Полная версия этой страницы:
А на какой вы стороне?
дарт СХИДТ/васян
22 January 2011, 16:21
А я пошел двумя путями. Я ситх и я джедай.
А случись бы что, остался наемником со способностями темной и светлой стороны. В каждом свете есть что - то хорошее. В каждом пути есть что-то опасное.
нельзя быть и ситхом и джэдаем одновременно.
определись!
Я ВОТ НА ТЁМНОЙ...
aziza
27 January 2011, 21:57
"Темная Сторона прекрасна" - вот о чем я чаще всего думаю. До двенадцати лет я была светлой, а после сошла с этой дорожки. Джедаи - скучные и правильные, вызывают некоторую жалость. Тьма во мне всегда была, временами ненависть затуманивала разум, поэтому мне близок Дарт Мол, я неплохо манипулирую людьми и понимаю Палпатина - Сидиуса. Чтобы быть на темной, достаточно быть эгоистичным, вспыльчивым, двуличным, преследовать только свои интересы. На слабых я мало трачу времени. Они всё равно умрут... по крайней мере раньше, чем мы, ситхи.
Мэгги
29 January 2011, 18:40
Я живу в плену эмоций, и по большей части - отрицательных: страх, гнев, обида, тревога, уныние, печаль. Душой я на светлой стороне, но тьма сама проникает в меня и убивает.
Киртан Лоор
18 February 2011, 16:38
Тьма в каждом из нас....
Мир — это ложь, есть только Страсть
Со Страстью я приобретаю Силу
С Силой я приобретаю Власть
С Властью я приобретаю Победу
С Победой я разорву свои цепи
И Великая Сила освободит меня
джедай подавляет эмоции, а я из этих эмоций беру Силу.... даже если я не могу ее использовать, я могу довести до того, чтоб ее использовали.... много путей, но все они идет в исполнению моей воли
Miva
23 January 2013, 14:12
Пфф, кто подавляет эмоции - тот ни разу не джедай, только зачем-то хочет им казаться. Настоящему джедаю не надо ничего подавлять, он в гармонии со собой, со своими эмоциями, от подавления станет только хуже - об этом скажет любой, кто хоть немного шарит в психологии. Джедай - это сильный характер, направленный в позитив, это можно заметить, если посмотреть на любого нормального джедая. Правда, в саге таких только двое.
А мну нейтрал. Ни на джедая, ни на ситха не тянет.
dan13
17 March 2013, 15:05
Цитата(Miva @ 23 января 2013, 14:12)

Пфф, кто подавляет эмоции - тот ни разу не джедай, только зачем-то хочет им казаться. Настоящему джедаю не надо ничего подавлять, он в гармонии со собой, со своими эмоциями, от подавления станет только хуже - об этом скажет любой, кто хоть немного шарит в психологии. Джедай - это сильный характер, направленный в позитив, это можно заметить, если посмотреть на любого нормального джедая. Правда, в саге таких только двое.
А мну нейтрал. Ни на джедая, ни на ситха не тянет.
я джэдай!
бойтесь тс!
если раз вступите на темную тропу навсегда она погллотит вас! как ученика обивана!
Arwin
29 April 2013, 23:32
Я вообще тащусь от подобных вопросов

Они есть в каждом фэндоме. Но здесь он задается более или менее корректно)) то есть как бы кому вы сочувствуете больше (кстати и к идеалогии ситхов и идеалогии джедаев я отношусь с долей здорового недоумения).
Оффтоп: А в одном из форумов, посвященных Сумеркам меня подобный вопрос просто выстегнул: "Кто вы по своей сути: вампир или оборотень"?
dan13, ученика Оби вана поглотила прогрессирующая дурость, а не ТСС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.