Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А на какой вы стороне?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3
Ksanatos
Stasi1989Только Джедай, по моему, стремится контролировать свои негативные эмоции, а ситх наоборот... хотя кто знает, это вечный спор, согласна?
Stasi1989
Ksanatos, да, вечный спор. Кто вообще сказал, что ненависть - это негативная эмоция? Вполне нормальная человеческая реакция. Кстати, ситх (настоящий ситх) тоже контролирует свои эмоции. Джедаи....не люблю я их. Слишком уж много из себя корчат, да и вообще мне не нравились правила старого ордена.
Ksanatos
Stasi1989, а чем не нравится, можно узнать?
Stasi1989
Не нравится очень многим. Мне вообще не нравятся джедаи. А порядки... мне не нравилось, что джедаям нельзя было заводить семьи, не нравилось, что постоянно нужно воздерживаться от гнева, ярости, любви.... Это, конечно, не означает, что нужно ходить как Энька (сопливая истеричка, по которой желтый дом плачет), но все таки эмоции - это не так уж и плохо. Я вообще считаю, что тсс и ссс не существует. В мире все гораздо сложнее.
Джедаи же старого ордена мне больше всего не нравились еще потому что они строили из себя супер-дупер мудрых, а сами пропустили к власти ситха (их врага). наверное, некоторые считают, что ходить с важным видом в банных халатах со спокойно серьезной физиономией является признаком огромного интеллекта, но мне лично все это кажется до боли смешным.
Ksanatos
ну, должно же хоть что-то нравится? и встречный вопрос. что тебе нравится в ситхах?
Stasi1989
Ksanatos, в джедаях как и в ситхах мне нравится, что они форсъюзеры. Ну, там прынают высоко, предметы могут передвигать на расстоянии, оружие у них прикольное
biggrin.gif ..... ну а если серьезно, мне нравится, что ситхи не парят народ пафосными речами: "Я поклялся в верности Республике и демократии" и т.д.. мне нравится, что ситхи более сильные воины нежели джедаи. Мне нравится, что ситхи не запрещают себе ненавидеть.
А вообще, я считаю, что темной и светлой стороны не существует - это выдумка воинов. Просто воины используют ее по-разному.
Вейдер, на мой взгляд, явный пример того, как тсс и ссс не существует. (а я имею в виду Вейдера из От, так как приквелы не воспринимаю в серьез и не могу соотнести приквельное недоразумение и настоящего воина).
Эйвас Хартциг
Аве!
Хоть к большинству джедаев я отношусь крайне отрицательно (но и от многих ситхов я не в восторге), выбрал третий вариант опроса. Строн у силы действительно нет.
Airen Demurg
Очень на самом деле интересно тут поставлен вопрос.
Каку сторону вы бы выбрали, если бы были ДЖЕДАЕМ.
Не форсюзером, а именно джедаем.
Так что вопрос можно ставить и не только просто - что ты выбираешь свет, тьму или ты вообще нейтрал.

Вопрос в том предадите ли вы родной Орден, или же нет.

При первой постановке вопроса - я выбираю Темную сторону.
Но при второй -нет, - не буду предовать родной и любимый Орден.
Эйвас Хартциг
Аве!
Леди Demurg, ваша сущность так дуалистична?
Airen Demurg
legioner
у меня в гороскопе написано что мой покровитель - бог Янус)

Но возвращаясь к моему ответу.
Если я могу выбрать с самого начала - то я ситх, потому что я ситх.

Но если я уже джедай, и меня всю мою жизнь натаскивали как джедая- предавать я не буду. Буду со своими до конца
Дарт_Кун
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное.
anakin
Честно говоря, я - ситх. С рождения. Просто от природы. Но я при этом хочу себя переучить. Я все понимаю, что нельзя так, что это плохо, но живет что-то вом мне, живет вместе со мной, что говорит, что я - ситх. Что если бы я реально жил бы во времена Республики, если бы меня после рождения отдали в Храм, то с течением времени, после того, как я бы уже стал Рыцарес, я бы перешел на ТСС, стал бы ситхом. Потому что мне они ближе. Потому что я такой от природы... Я бы до этого прикидывался, что я не такой, чтобы стать рыцарем, но потом бы устроил бед. Потому что я - ситх...

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
А еще я кое-что хотел бы сказать Дарту Куну. Мне нравятся твои подписи. Потому что война - реально двигатель прогресса. Ты абсолютно прав, друг мой. Я, к сожалению не знаю, как ставить подпись. Может кто-нибудь научит?
А на счет первой подписи. То я ее уже где-то видел. Что-то подобное сказал Стивен Кинг. И звучит это зловеще.
Ты читал про Филадельфийский эксперимент?
Alex Horn
Цитата(Дарт_Кун @ 28 апреля 2006, 16:47)
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное.
*

...тогда создай свой Орден-Теневой...ни Свет, ни Тьма...Тень! Балансирующий на границе... ph34r.gif Прикольно...

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Цитата(anakin @ 29 апреля 2006, 14:30)
Честно говоря, я - ситх. С рождения. Просто от природы. Но я при этом хочу себя переучить. Я все понимаю, что нельзя так, что это плохо, но живет что-то вом мне, живет вместе со мной, что говорит, что я - ситх. Что если бы я реально жил бы во времена Республики, если бы меня после рождения отдали в Храм, то с течением времени, после того, как я бы уже стал Рыцарес, я бы перешел на ТСС, стал бы ситхом. Потому что мне они ближе. Потому что я такой от природы...  Я бы до этого прикидывался, что я не такой, чтобы стать рыцарем, но потом бы устроил бед. Потому что я - ситх...

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
А еще я кое-что хотел бы сказать Дарту Куну. Мне нравятся твои подписи. Потому что война - реально двигатель прогресса. Ты абсолютно прав, друг мой. Я, к сожалению не знаю, как ставить подпись. Может кто-нибудь научит?
А на счет первой подписи. То я ее уже где-то видел. Что-то подобное сказал Стивен Кинг. И звучит это зловеще.
Ты читал про Филадельфийский эксперимент?
*

...Ты ещё Гитлера вспомни..."...Война предохраняет народы от гниения!"-новоявленный Фюрер, блин! dry.gif Я так скажу...(правда, не мои слова)...Плохой Мир лучше хорошей Войны...думаешь-меньше народа, больше кислорода? ...Борис, ты не прав! Гы-ы-ы-ы--ы-ы-ы!
-Skywalker-
Однозначно Светлая.
Darth Isis
Темная. Без комментариев.
Master Kolis
Свет и только свет
Qui-Gon Jinn
Светлая.Во мне больше Света,добра....
Lord Piter Wimsey
Ни то ни другое, скорей нейтрал... Считаю что у силы нет сторон... она одна... есть лишь ТВОЯ темная и светлая сторона... При желании можно использовть обе...
hokum13
Сила как живой организм пытается прийти к равновесию, стабильности. Для нее все мы и джедаи, и ситхи, и тем более простые смертные просто марионетки, марионетки в достижении великой цели которая выше чем наши желания, мечты, жизни.

Джедаи сильны тем что они имеют цель к которой стремятся. Да они рабы системы, но система взамен всегда способна им помочь. Они сами отдают силе все и получают от нее не меньше. Но получая силу джедай получает огромную ответственность, взамен на ответственность он получает свободу, пока он способен жить без силы он свободен.

Ситх всегда пологается только на свои силы. Единственная цель его жизни это эго. Жизнь ради власти, жизнь ради развлечений, удовлетворения плотских желаний. Но ступив на темную сторону он не лишается влияния силы, он остается ее рабом. Он получает от силы все что хочет, а взамен платит всем, что у него есть. Ситх слаб душой, сила его обманывает, а он даже не пытается понять этого, противиться этому.
Вэйда
Тёмная, ситх!!!
А ведь лет до 13 я была такой доброй... страшно вспомнить! smile.gif
Потом стала "темнеть".
Недавно поняла - я прирождённый ситх. И меня уже не изменить! smile.gif
Мия
Эх, а я как-то не задумываясь... Хорошие они и в Африке хорошие, но меня никогда не тянуло быть правильной девочкой. А на темной стороне прикольно - не наркотики, здоровью-то не вредит)))
Генерал Гривус
Я выбрал светлую, но сейчас в самом конце вселеноой появляются серые джедаи, так я больше за них

Я выбрал светлую, но сейчас в самом конце вселеноой появляются серые джедаи, так я больше за них
Darth Scywalker
я люблю тёмную но выбрал светлую smile.gif
Драйко_Антарес
Я бы сказал что у силы нет сторон всё зависит от того как ты её юзаешь.
c3po
Я выбрал темную сторону.Не потому, что я злой... Просто хочется познать обе стороны силы...но при этом не быть убийцей и тераном..... unsure.gif
Rakcsha
Я за свет!!!Свет всегда побеждает тьму! rolleyes.gif
Лаам
Лично я себя отношу к золотой середине,я не такая прямо правельная но и не такая плохая.я золотая середина! rolleyes.gif не посчитайте за выпендреж! rolleyes.gif
Danias-Scar
какие все хорошие, просто обалдеть...
кстати, отмечу безграмотность составителя обзора - джедаи сторону НЕ ВЫБИРАЮТ, особено- темную. они, так сказать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО светлые.

Лаам

не бывает "золотой середины" - бывает НИ ТО НИ СЕ.
Rakcsha
Danias-Scar
Если исходить из вашей логики,то почти всё население мира-ни то ни сё.Очень не многии исключительно светлые или тёмные!
Кэлон Хорн
Я выбираю светлую а вы???
Shuher
светлая, кончно! разве могут быть сомненья?..
Master Kolis
Хм, модераторам предлагаю закрыть эту тему и открыть эту smile.gif :
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...E0+%D1%E8%EB%FB
TiRTo
Свет...Он мне просто ближе.Не буду разглагольствовать по поводу"правильной или неправильной стороны",это для себя решает каждый сам.Я для себя - сделать выбор.
Maximus
Серый... smile.gif
Оператор
Maximus, серый? Светло-серый или темно-серый? tongue.gif
Maximus
Цитата(Оператор @ 26 августа 2008, 01:05) *
Maximus, серый? Светло-серый или темно-серый? tongue.gif

Как судьба заставит... cool.gif
Jedi Padme
Я выбираю свет. Эта сторона...она более благородная и утонченная, хоть и более сложная. Да что говорить!
Оператор
Моя подпись говорит сама за себя. tongue.gif
Квинлан Вос
Свет! biggrin.gif

Предупреждение. В следующий раз за такое сообщение будете наказаны. Изучайте внимательно правила форума.
Delen Jace
Почему нет варианта для нейтралов? И вообще, Сила едина smile.gif
Эллесайм
Старая тема открыта и соединена с новой.
BlackJack
Я Зло. Причем Зло абсолютноё, не подходящее ни под одну из категорий. Я хаотично делаю всем плохо, хуже и хуже, паршивее и паршивее, причем у меня нет никакой эстетической цели, я просто уничтожаю хорошее настроение и превращаю его в хорошее. Порой я могу просто убить. Ни за что и не про что.

Поэтому я и не Свет и не Тьма, я просто Черная Дыра. (С) smile.gif
Дарт Алекс
тьма... а за какую еще сторону может проголосовать ситх? wink.gif
Хеллика Ордо
Тёмную, потому что я о-очень вспыльчивая и злобная по жизни...
Дрейк
"Я ни на чьей стороне, потому что никого нет на моей стороне, маленький орк".
Я за третий пункт. Мы прекрасно видели, к чему приводят первые два.
Maximus
Цитата(Дрейк @ 13 сентября 2008, 20:22) *
"Я ни на чьей стороне, потому что никого нет на моей стороне, маленький орк".
Я за третий пункт. Мы прекрасно видели, к чему приводят первые два.

Был в Афинах хороший закон:не примкнувший во время беспорядков ни к одной стороне лишался выборных прав на 10 лет... wink.gif
Дрейк
Я не нейтрал. Скорее, я за Единую Силу. Мы прекрасно видели, что случилось со светлыми, и чем плохи тёмные. Одни - пацифисты (пока балстером одно место не подпалят - ТС). Вторые - не способны существовать в количестве более одного. Сила, как и весь спектр чувств - Едина. И пыдаясь подавить в себе что-то, мы как зажимаем пружину. А пружины имеют запас прочности. Я не за вседозволенность, и подчинение эмоциям. Я за контроль.
Дрейк
А вообще, мне интересно узнать - какой вы видите тёмную и светлую сторону Силы? И в чём, по вашему, заключается третий вариант - равновесие, и как его достичь.
Queen Amidala
пока ССС, если надо, могу перейти на ТСС, как Эни smile.gif
дарт СХИДТ/васян
переходите все на тёмную
там круче starwars.gif

некоторые считают что тёмная это зло.нет это импульсивность.
энергию брать от туда где её больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.