Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Департамент внешних отношений
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Мандалорианская Конфедерация
Страницы: 1, 2, 3
Джейсон Фетт
Договор подписан.
Каскад
Договор подписан.
Bror_Jace
Договор между 181-ой Имперской Лётной Эскадрильей и Мандалорианской Конфедерацией ратифицирован.

Bror_Jace, Вице-президент Галактической Республики.
Laura Still
а) Лаура МакЛейн
б) Галактическая Империя
в) дипломатическая миссия
г) на усмотрение Мандалора
д) Согласна
Джейсон Фетт
Лаура МакЛейн
Виза выдана smile.gif
Jagged Fel
Уважаемый Ron Bekk! Жду вас у себя в асе. Я вам послал договор о сотрудничестве ИС и МК!
Надеюсь на понимание.
Раунваргер
а) Марсель Раунваргер
б) Союз Контрабандистов
в) дружественное общение
д) согласен
Рон Д’аэл’мор
effrem
Договор я получил. Правда у меня возникло ощущение, что я его неверно понял. Это никак не похоже на договор о нейтралитете. Это союзнический договор. Причем очень тесный союзнический договор. Я посмотрел на договор между ИС и ГР, так даже там нет таких объединяющих две фракции пунктов. В общем я подготовлю вопросы и вышлю вам на ЛП.
Рон Д’аэл’мор
effrem
Ответ есть, но выслать его некуда: ваш ящик или переполнен или отключен. Каким образом вы предлагаете обсуждать? smile.gif
Jagged Fel
Цитата(Ron Bekk @ 18 ноября 2007, 00:13) *
effrem
Ответ есть, но выслать его некуда: ваш ящик или переполнен или отключен. Каким образом вы предлагаете обсуждать? smile.gif

Господин посол, я все исправил. ЛП теперь работает! Жду вас! smile.gif

Что касается договора, то ИС хочет с МК более тестно сотрудничать, чем просто поддерживать нейтралитет.
Рон Д’аэл’мор
effrem
Вообще-то я Лирр, а не посол, господин министр. Замечания я выслал.
Jagged Fel
Цитата(Ron Bekk @ 18 ноября 2007, 18:46) *
effrem
Вообще-то я Лирр, а не посол, господин министр. Замечания я выслал.

Учтем!
Что касается договора, то все замечания мы рассмотрим!
Джейсон Фетт
Раунваргер
Виза выдана
TRAUN

Дамы и Господа!
Вы бы приняли все-таки участие в нашем опросе:

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286

Присоединяйтесь.
Джейсон Фетт
TRAUN
Спасибо, но что-то не хочется нам иметь никакого отношения к вашему изданию smile.gif Так что - без нас.
Роланд
а) Роланд Остинг
б) Союз Контрабандистов
в) общение
д) согласен
Джейсон Фетт
Роланд
Виза выдана smile.gif
Laararir
а) Lararir Naast
б) Союз Контрабандистов
в) я наемник, хотела бы предложить свои услуги
д) согласна
Kad Naast
а) Kad Naast
б) Союз Контрабандистов, Имперский Союз
в) общение
д) согласен
Джейсон Фетт
Laararir
Kad Naast
Визы выданы.
Darth Gelos
а) Darth Gelos
б) Свободный Наемник.
в) я наемник, хотел бы предложить свои услуги
д) согласнен
Jagged Fel
Как имперский министр Иностранных Дел, обращаюсь к руководству Мандалорианской Конфедирации с Официальным Обращением от имени Имперского Союза и Его Величества Императора TRAUNА.
С целью нормализации положения дел в нашей Галактике (на форуме), улучшения межгосударственных/межфраккционных отношений и создания максимально возможно комфортных условий для проведения совместных учений (РПГ), мы предлагаем Вам заключить двусторонний Договор с ИС по образцу заключенного нами с Союзом Контрабандистов.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=279156
И выражаем надежду на то, что личные пристрастия, симпатии и антипатии - не помешают вам объективно рассмотреть наше предложение и принять решение, которое пойдет во благо всем гражданам нашей Галактики (форума).
С уважением МИД ИС Effrem fon Fel!
Кое-Кто
Прошу предоставить мне политическое убежища. Полное имя Кое-Кто. Опасаюсь репрессия со стороны правительство Галактической Республики. В данный момент хочу заняться поиском и обучением форсюзеров за пределами ГР.
Джейсон Фетт
Кое-Кто
Мандалорианская Конфедерация обеспечит вам военную защиту. Вам предоставляется право свободного передвижения по Мандалорианской Конфедерации, за исключением секретных военных и правительственных объектов.
Cade Foster
Форма заявки для получения визы:
а) Полное имя на форуме, в чате Jedi Foster
б) Наличие гражданства, членство во фракциях (настоящее, бывшее) Гражданин ГР, Магистр ОД
в) Цель получения визы Хотел бы проведать родственников и Родину.
г) Срок и вид визы, которую расчитываете получить. Сколько не жалко...
д) Подтверждение того, что находясь на территории Конфедерации, вы обязуетесь соблюдать ее Законы и Уголовный Кодекс (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3164&st=0&gopid=253117&#entry253117). Подтверждаю.
Рон Д’аэл’мор
Jedi Foster
Я подумаю над вашим вопросом. Ответ дам в ближайшее время.
Анарина Алсадан
effrem
Попытаюсь объяснить ситуацию.
Мы наемники.
Наша военная сила вполне себе продается и покупается.
Мы не можем заключить соглашения о ненападении со всеми фракциями. Мы рискуем в таком случае потерять основу и цель существования нашей фракции. У нас и так сейчас два договора - это больше, чем бы нам хотелось. Но в тех договорах была необходимость.
Отношения тут не при чем. Мы точно также откажемся от договоров с другими фракциями. Быть независимыми - наша основа. Надеюсь, что вы поймете наши причины отказа.
Jagged Fel
Анарина Алсадан
Я с уваженением отнесусь к вашему ответу. Ибо ни кому Имперский Союз навязывать свою волю не намерен. Мы также понимаем что независимость это ваша основа. И по этому уважаем ваш выбор. Я надеюсь что Имперский Союз и Мандалорианская Конфедерация будут вопреки многим нашим с вами разногласиям во многих политических сферах, все таки налаживать мирные отношения даже и без каких либо договоров.
С уважением!
Джейсон Фетт
Кое-Кто
В связи с Вашей последней договоренностью с ИС, полагаю, что защита МК Вам больше не требуется. Считаю все договоренности между нами аннулированными. В том числе и ваша виза, так как она Вам больше не требуется.
Bror_Jace
Заббывшим о существовании раздела ОБП напоминаю о его существовании и необходимости почитать и отписаться в некоей темке.
Bror_Jace
а) Bror_Jace
б) Текущее: Республика, Союз Контрабандистов, Черное Солнце. (если ещё не выперли из крайних двух) бывшее: Империя, 181-ая.
в) Посещение кантин, баров и прочих ресторанов. Иногда госструктуры местные. Ну и вообще на всякий пожарный случай.
г) Чем больше, тем лучше. Ведь если что не так - всегда можно анулировать =)
д) Обязуюсь соблюдать законы конфедерации.
BlackJack
Какать на всё.

Ребята, я скучаю. Пусть вы ещё те засранцы, пускай я - ещё тот засранец, пускай вы не засранцы, а я - засранец, неважно.
Я скучаю по вам, кем бы вы ни были.
Bender
"стряхивая с себя звездную пыль"
- Что вы сделали с моим кораблем?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.