Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиски книг - где скачать/купить
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dominusego
А книг на этом сайте мало? или нужно что-то конкретно...
Кай-Ади-Мунди
Книги, не виртуальные, а настоящие. А виртуальные меня не интересуют.
Шон Вернер
Кай-Ади-Мунди
Trey
Ваши темы я соединила, так как они одинаковые.
Trey
Если никто не продает книги возможен обмен. На обмен могу предложить книгу "Звездные войны - II" издательство "Русич" Смоленск 1996г.(6 эпизод и Хэн Соло в звездном пределе(Хэн Соло в звездном тупике)), а так же первое издание Звездных Войн в России и СССР 1991г.(КЛАССИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ).
А также можно договориться о "Звездных войнах I", также 1996г. "Русич" и Звездные войны.Западня(Засада на Корелии) из-ва "Азбука" 1996г..
Barmalinka
Trey
Эксмо есть, но всего четыре - нигде не могу найти, говорят, что больше не выпускают... unsure.gif
А от сайта с биографией Вейдера не откажусь smile.gif
Trey
http://sibjediacademy.narod.ru/ ph34r.gif
Насчет книг я хотел бы заметить, что тиражируется только Энн Криспин, остальные сняты, но штук 10 разных можно найти спокойно в продаже.
Trey
Кто-нибудь знает букинистические магазины в Москве? И какие?
Тэк
Цитата(Trey @ 26 июня 2007, 10:52) *
Если никто не продает книги возможен обмен. первое издание Звездных Войн в России и СССР 1991г.(КЛАССИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ)
Что это первоиздание из себя представляет? Опиши внешний вид. Если заинтересует, одной книгой из твоего списка обеспечу
Witch
Trey
Серия книг "Ученик джедая" на русском не издавалась. Вышли только несколько первых книг. А перевод первого эпизода неадекватный.
А можно узнать, почему вы не хотите распечатать то, что лежит у Эвока. Там ведь огромнейшее количество книг на русском?
ArtemedoN

В библиотеку комиксов добавлены последние выпуски серий, которые нынче выходят в из-ве Dark Horse, а именно: KotOR (Days of Fear и Nights of Anger, 3 части); Dark Times: The Path to Nowhere (3 части); Rebellion: The Ahakista Gambit (2 части); Legacy (Trust Issuses, Ghosts of Ossus, Ready to Die).
Trey
2WITCH:Мне нужны только книгопечатные продукты. Распечатки и виртуальные меня абсолютно не интересуют, из всего издания "эксмо" у меня 32 книги, поэтому хочу собрать полную коллекцию! Мне нужно только 17.

2Тэк: Издание в мягкой обложке. Включает классичечкую трилогию Лукаса(Фостера,Глута и Кана). На обложке нарисован шлем Дарта Вейдера, черного цвета с белыми бликами, на белом фоне в голубой рамке.
Какую книгу ты готов предложить?

На продажу могу предложить Уязвимая точка, Темный прилив 2: Руины, 4,5,6 эпизод по 200р.(о наличии уточнять)
"Звездные войны - II" описание выше 400р.
Встреча только по Москве с почтой не работаю.
Тэк
Trey Я уточню, что могу тебе предложить в обмен, тогда сообщу.
Цитата
"Звездные войны - II" описание выше 400р.
Это круто!
Тэк
Trey Весь твой список остается в силе, или уже что-то нашел? В пятницу (06.07) поеду посмотрю для тебя что-нибудь
Trey
Да в силе. Ты где живешь?
Hideyosi
Помощи я не дождался, потому заказал книгу из штатов.
Если кому интересно, могу выложить текст книги.
Гленн Ройян
hideyosi
Ты ее отсканировал? А каким образом ты ее можешь выложить?
Hideyosi
Я её сканирую, когда находится свободное время.
Выкладывать могу по главам в текстовом файле, или позже целиком, по окончании оцифровки всего текста.
Вурт Скиддер
Во сколько она тебе обошлась и где заказывал?
Malachi
За книгу был бы очень благодарен.

Если иллюстраций в книге много, то лучше сканами, желательно в djvu, а если мало и незначительные, то предпочтительнее чистый текст.
Hideyosi
Оцифровка первой главы завершена.
Ссылку на скачку смотрите в первом посте ph34r.gif .
Hideyosi
Добавлена вторая глава.
Тэк
А в этой первой книге только Новая Надежда или вся трилогия?
Trey
Вся трилогия. Но ее уже нет =)
Тэк
Жаль, хотел тебе три в замен предложить.
Trey
Я могу поговорить с другом, у него тоже какая-то старая трилогия есть. Правда год не знаю. Спросить?
Тэк
Цитата(Trey @ 3 декабря 2007, 18:59) *
Я могу поговорить с другом, у него тоже какая-то старая трилогия есть. Правда год не знаю. Спросить?

У меня все есть, начиная от 91, но только эта очень потрепаная, хотел обновить
Trey
Ясно. И давно собираешь?
Шон Вернер
Тэк
Trey
Ваш разговор уже напоминает личную переписку.
Darth Greenvold
пройди по этой ссылке!тама вроде все книги есть!
(ссылка удалена)
Ы

Реклама. Кубик за нарушение. Модератор.
Trey
Только книжные экземпляры. Спасибо конечно... но увы=)
Chevrolet
помогите мне найти в инете книги про Фетта(любого из них),кроме "баек дворца Джаббы","Сражаться чтобы выжить" и "Мандалорский доспех", на РУССКОМ языке! нахожу только на английском, а это проблемно...
Алекс Маклауд
Chevrolet

Боба Фетт - Практик
Fixer
Пожалуйста помогите найти книги про Republick Commando желательно русский перевод.
Алекс Маклауд
джедай

В данное время идет финализация перевода первых двух книг серии.
PeterGreat
Продаются следующие книги издательства «Эксмо»:

«Эпизод I: Призрачная угроза», Терри Брукс
«Эпизод II: Атака клонов», Р. А. Сальваторе
«Эпизод V: Империя наносит ответный удар», Дональд Глут
«Планета-бродяга», Грег Бир
«Хэн Соло в Звездном тупике», Брайан Дейли
«Тени Империи», Стив Перри
«Разбойный эскадрон», Майкл Стэкпол
«Капкан "Крайтос"», Майкл Стэкпол
«Выбор принцессы Лейи», Дейв Волвертон
«Наследник Империи», Тимоти Зан
«Меч тьмы», Кевин Андерсон
«Новое восстание», Кристин Кэтрин Раш
«Образ будущего», Тимоти Зан
«Вектор-прим», Р. А. Сальваторе
«Темный прилив I: Натиск», Майкл Стэкпол

Стоимость одной книги — 150 рублей.

Возможен обмен на следующие книги издательства «Эксмо»:
«Эпизод IV: Новая надежда», Алан Дин Фостер
«Хэн Соло и гамбит хаттов», Энн Криспин
«Хэн Соло и мятежный рассвет», Энн Криспин
«Удар по Селонии», Роджер Макбрайд Аллен

Книги продаются в Петербурге.
Однако, если кому-то очень нужно, то можно договориться о встрече в Москве (я периодически бываю в столице).

Координаты для связи: peter(злая собака)zaitseff.ru или аська 115-022-923.

P.S. На «Темный прилив I: Натиск» могу поставить автограф, как редактор этого весьма посредственного перевода. wink.gif
Оурил
Ищу книги: Ewok Adwenture, TheSF(Приключения эвоков ),Ewoks: The Battle for Endor SF(Эвоки: Битва за Эндор).С русским переводом.Если кто знает где можно скачать киньте ссылочку.
V-Z
Оурил
*озадаченно* А таковые существуют? Вроде бы сие были фильмы, а никак не книги. Или имеются некие новеллизации?
Оурил
V-Z

Да это фильмы,но раз есть фильмы то должны быть и книги.От чегото же отталкивались когда снимали фильм,хотябы сценарий.
V-Z
Оурил
*задумчиво* Тогда, как и всем, посоветую смотреть у Эвока. Обычно, если нет у него - нет нигде.
Оурил
Цитата(V-Z @ 7 июня 2008, 13:11) *
Оурил
*задумчиво* Тогда, как и всем, посоветую смотреть у Эвока. Обычно, если нет у него - нет нигде.

Смотрел,у него только по ЗВ и Вавилон-5 нашел.Может не там смотрел?
V-Z
Оурил
Эмм... извините, а "Эвоки" - это не ЗВ разве? По-моему, все же к сей вселенной относится.

Глянул статью про эвоков - в списке их "появлений" новеллизаций этих фильмов не значится, хотя сами фильмы есть.
Оурил
Цитата(V-Z @ 8 июня 2008, 01:26) *
Оурил
Эмм... извините, а "Эвоки" - это не ЗВ разве? По-моему, все же к сей вселенной относится.

Глянул статью про эвоков - в списке их "появлений" новеллизаций этих фильмов не значится, хотя сами фильмы есть.

Эвоки конечно же ЗВ но немного другая ветвь.На сайте у Эвока вся история ЗВ в хронологическом порядке,и где там найти про историю Эвоков кроме VI эпизода?
А где можно посмотреть список "появлений" ?
V-Z
Оурил
Вот статья про эвоков в Вукипедии. Там в конце перечислены все книги, комиксы, фильмы, где они появлялись. История самих эвоков - естественно, тоже имеется.
Оурил
V-Z
Спасибо,хороший сайт,то что нужно.А Русский язык там можно сделать?С лева в графе Languages ставлю Русский но язык не меняется,или что не так делаю?Я медленно перевожу.
V-Z
Оурил
Боюсь, что нет. Это англоязычный раздел; у меня проблем с языком нет, поэтому я пользуюсь именно им.
Оурил
V-Z
Спасибо.А Русскоязычные сайты на эту тему есть?Чтоб можно было скачивать книги,статьи.
V-Z
Оурил
Увы, не знаю. Имелась немалая подборка статей на JediCouncil, но я туда давно не могу зайти.
Adjaka
Привет всем,решил я забежать в Библео глобус и купить Месть Ситхов,но мало того что там ее нет так там вообще 3 книжки валяються.И это при том что в инете выкачал хронологию книг,их просто куча.Вот пишу вам подскажите где или у кого можно приобрести книги, в основном интересуют книги про Энакина/вейдера, переуд между 3 и 4 эпизодами,вообщем до падения Империи.
Witch
Adjaka
Если вас интересует возможность заполнить полки, то ищите книги на озоне. Если есть желание почитать, то скачивайте в интернете у Эвока.
V-Z
Итак, имею честь сообщить. Перевод романов "Огневой контакт" и "Тройной Ноль" завершен; производился он мною и Эвоком.
Обе книги доступны для скачивания в библиотеке Эвока, раздел русских ЗВ-книг.
Удачного чтения всем.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.