Ksanatos
20 April 2006, 21:21
Stasi1989Только Джедай, по моему, стремится контролировать свои негативные эмоции, а ситх наоборот... хотя кто знает, это вечный спор, согласна?
Stasi1989
22 April 2006, 16:13
Ksanatos, да, вечный спор. Кто вообще сказал, что ненависть - это негативная эмоция? Вполне нормальная человеческая реакция. Кстати, ситх (настоящий ситх) тоже контролирует свои эмоции. Джедаи....не люблю я их. Слишком уж много из себя корчат, да и вообще мне не нравились правила старого ордена.
Ksanatos
22 April 2006, 18:39
Stasi1989, а чем не нравится, можно узнать?
Stasi1989
22 April 2006, 23:09
Не нравится очень многим. Мне вообще не нравятся джедаи. А порядки... мне не нравилось, что джедаям нельзя было заводить семьи, не нравилось, что постоянно нужно воздерживаться от гнева, ярости, любви.... Это, конечно, не означает, что нужно ходить как Энька (сопливая истеричка, по которой желтый дом плачет), но все таки эмоции - это не так уж и плохо. Я вообще считаю, что тсс и ссс не существует. В мире все гораздо сложнее.
Джедаи же старого ордена мне больше всего не нравились еще потому что они строили из себя супер-дупер мудрых, а сами пропустили к власти ситха (их врага). наверное, некоторые считают, что ходить с важным видом в банных халатах со спокойно серьезной физиономией является признаком огромного интеллекта, но мне лично все это кажется до боли смешным.
Ksanatos
23 April 2006, 00:30
ну, должно же хоть что-то нравится? и встречный вопрос. что тебе нравится в ситхах?
Stasi1989
23 April 2006, 12:45
Ksanatos, в джедаях как и в ситхах мне нравится, что они форсъюзеры. Ну, там прынают высоко, предметы могут передвигать на расстоянии, оружие у них прикольное

..... ну а если серьезно, мне нравится, что ситхи не парят народ пафосными речами: "Я поклялся в верности Республике и демократии" и т.д.. мне нравится, что ситхи более сильные воины нежели джедаи. Мне нравится, что ситхи не запрещают себе ненавидеть.
А вообще, я считаю, что темной и светлой стороны не существует - это выдумка воинов. Просто воины используют ее по-разному.
Вейдер, на мой взгляд, явный пример того, как тсс и ссс не существует. (а я имею в виду Вейдера из От, так как приквелы не воспринимаю в серьез и не могу соотнести приквельное недоразумение и настоящего воина).
Эйвас Хартциг
27 April 2006, 09:53
Аве!
Хоть к большинству джедаев я отношусь крайне отрицательно (но и от многих ситхов я не в восторге), выбрал третий вариант опроса. Строн у силы действительно нет.
Airen Demurg
28 April 2006, 11:37
Очень на самом деле интересно тут поставлен вопрос.
Каку сторону вы бы выбрали, если бы были ДЖЕДАЕМ.
Не форсюзером, а именно джедаем.
Так что вопрос можно ставить и не только просто - что ты выбираешь свет, тьму или ты вообще нейтрал.
Вопрос в том предадите ли вы родной Орден, или же нет.
При первой постановке вопроса - я выбираю Темную сторону.
Но при второй -нет, - не буду предовать родной и любимый Орден.
Эйвас Хартциг
28 April 2006, 12:28
Аве!
Леди Demurg, ваша сущность так дуалистична?
Airen Demurg
28 April 2006, 13:33
legioner
у меня в гороскопе написано что мой покровитель - бог Янус)
Но возвращаясь к моему ответу.
Если я могу выбрать с самого начала - то я ситх, потому что я ситх.
Но если я уже джедай, и меня всю мою жизнь натаскивали как джедая- предавать я не буду. Буду со своими до конца
Дарт_Кун
28 April 2006, 16:47
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное.
anakin
29 April 2006, 14:30
Честно говоря, я - ситх. С рождения. Просто от природы. Но я при этом хочу себя переучить. Я все понимаю, что нельзя так, что это плохо, но живет что-то вом мне, живет вместе со мной, что говорит, что я - ситх. Что если бы я реально жил бы во времена Республики, если бы меня после рождения отдали в Храм, то с течением времени, после того, как я бы уже стал Рыцарес, я бы перешел на ТСС, стал бы ситхом. Потому что мне они ближе. Потому что я такой от природы... Я бы до этого прикидывался, что я не такой, чтобы стать рыцарем, но потом бы устроил бед. Потому что я - ситх...
Добавлено через 5 минут 20 секунд:
А еще я кое-что хотел бы сказать Дарту Куну. Мне нравятся твои подписи. Потому что война - реально двигатель прогресса. Ты абсолютно прав, друг мой. Я, к сожалению не знаю, как ставить подпись. Может кто-нибудь научит?
А на счет первой подписи. То я ее уже где-то видел. Что-то подобное сказал Стивен Кинг. И звучит это зловеще.
Ты читал про Филадельфийский эксперимент?
Alex Horn
4 May 2006, 20:24
Цитата(Дарт_Кун @ 28 апреля 2006, 16:47)
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное.
...тогда создай свой Орден-Теневой...ни Свет, ни Тьма...Тень! Балансирующий на границе...

Прикольно...
Добавлено через 5 минут 16 секунд:Цитата(anakin @ 29 апреля 2006, 14:30)
Честно говоря, я - ситх. С рождения. Просто от природы. Но я при этом хочу себя переучить. Я все понимаю, что нельзя так, что это плохо, но живет что-то вом мне, живет вместе со мной, что говорит, что я - ситх. Что если бы я реально жил бы во времена Республики, если бы меня после рождения отдали в Храм, то с течением времени, после того, как я бы уже стал Рыцарес, я бы перешел на ТСС, стал бы ситхом. Потому что мне они ближе. Потому что я такой от природы... Я бы до этого прикидывался, что я не такой, чтобы стать рыцарем, но потом бы устроил бед. Потому что я - ситх...
Добавлено через 5 минут 20 секунд:А еще я кое-что хотел бы сказать Дарту Куну. Мне нравятся твои подписи. Потому что война - реально двигатель прогресса. Ты абсолютно прав, друг мой. Я, к сожалению не знаю, как ставить подпись. Может кто-нибудь научит?
А на счет первой подписи. То я ее уже где-то видел. Что-то подобное сказал Стивен Кинг. И звучит это зловеще.
Ты читал про Филадельфийский эксперимент?
...Ты ещё Гитлера вспомни..."...Война предохраняет народы от гниения!"-новоявленный Фюрер, блин!

Я так скажу...(правда, не мои слова)...Плохой Мир лучше хорошей Войны...думаешь-меньше народа, больше кислорода? ...Борис, ты не прав! Гы-ы-ы-ы--ы-ы-ы!
-Skywalker-
29 May 2006, 00:38
Однозначно Светлая.
Darth Isis
29 May 2006, 01:17
Темная. Без комментариев.
Master Kolis
29 May 2006, 15:56
Свет и только свет
Qui-Gon Jinn
29 May 2006, 16:11
Светлая.Во мне больше Света,добра....
Lord Piter Wimsey
29 May 2006, 22:02
Ни то ни другое, скорей нейтрал... Считаю что у силы нет сторон... она одна... есть лишь ТВОЯ темная и светлая сторона... При желании можно использовть обе...
hokum13
30 May 2006, 10:48
Сила как живой организм пытается прийти к равновесию, стабильности. Для нее все мы и джедаи, и ситхи, и тем более простые смертные просто марионетки, марионетки в достижении великой цели которая выше чем наши желания, мечты, жизни.
Джедаи сильны тем что они имеют цель к которой стремятся. Да они рабы системы, но система взамен всегда способна им помочь. Они сами отдают силе все и получают от нее не меньше. Но получая силу джедай получает огромную ответственность, взамен на ответственность он получает свободу, пока он способен жить без силы он свободен.
Ситх всегда пологается только на свои силы. Единственная цель его жизни это эго. Жизнь ради власти, жизнь ради развлечений, удовлетворения плотских желаний. Но ступив на темную сторону он не лишается влияния силы, он остается ее рабом. Он получает от силы все что хочет, а взамен платит всем, что у него есть. Ситх слаб душой, сила его обманывает, а он даже не пытается понять этого, противиться этому.
Вэйда
15 February 2007, 23:31
Тёмная, ситх!!!
А ведь лет до 13 я была такой доброй... страшно вспомнить!
Потом стала "темнеть".
Недавно поняла - я прирождённый ситх. И меня уже не изменить!
Мия
16 February 2007, 17:25
Эх, а я как-то не задумываясь... Хорошие они и в Африке хорошие, но меня никогда не тянуло быть правильной девочкой. А на темной стороне прикольно - не наркотики, здоровью-то не вредит)))
Генерал Гривус
19 March 2007, 10:46
Я выбрал светлую, но сейчас в самом конце вселеноой появляются серые джедаи, так я больше за них
Я выбрал светлую, но сейчас в самом конце вселеноой появляются серые джедаи, так я больше за них
Darth Scywalker
19 March 2007, 22:06
я люблю тёмную но выбрал светлую
Драйко_Антарес
26 March 2007, 16:30
Я бы сказал что у силы нет сторон всё зависит от того как ты её юзаешь.
c3po
26 March 2007, 17:33
Я выбрал темную сторону.Не потому, что я злой... Просто хочется познать обе стороны силы...но при этом не быть убийцей и тераном.....
Rakcsha
10 April 2007, 16:41
Я за свет!!!Свет всегда побеждает тьму!
Лаам
10 April 2007, 19:35
Лично я себя отношу к золотой середине,я не такая прямо правельная но и не такая плохая.я золотая середина!

не посчитайте за выпендреж!
Danias-Scar
15 April 2007, 05:32
какие все хорошие, просто обалдеть...
кстати, отмечу безграмотность составителя обзора - джедаи сторону НЕ ВЫБИРАЮТ, особено- темную. они, так сказать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО светлые.
Лаам
не бывает "золотой середины" - бывает НИ ТО НИ СЕ.
Rakcsha
16 April 2007, 14:48
Danias-Scar
Если исходить из вашей логики,то почти всё население мира-ни то ни сё.Очень не многии исключительно светлые или тёмные!
Кэлон Хорн
14 August 2008, 07:41
Я выбираю светлую а вы???
Shuher
15 August 2008, 11:38
светлая, кончно! разве могут быть сомненья?..
Master Kolis
16 August 2008, 03:45
TiRTo
18 August 2008, 21:57
Свет...Он мне просто ближе.Не буду разглагольствовать по поводу"правильной или неправильной стороны",это для себя решает каждый сам.Я для себя - сделать выбор.
Maximus
25 August 2008, 22:37
Серый...
Оператор
25 August 2008, 23:35
Maximus, серый? Светло-серый или темно-серый?
Maximus
25 August 2008, 23:52
Цитата(Оператор @ 26 августа 2008, 01:05)

Maximus, серый? Светло-серый или темно-серый?

Как судьба заставит...
Jedi Padme
26 August 2008, 11:05
Я выбираю свет. Эта сторона...она более благородная и утонченная, хоть и более сложная. Да что говорить!
Оператор
28 August 2008, 22:17
Моя подпись говорит сама за себя.
Квинлан Вос
4 September 2008, 18:30
Свет!
Предупреждение. В следующий раз за такое сообщение будете наказаны. Изучайте внимательно правила форума.
Delen Jace
4 September 2008, 18:43
Почему нет варианта для нейтралов? И вообще, Сила едина
Эллесайм
4 September 2008, 18:48
Старая тема открыта и соединена с новой.
BlackJack
6 September 2008, 13:30
Я Зло. Причем Зло абсолютноё, не подходящее ни под одну из категорий. Я хаотично делаю всем плохо, хуже и хуже, паршивее и паршивее, причем у меня нет никакой эстетической цели, я просто уничтожаю хорошее настроение и превращаю его в хорошее. Порой я могу просто убить. Ни за что и не про что.
Поэтому я и не Свет и не Тьма, я просто Черная Дыра. (С)
Дарт Алекс
6 September 2008, 14:36
тьма... а за какую еще сторону может проголосовать ситх?
Хеллика Ордо
6 September 2008, 14:42
Тёмную, потому что я о-очень вспыльчивая и злобная по жизни...
Дрейк
13 September 2008, 21:22
"Я ни на чьей стороне, потому что никого нет на моей стороне, маленький орк".
Я за третий пункт. Мы прекрасно видели, к чему приводят первые два.
Maximus
13 September 2008, 21:29
Цитата(Дрейк @ 13 сентября 2008, 20:22)

"Я ни на чьей стороне, потому что никого нет на моей стороне, маленький орк".
Я за третий пункт. Мы прекрасно видели, к чему приводят первые два.
Был в Афинах хороший закон:не примкнувший во время беспорядков ни к одной стороне лишался выборных прав на 10 лет...
Дрейк
14 September 2008, 20:32
Я не нейтрал. Скорее, я за Единую Силу. Мы прекрасно видели, что случилось со светлыми, и чем плохи тёмные. Одни - пацифисты (пока балстером одно место не подпалят - ТС). Вторые - не способны существовать в количестве более одного. Сила, как и весь спектр чувств - Едина. И пыдаясь подавить в себе что-то, мы как зажимаем пружину. А пружины имеют запас прочности. Я не за вседозволенность, и подчинение эмоциям. Я за контроль.
Дрейк
15 September 2008, 16:17
А вообще, мне интересно узнать - какой вы видите тёмную и светлую сторону Силы? И в чём, по вашему, заключается третий вариант - равновесие, и как его достичь.
Queen Amidala
2 October 2008, 16:23
пока ССС, если надо, могу перейти на ТСС, как Эни
дарт СХИДТ/васян
22 January 2011, 16:15
переходите все на тёмную
там круче

некоторые считают что тёмная это зло.нет это импульсивность.
энергию брать от туда где её больше.