Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Департамент внешних отношений
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Мандалорианская Конфедерация
Страницы: 1, 2, 3
Джейсон Фетт
Aliena

*Поклонился* Миледи, мне хотелось бы получить ваше разрешение на некоторое пребывание в данном разделе. В частности в Кантине...
Lorth Needa
Darth Strike

Визу я своему брату смогу достать. Все таки прим-Лирр. Поэтому заходи.
Шон Вернер
Aliena

Прошу предоставить мне Визу. Обещаю вести себя в рамках правил и соблюдать все приличия. smile.gif
Фэнди
Выдана smile.gif
Бессрочная:)
Bror_Jace
Прошу дать визу для посещения Конфедерации Мандалориан smile.gif М... Буду вести себя благопристойной и вообще, депломатить и по кантинам шататься smile.gif
Lorth Needa
Bror Jace

Помоему у тебя была виза. Выдаю новую.
RoukeR
1. Rouker.
2. Имперский Убикторат.
3. Черезвычайный и Полномочный Посол ИУ и ДЧ.
4. ---
5. TRAUN.

Так же в дальнейшем надеюсь на развитие дипломатических между фракциями. Договор могу выслать в ПМ.
Lorth Needa
Виза предоставлена.
Ввиду того что я ухожу во временный отпуск и буду бывать не регулярно, то полагаю вам лучше связаться с самой леди Мандалор или что будет наилучшим вариантом временно отложить подписание договора ввиду подготовки договора более тесного, чем просто договор о мире. Соответствующий вопрос я согласую с Императором TRAUN'ом. Вам предоставлена полная свобода в дипломатических действиях на территории Мандалорианской Конфедерации.
RoukeR
Kanderos Ordo
Благодарю.
Боюсь решать что-то самому по поводу договора, и согласен с Вами - свяжитесь с Императором.
Тyr Anasazi
Aliena

Мое почтение Мандалорианской конфедерации. В данный момент я выступаю от имени Союза Контрабандистов. В Союзе сейчас происходят некоторые изменения, поэтому я уполномочен сообщить вам следующую информацию:

Союз Контрабандистов позиционирует себя, как Свободное Братство, несущее несколько основных назначений.
1. Мы доставляем товары, информацию и прочие необходимые клиентам и заказчикам предметы. Но только те, которые не противоречат этике Союза.
2. Мы выступаем как посредники между Корпоративным Сектором и остальными фракциями в соответствии с правилами экономики, принятой в нашей реалии.
3. Мы выступаем как посредники на политической и дипломатической арене между союзными и несоюзными фракциями. Мы может выступить в качестве миротворцев, ратифицировать международный договор, выступить в вопросах международного уголовного права.

По сути данное сообщение всего лишь отражает общую картину Союза, а не несет в себе какое-либо конкретное предложение. Целью данного поста является ознакомление вас с такими моментами и еще хотелось бы увидеть на них реакцию smile.gif
KILL
Aliena
Добрый вечер. Я говорю от имени ТФ. У нас произошли изменения в руководстве, политеке и в системе целом. Прошу ознакомиться :
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry210582

Также прошу выдать мне дипломатическую визу и отписаться дипломатам в Дип. корпусе.

"Госсекретарь ТФ - KILL"
Фэнди
Виза сроком на 2 месяца.
Выдана.
Lorth Needa
По залу раздавались шаги сапог, они принадлежали древней мандалорианской броне. Лирр вошел в кабинет и увидев в собственном кресле за столом саму леди Мандлор, он несколько неожидел такого для замены его на скромной должности.
-Я рад видеть вас, миледи. Прошу вас извинить за долгое отсутсвие и позволить мне приступить к своим обязанностям,- вибромеч засиял и лег на стол, а воин преклонил колено.
Фэнди
* легкий кивок * У всех у нас бывают свои проблемы, Лирр.
Приступайте. * мимолетное касание тонкой руки головы мандалорианца *
KILL
Конфедерация Независимых Систем предлагает вам участвовать в межфракционном съезде. В котором будет рассматриваться проект Новой Экономической Системы ФОРУМА SWGALAXY.RU
Прошу ознакомиться с проектом: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3879&st=15 (дата:5 сентября 2006,13:12)
С вашей стороны требуется один или два представителя(например глава фракции и Министр Экономики). При прибытии, они должны предъявить подтверждение об достаточных полномочиях, для подписания итогового документа новой экономической системы, если по итогам будут достигнуты договоренности.
Съезд будет происходить в теме ЕЭС. Подписание в ДО.
Конфедерация Независимых Систем обязуется выдать визы и обеспечить безопасность съезда.

С уважением Госсекретарь ТФ, КILL.
KILL
Прошу прощение за назойливость, но вы уже решили что нибудь по ЕЭС?
Lorth Needa
KILL

Прошу простить за некоторую занятость. Нас как известно не большое число и так совпало что все мы были несколько заняты. В njм числе и я как глава ДВО. В ближайшее время подвергну оценке и передам соответствующее мнение леди Мандалор. Ее решение будет принято как только она сможет присутствовать лично.

Jedi Foster

Вам выдана виза. Мандалорам тут рады всегда.
KILL
Kanderos Ordo
Я рад, что дождался ответа cool.gif
Lorth Needa
KILL

Ирония, милорд, это хорошо, как и ваша оперативность. Все будет решено в кратчайшие сроки.
Тyr Anasazi
Aliena
Прошу визу. Желательно Дипломатическую smile.gif Однако с правом пребывания в вашей Кантине smile.gif
Lorth Needa
Тир Шонсу

Всегда рады видеть. Заходи бери что плохо лежит. На самом деле рады видеть.
KILL
*В зале появилась голограмма. Из-за помех можно было догадаться, что трансляция ведется из далека*
-Здравствуйте. Спешу вам сообщить, что наша ЕЭС начала работать в тестовом режиме. Кому интересно можете зайти сюда логин Ankhai пароль empress. Система работает в тестовом режиме так что можете покупать все что угодно smile.gif Вход разрешен всем. Так как позже покупки смогут делать и простые граждане. Прошу все замечания и недовольства писать в нашем разделе.
Алеар Форкосиган
Прошу выдать визу на посещение ваших тем.
Норд
Алеар
Выдана бессрочная. Поздравляю smile.gif
Lorth Needa
Rocket Nordus Ordo

Насчет бессрочной я бы поспорил, Секонд-Лирр. Выдана на два месяца с момента подачи заявки.

Визы выданные гражданам других государств.

KILL (дипломатическая)
Bror Jace(свободная)
RoukeR(дипломатическая)
Тир Шонсу(свободная)
Алеар(свободная)

Визы отложенные в "долгий ящик"( те визы чьи обладатели давно не появлялись на форуме и (или) не запрашивали ее вновь):
Джаден Корр(причина: сильно устарела)
Lord DartMaul(причина:устарела)
Loery Grace(причина: устарела)
Киртан Лоор(причина: устарела)
Darth Gelos(причина: как таковой заявки не было или устарела)
TRAUN(причина: как таковой заявки не было)

Визы считающиеся принятыми имею дату с 01.06.2006 г. Продлены до момента их уточнения владельцами этих виз на вид визы.
Анулированые:
Шон Вернер(причина:по мнению ДВО и ДВС данный дипломат представляет опасность для Мандлорианской Конфедерации)

Я так долго ждал этого момента. smile.gif

Последний список не означает что Мандалорианская Конфедерация изменила отношение к данным представителям других держав. Это означает только лишь усиление конторля виз на территории МК и более четкого соблюдения ее территориальных границ. В связи с чем данным гражданам предлагается вновь заполнить визовый протокол.

Еще раз так же напоминаю процедуру оформления визы:

1. Имя.
2. Принадлежность к фракции.
3. Должность.
4. Звание.
5. Имя поручителя (начальника, командира).
6. Причина, побудившая вас оформлять визу.
7*.Вид визы. (В связи с вводом новой классификации визовой системы, лицам имеющим визы так же рекомендуется сообщить верно ли ДВО определена их виза во избежании потери таковой)

Так как в Уставе ДВО не прописана иерархия ДВО так же напомниаю всем сторудникам ДВО о том что она выглядит следующим образом:
1.Септ-лирр
2.Секк-лирр
3.Квинт-лирр
4.Кварт-лирр
5.Тер-лирр
6.Секонд-лирр
7.Прим-лирр
8.Лирр.

Новая классфикация визовой системы Департамента Внешних Отношений Мандалорианской Конфедерации:
1. Дипломатичекая- сроком на месяц. Исключительно темы ДВО и темы касающиеся экономики, а так же Кантины как безвизовой зоны.
2. Свободная- сроком на два месяца. Все темы Манлорианской Конфедерации, кроме тем предназначенных только для граждан (все темы с грифом "Важно", Мандалорианский производственный комплекс, АКС ОСО МАК, СНБ ОСО МАК, Награды, штаб-квартиры департаментов).

3. Виза Мандлора- бессрочная выданная лично Мандалором. Посещение всех тем раздела. Может быть оспорена в случае недовольства двумя или более департаментами МК.
4. Ограниченная - сроком две недели, выданная только для посещения конкретных тем, которые оговариваются Лирром.
5. Каперская- время продления визы определяется Лирром в зависимости от контракта подписанного наемником с Департаментом Вооруженных Сил Мандалорианской Конфедерации
.
Lord Maul
Kanderos Ordo
1. Лорд Маул
2. Орден Ситхов
3. Инструктор по тактике и одиночным сражениям
4. Мастер
5. Джейк Стилл
6. Участие в РПГ, дружественные отношение с Лирром.
7. Свободная
Lorth Needa
Принял. smile.gif
Злобный
1. Злобный Шут.
2. Свободный.
3. Журналист.
4. Капитан.
5. BlаckFox.
6. Хочу с братом творить добро в галактике.
7*. Хотел бы получить - Виза Мандлора.
Lorth Needa
С Визой Мандалора нет проблем при наличии Мандалора. Поэтому пока дам Свободную. Да творите вы добра, знаю я вас. smile.gif Спасибо тебе за оперативность.
Злобный
Kanderos Ordo
Как понять "нет проблем при наличии мандалора"? Поясни пожалуйста.
Lorth Needa
Короче "А, где бабушка. Я за нее." Вот я сейчас за нее, но таких полномочий нет у даже меня. Я даже как Глава ДВО не могу тебе ее дать. Это решает только Мандалор.
Menace
Уважаемое правительство Мандалорианской Конфедерации,

Правительство Торговой Федерации предлагает вам присоединиться к новой экономической системе нашего форума, реализованной на сайте http://swgeconomy.jino-net.ru. Система начнет функционирование с 6 ноября 2006 года, постепенно будет дополняться (в частности, возможностями покупки других товаров, кроме тех, что сейчас есть в списках; возможностями выплат зарплат на персональные счета и т.д.). От вашей фракции требуется согласие, имена двух человек, которые будут иметь доступ к деньгам фракции (им будут высланы пароли доступа на ЛП) и названия (типы) кораблей, соответствующих линейке:

Эскадрилья истребителей
Эскадрилья бомбардировщиков
Эсминец
Фрегат
Легкий крейсер
Тяжелый крейсер
Линейный крейсер
Линкор
Легкий авианосец
Тяжелый авианосец
Транспорт

можно на английском языке вроде Lyrr Class Destroyer.
Фэнди
Ответ будет дан через 4 дня.
Alin Amidala
В зал вошла девушка в одежде джедая.
Уважаемые Мандалоры, я обращаюсь к вам от лица ордена Джедаев
Интересно было бы узнать, заинтересованы ли вы в сотрудничестве с ОД.Оно могло бы стать взаимовыгодным для нас.
Также перспективы нашего сотрудничества, как сотрудничества двух великих и древних организаций, видяться нам крайне благоприятными
Фэнди
закинула ногу на ногу, кивнула
С конкретными предложениями прошу на личный комлинк.
Тyr Anasazi
Хочу обратить ваше внимание:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=230324

Или
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4565 пост № 55.
Алекс Маклауд
1. Алекс "Atom Rider" Маклауд
2. СК
3. Пилот
4. smile.gif
5. Тир Шонсу
6. Хотел бы визу для посещения кантины и других интересных мест smile.gif
7. Свободная
Дарт_Кун
Думаю, не скоро ты визу получишь, а в кантину можно за просто так. А в интересные места тебя все равно не пустят... Легче застрелить. smile.gif Поэтому, прошу в кантину!
Дарт_Кун
Ухожу из МК. Из-за позорного поведения в кантине, и общей психической нестабильности после клинической смерти. Как только исправлюсь - постараюсь вернуться. Надеюсь.
Jagged Fel
Тук-Тук. К вам можно!
*Огляделся.*
Разрешите представится.
"Я новый Исполняющий Обязанности Имперского Министра Иностранных Дел Имперского Союза. И от лица нашего государства хотел бы организовать на вашей территории Официальное представительство ИС(ИУ). Если надо готов получить визу, для того что-бы не нарушать ваши законы."

Надеюсь на наше с вами сотрудничество, как в старые и добрые времена!
Рон Д’аэл’мор
effrem
Вам общаться со мной smile.gif Как и в СК я исполняю тут функции дипломата. В асе я бываю редко, так что проще со мной общаться по ЛП на данном форуме. Или специально договариваться на конкретное время. Просто прикол в том, что у меня временно повременка и обычно я долго сидеть не могу в сети.
Jagged Fel
Хорошо! Я буду это имень в виду. Пока ни о чем говорить не могу. Я пока каждый день работаю, как освобожусь, свяжимся! О'кей!
Jagged Fel
Хорошо! С 24 числа давайте приступим! Вы укажите время когда вы будите у сети, а я под вас подстроюсь!
Рон Д’аэл’мор
effrem
Свое расписание на следующую неделю я буду знать только в воскресенье или даже понедельник. Там скорее всего ко мне вернется безлимитка и я буду в сети по вечерам регулярно.
Jagged Fel
Хорошо! Я буду заглядывать на форум каждый вечер.
Airen Demurg
а) Airen Demurg
б) ЧС, 181 ИЛЭ - текущие. А бывшие - ОС, ГИ, ГР, ТФ.
в) Цель получения визы - дипломатия
г) Дипломатическая. Срок - стандартный
д) Подтверждаю
Джейсон Фетт
Airen Demurg
Виза выдана smile.gif Добро пожаловать smile.gif
Мария Д’аэл’мор
а) Мария МакЛейн
б) Галактическая Империя, Союз Контрабандистов
в) Укрепление отношений, димломатическая миссия
г) Дипломатическая виза, срок на ваше усмотрение
д) Законы прочитала и согласна
Джейсон Фетт
Мария МакЛейн
Дипломатическая визы выдана.
Рон Д’аэл’мор
Договор о сотрудичестве между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей

Мандалорианская Конфедерация и 181-ая Летная эскадрилья договорились о нижеследующем

Раздел 1. Обязанности 181-ой Летной эскадрильи
1. 181-ая Летная эскадрилья обязуется больше не претендовать на чужие территории, принадлежащие другим существующим фракциям на SWGalaxy, признавшим существование 181-ой Летной эскадрилии в данной Вселенной, за исключением военных действий в РПГ с фракцией, которой данная территория принадлежит, или добровольных передач (соглашений) со стороны других фракций.
2. 181-ая Летная эскадрилья обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против Мандалорианской Конфедерации.
3. 181-ая Летная эскадрилья обязуется провести ряд тренировок для Академии Мандалорианской Конфедерации (каждая конкретная тренировка оговаривается главами этих фракций отдельно).
4. 181-ая Летная эскадрилья обязуется предоставить в Мандалорианскую Академию летного инструктора, уровень которого будет одобрен Мандалором.
5. 181-ая летная эскадрилья признает правительство Мандалорианской Конфедерации и ее Законодательство как легитимные.

Раздел 2. Обязанности Мандалорианской Конфедерации
1. Мандалорианская Конфедерация снимает со 181-ой Летной эскадрильи территориальные претензии.
2. Мандалорианская Конфедерация обязуется не вести военных и прочих агрессивных действий против 181-ой Летной эскадрильи.
3. Мандалорианская Конфедерация может принимать участие в обучении кадетов 181-ой Летной эскадрильи по индивидуальной договоренности в каждом случае.
4. Мандалорианская Конфедерация обязуется передать некоторую собственность, необходимую 181-ой Летной эскадрилье, по списку оговоренному и утвержденному главами этих фракций, а именно:
а) 2 клинка из мандалорианского железа;
б) 2 пары наручей на обе руки из мандалорианского железа;
в) 1 мандалорианский боевой доспех по выбору комэска 181-ой Летной эскадрильи, кроме типов доспеха, запрещенных Кодексом Чести Мандалора для передачи посторонним лицам, не входящим в элитные подразделения Мандалорианской Конфедерации или Палату Лордов (Совет).
5. Мандалорианская Конфедерация признает командование 181-ой Летной эскадрильи и его внутренние приказы как легитимные.

Раздел 3. Общие пункты договора
1. Договор никоим образом не создает начальствующих либо подчинительных связей между Мандалорианской Конфедерацией и 181-ой Летной эскадрильей.
2. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке с обязательным официальным уведомлением второй стороны.
3. В случае нарушения какого-либо пункта одной из сторон (или обеими) Договор считается автоматически расторгнутым.
4. В Договор могут впоследствии вноситься изменения только по обоюдному согласию.
5. Договор и все последующие изменения в нем (кроме расторжения) должен быть ратифицирован третьей стороной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.