Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хайден Кристенсен
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Witch
Fallen Angel
Цитата
тю маленький какой

Ага. Как представлю себе, на какие каблуки его ставили, чтобы он Вейдером смотрелся, так уже и не удивляюсь, что бедолагу на съемочную площадку на тележке везли. И все ради того, чтобы парень на себя доспехи примерил. biggrin.gif
lamort
Fallen Angel
пока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...))
Fallen Angel
lamort вот это разочарование.... а в Италии видимо так не уставал....

Witch гы да сам шел, ну зато как.. мама родная.. я и то лучше на каблуках в 11 лет ходила)))
lamort
Witch
его везли на площадку в тележке???
Fallen Angel
почему разочерование?
Fallen Angel
lamort да кстаи в тележке какой еще, он бы ходить не могу тогда вообще и даже по лестнице он сам к Лукасу поднимался и ходил там сам судя по веб документации

А разочарование, ну интеерсно же! Я такие детали всегда люблю, я такая сплетница да и не верится! ну как это парень 24 года и тд и нет девушки!
Witch
lamort
Цитата
его везли на площадку в тележке?

Ага. Народ по этому поводу очень веселился. А когда на ноги поставили, то он неоднократно падал.
lamort
Witch
ой..мне бы на это посмотреть..)))
Fallen Angel
да..пока нет...))) ну этож хорошо для поклонниц - он свободен))
Fallen Angel
lamort

Хаха как буд-то они его интересуют))) не думаю)
Soley
Цитата(lamort @ 10 сентября 2005, 09:31)
Fallen Angel
пока у него действительно нет девушки..он очень устает...и не хватает времени..но как появится я думаю мы сразу узнаем...))
*

Интересно, чем он так занят, что времени не хватает? снимается он не много, егопартнеры по Зв намного больше снимаются, у портман передЗВ "Близость" вышла, а на канны он еще какой-то фильм превезла, сецчас у Вачовски снимается, у Мака уже остров вышел, а у него ни до № эпизода ничего, а следующий фильм Декамерон, аж следующим летом, кстати я про него за все лето в нашей прессе ни одной статьи не прочитала, икогда говорю подругам, что мой любимы актер Хайден Кристенсен, реакция: кто это такой? Вообще не кажется странным, что после такого успеха в ЗВ онне стал в таих Экшенах, приключениях и прочей многомилионных проектах снимпться. и худеть не надо было бы.
P.S. я читала он на бродвее играл, нет ни у кого фоток, отчетов, статей, критики по этому поводу,
P.P.S. Хорошо, что не гей, хоть нам это, как говорится ни тепло ни холодно, но все же приятно. Кстати я поняла, что мне в нем нравится-глаза.
lamort
Soley
у него очень нарряженный график..и не нам судить чем он занимается..
Fallen Angel
да..интересуют)))
Witch
К вопросу о геях
http://www.rol.ru/news/art/kino/02/05/14_004.htm
Что же касается того, что актер ничем не занимается, то не надо забывать, что до и после премьеры он непрерывно путешествовал по шарику. Как-никак главный герой.
lamort
и не только путешествовал по шарику..)))

Witch
статейка хорошая..))
Fallen Angel
lamort
Интересуют говоришь? От куда знаем?

Ну да не только катается, но еще и снимаетсчя или собрался снимать в Awake" с Джессикой Альбой))
lamort
Fallen Angel
в октябре начинаются съемки в городе Нью_Йорк. В конце года фильм выйдет в прокат))
Fallen Angel
Тоесть Awake выйдет уже в этом году? Хотя по информации Moviefon или как там, выйдет еще не скоро
lamort
Fallen Angel
я перпепутала.он выйдет 31 декабря 2006 года...
Soley
Зв rolleyes.gif учит заманчиво AWAKE С хайденом кристенсеном rolleyes.gif
lamort
Soley
ага..только он там почти ничего делать не будет((
Soley
как понять ничего делать не будет? Совсем ничего? что ж он там играть-то будет?
lamort
играть то будет..лежа на операционном столе..
lamort
Кстати..у Хейдена есть девушка..это уже подтвержденный факт))
Fallen Angel
Ура Алилуя! Кто? Рассказывай что знаешь а то уб.. эээ шучу ну в общем расскажи мне! а то я уже давно не слышала ничего
подобного! Ну хотя бы как выглядит! божмой! И чем факт проверен, я как прокурор очень интересуюсь фактам!

*что это я так разнервничалась?*
lamort
она шатенка..познакомились они год назад..простая обыкновенная девушка..)) но он ее очень любит...

а так если хочешь узнать чуть большее...то можешь зайти на www.myhayden.narod.ru там на форуме есть люди, которые лично знакомы с Хейденом..))
Fallen Angel
И в какой теме они это обсуждают?

И еще вопрос раз год уже любит и все такое, почему же в италии он тогда так гулял на право и на лево, что везде, я думаю ты видела, есть фотки даже показывающие его с Арабой ДельУльтри и Елезаветтой как-то там, что они на них делают даже спору не подлежат и так все ясно? как же так?
lamort
встречаться они начали только недавно..а Араба Дель Утри - трюк для папарацции

а в какой темке обсуждают не знаю...(( наверное в слухах о Хейдене...
Fallen Angel
Что ли пойти и сказать чтоя тоже его знаю? хаха

Не верб я им почпму-то, может из-за отсутсвия доказательство каких-либо? наверно. Я тоже могу пойти и рассказывать долго о нашем знакомстве и не подтверджать ничем это.
lamort
да нет..подтверждения были..но только на другом форуме..)) форум адрес сменил..
Witch
Забавно. Как можно подтвердить знакомство с человеком, если собеседник не имеет возможности проверить твои слова? Даже фотографии ведь можно смонтировать.
Fallen Angel
смотнтированную фотку можно отличить от подленной особенно если глаз набит уже, но если были подтверждения, то тогда все ок

а не эту ли мадмуазель там имели в виду?
вот
Soley
Да, фигурка ничего, и росточек видимо модельненький. Хейден ( чуть не написала Эни, как это называется?) выглядит просто супер, не такой уж и худой, хоть теперь видно, что с фигурой там все Ок. Как же теперь хочется в прибое поваляться на белом песочке, даже без Хейдена smile.gif просто море и солнце и я. А у нас тут хоть и бабье лето, но все же не то.
P.S блин, а я одна тут кажется ни с кем из звезд лично не знакома? куда ни зайдешь, везде кто-то как-то косвенно с Хейданом связан. Была бы знакома, сейчас бы на пляже валялась, а не познавала бы достоинства высшего образования государственном московском вузе. cool.gif
Fallen Angel
lamort и еще вспомнила! а почему это они его младшую сестру, которую в интервью своих он сам называет Kaylen, переводят или называют Кейтлин, у нее что два имени или Кайлен или Каилен или Кейлен даже так на наш язык переводится? Нет ты не подумай ято я тут на кого-то хочу так скажем "нагнать" или еще что-то, но я по образованию еще не законченому правда, прокурор и верю только фактам а их пока я не видела, да и вот эта Кейтлин как то подрывает доверие.

Soley гы да, не такой он уже и худой болезненно как думалось, фотка то новая, но я не знаю ново ли она сфотканая, ты понимаешь о чем я, надеюсь что свежая во всех отношениях, хехехеее а девушка отдельно вот, и он тоже отдельно, но что он делает тут со своими шортами я не знаю, не спрашивай)))) *вот бы пониже опустил, что за невезуха такая а?*
Soley
Fallen Angel Нет ниже не надо, лучше бы он в плавах был, хотя молодые парни предпочитают шорты, это их от конфуза бережет. а девчонка при ближайшем рассмотрении хорошенькая, но ничего особенного. мне кажется из всех его пассий он с Портман лучше всего смотрелся, она такая маленькая, утонченноя брюнетка, а - он высокий, голубоглазый шатен, контраст такой.
Но до чего же пляж хорош, прям аж так в лето захотелось, 'Здравствуй, грусть' и все такое.
а насчет знакомств, ну если человек пишет, что знаком, то пусть будет знаком, если ему так лучше, а может и правда знаком, чего вжизни не бывает? если тебе суждено быть счастливой, например с Бредом Питтом, то произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним, или может тебе лучше будет по жизни одной. разницы нет.
Witch
Soley
Парни предпочитают шорты не из-за конфуза, а потому что по американским традициям ходить в плавках просто неприлично. Признак гомосексуальных наклонностей. А девушки должны обязательно появляться или в цельном купальнике или в раздельном начиная с самого рождения. голенькие младенцы на пляже - нонсенс. Замечание не сделают, но посмотрят на родителей, как на извращенцев.
Несколько лет назад, кстати, даже опрос среди старших школьников (16-19 лет) проводился о том, какого рода мужской купальный костюм наиболее секси. Оказалось, что именно бесформенного размера шорты длиной до колен.
В`Южная
Цитата(Soley @ 1 октября 2005, 01:47)
произойдет куча нереальных событий, но рано или поздно ты будешь, со своим человеком, а кто он бред питт или может Хейден Кристенсен, или вася иванов, но ты будешь с ним...
*

Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю.

А насчёт знакомства, не верю ни на секунду. ИМХО если человек знаком с Кристенсеном лично, значит жизнь у него в целом такова, что нефиг делать такому человеку на форуме, тем более на русском, тем более на народе. Максимум, чему я могу поверить - это знакомство номинальное. Я вот знакома с Владимиром Кристовским из "Уматурман". Так и сказали: знакомьтесь, это Владимир, это Яна, мне очень приятно, мне тоже. После этого мы общались ещё полторы минуты и больше я его не видела. И было это двести лет назад. теперь пойду на форум Уматурман и буду там болтать, что я с Володей знакома.
Но даже и в такое знакомство всё равно не верю.
Soley
Цитата(В`Южная @ 2 октября 2005, 13:49)
Вы уж извините, девушки, но так меня эта фраза задела! Чёрт возьми, уже не верю.

Дак я тоже не верила, по жизни тоже больше циник, но знаете, происходящее в моей жизни и жизни близких мне людей убеждает меня в обратном. чего и вам желаю.
а Крист он ведь из Торонто, там большая русская бщина, одна моя бывшая однокласница уже 3 года там, хотя Кристнсена не знает, а жаль. Так что априори утверждать кто с кем знаком не буду, я же не знакома с данными дамами лично, но уж очен как-то в руссском интернете его друзей или лжедрузей тусуется.
Witch
В`Южная
Вот и у меня один из друзей близко знаком с Арнольдом Шварценегером. tongue.gif Человек выскочил на улицу сигаретку выкурить (в помещении курить запрещено), а тут губернатор именно в эту фирму с визитом заявился. Так что они обменялись рукопожатием у входа и перекинулись парой фраз.
lamort
да что вы тут на Шен взелись?!? она русская..и поэтому сидит на том сайте..а Хайдена знает давно!!!!!
и фото была не смонтирована...уж извините, но я в этом разбираюсь

Да..девушка на фото - именно та с которой встречается Хайди...

а какая разница - сайт на нарде или нет??
Witch
lamort
Цитата
она русская..и поэтому сидит на том сайте..а Хайдена знает давно!!!!!

То что русские по русским сайтам сидят - это вполне обычно. Не хочется же родной язык забывать. А вот насчет знакомства, просто интересно знать, что подразумевается под "давно": как-то давным давно на школьной тусовке встретились или давно знакомы и поддерживают дружеские отношения.
Soley
Цитата(Witch @ 4 октября 2005, 23:44)
А вот насчет знакомства, просто интересно знать, что подразумевается под "давно": как-то давным давно на школьной тусовке встретились или давно знакомы и поддерживают дружеские отношения.

Даже давно на тусовке это хорошо, лучше чем давно-давно в одной далекой-предалекой....
В`Южная
Цитата(lamort @ 4 октября 2005, 19:19)
а какая разница - сайт на нарде или нет??
*

Дело в том, что сайты народа открываются полчаса даже в выделенке. Утрирую, конечно. Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень.
А пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=))
lamort
Witch
на хоккейном матче они познакомились в Торонто...
В`Южная
Хейди не знет русский...
Soley
Цитата(В`Южная @ 5 октября 2005, 02:24)
[ Но, если вижу в адресе "narod", с сожалением адресок откладываю, если не горит. Сликом долго. Парит очень. пусть она его в гости пригласит, и он сам отпостит на форуме. И пусть сам его открывает, проявим садизм. М?=))

у меня с адресами народ вообще никаких проблем, открываются столько же, сколько и другие. Но сам этот сайт, о котором речь, корявенький какой-то, может это пока, он же новый вроде.
Кстати, неплохая идея на счет Хейдена на форуме, она же Инглишь знает, пусть он ей че-нибудь напишет, а она переведет, интересно было бы. обращение американского актера к народонаселению России.
В`Южная
Цитата(lamort @ 5 октября 2005, 09:14)
В`Южная
Хейди не знет русский...
*

Какие проблемы, пусть пишет по-английски! если напишет, я сама пойду смотреть, даром, что на народе сайт!
Fallen Angel
Написал бы своей ручкой на сайт такое то посление, отсканали бы, а мы все полюбовались бы)))вот хорошо было бы)
lamort
Цитата(Soley @ 5 октября 2005, 23:22)
у меня с адресами народ вообще никаких проблем, открываются столько же, сколько и другие. Но сам этот сайт, о котором речь, корявенький какой-то, может это пока, он же новый вроде.
*

сайт корявый так как он был взломан...и еще не все материалы восстановлены...))) smile.gif smile.gif
Soley
Цитата(lamort @ 10 октября 2005, 14:40)
сайт корявый так как он был взломан...и еще не все материалы восстановлены...))) smile.gif  smile.gif
*

Надеюсь на лучшее, так как в Рунете сайты про него все еще сырые, инфы малои оформление не очень, но может исправятся
lamort
я тоже надеюсь...но тема о Хейди..
Soley
выходит 3 часть на ДВД, там будут дополнительные материалы и вырезанные сцены, некоторые с Энакином и Оби ваном. По этому поводу Хайден давал интервью на ранчо Скайуокер. в нем он говорил об Энакине, съемках и его отношении к персонажу.
lamort
ага..знаю..мне больше понравилась фраза. где он сравнивал Вейдера с оргазмом...)) ( или, что-то в этом роде)
Witch
Он сравнивал не Вейдера, а ощущение от костюма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.