Джейсон Фетт
23 October 2007, 21:46
Договор подписан.
Каскад
23 October 2007, 22:09
Договор подписан.
Bror_Jace
30 October 2007, 20:57
Договор между 181-ой Имперской Лётной Эскадрильей и Мандалорианской Конфедерацией ратифицирован.
Bror_Jace, Вице-президент Галактической Республики.
Laura Still
14 November 2007, 20:15
а) Лаура МакЛейн
б) Галактическая Империя
в) дипломатическая миссия
г) на усмотрение Мандалора
д) Согласна
Джейсон Фетт
15 November 2007, 13:06
Лаура МакЛейнВиза выдана
Jagged Fel
17 November 2007, 22:33
Уважаемый Ron Bekk! Жду вас у себя в асе. Я вам послал договор о сотрудничестве ИС и МК!
Надеюсь на понимание.
Раунваргер
18 November 2007, 01:16
а) Марсель Раунваргер
б) Союз Контрабандистов
в) дружественное общение
д) согласен
Рон Д’аэл’мор
18 November 2007, 01:24
effrem
Договор я получил. Правда у меня возникло ощущение, что я его неверно понял. Это никак не похоже на договор о нейтралитете. Это союзнический договор. Причем очень тесный союзнический договор. Я посмотрел на договор между ИС и ГР, так даже там нет таких объединяющих две фракции пунктов. В общем я подготовлю вопросы и вышлю вам на ЛП.
Рон Д’аэл’мор
18 November 2007, 03:13
effremОтвет есть, но выслать его некуда: ваш ящик или переполнен или отключен. Каким образом вы предлагаете обсуждать?
Jagged Fel
18 November 2007, 12:11
Цитата(Ron Bekk @ 18 ноября 2007, 00:13)

effremОтвет есть, но выслать его некуда: ваш ящик или переполнен или отключен. Каким образом вы предлагаете обсуждать?

Господин посол, я все исправил. ЛП теперь работает! Жду вас!

Что касается договора, то ИС хочет с МК более тестно сотрудничать, чем просто поддерживать нейтралитет.
Рон Д’аэл’мор
18 November 2007, 21:46
effrem
Вообще-то я Лирр, а не посол, господин министр. Замечания я выслал.
Jagged Fel
18 November 2007, 22:22
Цитата(Ron Bekk @ 18 ноября 2007, 18:46)

effrem
Вообще-то я Лирр, а не посол, господин министр. Замечания я выслал.
Учтем!
Что касается договора, то все замечания мы рассмотрим!
Джейсон Фетт
19 November 2007, 02:12
Раунваргер
Виза выдана
TRAUN
21 November 2007, 11:27
Дамы и Господа!
Вы бы приняли все-таки участие в нашем опросе:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286
Присоединяйтесь.
Джейсон Фетт
21 November 2007, 16:36
TRAUNСпасибо, но что-то не хочется нам иметь никакого отношения к вашему изданию

Так что - без нас.
Роланд
25 November 2007, 15:04
а) Роланд Остинг
б) Союз Контрабандистов
в) общение
д) согласен
Джейсон Фетт
25 November 2007, 15:22
РоландВиза выдана
Laararir
30 January 2008, 02:12
а) Lararir Naast
б) Союз Контрабандистов
в) я наемник, хотела бы предложить свои услуги
д) согласна
Kad Naast
30 January 2008, 02:22
а) Kad Naast
б) Союз Контрабандистов, Имперский Союз
в) общение
д) согласен
Джейсон Фетт
2 February 2008, 23:23
Laararir
Kad Naast
Визы выданы.
Darth Gelos
14 February 2008, 20:20
а) Darth Gelos
б) Свободный Наемник.
в) я наемник, хотел бы предложить свои услуги
д) согласнен
Jagged Fel
4 April 2008, 00:21
Как имперский министр Иностранных Дел, обращаюсь к руководству Мандалорианской Конфедирации с Официальным Обращением от имени Имперского Союза и Его Величества Императора TRAUNА.
С целью нормализации положения дел в нашей Галактике (на форуме), улучшения межгосударственных/межфраккционных отношений и создания максимально возможно комфортных условий для проведения совместных учений (РПГ), мы предлагаем Вам заключить двусторонний Договор с ИС по образцу заключенного нами с Союзом Контрабандистов.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=279156И выражаем надежду на то, что личные пристрастия, симпатии и антипатии - не помешают вам объективно рассмотреть наше предложение и принять решение, которое пойдет во благо всем гражданам нашей Галактики (форума).
С уважением МИД ИС Effrem fon Fel!
Кое-Кто
6 April 2008, 22:45
Прошу предоставить мне политическое убежища. Полное имя Кое-Кто. Опасаюсь репрессия со стороны правительство Галактической Республики. В данный момент хочу заняться поиском и обучением форсюзеров за пределами ГР.
Джейсон Фетт
6 April 2008, 23:00
Кое-Кто
Мандалорианская Конфедерация обеспечит вам военную защиту. Вам предоставляется право свободного передвижения по Мандалорианской Конфедерации, за исключением секретных военных и правительственных объектов.
Cade Foster
6 April 2008, 23:49
Форма заявки для получения визы:
а) Полное имя на форуме, в чате Jedi Foster
б) Наличие гражданства, членство во фракциях (настоящее, бывшее) Гражданин ГР, Магистр ОД
в) Цель получения визы Хотел бы проведать родственников и Родину.
г) Срок и вид визы, которую расчитываете получить. Сколько не жалко...
д) Подтверждение того, что находясь на территории Конфедерации, вы обязуетесь соблюдать ее Законы и Уголовный Кодекс (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3164&st=0&gopid=253117&#entry253117). Подтверждаю.
Рон Д’аэл’мор
8 April 2008, 21:02
Jedi Foster
Я подумаю над вашим вопросом. Ответ дам в ближайшее время.
Анарина Алсадан
10 April 2008, 19:41
effrem
Попытаюсь объяснить ситуацию.
Мы наемники.
Наша военная сила вполне себе продается и покупается.
Мы не можем заключить соглашения о ненападении со всеми фракциями. Мы рискуем в таком случае потерять основу и цель существования нашей фракции. У нас и так сейчас два договора - это больше, чем бы нам хотелось. Но в тех договорах была необходимость.
Отношения тут не при чем. Мы точно также откажемся от договоров с другими фракциями. Быть независимыми - наша основа. Надеюсь, что вы поймете наши причины отказа.
Jagged Fel
10 April 2008, 20:12
Анарина Алсадан
Я с уваженением отнесусь к вашему ответу. Ибо ни кому Имперский Союз навязывать свою волю не намерен. Мы также понимаем что независимость это ваша основа. И по этому уважаем ваш выбор. Я надеюсь что Имперский Союз и Мандалорианская Конфедерация будут вопреки многим нашим с вами разногласиям во многих политических сферах, все таки налаживать мирные отношения даже и без каких либо договоров.
С уважением!
Джейсон Фетт
4 May 2008, 17:50
Кое-Кто
В связи с Вашей последней договоренностью с ИС, полагаю, что защита МК Вам больше не требуется. Считаю все договоренности между нами аннулированными. В том числе и ваша виза, так как она Вам больше не требуется.
Bror_Jace
10 June 2009, 10:03
Заббывшим о существовании раздела ОБП напоминаю о его существовании и необходимости почитать и отписаться в некоей темке.
Bror_Jace
15 December 2009, 00:13
а) Bror_Jace
б) Текущее: Республика, Союз Контрабандистов, Черное Солнце. (если ещё не выперли из крайних двух) бывшее: Империя, 181-ая.
в) Посещение кантин, баров и прочих ресторанов. Иногда госструктуры местные. Ну и вообще на всякий пожарный случай.
г) Чем больше, тем лучше. Ведь если что не так - всегда можно анулировать =)
д) Обязуюсь соблюдать законы конфедерации.
BlackJack
6 October 2010, 01:38
Какать на всё.
Ребята, я скучаю. Пусть вы ещё те засранцы, пускай я - ещё тот засранец, пускай вы не засранцы, а я - засранец, неважно.
Я скучаю по вам, кем бы вы ни были.
Bender
25 October 2010, 21:41
"стряхивая с себя звездную пыль"
- Что вы сделали с моим кораблем?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.