vikaЦитата(vika @ 25 июля 2009, 23:15)
а еще бывает такое, что женщина прекрасно видит все недостатки любимого человека, умом прекрасно осознает все последствия, но сердцу не прикажешь. Мне кажется, с Падме было именно это.
Не думаю, что это случай Падме. Вообще о ее чувствах судить сложно... так и хочется после второго эпизода спросить "что это было"? Взрослый опытный сенатор встречает молоденького глупенького паренька, которого видела 10 лет назад и прямо аж с первого взгляда - любофф поразила ее сердце. Угу.
Думаю, здесь в ход пошла исключительно химия. Плюс он ей подходит - такой молоденький, глупенький горячий...+ фантазия дорисовала героический образ...
Ну и а времени разобраться не было, так как сразу женицца потащились. А учитывая, что виделись они редко, то их тяга друг к другу только подогревалась - "вот какие мы несчастные, но мы любим друг друга несмотря ни на что!"
Цитата(vika @ 25 июля 2009, 23:15)
А я считаю, что нужно было Кристенсена во втором эп. "состарить" при помощи грима. То есть солидности придать. А то уж слишком он молодо-зелено смотрится.
У меня руки чешутся придушить того, кто придумал эту дурацкую прическу подаванам.
А Кристенсена спецально молодили, потому что Лукасу такой подросток и нужен был...
V-ZЦитата(V-Z @ 25 июля 2009, 23:48)
Гхм... Крайне опытный Йода выучил Дуку. Тоже опытный Винду выучил Сору Булка. Старый мудрый Баас выучил Экзара Куна, матерый Арка Джет - Улика Кел-Дрому... В общем, опыт - не гарантия.)
Может и не гарантия, только складывается ощущение, что за эти 10 лет смышленый малыш превратился в неадекватного отморозка. И вина воспитателя в этом есть.