Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хайден Кристенсен
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Soley
И не только, он о всем почти что касается ЗВ, говорит orgasmic, битвы на мечах, костюм вейдера, так что от съемок получил удовольствие, в прямом смысле.. rolleyes.gif
А интервью, кто читал действительно классное, он там получился абсолютно нормальным, простым парнем
Witch
Soley
Цитата
А интервью, кто читал действительно классное, он там получился абсолютно нормальным, простым парнем

ИМХО, слишком простым, почти примитивным. Мне эта простота показалась искусственной. Хотя, кто знает...
lamort
если честно..мне Хейди почти всегда искуственным кажется..
Witch
Я же говорила, что примерно,а не точно сказала..плохой звук был на компе..вот поменяла колонки теперь впорядке....хотя я бы никогда не одела на себя костюм Вейдера или по крайней мере, не сказала то, что он сказал об этом.
Soley
Для него же дарт Вейдер - мечта детства, тем более у них, в америке, это было действительно сильное явление масскульта, у нас не так... Так что желание одеть этот костюм в принципе понятно.
Не знаю, мне он искусственным не кажется, хотя вряд ли он выкладывает всего себя на обозрение, и говорит все, что думает. Но он не звездит, и это приятно. ИМХО
а насчет примитивности, unsure.gif ждем следующий фильм, чтобы получше рассмотреть, хотя после его игры в "Жизнь, как дом" примитивным его назвать трудно... опять же ИМХО, но поживем увидим... время покажет
Падме
а что темку то забросили?
Leya Kelly
Ну Вы бы и продолжили. Если есть, что сказать. Я читала, они готовятся к оскару?
Leya Kelly
Я не поняла, а чем именно Хайден не доволен во втором эпизоде? И как ему не дали сыграть?
lamort
Цитата(Leya Kelly @ 29 декабря 2005, 11:24)
Я не поняла, а чем именно Хайден не доволен во втором эпизоде? И как ему не дали сыграть?
*

он хотел сыграть немного подругому..не такого милого мальчика..( это по информации, окторую слышала я )
Witch
Leya Kelly
Недоволен - это слишком мягко сказано. Он заявил, что после просмотра фильма зрители его дружно т@@@@@@. Парень представлял себе юного Вейдера совсем не так, как Лукас и даже осмелился как-то попросить режиссера дать ему возможность сыграть более сильного человека, а не такую размазню. На что ему велели не лезть не в свое дело и играть как прикажут.
ДАРТ_МИХ
а кто знает какой вес был у Хейдена на момент Э2 и на момент Э3??
и щас точно какой?50-49 мне кажется загнули!чето сильно мало!!!

а вообще он спортом какимнибудь занимался?и за какой период он набрал 11 кг к 3-му эпизоду

и сколько Лукас ему заплатил за съемки во 2-м и в 3-м эпизодах?
Soley
В третьем он весил что-то около 86, я читала, а вот втором не знаю, для третьего он тренировался много и много ел, сам это в интервью рассказывал))
ну и, для тех кто не в курсе вот хороший ресурс о Хайдене http://desiringhayden.net/
Leya Kelly
А есть какая-нить инфа, как он отнесся к оскаровкому прокату?
ДАРТ_МИХ
блин а сегодня ему исполняется четверть века!! biggrin.gif
19 апреля в смысле

25 лет классный возраст-)
Mary
А мне вот повезло в Лондоне увидеть новый фильм с ним - "Factory Girl")))) Мну был счастлифф))) Его игра - на высоте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.