12 September 2005, 18:22
Soley
у него очень нарряженный график..и не нам судить чем он занимается..
Fallen Angel
да..интересуют)))
Witch
12 September 2005, 23:58
К вопросу о геях
http://www.rol.ru/news/art/kino/02/05/14_004.htmЧто же касается того, что актер ничем не занимается, то не надо забывать, что до и после премьеры он непрерывно путешествовал по шарику. Как-никак главный герой.
lamort
13 September 2005, 14:31
и не только путешествовал по шарику..)))
Witch
статейка хорошая..))
Fallen Angel
13 September 2005, 15:57
lamort
Интересуют говоришь? От куда знаем?
Ну да не только катается, но еще и снимаетсчя или собрался снимать в Awake" с Джессикой Альбой))
lamort
14 September 2005, 15:56
Fallen Angel
в октябре начинаются съемки в городе Нью_Йорк. В конце года фильм выйдет в прокат))
Fallen Angel
14 September 2005, 16:36
Тоесть Awake выйдет уже в этом году? Хотя по информации Moviefon или как там, выйдет еще не скоро
lamort
14 September 2005, 20:04
Fallen Angel
я перпепутала.он выйдет 31 декабря 2006 года...
Soley
19 September 2005, 16:33
Зв

учит заманчиво AWAKE С хайденом кристенсеном
lamort
20 September 2005, 15:38
Soley
ага..только он там почти ничего делать не будет((
Soley
21 September 2005, 15:52
как понять ничего делать не будет? Совсем ничего? что ж он там играть-то будет?
lamort
23 September 2005, 19:01
играть то будет..лежа на операционном столе..
lamort
25 September 2005, 18:35
Кстати..у Хейдена есть девушка..это уже подтвержденный факт))
Fallen Angel
27 September 2005, 01:42
Ура Алилуя! Кто? Рассказывай что знаешь а то уб.. эээ шучу ну в общем расскажи мне! а то я уже давно не слышала ничего
подобного! Ну хотя бы как выглядит! божмой! И чем факт проверен, я как прокурор очень интересуюсь фактам!
*что это я так разнервничалась?*
lamort
28 September 2005, 11:25
она шатенка..познакомились они год назад..простая обыкновенная девушка..)) но он ее очень любит...
а так если хочешь узнать чуть большее...то можешь зайти на www.myhayden.narod.ru там на форуме есть люди, которые лично знакомы с Хейденом..))
Fallen Angel
28 September 2005, 14:18
И в какой теме они это обсуждают?
И еще вопрос раз год уже любит и все такое, почему же в италии он тогда так гулял на право и на лево, что везде, я думаю ты видела, есть фотки даже показывающие его с Арабой ДельУльтри и Елезаветтой как-то там, что они на них делают даже спору не подлежат и так все ясно? как же так?
lamort
28 September 2005, 17:17
встречаться они начали только недавно..а Араба Дель Утри - трюк для папарацции
а в какой темке обсуждают не знаю...(( наверное в слухах о Хейдене...
Fallen Angel
30 September 2005, 14:32
Что ли пойти и сказать чтоя тоже его знаю? хаха
Не верб я им почпму-то, может из-за отсутсвия доказательство каких-либо? наверно. Я тоже могу пойти и рассказывать долго о нашем знакомстве и не подтверджать ничем это.
lamort
30 September 2005, 17:57
да нет..подтверждения были..но только на другом форуме..)) форум адрес сменил..
Witch
30 September 2005, 19:00
Забавно. Как можно подтвердить знакомство с человеком, если собеседник не имеет возможности проверить твои слова? Даже фотографии ведь можно смонтировать.
Fallen Angel
30 September 2005, 21:55
смотнтированную фотку можно отличить от подленной особенно если глаз набит уже, но если были подтверждения, то тогда все ок
а не эту ли мадмуазель там имели в виду?
вот
Soley
1 October 2005, 00:40
Да, фигурка ничего, и росточек видимо модельненький. Хейден ( чуть не написала Эни, как это называется?) выглядит просто супер, не такой уж и худой, хоть теперь видно, что с фигурой там все Ок. Как же теперь хочется в прибое поваляться на белом песочке, даже без Хейдена

просто море и солнце и я. А у нас тут хоть и бабье лето, но все же не то.
P.S блин, а я одна тут кажется ни с кем из звезд лично не знакома? куда ни зайдешь, везде кто-то как-то косвенно с Хейданом связан. Была бы знакома, сейчас бы на пляже валялась, а не познавала бы достоинства высшего образования государственном московском вузе.
Fallen Angel
1 October 2005, 00:58
lamort и еще вспомнила! а почему это они его младшую сестру, которую в интервью своих он сам называет Kaylen, переводят или называют Кейтлин, у нее что два имени или Кайлен или Каилен или Кейлен даже так на наш язык переводится? Нет ты не подумай ято я тут на кого-то хочу так скажем "нагнать" или еще что-то, но я по образованию еще не законченому правда, прокурор и верю только фактам а их пока я не видела, да и вот эта Кейтлин как то подрывает доверие.
Soley гы да, не такой он уже и худой болезненно как думалось, фотка то новая, но я не знаю ново ли она сфотканая, ты понимаешь о чем я, надеюсь что свежая во всех отношениях, хехехеее а девушка
отдельно вот, и он тоже
отдельно, но что он делает тут со своими шортами я не знаю, не спрашивай)))) *вот бы пониже опустил, что за невезуха такая а?*
Soley
1 October 2005, 01:47
Fallen Angel Нет ниже не надо, лучше бы он в плавах был, хотя молодые парни предпочитают шорты, это их от конфуза бережет. а девчонка при ближайшем рассмотрении хорошенькая, но ничего особенного. мне кажется из всех его пассий он с Портман лучше всего смотрелся, она такая маленькая, утонченноя брюнетка, а - он высокий, голубоглазый шатен, контраст такой.
Но до чего же пляж хорош, прям аж так в лето захотелось, 'Здравствуй, грусть' и все такое.
а насчет знакомств, ну если человек пишет, что знаком, то пусть будет знаком, если ему так лучше, а может и правда знаком, чего вжизни не бывает? если тебе суждено быть счастливой, например с Бредом Питтом, то произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним, или может тебе лучше будет по жизни одной. разницы нет.
Witch
2 October 2005, 06:25
Soley
Парни предпочитают шорты не из-за конфуза, а потому что по американским традициям ходить в плавках просто неприлично. Признак гомосексуальных наклонностей. А девушки должны обязательно появляться или в цельном купальнике или в раздельном начиная с самого рождения. голенькие младенцы на пляже - нонсенс. Замечание не сделают, но посмотрят на родителей, как на извращенцев.
Несколько лет назад, кстати, даже опрос среди старших школьников (16-19 лет) проводился о том, какого рода мужской купальный костюм наиболее секси. Оказалось, что именно бесформенного размера шорты длиной до колен.
В`Южная
2 October 2005, 14:49
Цитата(Soley @ 1 октября 2005, 01:47)
произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним...
Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю.
А насчёт знакомства, не верю ни на секунду. ИМХО если человек знаком с Кристенсеном лично, значит жизнь у него в целом такова, что нефиг делать такому человеку на форуме, тем более на русском, тем более на народе. Максимум, чему я могу поверить - это знакомство номинальное.
Я вот знакома с Владимиром Кристовским из "Уматурман". Так и сказали: знакомьтесь, это Владимир, это Яна, мне очень приятно, мне тоже. После этого мы общались ещё полторы минуты и больше я его не видела. И было это двести лет назад. теперь пойду на форум Уматурман и буду там болтать, что я с Володей знакома.Но даже и в такое знакомство всё равно не верю.
Soley
2 October 2005, 21:34
Цитата(В`Южная @ 2 октября 2005, 13:49)
Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю.
Дак я тоже не верила, по жизни тоже больше циник, но знаете, происходящее в моей жизни и жизни близких мне людей убеждает меня в обратном. чего и вам желаю.
а Крист он ведь из Торонто, там большая русская бщина, одна моя бывшая однокласница уже 3 года там, хотя Кристнсена не знает, а жаль. Так что априори утверждать кто с кем знаком не буду, я же не знакома с данными дамами лично, но уж очен как-то в руссском интернете его друзей или лжедрузей тусуется.
Witch
2 October 2005, 22:05
В`ЮжнаяВот и у меня один из друзей близко знаком с Арнольдом Шварценегером.

Человек выскочил на улицу сигаретку выкурить (в помещении курить запрещено), а тут губернатор именно в эту фирму с визитом заявился. Так что они обменялись рукопожатием у входа и перекинулись парой фраз.
lamort
4 October 2005, 19:19
да что вы тут на Шен взелись?!? она русская..и поэтому сидит на том сайте..а Хайдена знает давно!!!!!
и фото была не смонтирована...уж извините, но я в этом разбираюсь
Да..девушка на фото - именно та с которой встречается Хайди...
а какая разница - сайт на нарде или нет??
Witch
5 October 2005, 00:44
lamortЦитата
она русская..и поэтому сидит на том сайте..а Хайдена знает давно!!!!!
То что русские по русским сайтам сидят - это вполне обычно. Не хочется же родной язык забывать. А вот насчет знакомства, просто интересно знать, что подразумевается под "давно": как-то давным давно на школьной тусовке встретились или давно знакомы и поддерживают дружеские отношения.
Soley
5 October 2005, 00:48
Цитата(Witch @ 4 октября 2005, 23:44)
А вот насчет знакомства, просто интересно знать, что подразумевается под "давно": как-то давным давно на школьной тусовке встретились или давно знакомы и поддерживают дружеские отношения.
Даже давно на тусовке это хорошо, лучше чем давно-давно в одной далекой-предалекой....
В`Южная
5 October 2005, 03:24
Цитата(lamort @ 4 октября 2005, 19:19)
а какая разница - сайт на нарде или нет??
Дело в том, что сайты народа открываются полчаса даже в выделенке. Утрирую, конечно. Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень.А пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=))
lamort
5 October 2005, 09:14
Witch
на хоккейном матче они познакомились в Торонто...
В`Южная
Хейди не знет русский...
Soley
6 October 2005, 00:22
Цитата(В`Южная @ 5 октября 2005, 02:24)
[ Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень. пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=))
у меня с адресами народ вообще никаких проблем, открываются столько же, сколько и другие. Но сам этот сайт, о котором речь, корявенький какой-то, может это пока, он же новый вроде.
Кстати, неплохая идея на счет Хейдена на форуме, она же Инглишь знает, пусть он ей че-нибудь напишет, а она переведет, интересно было бы. обращение американского актера к народонаселению России.
В`Южная
6 October 2005, 16:03
Цитата(lamort @ 5 октября 2005, 09:14)
В`ЮжнаяХейди не знет русский...
Какие проблемы, пусть пишет по-английски! если напишет, я сама пойду смотреть, даром, что на народе сайт!
Fallen Angel
9 October 2005, 21:48
Написал бы своей ручкой на сайт такое то посление, отсканали бы, а мы все полюбовались бы)))вот хорошо было бы)
lamort
10 October 2005, 15:40
Цитата(Soley @ 5 октября 2005, 23:22)
у меня с адресами народ вообще никаких проблем, открываются столько же, сколько и другие. Но сам этот сайт, о котором речь, корявенький какой-то, может это пока, он же новый вроде.
сайт корявый так как он был взломан...и еще не все материалы восстановлены...)))
Soley
10 October 2005, 22:52
Цитата(lamort @ 10 октября 2005, 14:40)
сайт корявый так как он был взломан...и еще не все материалы восстановлены...)))

Надеюсь на лучшее, так как в Рунете сайты про него все еще сырые, инфы малои оформление не очень, но может исправятся
lamort
12 October 2005, 19:13
я тоже надеюсь...но тема о Хейди..
Soley
23 October 2005, 00:20
выходит 3 часть на ДВД, там будут дополнительные материалы и вырезанные сцены, некоторые с Энакином и Оби ваном. По этому поводу Хайден давал интервью на ранчо Скайуокер. в нем он говорил об Энакине, съемках и его отношении к персонажу.
lamort
24 October 2005, 17:18
ага..знаю..мне больше понравилась фраза. где он сравнивал Вейдера с оргазмом...)) ( или, что-то в этом роде)
Witch
24 October 2005, 22:16
Он сравнивал не Вейдера, а ощущение от костюма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.