Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А на какой вы стороне?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Джейден - ученица Катарна
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
BASTET
Ты не права, что темных среди нас больше, чем светлых. Нас примерно равное количество, хотя иногда мне кажется, что светлых больше.

А сама я голосовала за светлую сторону smile.gif
Datrh Wookiee
Свтлая сторона. Хотя я и Дарт, но именно светлости во мне больше. В играх (типа КОТОРа) не поднимается рука на плохое! Только и делаю, что помогаю людям. А имя у меня такое потому что я шпион. Вуки не могут быть злыми, но могут быть предателями.
lamort
сторон у Силы нет...каждый использует ее так как ему надо..ИХМО
AJW
Конечно Светлую строну Силы. ТСС разрушает ситха изнутри, а ССС только прибавляет джедаю сил и возможностей. Это ИМХО.
Kara
Цитата(lamort @ 4 июля 2005, 14:45)
сторон у Силы нет...каждый использует ее так как ему надо..ИХМО
*

совершенно согласна, сторон у Силы нет, она есть у тех, кто ею пользуется, ну поскольку я не то не сё, я выбрала третий вариант.
Soley
Я воспользуюсь мнением Булгаковского Воланда ,если быне было тьмы не было бы и света, и я считаю,что равновесие в силе должно быть, но если надо будет активировать свой лайтсабер, то сделаю это скорее на светлой стороне, сражаясь за добро, кстати свет ведь тут не равняеся добру.
Darth Core
Soley
А что в вашем понятии есть добро и что зло? wink.gif

А если по теме - тьма даёт на порядок больше, чем вами обожаемый свет. Тьма - есть свобода. Она не ограничивает действий. cool.gif
Chimera
Ты права, такая тема уже была wink.gif
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1526&st=60
lamort
Хм, а это не вы сказали?
Цитата
я вообще долго была на светлой стороне..очень долго....но после третьей части меня,что-то толкнуло к ситхам...то ли это то что Эни перешел к ним...то ли это то что Оби Ван чуть ли не убил Эни..я не знаю...но сейчас я на теной стороне..)))))

Darth Core
Ну как с тобой не согласится?)
Тьма даёт свободу действия, свет её забирает, заставляя служить своим идеалам.
И вобще, вы обсуждаете ТСС и ССС, или понятия добра и зла?
liziko
Конечно хотелось бы быть настоящим джедаем, но с моей то силой воли! Думаю, первый же ситх перетянул меня на тёмную... Поэтому я за третий вариант
Soley
Цитата(Darth Core @ 6 июля 2005, 05:14)
Soley
А что в вашем понятии есть добро и что зло? wink.gif

А если по теме - тьма даёт на порядок больше, чем вами обожаемый свет. Тьма - есть свобода. Она не ограничивает действий. cool.gif
*

А если ваша неограниченная свобода будет ущемлять чью-то другцую, вот вы хотите кого-о убить и убиваете, тем самым нарушаете чужую свободу. свободу жить, но у вас свобода неограничена, вообще собода, это условность, как мы знаем из учебнико по философии и проч. и абсолютной свободы не бывает. А ограничивть людей надо, вот господина буша никто не ограничивал, а теперь в ираке каждый день гибнут женщины и дети. вот тоже ради свободы, только кому от этого хорошо.. кроме г-на буша. А вообще жизнь человека одного, и людей вцелом важнее света тьмы и паресловутой полной свобды кого-то, ведь свобода одного может обернуться рабством другого, свобода хороша, если вы господин, а если не?
Jedi ЮЛА
Хотя я и склоняюсь к мысли, что Сила едина, но все же выбираю Светлую Сторону. )))))
Wing Xemia
"я не Джедай! я-хуже!" (с) Винг
вообщем я как обычно bladerunner, т.е. на границе)) иногда захожу на светлую, иногда на темную) определенности нет) прошу с нейтралом не путать)
Darth Winter
Я за Светлую сторону (не смотрите на мой ник)! Но за империю (не смотрите на мой аватар).
Di Griz
biggrin.gif Я тут обмазговал и пришел к выводу, что я полутемный джедай biggrin.gif Или полусветлый ситх... Как вам больше нравится
Lady Bis
Немного некорректно вопрос поставлен, на мой взгляд. Случись кому-то стать Джедаем, он автоматически к Светлой стороне причисляется.
А вообще я за отсутствие сторон у Силы. Дело в форсюзере.
Дэн
Думаю, что на форсюзера как раз таки и влияет сторона Силы, тёмная или светлая. Я за ССС.
Exar_Kun
Сначало нужно определиться, к какому ордену вы себя причитаете, к Новому или Старому. Для меня будет жить всегда тольуо лишь старый Орден Джедаев, поэтому я скланяюсь перед Светлой Стороной Силы. Выбор сделан rolleyes.gif
Darth Gelos
Интересно, такие темы появляются каждый месяц? Всегда использовал Силу в целях вычной выгоды. Значит на Темной Стороне Силы.
Darth Kefir
Вопрос изначально стоит неправельно, джедаи они все на светлой стороне
Korran_Horn
Народ... Сила это все живое так???? во... надо теперь думать.. каких чувств больше позитивных или торицательных в этом существе (без обид я взял обстрактное существо).. даже человек или инопланетянин не умеющий управлять силой может быть темным или светлым... вот так я понимю вопрос.. если не правильно то извеняйте батьку))))
Lord_cTATYc
Выбрал 3 пункт. Сила не делится только на ТСС и ССС.
Gektor
Случись мне в реальности сделать выбор между светлой или тёмной стороной, я низнаю что бы выбрал, несмотря на то что в KOTOR'е я добрый до тошноты.
DARTH TIRANUS
Светлая сторона-это не интересно, я на темной стороне был, есть, и всегда буду.
Darth Maul
Цитата(Джейден - ученица Катарна @ 4 июля 2005, 10:18)
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
*

Я был за Светлую Сторону Силы и буду за Светлую Сторону Силы thumbsup.gif
NIGHTWOLF
Сила(мое ИМХО)поддерживает равновесие поэтому и не делиться,но я за светлуюее сторону,тоесть за добро.
Darth Gelos
Тьма всегда была сильнее. Луч света может лишь прорезать его, но не победить, из тьмы родился мир, во тьму он и погрузится, но не сейчас, smile.gif Ещё не время. cool.gif
Darth_Berserk
На Тёмной Стороне. Свет- путь слабых. Легче бродить во Тьме, чем ослепнуть от яркого света.
Delen Jace
Мое мнение таково: сила - она сама по себе. Это просто энергия. Стороны придумали люди. Так проще. Но выбор этой самой стороны зависит только от тебя. Проверка на прочность, если можно так выразиться (или на вшивость, или на гнусность, или на добродетель...) Именно поэтому возможны переходы туда-сюда - люди непостоянны. Они изменяются. Не будем сейчас говорить, что темная сторона соблазнительнее, легче. Я не могу себе представить, чтобы кто-то принял ее не по своей воле. "Ой, я нечаянно пошел по темному пути". Ну даже оступился если, еще можно вернуться. Все от тебя зависит. Я для себя выбираю светлый путь.
Таша
Как мне говорили многие из ситхов, которые тут на форуме, когда пытались перетянуть на свою сторону: "В тебе слишком много света, чтобы ты была на тёмной стороне"
Так что хочешь, не хочешь, а будет Светлая laugh.gif
Jane Grey
Выбираю третий вариант. В Силе нет разделения на светлых и темных. Все зависит только от самого человека, а не от влияния какой-либо стороны Силы.
MixOr
Вообще-то нейтральный. Но всё же ближе к светлому. Я бы хотел, чтобы меня обучил не состоящий в Ордене джедай. Ия сам бы не хотел зависеть от Ордена. Я бы одевался, как ситх, но меч был бы у меня синий.
Anakin Veider
Для меня Сила едина.Но Темная сторона лишает своего собственного "Я",
делает подобным тайфуну,или смерчу...Я Джедай,и использую только
Светлую сторону.За нее и голосовал...
Riala Avery
Цитата(Anakin Veider @ 29 декабря 2005, 05:01)
Для меня Сила едина.Но Темная сторона лишает своего собственного "Я",
делает подобным тайфуну,или смерчу...
*

Абсолютно согласна с вами. Темная Сторона подчиняет себе человека, пользуясь ее дарами, человек забывает себя, изменяется и превращается во что-то мерзкое и ужасное. В нем погибают все чувства, кроме самолюбия, эгоизма и ненависти. А это не жизнь, а лишь жалкое существование.
Alex Fighten
Тёмная. Хотя я тоже склоняюсь к мнению о том, что есть балланс сил. Но всё же тёмная. Ведь нельзя постоянно быть добрым. Так?
frenzy_phoenix
Знаете, когда в древности Аристотель создал свою знаменитую ЛОГИКУ, там было только два состояния: 0 и 1 (ложь и правда) и больше ничего. И только в последние несколько столетий стало общепринятым мнение о том, что существуют дробные состояния (т. е. вероятность): 0.5, 0.3, 0.65 и т. д.). Таким образом, уже нельзя говорить о существовании только невозможных и достоверных событий - это два полюса, два края. Также и в СИЛЕ. Сила непрерывна, как и непрерывны наши взгляды, и нельзя всё время стоять на краю пропасти. Поэтому я предпочитаю ходить посередине - более устойчивая и естественная позиция. К тому же отсюда следует, что грань между ТСС и ССС очень широка по сравнению с их собственной "длиной". Так что не исключено, что люди "разобьют" СИЛУ ещё на несколько сторон sad.gif.
Darth Plagueis
Хм... Если бы мне случилось быть джедаем, то на Светлой Стороне бы и оставался. И Свет и Тьма открывают достаточно возможностей при умелом использовании. Ни одна из них не хуже и не лучше другой, и в каждой вы найдете то, что ищете.
Цвет одежд - это не настолько принципиальная вещь, чтобы воевать с целой Галактикой.
Visas
Я существо не определившееся. В данный момент веду себя как адепт ТСС.
Согласна правда с Дартом Джелосом. Из тьмы мир явился, в неё и погрузится... вот только тьма ещё не значит зло...
Raygon
Что тут скажешь, мир - вещь такая, что приходится быть немного светлым и немного темным одновременно. Темная сторона имеет свой плюс тогда, когда она не достигает безумия и находится под контролем форсюзера, ну а светлая - когда не достигает фанатизма и наивной веры во все хорошее.
Лично Я являюсь отрекшимся и от света и от тьмы, оставаясь на некой "середине" Силы.
Ландо Калриссиан
Определенно, темная сторона. Только она дает власть и преимущество (то, чего мне не хватает). Пусть Светлые твердят, что они сильнее, это не так. Темные всегда есть и будут сильнее Светлых.
Джавдет
Если вопрос задан корректно, то врядли бы меня угораздило принять светлую сторону и стать jedi. Почему? Светлая сторона предполагает безропотное служение и следование определенным идеалам, а отсюда вытекает лишение свободы, в том числе свободы выбора и слова, основ современной демократиию. Может во время ЗВ эти принципы были иными, но на мой взгляд идея Старой республики была абсурдна. Это наглядно показано на примере 1-3 эпизодов. Ведь формально канцлер был прав провозглашая Первую Галактическую. Мой выбор - Тьма
Skywalker
Я бы пошёл по Светлому пути. Ни за что не перешёл бы на ТСС, лучше меч к глотке.
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 19 января 2006, 20:36)
Пусть Светлые твердят, что они сильнее, это не так. Темные всегда есть и будут сильнее Светлых.
*
St. Jimmy 4ever
Да кто ж вам это сказал? Джедаи по жизни ситхов опускали! Ещё со времён Нага Садоу джедаи побеждали. Они уничтожали ситхов сотнями.
Raygon
Skywalker

St. Jimmy 4ever

Цитата
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 19 января 2006, 20:36)
Пусть Светлые твердят, что они сильнее, это не так. Темные всегда есть и будут сильнее Светлых.

St. Jimmy 4ever
Да кто ж вам это сказал? Джедаи по жизни ситхов опускали! Ещё со времён Нага Садоу джедаи побеждали. Они уничтожали ситхов сотнями.

Чесно говоря, ваш спор абсурден. Темная сторона не может быть сильнее Светлой, как и Светлая сильнее темной. Сила - вот основная сущность, а Тьма и Свет это всего лишь !стороны!. Если форсюзер более опытен или одарен Силой, чем его противник, естественно он и сильнее, а таких одаренных было предостаточно как у Джедаев, так и у Ситхов.
MiraksTH
Тьма-Привлекательнее....
Свет-Правельние.....
На самом деле нет света и тьмы ohmy.gif
Есть СИЛА(нет нет!, уберите лазмечи ) и баланс между тёмной и светлой её сторонами.
Dart Sidiys
Все джедаи это чушь не фига они не добрые даже ситхи лучше, если всё обьяснить получиться страниц 10, я выбераю dark side
Alin Amidala
Вобще вопрос изначально поставлен неправильно.Если человек становится джедаем то он автоматически переходит на ССС.А т.к. я джедай то я светлая.А вопрос должен стоять такой "Какую сторону вы выбралибы если бы вы были форсъюзером?"ИМХО
Stasi1989
А вот я выбрала 3 вариант. Сторон у Силы нет. Все немного плохие и хорошие. И не надо бросаться в крайность. И джедаи и ситхи слишком категоричны.
Darth Nega
Вообще я Ситх.. Злющая как хз кто.. Но во мне есть и отблески светлой стороны... Например - лубоффь и жалость... happy.gif
Ksanatos
Я за светлую голосовал! и вообще джедаем хочу стать!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Цитата(Darth Nega @ 18 апреля 2006, 23:25)
Вообще я Ситх.. Злющая как хз кто.. Но во мне есть и отблески светлой стороны... Например - лубоффь и жалость... happy.gif
*

А как ситх может испытывать любовь и жалость, если он это отрицает?
Stasi1989
Ksanatos, я думаю, что ситх не отрицает любовь и жалость. Вообще он такой же человек как и все остальные и ничто человечесоке ему не чуждо. И вообще я считаю, что сторон у Силы нет. Ее просто выдумали. И мир разделился на тех, кто забил себе голову правилами о спокойствии, ничего для себя, все ради других, а вот другие решили положить на других и заниматься только собой любимым. А на самом деле под этими личинами прячутся обычные люди, с обычными человеческими слабостями, в сущности имеющих много общего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.