Герман фон Бэйн
30 July 2005, 13:30
Andy G
Хм, может пока лучше написать простейший програмник для того, что уже есть? Просто дело в том, что задумки-то хорошие, но как мы будем это воплощать? У нас есть программеры? И, как я понял, игра будет на базе "Ogre"? Не подскажешь, где можно посмотреть кхм.. его "внутренности"? Ознакомиться с ним?
Andy G
30 July 2005, 16:41
Darth Bane, с программеразми я решил не заморачиваться, пока у нас не будет нормального диздока.
Движок жа по внешнему виду сильно напоминает квейковский, валялся на каком-то из недавних номеров Игромании.
З.Ы. Скорее всего, движок всё-таки поменяем.
Lord Maul
31 July 2005, 13:34
Andy G
Здраствуйте,могу помочь в создании игры.А именно-образ главного злодея....Всю нужную информацию-на личку или мыло.
Герман фон Бэйн
31 July 2005, 22:20
Andy G
Как раз-таки первым этапом должен быть поиск программеров. И исходя из их возможностей создавать концепцию игры.
Ссылочку на движок не подскажете? Игроманию не выписываю и достать их диск нелегко.
Andy G
1 August 2005, 01:40
Lord DartMaul, пиши на аську (215958358).
Darth Bane, извини, чего нет (пока), того нет. Поищи на Яндексе.
Andy G
6 August 2005, 02:02
В общем, есть ещё одна часть сюжета.
Кто хочет - пишите.
Zerger
6 August 2005, 12:17
Я хочу прочитать
Andy G
7 August 2005, 15:45
Zerger, выслал, вроде.
Каскад
9 August 2005, 22:50
Не флудить. Для коротких сообщений в аську или ЛП.
Я еще добрый...
Light
15 August 2005, 06:05
Сценарий можно также сделать по книгам серии Jedi Apprintice.
Там про Оби-Вана рассказывается. Как он стал учеником Квая и всё такое.
Круто было бы поиграть в игру "Жизнь Оби-Вана"
Типа игра начинается с рождения Оби-Вана, отвозят его в Храм, там обучаешься приёмам силы и фехтования, потом надо стать учеником Квай-Гона. Затем выполняешь миссии... ну в общем чтоб игра была не про суперджедаев, спасающих галактику, а про рядовых рыцарей, выполняющих задание Совета Джедаев. Гейплей такой как в КОТОРЕ, только бои на мечах и использование Силы как в Jedi Academy...
Arseniy
15 August 2005, 11:57
Привет всем игростроителям!

извините что пропал на месяц поступал в универы, ща свободен, короче смотрю у вас тут уже дело продвигается, молодцы надо поощрить сегодня вечером будут первые скриншоты

.....
nidan
15 August 2005, 13:09
блин, как монго я пропустил.
уже есть первые скриншоты... ого.
на счёт сюжета заготовленного - мне интересно.
Джаден Корр
15 August 2005, 14:18
Хорошо бы сделать чтонибуть типа SW the revenge of sith но с другим сюжетом.типа делаешь ты себе сам юнца и развиваешь его начиная с юнг линга потом делаешь себе меч и и становишься чьимнить падаваном патом становишься рыцарем и делаешь задания совета а потом когда становишься магистро решаешь отправляться на задание или нет , игра заканчивается когда в финале ты должен будешь драться с Дарт Молом.( ну по игре кончечно тебе ещё куча тёмных джедаев встретиться, кстати и всё это должно быть на PS2)
Lord Maul
15 August 2005, 18:18
Расскажу о главном злодее мой проэкт.Разумеется,в игре будет Орден Ситхов
Им управляет Лорд Ситх-женщина.У неё черные волосы.,глаза и чёрный сабер.Она всегда окружена толпой служанок-послушниц,готовых умереть за свою господиню.Также у неё буду присутствовать фавориты-Совет Ситхов,которые в ней души не чают.Такой вот глав.злодей
Arseniy
15 August 2005, 20:30
Ну че? хотите увидеть картинку игры....? Без проблем тока предупреждаю сразу, это рабочая версия, тестовая, никакова смысла пока не несет просто водичка травка и спина глав героя (герой версия 01, думаю стоит вначале сделать генератор персонажа, что кому подуше, а ща пока и такой сойдет...) Вот если есть предложения пишите на мыло arschstudio@mail.ru или ищите в аське 262438896. Скоро будут новые кадры.
картинка из игры тут:
image
http://img357.imageshack.us/my.php?image=sshot19ug.jpgP.S. Кстати Andy G, мне бы сценарий бы,...

а то у меня нету еще, отсебятину приходится ваять.....
Andy G
16 August 2005, 01:29
Насчёт сценария - я высылал наработки, одобренные большинством.
Впрочем, это не помешает вам предложить какие-то свои идеи по поводу сценария.
Выслать, правда, пока не могу, мыло не работает.
Arseniy, супер. Понравилось. Надо бы обсудить в аське.
Номер, если забыл, 215958358.
Andy G
22 August 2005, 01:31
Всех приветствую.
Извиняюсь что так долго не писал, почта не работает.
Заработает через пару дней, если кому надо - пишите по аське.
Хочу также сказать, что проект не стоит на месте - есть ещё пара миссий и кучка особенностей, придуман интерфейс.
У кого есть какие мысли - пишите, письма принимать я могу.
От помощи не откажусь.
Andy G
2 September 2005, 00:46
Наконец-то создал топик, в котором будем заниматься непосредственно разработкой игры (тех. частью).
Прошу:
http://www.gamedev.ru/forum/?action=showto...up=6&topic=2252
Квай Гон Джинн
17 October 2005, 20:53
Народ кто играл в игру Fable Lost Chapter кажется так называется. РПГ, вот если на таком движке сделать. Там по сути, чем-то похожа на звездные войны. Начинаешь игру юнцом лет 7 попадаешь в академию где тебя обучают различным силам, владению мечом и т.д. (кстати силы толчок, молния, ускорение), кстати на счет боёв, бои осуществляются примерно как в принце персии. Можно выбирать темный или светлый путь по мере прохождения игры и кстати если совершать злые поступки появятся рога как у Мола. Очень хорошая игрушка.
Не сочтите за флуд просто предложение...
Andy G
18 October 2005, 00:05
Квай Гон Джинн, не волнуйся, не сочтём.
Игрушка, конечно, хорошая, красивая...
Но у движка довольно ограниченные возможности, особенно в плане акробатики. Это же всё таки РПГ, а нам нужна доля экшна.
К тому же сам Молинье говорил, что в игру не внесли много возможностей из задуманных.
Но мысль хорошая, надо будет обсудить. А вдруг...
З.Ы. Сам Fable излазил вдоль и поперёк. Будут вопросы - пиши на мыло.
Kejim
7 November 2005, 13:12
Цитата(Lord DartMaul @ 15 августа 2005, 21:18)
Расскажу о главном злодее мой проэкт.Разумеется,в игре будет Орден Ситхов
Им управляет Лорд Ситх-женщина.У неё черные волосы.,глаза и чёрный сабер.Она всегда окружена толпой служанок-послушниц,готовых умереть за свою господиню.Также у неё буду присутствовать фавориты-Совет Ситхов,которые в ней души не чают.Такой вот глав.злодей

В злодее должен чувствоватся холод и злость, а черный внешний вид - аляписто и неинтересно.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:Цитата(SergKnight1999 @ 15 августа 2005, 09:05)
Сценарий можно также сделать по книгам серии Jedi Apprintice.
Там про Оби-Вана рассказывается. Как он стал учеником Квая и всё такое.
Круто было бы поиграть в игру "Жизнь Оби-Вана"
Типа игра начинается с рождения Оби-Вана, отвозят его в Храм, там обучаешься приёмам силы и фехтования, потом надо стать учеником Квай-Гона. Затем выполняешь миссии... ну в общем чтоб игра была не про суперджедаев, спасающих галактику, а про рядовых рыцарей, выполняющих задание Совета Джедаев. Гейплей такой как в КОТОРЕ, только бои на мечах и использование Силы как в Jedi Academy...
Абсолютно поддерживаю.
Gektor
4 December 2005, 17:37
Просто хочу дать совет, прислушаетесь или пошлёте - вам решать!
Не пытайтесь обьять необьятное! Я клепаю карты на разные стратегии и когда делал одну карту с воистину эпичиским маштабом, её создание пришлось прекратить так и не завершив её. Потому что редактор этой игры не позволял создать несколько важных аспектов игры, на которых базируются другие. Вы даже не представляете сколько "подводных камней" может вам встретится. Сначало изучите ВСЕ способности движка на котором вы будете делать игру вашей мечты (признаюсь и моей тоже), но всё же желаю вам удачи. Я надеюсь, что у вас всё получится.
Да пребудет в Вами СИЛА
Ясень фон Пенн
14 December 2005, 18:00
Стратегии надо делать! По ЗВ!
DARTH TIRANUS
14 December 2005, 20:11
А что, идея не плохая, я и сам думал, почему такой игры до сих пор не сделали. Я за.
Ясень фон Пенн
14 December 2005, 20:13
Слышал. И про Clone Campagnes слышал. И играл. Вообще ты прав, игра неплохая. Но Империя на Войне все же лучше будет!
DARTH TIRANUS
14 December 2005, 20:13
Цитата(Thrawn @ 14 декабря 2005, 19:00)
Ты наверное не слышал про SW:Galactic battlegrounds, довольно не плохая стратежка.
Kejim
15 December 2005, 06:00
Цитата(Thrawn @ 14 декабря 2005, 22:00)
Нужно делать РПГ или ACTION, все эти бесконечные стратегии, надоедающие уже после 3 часов игры - народ уже рвет от всего этого...
Ясень фон Пенн
15 December 2005, 17:53
РПГ тоже люблю - но джедайские экшны - чушь!
Gektor
15 December 2005, 23:19
Вы забыли о стратегии SW:Empire at War которая скоро появится на свет. И это похоже будет ХИТ. Так что делать сейчас стратегию - бессмысленно. Всё равно что сталивать лбами борца суммо и хилого очкарика из школы для одарённых
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 13:12
Вообще-то файтинг по ЗВ уже был на PSone, назывался, кажется SW: Masters of teras-kasi. Фигня была.
Добавлено через 58 секунд:Цитата(Kejim @ 15 декабря 2005, 06:00)
Нужно делать РПГ или ACTION, все эти бесконечные стратегии, надоедающие уже после 3 часов игры - народ уже рвет от всего этого...
Он прав!! More Action!!!
Ландо Калриссиан
29 December 2005, 20:19
Мысль!!! Сделать бы гоночную игру по ЗВ!!!! Про нелегальные гонки на Коусканте и других планетах! Апгрейдишь свой vehicle (зависит от планеты). на каждой карте есть препятствия: на Татуине- тускены и т.д.)
P.S. А называться она будет Need for speed: Star Wars
Bror_Jace
1 January 2006, 02:04
тема закрыта как не функционирующая по основному назначению и являющаяся рассадником пустой болтологии*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.